Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кто крепит к нам бирки?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дух_ВАСЯ_КОТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 19:55    Заголовок сообщения: Кто крепит к нам бирки? Ответить с цитатой

Кто крепит к нам бирки? Меня интересует вопрос, кто и как определил мою склонность? Я могу определиться сам! И к чему это деление на светлых и темных? Рассы? Клановые бои понятно. Но рассовые.. Не противоречит ли это правилам ВИВа?... Думать надо господа, думать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как кто?) те кто предлагает в Идеях разделить всех на светлых и темных - то бишь сами жители)
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мы изначально светлылые , кто хочет стать темным, платит 200 монет и он темный , и ни каких бирок и ярлыков...
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mutt писал(а):
Все мы изначально светлылые , кто хочет стать темным, платит 200 монет и он темный , и ни каких бирок и ярлыков...

В том-то и дело, что не монет, а рублей Wink

Таким образом, господа, в игре произошло окончательное разделение на честных игроков и тех, кто играет за деньги...
Ухарь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КнязьDF писал(а):

Таким образом, господа, в игре произошло окончательное разделение на честных игроков и тех, кто играет за деньги...

Таким образом в мире произошло окончательное деление на честных пешеходов и тех, кто ездит на машинах.
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что-то менят?
Хочет человек выпить пива, поиграть в боулинг или сходить на дискотеку он идет и тратит свои или не сои кровные, кто-то также вкладывает деньги в игру, и нельзя их обвинять в том, что они не честно играют.
У них возможностей чуток побольше и все.

Последний раз редактировалось: mutt (Вт Сен 05, 2006 21:00), всего редактировалось 1 раз
Меровей

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра коммерческая.
У кого-то есть деньги реализовывать возможности Игры, у кого-то их нет.
А то давайте еще коммунизм в Игре построим, уравниловку введем Smile
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну рас проект комерческий то и те кто вкладывает и получают от игры больше
Приносящий_УДАЧУ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навлекая гнев праведных масс скажу больше,, те кто платит, оплачивает ВИВ еще и тем кто играет бесплатно...
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приносящий_УДАЧУ писал(а):
Навлекая гнев праведных масс скажу больше,, те кто платит, оплачивает ВИВ еще и тем кто играет бесплатно...

Кстати о пташках, ведь строители же не за так работают
Меровей

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот только не понятно одно....
Сказали, что темная склонность - это вирус. А получается, что нифига не вирус. Еще одна интересная покупная вещь Smile
Если темной склонностью всё же можно будет заразиться - тогда мега-респект Строителям! А если только за wwg - тогда... ну, просто респект Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох уж заразный этот вирус...) сколько заразилось - побежало покупать..)
Max_Torr

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а вот если ну никак нет желания воевать с персом???, который в спецухе и уровень его в 1.5-2 раза выше! я даже слегка ему не смогу навредить!!
почему бы хотя бы с равными не биться? и к чему эта принудиловка....
Меровей

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max_Torr писал(а):
ну а вот если ну никак нет желания воевать с персом???, который в спецухе и уровень его в 1.5-2 раза выше! я даже слегка ему не смогу навредить!!

Если на тебя нападут - к тебе могут прийти на помощь.
Max_Torr

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ
им надоело в спецухах между собой драться?? и надо во что бы то ни стало продемонстрировать свою крутизну тем, кто денег за доспехи заплатить не может или не хочет...
Max_Torr

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меровей писал(а):
Max_Torr писал(а):

Если на тебя нападут - к тебе могут прийти на помощь.

ну и что, что придут, я уже прочувствовал на себе это! как в моих доспехах драться против ярости дракона или темного единорога?????
а такие, как правило, в темные подались!!! видимо!
Max_Torr

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, а как идет выбор на кого нападать??
совершенно случайная выборка или нет??

ну там например есть список присутствующих и выбирают из него?
и без предупреждения и не спрашивая!
Меровей

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Можно присоединяться к расовым атакам монстров на стороне монстров
2. Можно нападать на светлых волшебников. Во время этого боя к каждой из сторон могут присоединиться другие волшебники - светлые с одной стороны, темные с другой стороны. Максимально может быть по 6 участников с каждой из сторон с уровнем +/-20 от уровня нападающего.

Ограничения по нападениям волшебников с Темной Склонностью:
- уровень нападающего может превышать уровень атакуемого не больше, чем на 3 уровня;
- нельзя нападать на волшебников с БП < 15;
- нельзя нападать на участников турниров;
- нельзя нападать на представителей администрации и строителей-испытателей;
- нельзя нападать на волшебников, которые находятся в бою, в квесте, на штурме Замка, в личном доме в элитном районе;
- нельзя нападать на волшебника, если его уровень жизни восстановлен менее, чем на 75%.
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 7:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухарь писал(а):
КнязьDF писал(а):

Таким образом в мире произошло окончательное деление на честных пешеходов и тех, кто ездит на машинах.

А я специально флейму добавил))
На самом деле я считаю тех, кто вкладывает реальные деньги в игру, - конченными людьми Smile И спасибо им, без их спонсорских денег не было бы этой замечательной игры Smile
дух_ВАСЯ_КОТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думал , что эта тема заинтерисует многих. Но прочитав условия становления "темным" все стало ясно. Коммерческий ход!. Одно условие не удовлетворяет! Администрация и строители дали "добро", но их трогать нельзя! Не солидно, господа, не солидно!
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max_Torr писал(а):

Тогда бейте н тайм 5. Вряд ли комплектник даже победив вас захочет сражаться с вами еще раз. И, возможно, другим расскажет что этого лучше не делать. Т.к. если вы продержитесь хотя бы 5 раундов - умножьте на 300 секунд - получится 25 минут. Это крайне невыгодно. А если вы продержитесь 10 раундов - честь вам и хвала, 50 минут комплектник будет мучаться и извиваться от нетерпения. А если вы будете жить и после этого, может быть, он плюнет на все и сольет вам бой Cool
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, правда, обидно что это стало коммерческой фенькой. Т.к., думаю, пойдет четкое разделение на комплектников и простых игроков. (кому не хочется иметь доп. нефиговые способности?) И будет не слишком весело.
Впрочем, видимо, пнятно почему так сделали строители.
Бешеные толпы сразу же ринулись бы в темные и светлых осталось бы не так уж и много.
Так что может быть... когда-нибудь... строители откроют возможность стать темным и за монеты.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КнязьDF писал(а):
На самом деле я считаю тех, кто вкладывает реальные деньги в игру, - конченными людьми Smile

Мальчика, видно, в школе мало били...
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 4:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё не правильно ))) надо так делать; хочешь быть тёмным - плати 200ВВГ в неделю...хочешь светлым быть - тоже плати столько же. Иначе получается совсем абсурдное что-то. А кто не платит - играет как и раньше
KarieS

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):
КнязьDF писал(а):
На самом деле я считаю тех, кто вкладывает реальные деньги в игру, - конченными людьми Smile

Мальчика, видно, в школе мало били...

Наоборот много, отбили то место, где должен быть мозг Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: