Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для СЕМЬИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НебесныйГранд

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Истинного-Воина
А не получится так, что наши предложения мелки и не достаточны для осуществления. Я согласен со всеми вашими предложениями. И высказывал свои предложения с точки зрения проси больше чем ты хочешь и получишь то что тебе нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tuxuu

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 0:52    Заголовок сообщения: Re: здравствуйте, дорогие))) Ответить с цитатой

raina писал(а):
да, меня долго не было. но я приходила в форум.. как гость. не писала ничего, уж простите, но радовалась успехам семьи вместе с вами.
порадуйтесь и вы за меня, семья. ко мне пришла любовь.
и я хочу сказать... не бойтесь принимать решения, которые меняют вашу жизнь. особенно если вы знаете что это именно то, чего вы всегда хотели.
всех лю, всех целую.

Блин raina
Пропащяя душа...
ВЕРНУЛАСЬ ЗАЯ Ё МОЁ,, СКУЧАЛИ ФСЕ ,,,
СЕМЬЯ! Поэтому поводу надо устроить банкет ... ))))
Хи Хи
Тьмоки всем на праваи налево у нас в доме радость .. ))))

Всех лю... всех це...

p/s
RAINA пиши скорее..
shamant

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2MargoTQ
Ну что, наконец то добрался жо инета Smile
Марго у меня к тебе есть небольшая просьба)... Я одинокий эльф , путешествующий всю свою сознательную жизнь... Понял что жить одному невыносимо и невозможно((( и прошу тебя как старейшину твоей семьи принять меня в вашу большую и добрую семью, если конечно .... совет семьи не против.... Laughing
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что принимаем его? только кем?
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я - за)
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихии....... сонц....... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!))) ты и так знаешь, чего я тебе нажелала))))
Tuxuu

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СпаСибо Марго .. единственная в семье кто поздравил ..
Очень приятно .. спасибки зая..
Всех люблю и целую .
Семья вы там уж выпейте за меня . ))))
Кайот

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыы! Это над семейное дерево создать! А то родствеников то и не знаю!! Rolling Eyes
теньDisaba

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИШКИ, я хочу чтобы вы меня приняли меня к себе чтобы я был у вас самый главный, мудрый, чтобы вы комне подходили и я вам отвечал на ваши глупые вопросы!!!
Соглашайтесь и я вас всему научу, будете как я, вас будут уважать как меня и все будут бояться, так что людишки буду ждать от вас ответа!!! Тока не огорчайте меня((((
С уважением ДИСАБ!!!!!!!!!!!! Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайот писал(а):
Гыы! Это над семейное дерево создать! А то родствеников то и не знаю!! Rolling Eyes

ой...... мы уже пару месяцев пытаемся его создать, но..... похоже пока я не возьмусь - ничего не будет...... )))

2Дисаб.......

так вот....... СЕМЬЯ - это самое дорогое, что у меня есть в виве, это то, что удерживает меня в нем... ТАК ЧТО НЕ ЛЕЗЬ СЮДА. ясн?

Марго
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИСАБ Ты думаешь сдесь одна молодеж?!?!?! И вооще сам ты ЛЮДИШКА!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, не нужно внимание обращать на этого...
СЕМЬЯ!))
люблю вас) чесслово))))))
Tuxuu

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче СЕМЬЯ ,, никто меня поздравлять не будет .. ну и ладно ..
А дисаб офигел ... ))
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихий... у тя ДР?...может запоздало...но мои поздравления Smile
теньDisaba

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людишки вы что отказываетесь от моей помощи, я ведь мудрее всех вас, будут вас все уважать как и меня, так что пишите нормально ответ а не рассуждайте это все!!!!
Жду ответа с уважением Мудрый Дисаб!!!!! Cool
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 3:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ ТЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Ты нам не нужен!!!! Ты слишком зазнался, "меня уважают", да кто тебя уважает, покажи мне такого человека?!

И Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, САМ ТЫ ЛЮДИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты нас оскорбляешь итим обращением, усек!!!!!!!!!!

Проваливай отсюда!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, а ты кто им приходишься??? ЛЮДИШКА!!! Cool
Orthomol

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Margo улетела из ВиВа на несколько дней...., а может и больше. Она сама не знает когда вернется. Да и не это важно. Важно понимать почему это произошло...СЕМЬЯ!!! Нужно научиться нести ответственность друг за друга. Только в этом случае у нас получится сохранить то, ради чего мы объединились и достич тех целей к которым мы стремимся с тех пор, когда стали СЕМЬЕЙ! По-другому не бывает.....
Orthomol.
Tuxuu

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДР закончился неудачей ..
Девушка с которой я встречался 2 года ушла от меня .. типерь я один -мне плохо
семья поймет не приставайте я раздрожителен ((((( : Evil or Very Mad
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет СЕМЬЯ очень скучал, но блин реальная жизнь тож нелегка.

to Тихий (извини что по-русски)
С днем рождения тебя может и заоздало(лучше поздно чем никогда) желаю всего наилучшего, и главное исполнения всех желаний твоих!!!
P.S. Поверь все устроиться(больше не лезу, сам знаю как хреново, меня бросили после 1,5 года...)
Tuxuu

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГаННиБаЛ писал(а):
Привет СЕМЬЯ очень скучал, но блин реальная жизнь тож нелегка.

to Тихий (извини что по-русски)
С днем рождения тебя может и заоздало(лучше поздно чем никогда) желаю всего наилучшего, и главное исполнения всех желаний твоих!!!
P.S. Поверь все устроиться(больше не лезу, сам знаю как хреново, меня бросили после 1,5 года...)

Спасибо друг ..
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 6:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Disab

Всмысле кто, я родной брат МАРГО!!!!!

to Тихий

все будет тип-топ! не растраивайся, не грузись, жизнь продолжается!
Будет еще много таких Smile
NewUri

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 8:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Прикольная у вас семейка!
А если мне вступить, то в качестве кого?
Спасибо.
духMargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добро пожаловать) в любом качестве)))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если ты брат то я СОСЕДОМ буду пока что а потом уже и вашим Дядькой!!! так что принимайте меня!!!!! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20

Перейти: