|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mfasr
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
БАСОТА
Кланы, разумеется, бывают разные, и отношения там складываются самые разнообразные, но у Псов, действительно, всё очень хорошо, очень душевный и сплочённый коллектив, именно потому они один из самых переспективных кланов, полагаю, что проблемы старости им не грозят.)
У нас тоже клан прошёл вместе через многое, стал дружным и, я, например, не представляю себе жизнь без Нахвельта.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
БАСОТА писал(а): | Ну давай Мышь расскажи мне ещё какую нибудь сказку про кланы....как там хорошо ..как там все друг друга уважают.....
Но вот только почему то за глаза друг друга грязью поливают!!!! Это чё у вас псов любовь такая??? |
Смотрящий снаружи в окошко, никогда не поймет что происходит внутри дома... А твое мнение по этому поводу предвзято, и мы с тобой прекрасно знаем ПОЧЕМУ, поэтому не будем об этом...
Единственное что я хотел сказать, это то что не важно КАК называется ваше сообщество, семья ли, клан или как то по другому, важно то что ВНУТРИ... Вы нашли друг друга, нашли что-то особенное, так не потеряйте этого, а сохраните и преумножьте это... Это все зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС САМИХ... Фундамент обычно закладывается при постройке дома, что вы заложите в СВОЙ ДОМ, в котором будете жить, то у вас и будет в дальнейшем... Главное сохранить это, и преумножить... я верю, у вас это получится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дьяволик
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам скажу так, что СЕМЬЯ это все равно другое!!! Так как как бы близки люди из клана не были, а я это знаю, все ровно роднёй они не станут!!!
Так же как и в ЖИЗНИ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дьяволик
Что есть у семьи кроме приязни друг другу? Насколько мне видно - ничего. И поддержать вы можете друг друга только морально.
Участники клана, помимо чувства локтя имеют общие дела, клановые бои, замки и т. д. И могут, при желании, помочь друг другу развиться, стать сильнее. Могут - и помогают.
Пока возможности семьи, сплочённость выглядят существенно более слабыми, чем клановые, а ведь дальше будет ещё сложнее - ведь пути игроков имеют свойство расходиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот))) снова споры....
Я не против кланов. Я предлагаю создать нечто новое, что привнесет в виртуальную жизнь немного любви, заботы, семейного тепла и уюта.
Не думаю, что это так уж противоречит каким-то высшим замыслам Духов.
Поэтому все споры, по поводу того, что лучше - кланы или семья, считаю пустыми. Это разные вещи. Если клан дружен - то это прекрасно. Но семья объединяет людей из РАЗНЫХ кланов. и прошу этого не забывать.
2БАСОТА!
Сынулька родной... не нужно так реагировать. Мыш не хотел обидеть, просто высказал свои мысли. и это прекрасно. Я люблю тебя, и не хочу, чтоб ты своим взрывным характером зарабатывал себе проблемы на одно мягкое место.
2Дьяволик
все возможно в подлунном мире. мы не претендуем на те позиции, которые кланы занимают в жизни игроков. Семья, как явление, ищет другие дорожки к сердцам.
2mfasr&Темная_Мышь
просто были случаи, когда новички чувствовали себя в клане (особенно таком, где много "танков", лишними... Особенно при штурме (порой первом штурме) замков в больших городах.... Я лично была свидетелем одной неприятной ситуации, когда глава клана публично отчитывал новичков за "тупость и неумение играть" (цит.)
Хочется верить, что это был единичный случай. Но мне до сих пор приходят письма от бывших элаирцев, где они жалубтся на трудности, с которыми в кланах встречаются. Но, к слову, есть письма и с благодарностями в адрес соклановцев.
Поэтому. не нужно спорить о том, что лучше - семья или клан.
"Крылья, ноги...... главное - ХВОСТ!"
Главное - результат! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тепленький
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 3:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А вопрос можна...вот пришли большие дядьки в СЕМЬЮ и начали тут че та объяснять...а зачем?))) кто то спрашивал что то насчет кланов)) у всех свое мнение и не надо навязывать другим СВОЕ мнение... и вправду накинулись млин...а Библиотекарь сказал вроде развивать что то новое..если я правильно понял...а вы (ИМХО) что то не особо этому рады... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Истинный-воин
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы (семья) предлагаем сделать новое не противоречущее срарому, тоесть создать такое явление как семья, не затрагивая при этом интересы кланов!!! Семья будет выполнять не только моральные функции, хотя это будет ее главной задачей, можно еще и создать какую-то физ.поддержку.
Как сказал БИБЛИОТЕКАРЬ, нам хочется создать новый социум! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тепленький
БАСОТА писал(а): | Ну давай Мышь расскажи мне ещё какую нибудь сказку про кланы....как там хорошо ..как там все друг друга уважают.....
Но вот только почему то за глаза друг друга грязью поливают!!!! |
как видишь, ваш, видимо, брат, как раз-таки интересовался кланами, не вижу никакого ущерба для семьи, если "большие дяденьки" выскажут тут своё мнение.) Вы же, как семья, наверняка бываете рады старым, но опытным и безобидным воинам, пусть и живущим на другой улице.
Семья, поверьте, никто не хочет вам зла, мне например, очень интересно, что у вас получится, причём хочется, чтобы получилось. Другое дело, что мне виден ряд сложностей, с которыми вам предстоит столкнуться, незачем отвергать помощь.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
2mfasr
С радостью принимаю любую критику, замечания, пожелания) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БАСОТА
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная мышь!!! У меня к тебе по большому счёту нет претензий не каких!! Была одна да я её уже забыл))) Но вот твои слова , Цитирую "А твое мнение по этому поводу предвзято, и мы с тобой прекрасно знаем ПОЧЕМУ, поэтому не будем об этом..." Я в отличии от тебя всё происходящее на тот момент в вашем клане знал из первоисточника!!! Так что давай не будем о грустном лады??? Мнение моё не предвзято а достоверное!!!! Хочешь что бы я "гряз на улицу вылил" ??? Я думаю что нет!!!! Так что давай не будем больше не чего писать по поводу моей предвзятости)))) Надеюсь ты всё правельно понял! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermelinka
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 3:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая семья !
Предлагаю небольшой перерыв в прениях.
Эх, прощай вольная жизнь! Выхожу замуж за любимого Trollhorn.
Бракосочетание состоится в Дорикане 13 марта 2005 в 2:00 мск. (в ночь с субботы на воскресенье).
Семья, мож соберемся все вместе, а?
Потанцуем, погуляем, посплетничаем в конце концов))
Абнимашки, целовашки и прочая…
Всех лю!!!!
PS. Будем также очень рады видеть «Старых, но опытных и безобидных воинов» (c)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!
Любимые и родные!!!!
Встречайте - oksalita. Наша с Ксилитом дочка)
Прошу любить и не баловать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hundeR
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто для справки:
"КЛАН - 1) у кельтских народов наим. рода, реже - племени <bla-bla-bla>
2) В совр. лит-ре - термин, равнозначный термину род" (с)(Большая советская энциклопедия)
Вы б хоть читали что-нить, прежде чем что-то подобное говорить: Цитата: | Так как как бы близки люди из клана не были, а я это знаю, все ровно роднёй они не станут!!!
Так же как и в ЖИЗНИ! |
Не в обиду 
Последний раз редактировалось: hundeR (Чт Мар 10, 2005 22:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonD
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно видеть, что семья живет. А трения есть в любой семье, даже очень дружной.
Кстати, а когда была образована семья?
Друг семьи DemonD. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Истинный-воин
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Семья почему молчите, Я вас всех Люблю)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!!!!
Нас услышали и вынесли в отдельный раздел!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, будете бестолковость разводить, так вынесут и подальше... Ох-хо-хо... Ставлю свое последние серебряное кольцо, что до конца года ваша Семейка (Адамсов) развалится... И в этом действии этот форум, аки троянский конь, вам и поможет... Ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хермелинка
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая семья!
Cвадьба Hermelinki и Trollhorna, возможно откладывается.
Невеста решила бурно отпраздновать расставание со свободой, не рассчитала силы и застряла в ДД с группой близких товарищей)).
Мораль: это чтоб семья набралась сил перед гулянкой
Всех лю!
Ваша Херми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 2:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, будете бестолковость разводить, так вынесут и подальше... Ох-хо-хо... Ставлю свое последние серебряное кольцо, что до конца года ваша Семейка (Адамсов) развалится... И в этом действии этот форум, аки троянский конь, вам и поможет... Ох-хо-хо... |
Оптимист))))
Я попробую ее удержать)
Кстати, Мирра как-то обещала, что я через месяц разведусь с Ксилитом......
Приглашаю Вас на юбилей - мы 3 месяца вместе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
сначала срочное сообщение: СЕМЬЯ!!!!! не теряйтесь! Мне будет больно вас потерять! Заходите сюда)
давайте не будем воплощать в жизнь мечты о нашем распаде!
