Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Осада Заорна: ответный удар Темного
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
povar-man

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а воть мне интерестно,как же смеялись строители,смотря как народ неспит и сидит и караулит нападение монстров!наверное в карты играли,типа:нюю,на сикок подымем монстрофф сегодня,и насколько прикрутим воздух:?: Laughing Laughing Laughing РЕБЯТА,ТЕ КТО ЗАЩИЩАЛИ,БЕЗ ОБИД!!!но....,мне интерестно,и воть что думаю,если бы было запланировано было бы сдать Зорик темному,то его бы сдали,накрутили бы немного монстров,отключили бы воздух Rolling Eyes Rolling Eyes ,зн было суждено отбить,ет понятно,просто возможно нужно было проигнорить защиту,и требовать нормальный график нападений,а не так как было,и думаю ,что сделали бы полегче немного,нет конечно,не по апам и тяжести монстрофф,но как минимум не до 2х ночи,что люди неспали,да и малышам тоже ничего недосталось!даешь еще одно нападение темного,для всех рабочих классов игры Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ,а то пускали тут понимаетили списки игроков,кому мона заходить,а кому нет,и в личку писали,небаись,ты в след штурм пойдешь!даешь Кузьмичу еще на одну медальку настучать темному по кумполу Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: