|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harley
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 3:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik писал(а): | - сейчас пройти от нуля до свитков +25 намного сложнее... |
с чем ты сравниваешь? сложнее чем год назад? а, если не секрет, как давно ты играешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 5:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Harley
Ну, вот год и играю...
P.S. А ты тоже из тех, кто считает, что человек без прописки не может рассуждать об архитектуре ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Harley писал(а): | Gigprof, а что, с Вашей точки зрения, значит НОРМАЛЬНАЯ игра?
Вас в виве никто не держит, не нравится - не играйте. | мне не нравится когда в середине игры меняются правила, мне не нравится когда правила меняются в худшую сторону . Не нравится когда создается каста лучших игроков и всячески оберегается от прихода новых игроков. Не нравится когда не игровым способом можно достичь успеха.
Мне нравятся трудности и их преодоление. Мне нравятся ролевые игры. Мне нравится ВиВ . Но эта игра была бы лучше если бы в ней не было того , что мне не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik писал(а): | Но у них, возможно, есть другой показатель: количество ВВГ в неделю - и он им важнее... И правильно...  | Этот показатель не основной. Рост реальных доходов доднимается ростом онлайна , а продажа за Голды того что нельзя купить за игровые деньги - это читерство и это отпугивает нормальных игроков и в конечно итоге приводит к потере возможного заработка в реальных деньгах для организаторов, так как они смогли бы достичь большего ростом онлайна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Gigprof
Под ростом онлайна ты имеешь в виду количество пользователей ? Но большинство ведь не платит ничего. "Ну, и где лавэ?" - как выразился герой какой-то сериалки... А реклама "Мастерхвоста" или "Хотлога" - они, что, платят в пропорции от зарегистрированных юзеров ?
P.S. Мне правда любопытно, я не вкладываю в вопрос какой-то другой подоплеки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik писал(а): | Gigprof
Под ростом онлайна ты имеешь в виду количество пользователей ? Но большинство ведь не платит ничего. "Ну, и где лавэ?" - как выразился герой какой-то сериалки... А реклама "Мастерхвоста" или "Хотлога" - они, что, платят в пропорции от зарегистрированных юзеров ?
P.S. Мне правда любопытно, я не вкладываю в вопрос какой-то другой подоплеки...  | Чем больше онлайн - тем больше тех кто хочет потратится чтобы обойти всех
Ну а отдача от рекламы прямопропорционально онлайну, так что при большем онлайне с них можно больше брать - не прямо пропорционально конечно - но зависимость есть
Последний раз редактировалось: Gigprof (Ср Мар 15, 2006 12:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Gigprof
Тогда я совсем не вижу противоречия между сказанным тобой и мной...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik
Я уже писал, что сейчас в Мире хватает людей которые появились достаточно недавно, но уже например без СП имеют 55-й чистый... А я например за 2 года вырос только до 60-го чистого...
Это мне напоминает ситуацию, с двумя людьми, не буду называть их имена... Один приходит переодически в Мир и все время удивлялся, как у второго получается так быстро рости... Причем все свои неудачи сваливал на то, что у второго был Марс, а него нет... На самом деле секрет был прост: второй человек АКТИВНО развивался и играл в этом Мире, поэтому его рост был гораздо быстрей, чем рост того человека, который приходил лишь переодически в Мир, и неактивно использовал игровые возможности для роста своего персонажа... самое интересное, что имея Марс, рос он в квестах, ходя туда в комплекте Мага за WWM...
Вывод из вышесказанного прост: если человек, активно играет, использует игровые возможности и свою голову для развития своего персонажа - он будет рости и без СП... Те же кто хочет тут "все и сразу" - этого никогда не получат... Тут совершенно другие временные рамки для развития персонажа...
Gigprof
Я поражаюсь, как Вы рассуждаете о вещах, в которых не имеете никакого представления и как замечательно Вы считаете деньги в чужих карманах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): | Gigprof
Я поражаюсь, как Вы рассуждаете о вещах, в которых не имеете никакого представления и как замечательно Вы считаете деньги в чужих карманах...
| С вами все ясно - вы читер , и пытаетесь найти этому оправдание.
Я играть дальше буду - пока у меня все хорошо , хоть и изменение игровой ситуации внесли коррективы в мои планы (существенно) . Но в советах читеров точно не нуждаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, не угадали - читер тут я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik писал(а): | Gigprof
Тогда я совсем не вижу противоречия между сказанным тобой и мной...  | По закону: 20% потребителей делают 80% прибыли. Отсюда чем больше онлайн тем больше прибыль.
Онлайн же можно поднять создав конкурентную среду - и не надо откровенно показывать что вы хочете вытянуть из потребителя деньги - это мало кому нравится
Последний раз редактировалось: Gigprof (Ср Мар 15, 2006 13:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёта я не понял в чём заключается Мышиное читерство и какое он этому хочет найти оправдание...
