Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сквозь слезы и рыдания спокойно села и написала о семье.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая_Эмма

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 22:12    Заголовок сообщения: Сквозь слезы и рыдания спокойно села и написала о семье. Ответить с цитатой

Скорее всего,Сама заслужила страдания.Ни в чемникого не виню.Простите тысячу раз.С реальной болью о виртуале.
Прыгнем же из окошка?
Жизнь же пуста без семьи
Или пожить немножко,
если родные - враги?
Думала ли когда-то,
Что когда я подрасту
Нет,не друзья - солдаты
дуло подставят к виску?
Мать у порога встанет,
и не узнает дитя
Ножик простой достанет,
сердце проколит шутя?
Ах,как же мной поиграли
не думая о душе
Словно навек распятли
чувства распяли мне
Прыгнем же из окошка?
Жизнь же пуста без семьи
Выживу,дикая кошка,
Только бы мне помогли
........................молитвы

Сыну посвящается.Искренне и ненаиграно.(3 мая,22:06,в день моего рождения)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмма, солнышко...
Я помню, как ваша семья создавалась. Я помню радости и печали, помню как свадьбу в Элаире(!) играли...
Я не знаю, что случилось сейчас, но уверена - все можно преодалеть. Не стоит сразу рвать все родственные связи, не стоит обвинять и ругать. Нужно понять.
Понять, простить, обнять...

Если станет плохо вдруг
Помни, где-то есть твой друг...

Я всегда рядом... Для тебя - особенно. Заходи на чай с арадонскими пряниками.
Сладкая_Эмма

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,Маргоша.Но не я это рвала.и не знаю,как связать.с какой стороны подойти.Правильно,я изменилась..Сама виновата.
Еdmontonn

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго, а как мну за "свиткожора" забанила, помнишь? ,)

Эмма, солнышко, да ты на нашей элаирской свадьбе и не была! Ни на моей, ни на Шантовской. И с невестой его знакома ни была, т.к. как он ни старался тебя поймать и познакомить, одновременно вас в виве никто не видел. А все почему? Потому что сильное подозрение, что ты и Шантовская невеста Вандересс - один человек. К тому же достоверно известно, что Вандерес - МУЖИК, ха-ха! )) Прыгнем же из окошка! Выпьем с горя, где же кружка! )))

Ошиблись в тебе. Бываит.

-Эдм и Шант, братья-

ЗЫ от Шантеклера:
а после, осознав свою ошибку, ты по твоим словам пыталась нас найти, но якобы поптыки были тчетными)))))) с учетом того что пол вива знали как нас найти) А потом выяснилось, что ты - это совсем не ты, а некая беременная девушка, для которой ты растила перс. Отсюда вывод ) ты изначально положила на нас большой и ........ ну вобщем и так понятно. А мы надеялись ((((( сильно надеялись. Видимо лучше было не находить тебя... И пусть это письмо развеет миф о прекрасной и сладкой Эмме ...... а мы так и останемся сиротами......мы привыкли. Twisted Evil
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ребят... Срочно ищу кого-нить из вас... меня долго не было и кажется, что я много чего упустила. Но в любом случае - люблю я вас всех. И постарайтесь сохранить хоть что-то из того что было... Умоляю.
Еdmontonn

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго, если срочно - стукни 255024655
Юмина

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еdmontonn

а ты жесток, мальчик. мама не любила в детстве?[/b]
Еdmontonn

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юмина, я тебе не мальчик. Evil or Very Mad Мама Эмма бросила, как видишь - мну и брата Smile Тяжелое детство, деревянные игрушки, воссоединения семьи не произошло
Юмина

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еdmontonn писал(а):
Юмина, я тебе не мальчик. Evil or Very Mad Мама Эмма бросила, как видишь - мну и брата Smile Тяжелое детство, деревянные игрушки, воссоединения семьи не произошло

я про реальный мир.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юмина писал(а):
Еdmontonn писал(а):

я про реальный мир.

Реальный мир, говорите?..

А вы думаете он существует?.. Я то думал, что это старые гномьи байки...

Говорят, далеко далеко в горах, которые находятся в землях Темного есть портал, ведущий в Реальный Мир... Но, думаю, что это все байки... Из тех смельчаков, что отправились на поиски портала, пока что ни один не вернулся...
Еdmontonn

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing точняк!

От я тож чё-та такое слышал про Реальный Мир - наверное, отложились в подсознании сказки старухи Валькирии, которая мну и брата баюкала в детстве )))
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далеко-далеко, там, где даже Духи редко бывают, есть портал. Да, он существуют. И те, кто в него входят, уже не возвращаются... или возвращаются, но уже не те... и через большой срок...
"Не ходите, дети, в лес... "
Я вот сама туда ходила... месяц домой добиралась... )))
Страшная штука - реал. туда уходят и не возвращаются. Он затягивает, как трясина.
Сладкая_Эмма

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes ну я не вандерасс..вообще-то,шант сам наз знакомил и мы даже находились с ней параллельно ток мало говорили между собой..
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлое умерло, будущее не родилось. У нас есть только настоящее, а мы отдаем его на поругание...
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно умереть, чтобы осознать, как важна жизнь.
"Смерть - это единственное, что имеет значение"
Вот высказывания сами все говорят...
Нужно уйти, чтобы понять...нужен ли тебе этот мир...
Laps

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают...

Все, что может рука твоя делать, по силам делай.
Потому, что в могиле, куда ты пойдешь
нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
( Екклесиаст 9:5,10 )
клон_Stripperellы

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сонце,помнишь меня?Теперь я поняла о чём ты говорила мне!и стыдно стало мне!за то что родные дети,тебя не смели простить!Ты не кукла,бесчувственнпая вовсе,а очень даже милый человечек!всё пройдёт....сонце.)) Wink

Зюзя.
Сладкая_Эмма

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за поддержку) я еще надеюсь,что все наладится
клон_Stripperellы

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эммочки),держитесь!!!!!!!я с вами!!!! Wink
Сладкая_Эмма

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасип за поддрежку,солнушко) но мы все же прыгнем..с парашютом
клон_Stripperellы

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте,только возьмите с собой запаску))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: