|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я напишу свое маленькое мнение по этому поводу:
1. Всегда считал и считаю что критика какой-либо работы - это хорошо. Это позволяет узнать слабые стороны, и поработать над ошибками, постараясь в дальнейшем исправить эти недочеты. И просто говорить, что "...под моими словами есть база, а под словами почти всех, кто отписался в этом топике только неприкрытый эгоизм и озлобленность. Так то!" по меньшей мере глупо и неправильно. Просто так никогда ничего не бывает...
2. Обычно различные издания ПРИСЛУШИВАЮТСЯ к мнениям своих читателей, и вводят/убирают/добавляют/ какие-то новые рубрики, статьи и т.п. Ибо они пишут в первую очередь не для себя а для НИХ. И поэтому после того когда Гном написал действительно чего бы хотелось ему, как читателю, видеть в "Хроника WiW"говорить, "...Что было, то прошло и быльем поросло..." неправильно, ибо тогда получается что данный журналист работает не для читателей, а для СЕБЯ...
3. Ну и как человек который немного работал на некоторых руководящих постах в Мире, я считаю что те люди которые работают где-либо, в первую очередь за значек и за зарплату не нужны на такой службе... Если бы такой человек работал у меня - я бы его уже давно выгнал. Ибо всегда считал и считаю что работа должна быть в первую интересна самому человеку, он должен любить то что делает, вкладывать частичку самого себя в нее, а не просто "отбывать срок" на ней... Значек же и зарплата должны быть глубоко вторичны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люблю_Элаир
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
я считаю что те люди которые работают где-либо, в первую очередь за значек и за зарплату не нужны на такой службе... Если бы такой человек работал у меня - я бы его уже давно выгнал. |
Кто тебе сказал такую глупость? Я как раз работаю ради читателей, а не ради себя! Именно поэтому (в том числе поэтому) мне обидно, что статья, которая должна была посеять семя примирения стражников и новичков в Элаире, привела к подобному диспуту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю_Элаир
1. Ваше сообщение от 25 Июн 2006 07:54 противоречит правилам поведения на форуме.
1.1. "Не старайтесь перебороть меня в словоблудии" - Ваше сообщение от 25 Июн 2006 13:15
Словоблудие по определению не является тем, за чем стоит твердая база.
("Иногда лучше молчать, чем говорить")
2. "говорить тут не о чем, надо писать в Суд" - mfasr пишет
Это стало единственно правильным в свете представленных оскорблений.
3. Ваше сообщение от 25 Июн 2006 16:32
То, к чему эта статья привела изначально предсказуемо.
Вывод: иногда нужно слушать то, что Вам говорят относительно подобных тем еще на стадии разработки.
4. Общее замечание: дерзить, делать выпады в сторону отдельных личностей, не прислушиваться советов уважаемых волшебников(тех, кого проверило время, которые являются опорой) глупый и неосознанный поступок.
Я понимаю, что для Вас, наверное, журналист представляется как его же прототип в реальном мире(Скандалы и т.п. - пища для прессы). У нас Мир Волшебный! У нас это НЕ ТАК.(Т.е. статья вызывающая дополнительный конфликт (провакация)) - является сообщением от вашего имени, которое провоцирует беспорядки на форуме и напрямую является нарушением правил поведения п.9 (основных законов Мира)
Единсвенно Ваше изречение, содержащее хорошее предложение: "предлагаю считать тему закрытой"
Возможно Духи услышат мой призыв и закроют данную тему.
После таких ярых выпадов и оскорблений говорить о чем-либо в этой теме бесполезно. Здесь неуважение к личности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Кажется я опоздал на суд Линча...
2. Оглядывается в поисках Инквизитора, чтобы дело приобрело законность...
Итак, поскольку этот добрый конструктив переходит в "базар", теряя нить конструктивных предложений тему закрываю.
П.С.
1. С своим подчиненным разбирается начальник.
2. Ваши предложения по реорганизации отправляйте начальнику в почту или в вышестоящие инстанции.
3. Все сложности игровой жизни решаются в установленном законом судебном порядке.
С уважением Дух_Волшебника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|