Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Cтихи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый, талант! ну, конечно, не такой, как рождённая ветрам Rolling Eyes
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Colohari

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рожденная_ветром писал(а):
Ядовитый писал(а):
хм. я не столько про размер, сколько про тот факт, что, читая, кое-где прерываешься из-за нескладности звучания слов, однако рифма в конечном счете верна.

ну не буду спорить - защищать свое творчество - изначально не мой почерк.. единственное.. не заметила нескладности.. и по моему главное смысл, а не складность.. я могу ошибаться..

Без сомнений. Твои стихи на два пункта (минимум), выше стихов ядовитого. Молодец!!!
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПасибо вам всем большое.
2 куль.. у меня нет М-агента.. есть только ася!
2 Colohari.. спасибо, только я не считаю, что пишу лучше Яда.. просто у нас разные стили.. а во многом я хуже него)))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рожденная_ветром, так ты там не бывааешь! третьи сутки от монитора не отхожу, а тебя всё нет и нет! Sad
Летучий_Эстонец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем весь треп, о чем ваш спор
Нет смысла в нем, по-моему
Простите, влез в ваш разговор
Здесь каждый прав по-своему

Нельзя сказать, кто пишет лучше
А кто - вообще бездарен
Пускай же победит здесь дружба
А грамотнее, все же, пишет парень.. Laughing

Почитал остальные стихи - случаются грамматические ошибки, а это для поэта - непростительно Smile
Рожденная ветром, учите язык, а сами стихи мне нравятся Wink
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

между делом отфлэймюсь...
я не претендую на звание более талантливого или что-то в ентом духе. мне этого не надо. я вообще ни на что не претендую. в том числе на умение замерять в пунктах крутость написания стихов. вот. возможно, именно поэтому я абсолютно не против, если люди видят\читают\слушают не меня, верят не мне и т.п. если кто-то круче и лучше, в чём сомневаться мне не приходилось, то я только рад. это значит только одно - есть, кого читать...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый, блин, ну чего тебя, как того Остапа, понесло. Да я ж в шутку сказал. Конечно же нельзя мерить "крутость" написания стихов! Wink
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, проехали, меня в свою очередь отсюда унесло ^^
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летучий_Эстонец писал(а):
Почитал остальные стихи - случаются грамматические ошибки, а это для поэта - непростительно Smile
Рожденная ветром, учите язык, а сами стихи мне нравятся Wink

на счет грамматических ошибок... только если опечатки.... с изучением родного языка у меня все в порядке, спасибо
Летучий_Эстонец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 5:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, некоторые ошибки за опечатки трудно выдать - уж слишком далеко клавиши друг от друга находятся Laughing
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну например?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летучий_Эстонец писал(а):
не знаю, некоторые ошибки за опечатки трудно выдать - уж слишком далеко клавиши друг от друга находятся Laughing

нуу меня бывало, что я вместо Ж печатал букву Ч...и что?..
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем спасибо за критику, только к опечаткам цеплятся... ну это дело личной испорченности Laughing
Летучий_Эстонец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 6:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда такие странные опечатки - клавиши уж больнр далеко друг от друга находятся (:
Колтес

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 16:39    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Браво.. с удовольствием.. и с необъятным восихищением прочитал все твои стихи.. у тебя прекрасный талант.. развивай его дальше.. не останавливайся на достигнутом. буду рад еще почитать твои стихотворения... низкий тебе поклон!!!!!!!с Уважением, Тимыч!!!!!!! P.S. сижу также под ником Эронт
ХакУ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И отражение звезды на луже...
Покажется на много глубже...
Чем темная душа лжеца...
Когда он по ночам смеЦа...

Зачем? вопрос не в тему...
Спросите лучше почему...
И он возможно вам ответит...
Кому когда и чем он светит...

А почему он лжец - спросили вы...
Все просто - он скрывает беды от молвы...
И по дежурному встречая всех улыбкой...
Лишь защитится пробует закрытой скобкой...

И часто он использует слова...
Что пишет музыкальная братва...
"Не было, нет, не было слез...
Просто прибавилось седых волос"

©HackU
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний стих рожденной классный. мне понравилось, печально красиво и грустно, вощем так как мне нравиться ))
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем вам огромное спасибо! я всем благодарна за ваши отзывы и критику... только повторю свою просьбу: этот топик для моего творчества... по этому прошу не размещать тут свои стихи.. Rolling Eyes
ХакУ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рожденная_ветром писал(а):
всем вам огромное спасибо! я всем благодарна за ваши отзывы и критику... только повторю свою просьбу: этот топик для моего творчества... по этому прошу не размещать тут свои стихи.. Rolling Eyes

Все понял учту исправлюсь... Rolling Eyes
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за понимание
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 3:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перестал тут народ появляться... Обидно... Crying or Very sad
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рожденная_ветром, ну так что б на форуме топ был посещаем, надо его держать наверху, а что б его держать наверху, надо в него постоянно чего-нибудь писать Wink
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и пиши =)
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cтараясь вечно держать топ на верхних позициях, вы невольно становитесь жертвой попсовости. разве творчество призвано поднять популярность индивидуума? это слишком ничтожная цель для творчества. неужели цель написания стихов - всего-то стремление привлечь к себе внимание? нет. хочется надеяться, что нет... посейму... пиши, когда есть, что писать. а не для подъема топа... я вот не публикую больше тут, и ничего, доволен ^_^
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не довольна!!! и многие не довольны... Ради чего ты закрыл свой топ? ради какой светлой идеи?! я свой подняла от нечего делать.. была ночью.. было скучно.. тебе тоже было скучно? и ты решил закрыть свой? я понимаю, что ты все обьяснил.. но этого не достаточно. Творчество вива многое потеряет, если ты уйдешь.. будет меньше критики, меньше цинизма, не будет твоей своеобразной романтики. вот... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: