Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Девушки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Файери

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 23:06    Заголовок сообщения: Девушки Ответить с цитатой

Мои мысли о жизни:

Мы рождаемся, и смотрим своими кристально чистыми глазками на этот прекрасный и без сомнения чудесный мир, где наши родители читают нам красивые сказки о рыцарях, сражающихся за честь и справедливость, о героях, отправляющихся в походы, о принцессах, похищенных злобными монстрами, о магах, великих и могущественных - о вещах столь близких и одновременно столь далеких от нас.

Мы растем окруженные заботой и пониманием, вместе с нашими близкими друзьями и любимыми подружками, стремимся к нашим мечтам и идеалам, иы любим чистоту и порядок, красоту и благородство, мы отдаем нашу ласку и любовь тем, кто нас окружает, кто относится к нам хорошо, кто видит нас и понимает.

Мы созданы для любви и счастья, об этих двух мечтах мы мечтаем, к ним стремимся, и мы знаем всю правду об этом жестоком мире, но и знаю правду мы не перестаем ждать и надеяться, что найдется человек, который не будет принцем на белом коне, не будет героем сказаний и легенд, но будет добр, честен, благороден, порядочен, который будет понимать и уважать, любить и лелеять, оберегать и радовать. Такой человек, о котором мечтает любая девченка в 18 лет.
Такой челок, который получит взамен такую дозу (!) женской любви и нежности, счастья и благополучия, за которым мы пойдем на край света...

Я знаю одного такого, а знаете ли ВЫ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АнастрианнаНайло

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так их "таких" оказывается двое? Wink
Файери

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждой - свой.
Пшют

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуэль?!... Shocked

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: