Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дух_ВАСЯ_КОТ
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 19:55 Заголовок сообщения: Кто крепит к нам бирки? |
|
|
Кто крепит к нам бирки? Меня интересует вопрос, кто и как определил мою склонность? Я могу определиться сам! И к чему это деление на светлых и темных? Рассы? Клановые бои понятно. Но рассовые.. Не противоречит ли это правилам ВИВа?... Думать надо господа, думать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Как кто?) те кто предлагает в Идеях разделить всех на светлых и темных - то бишь сами жители) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы изначально светлылые , кто хочет стать темным, платит 200 монет и он темный , и ни каких бирок и ярлыков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
mutt писал(а): | Все мы изначально светлылые , кто хочет стать темным, платит 200 монет и он темный , и ни каких бирок и ярлыков... |
В том-то и дело, что не монет, а рублей
Таким образом, господа, в игре произошло окончательное разделение на честных игроков и тех, кто играет за деньги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухарь
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
КнязьDF писал(а): |
Таким образом, господа, в игре произошло окончательное разделение на честных игроков и тех, кто играет за деньги... |
Таким образом в мире произошло окончательное деление на честных пешеходов и тех, кто ездит на машинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
это что-то менят?
Хочет человек выпить пива, поиграть в боулинг или сходить на дискотеку он идет и тратит свои или не сои кровные, кто-то также вкладывает деньги в игру, и нельзя их обвинять в том, что они не честно играют.
У них возможностей чуток побольше и все.
Последний раз редактировалось: mutt (Вт Сен 05, 2006 21:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меровей
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Игра коммерческая.
У кого-то есть деньги реализовывать возможности Игры, у кого-то их нет.
А то давайте еще коммунизм в Игре построим, уравниловку введем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну рас проект комерческий то и те кто вкладывает и получают от игры больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Приносящий_УДАЧУ
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Навлекая гнев праведных масс скажу больше,, те кто платит, оплачивает ВИВ еще и тем кто играет бесплатно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
666Katrina666
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Приносящий_УДАЧУ писал(а): | Навлекая гнев праведных масс скажу больше,, те кто платит, оплачивает ВИВ еще и тем кто играет бесплатно... |
Кстати о пташках, ведь строители же не за так работают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меровей
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот только не понятно одно....
Сказали, что темная склонность - это вирус. А получается, что нифига не вирус. Еще одна интересная покупная вещь
Если темной склонностью всё же можно будет заразиться - тогда мега-респект Строителям! А если только за wwg - тогда... ну, просто респект  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ох уж заразный этот вирус...) сколько заразилось - побежало покупать..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max_Torr
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а вот если ну никак нет желания воевать с персом???, который в спецухе и уровень его в 1.5-2 раза выше! я даже слегка ему не смогу навредить!!
почему бы хотя бы с равными не биться? и к чему эта принудиловка.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меровей
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Max_Torr писал(а): | ну а вот если ну никак нет желания воевать с персом???, который в спецухе и уровень его в 1.5-2 раза выше! я даже слегка ему не смогу навредить!!
Если на тебя нападут - к тебе могут прийти на помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max_Torr
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ
им надоело в спецухах между собой драться?? и надо во что бы то ни стало продемонстрировать свою крутизну тем, кто денег за доспехи заплатить не может или не хочет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max_Torr
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Меровей писал(а): | Max_Torr писал(а): | ну а вот если ну никак нет желания воевать с персом???, который в спецухе и уровень его в 1.5-2 раза выше! я даже слегка ему не смогу навредить!!
Если на тебя нападут - к тебе могут прийти на помощь. |
ну и что, что придут, я уже прочувствовал на себе это! как в моих доспехах драться против ярости дракона или темного единорога?????
а такие, как правило, в темные подались!!! видимо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max_Torr
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, а как идет выбор на кого нападать??
совершенно случайная выборка или нет??
ну там например есть список присутствующих и выбирают из него?
и без предупреждения и не спрашивая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меровей
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Можно присоединяться к расовым атакам монстров на стороне монстров
2. Можно нападать на светлых волшебников. Во время этого боя к каждой из сторон могут присоединиться другие волшебники - светлые с одной стороны, темные с другой стороны. Максимально может быть по 6 участников с каждой из сторон с уровнем +/-20 от уровня нападающего.
Ограничения по нападениям волшебников с Темной Склонностью:
- уровень нападающего может превышать уровень атакуемого не больше, чем на 3 уровня;
- нельзя нападать на волшебников с БП < 15;
- нельзя нападать на участников турниров;
- нельзя нападать на представителей администрации и строителей-испытателей;
- нельзя нападать на волшебников, которые находятся в бою, в квесте, на штурме Замка, в личном доме в элитном районе;
- нельзя нападать на волшебника, если его уровень жизни восстановлен менее, чем на 75%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухарь писал(а): | КнязьDF писал(а): |
Таким образом в мире произошло окончательное деление на честных пешеходов и тех, кто ездит на машинах. |
А я специально флейму добавил))
На самом деле я считаю тех, кто вкладывает реальные деньги в игру, - конченными людьми И спасибо им, без их спонсорских денег не было бы этой замечательной игры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_ВАСЯ_КОТ
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думал , что эта тема заинтерисует многих. Но прочитав условия становления "темным" все стало ясно. Коммерческий ход!. Одно условие не удовлетворяет! Администрация и строители дали "добро", но их трогать нельзя! Не солидно, господа, не солидно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Max_Torr писал(а): | ну а вот если ну никак нет желания воевать с персом???, который в спецухе и уровень его в 1.5-2 раза выше! я даже слегка ему не смогу навредить!!
Тогда бейте н тайм 5. Вряд ли комплектник даже победив вас захочет сражаться с вами еще раз. И, возможно, другим расскажет что этого лучше не делать. Т.к. если вы продержитесь хотя бы 5 раундов - умножьте на 300 секунд - получится 25 минут. Это крайне невыгодно. А если вы продержитесь 10 раундов - честь вам и хвала, 50 минут комплектник будет мучаться и извиваться от нетерпения. А если вы будете жить и после этого, может быть, он плюнет на все и сольет вам бой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, правда, обидно что это стало коммерческой фенькой. Т.к., думаю, пойдет четкое разделение на комплектников и простых игроков. (кому не хочется иметь доп. нефиговые способности?) И будет не слишком весело.
Впрочем, видимо, пнятно почему так сделали строители.
Бешеные толпы сразу же ринулись бы в темные и светлых осталось бы не так уж и много.
Так что может быть... когда-нибудь... строители откроют возможность стать темным и за монеты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
КнязьDF писал(а): | На самом деле я считаю тех, кто вкладывает реальные деньги в игру, - конченными людьми |
Мальчика, видно, в школе мало били... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 4:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё не правильно ))) надо так делать; хочешь быть тёмным - плати 200ВВГ в неделю...хочешь светлым быть - тоже плати столько же. Иначе получается совсем абсурдное что-то. А кто не платит - играет как и раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc писал(а): | КнязьDF писал(а): | На самом деле я считаю тех, кто вкладывает реальные деньги в игру, - конченными людьми |
Мальчика, видно, в школе мало били... |
Наоборот много, отбили то место, где должен быть мозг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|