|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kowe4ka
| |
Вернуться к началу |
|
|
Krylow
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно, просто минимальных мозговых усилий, чтобы избежать встречи с монстром, если ты этой встречи не жаждешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MargoTQ
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Krylow, грубо ответил... Девушка-то на самом деле расстроена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джавангил
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
как мне тут недавно подсказали товарищи танки желающие защитить от меня свою любимую школу монстров (ух! как я страшен!):
надо полежать минут 10 убитым на арене, а потом с половиной здоровья смело идти по своим делам...
хотя конечно я не знаю, что имелось в виду под "минимальными мозговыми усилиями", может быть что-то крайне продвинутое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сумеречный_дозор
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Джавангил, а имелось ввиду следующее... например после боя можно отправиться в таверну и там нажать "выход". А, как известно, при корректном выходе монстры не нападают! Можно еще что нить придумать! И это не читерство, а пользование возможностей и правил игры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бледный_Бармен
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сумеречный_дозор писал(а): | А, как известно, при корректном выходе монстры не нападают! |
Опровергалось неоднократно, как на форуме, так и личным опытом.
Минимальный риск нападения - только если корректно выходить моментально после обновления. А в других случаях - не снимать никогда свитки (и иметь их, ессно) и не "заниматься своими делами", будучи раздетым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgert
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Krylow писал(а): | Достаточно, просто минимальных мозговых усилий, чтобы избежать встречи с монстром, если ты этой встречи не жаждешь. |
поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krylow
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MargoTQ писал(а): | Krylow, грубо ответил... Девушка-то на самом деле расстроена... |
Ты наверное подумала, что я иносказательно назвал девушку мягко говоря глупой, нет, я имел в виду именно то, что написал, т.е. любой человек, который играет в wiw, если ему не лень подумать, то практически сведет риск встречи с полным здоровьем к минимуму, а с неполным вообще попадаться не будет, если конечно сам не жаждет получить халявный ипм, как я. Сожалею, что был не правильно понят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Бледный_Бармен писал(а): | Сумеречный_дозор писал(а): | А, как известно, при корректном выходе монстры не нападают! |
Опровергалось неоднократно, как на форуме, так и личным опытом.
Минимальный риск нападения - только если корректно выходить моментально после обновления. А в других случаях - не снимать никогда свитки (и иметь их, ессно) и не "заниматься своими делами", будучи раздетым. |
Скока играю, всегда выходил корректно, из игры и меня никогда монстры в мое отсутствие не трогали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Старые старые грабли, обсужденные ранее и вновь на них наступает новое поколение...
Мышь прав... если выходить из игры корректно, через дверь, а она в правом нижнем углу, то действительно монстры вычеркивают тебя из списков возможных кандидатов... но с учетом того, что канцелярия монстров большая всегда есть маааленькая вероятность того... что киллера пошлют до того, как ваше имя вычеркнут из списка...
Проще говоря, объясняю.... пока ваша запись отправляется к серверу, сервер запускает программу вашей встречи с монстром, а поскольку вы уже вышли (а во время боя можно покинуть игру) то вы эту встречу обнаруживаете после очередного входа... Вероятность очень мала, но с учетом количества играющих периодически выпадает...
Пользуйтесь дверью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дух...дверь это конечно х-орошо, но ты сам сказал, что вероятность нападения остётся..по этму...мне даже удивительно, что это надо объяснять..особено девушкам! Перед выходом, снемаем всю одежду и зависаем перед зеркалом (бой с тенью), поглядев на себя немного, можно выходить через правильный выход (прошу пращения за повторение)
Объясняю способ действия: во время боя на вас напасть НИКАК не могут, а бой закончится только тогда, когда вы нажмёте кнопку "выход" после его окончания, а так как "бой с тенью" не влияет ни на статистику, ни на ваш кашелёк... думайте сами, решайте сами..бить или не бить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бледный_Бармен
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дух_Волшебника писал(а): | [color=white]Мышь прав... |
Конечно прав... потому что с ним такого не случалось))))
Я играю меньше, всегда выхожу исключительно через выход, а заставал себя на входе убитым по тайму то ли два, то ли три раза.
Хотя, конечно, вероятность мала, но удивляться такому не стоит, а тем более не верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MargoTQ
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:58 Заголовок сообщения: |
|
|
2Krylow и всей братии...
Просто я вспомнила себя в тот момент, когда на меня монстрик напал на выходе с арены... Я тогда на весь чат со страху заорала... Честно. Обидно было, страшно было... Помню-помню...
Поэтому то, что для вас кажется привычным и само собой разумеющимся, для новичков - шок и удар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pirryanin
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю про тень а вот на меня кагда я был в замке и тайм еще тикал примерно 400сек до захода в комнаты напал монстр во веселуха была |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anja
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kowe4ka:
Не понимаю почему все говорят о кнопке "выход",когда монстр напал на меня сразу после того ,как я нажала кнопку "обновить" после окончания дуэли . |
|
Вернуться к началу |
|
|
GvardA
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что все про "выход"??Проблема то в основном в том,что когда я обычно выхожу с дуэли(Только после удара увидела что соперник повержен и нажала кнопку обновить..дабы уйти из дули и пойти в дом!)с 1-4HP на меня нападает монстр!Или иду в таверну так как надо на Ясли опятьже монстр нападает! Тут "мозговые усилия" не помогают!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вам говорят! НЕ ВЫХОДИТЕ СРАЗУ ИЗ ДУЕЛИ! подождите немного, а потом идите куда глаза глядят |
|
Вернуться к началу |
|
|
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
просто у молодых толкателей идей есть потрясающая особенность - слушать только себя)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|