Итак, чтобы эта тема не была просто так..... есть ряд преложений:
1. Упорядочиваем наш семейный топик. Отныне у нас будет СЕМЕЙНЫЙ КЛУБ. Что это такое? Объясняю:
Семейный клуб - это попытка объединить усилия тех, кто неравнодушен к идее о создании культуры семьи, семейных отношений, ценностей, традиций.
Это - идеальное место для семейного творчества, исследования, созидания.
Это - возможность равноправного общения в дружеском кругу.
Это - особый опыт, позволяющий полнее, ярче, острее прочувствовать и понять себя и других.
Это - возможность изменить то, что нам не нравится. В себе и в окружающем мире.
Семейный клуб (далее - СК) будет открыт для всех членов нашей семьи, для всех ее друзей, для тех кто желал бы присоединиться к нам.
2. Далее - я предлагаю ввести семейные традиции и активно прививать особую культуру поведения.
3. Многие из нас - люди творческие. Поэтому хотелось бы видеть нас в разделе "Творчество". Нужна помощь - мы рядом) Мы - семья.
а теперь...... Вступительная речь на открытии СЕМЕЙНОГО КЛУБА
Сегодня героями являются одни, а завтра легендой станут другие, более молодые по сравнению с миром. От наших совместных усилий зависит, каким будет мир, семья, общение. Мы все хотим иметь мир, в котором приятно не просто ИГРАТЬ, а ЖИТЬ.
Понимая это, я хочу, чтобы наша семья отдавала себе отчет в том, что Семья (с большой буквы... ) - центр жизни человека. В ней берут начало рождение, любовь, счастье и будущее каждого из нас. Нравственность и чистота отношений - единственный путь к созданию крепкой семьи. Поэтому прошу - не нужно создавать внутрисемейных войн, не нужно копить обиды и выливать их публично. Лавайте научимся решать свои проблемы ВМЕСТЕ, совместными усилиями. И кто знает... Может наш опыт пригодиться кому-нибудь.
Давайте не будем сравнивать себя с другими.
Давайте сравнивать себя только с тем идеалом, который мы сами для себя определим. Для этого я и выношу на обсуждение вопрос о традициях, культуре нашей семьи.
Невозможно заставить кого-то любить и уважать себя. Все, что мы сможем сделать - это быть людьми, достойными любви и уважения.
Помните! Требуются годы, чтобы завоевать доверие, и всего лишь секунды, чтобы его уничтожить. Не позволяйте друг другу терять то, что нами нажито..... Любовь, внимание, забота друг о друге. Ведь в одно мгновение можно сделать нечто такое, что будет причинять боль всю оставшуюся жизнь. Не обижайте друг друга!
Важно не то, что случается с нами в этом мире, а то, как мы отнесемся к этому.
Любимые мои... Все в наших руках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Семья.
Сейчас многие из вас уже вышли из детства, расскажите. пожалуйста, кто чем занимается в игре, чем живёте?
В качестве примера
я занимаюсь походами на замок, квестами и участием в турнире. Плюс помогаю решать организационные вопросы, возникающие в жизни клана.
Ну и работа в мэрии, конечно.
И общение в форумах.
Расскажите о своей жизни, уверен, это будет интересно не только мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
| |
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2 mfasr
Ну что сказать?
Пропадаю в Элаире)) Привязалась к этому городу всей душой. Вожу новичков на экскурсии в замки, обучаю основам жизни в виве)))
Порой, когда что-то падает на макушку, выкладываю свои идеи и творения на форум.
В т.н. "больших городах" бываю редко.... Забегаю в храм, галерею, провожу пару-тройку дуэлей - и назад, в "песочницу", как я ласково называю Элаир)
Вообще, хотелось бы добавить, пусть не в тему..... Читала недавно неприятные высказывания в адрес стражников-бывших дружинников.... Согласна, многое из того, что есть в "большом городе" им (да чего уж там... НАМ) неизвестно. Но я лично и не претендую. Изучаю все постепенно, а пока... Помогаю там, где я реально знаю если не все, то очень многое) Как-никак выросла в Элаире.
И про свой клан не забываю.... но это отдельная история)
А еще стараюсь постоянно держать связь со всей семьей))) А это почти подвиг, если учесть, что мы на три города раскиданы, да еще не в одно и тоже время тут бываем))))
Да, кстати.... как-то давно хотела, но случая не было..... Прошу прощения, если чем-то задела тут. Не со зла. На самом деле ничего против не имела. Просто все как-то спонтанно писалось. Ты уж извини)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И ты, Марго, и вся Семья, простите, коли чего не так.  |
|
Вернуться к началу |