Gigprof, Вы читать умеете? Если умеете, то прочитайте всё, что здесь написано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Smert_s_kosoy писал(а): | Чёта я не понял в чём заключается Мышиное читерство и какое он этому хочет найти оправдание... | Все кто получают что либо в игре не игровым путем - читеры. Без них ни одна игра не обходится . Но мне всегда было плевать на их мнение. Они просто в большинстве случаев или не могут добиться в игре чего то головой или им просто лень и много денег. В любом случае они всегда будут оправдываться и ссылаться на разработчиков. Цитата: | Gigprof, Вы читать умеете? Если умеете, то прочитайте всё, что здесь написано | я прочичел и увидел нытье читеров о том как им не нравится , что их пинают тут на разный лад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего ты взял что это не игровой путь?
Нытьё читеров? Ну-ну... Я лично увидел только нытьё тех несчастных, которые думают что исчезновение щита мастера это конец света... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Gigprof
Вы наверное тоже из тех людей, которые слышат только свои высказывания, и не слышат, то что говорят другие?... Для тех кто просто-таки на бронепоезде, повторюсь: я свой 60-й чистый ап заработал без СП...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gigprof
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Smert_s_kosoy писал(а): | Я лично увидел только нытьё тех несчастных, которые думают что исчезновение щита мастера это конец света... | Это не нытье это констатация факта что раньше бы я приобрел щит мастера за 660 ВВМ, а теперь он мне за 2000 и нафиг не нужен - лучше чистый АП поднимать. Вот эта разница в 3 раза и показывает что было сделано и и какова цена этого шага - обойдусь как нибудь. Но выпендриваются здесь больше те кто у кого он уже есть и радуются что они успели к раздаче.
ПС вся ювелирка кстати мне обошдась в 480 ВВМ и я ее приобрел сразу после прихода из Элаира став ювелиром и взяв кредит - потом спокойно докачался до 13 уровня. Без всяких зарплат от ИМП, которые я еще не получал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
Gigprof
Вы наверное тоже из тех людей, которые слышат только свои высказывания, и не слышат, то что говорят другие?... Для тех кто просто-таки на бронепоезде, повторюсь: я свой 60-й чистый ап заработал без СП...
|
Я вас слушю и поздравляю вас с этим =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ортханк
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
Gigprof
|
Законный и логичный вопрос - а что же мешало играть без СП и дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с СП и возможностей больше подрасти, если уж на то пошло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь
Как я уже писал - во-первых, я с тобой полностью согласен, во-вторых, в наших утверждениях нет противоречия: ты пишешь, что можно играть и так (согласен на 100%), я же написал, что играть стало труднее, чем раньше - но это не противоречивые утверждения ! А в-третьих, как тебе во-вторых ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik писал(а): | А в-третьих, как тебе во-вторых ?  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ортханк
А разве что-то должно было мешать?... Я свой Марс собирал 2 года... И в дальнейшем тоже собираюсь вкладывать деньги, по мере своих сил и возможностей, в этот Мир, хотя я уже достиг всего того что хотел по игровым возможностям тут... Ибо я хочу, чтобы этот Мир жил и развивался, и готов этому активно помогать...
З.Ы. Ну и конечно же сыграло свою роль, далеко не на последнем месте, желание просто одеть одни из лучших вещей в игре, с лучшими характеристиками, по сравнению с аналогами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik писал(а): | Harley
Ну, вот год и играю...
P.S. А ты тоже из тех, кто считает, что человек без прописки не может рассуждать об архитектуре ?  |
Нет, так не считаю, просто очень часто видела, как новички писали, что раньше было проще, поэтому и поинтересовалась. Но ведь раньше, тот жэ год назад, не было щита мастера (вроде:)) и все равно персы росли:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Gigprof писал(а): | мне не нравится когда в середине игры меняются правила, мне не нравится когда правила меняются в худшую сторону . Не нравится когда создается каста лучших игроков и всячески оберегается от прихода новых игроков. Не нравится когда не игровым способом можно достичь успеха.
Мне нравятся трудности и их преодоление. Мне нравятся ролевые игры. Мне нравится ВиВ . Но эта игра была бы лучше если бы в ней не было того , что мне не нравится. |
Это для Вас они меняются в худшую сторону, а кому то эт этого лучше. А зачары не мешают новичкам. Они не лезут к малышам. А если нравятся трудности и их преодоление, то что ныть. Вот тебе готовая трудность, преодоляй  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да ладно вам... Сам себя виню, то я ко всем миллиардам темам, создал еще одну про этот щит. На самом деле и без него можно обойтись, просто все настолько всполошились, когбуд-то без него играть дальше нельзя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|