Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quick_Ruffian
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kto mozet prodatj zacharavashku v magazine za wwm nedorogo pozalujsta pojmiti mojo polozenije kupitj ne mogu za real mne 15 let net stoljko deneg ;( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Список аксакалов свой для каждого города, и туда вносятся те, кто провел время в городе.. т.е. зашел в ВИВ - увеличил на один пункт.. Слетал в оба города - в обоих городах увеличил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет уважаемые возьмите и мну в куб ато слишком скушно старичку ходить одному )))
Инквизитор МЕжду прочим Ты не прав Аксакалы Со всем непонятно как опредиляються Ибо Я с Июня в дорике жил по ноябрь то есть по конец октебря еженочно проводил по 8 часов в игре и мну даже нет в 100 аксакалоф зато есть такие которых заблокировали еще ппри Амаизинг НАвигатор и Сакс (только инглиш) Да и вообще там половино велело тех кто очень давно не живет в Дорике так что Прошу признать список Дориканский Аксакалов признать Не действительным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wiwman
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
слёзы у меня на глазах от прочитаного!!
Много хорошего вспоминаю!!!! вспоминаю людей с которыми вместе играть начанали!!!
я тоже могу считать себя пенсионером....... я с сентября 2003 года !!!
помню когда подрос до 5 БП меня Volmir в стражу взял !!!он тогда был начальнеком вечернего дозора!!!! я там целый год проработал.....
Помню как за каждого монстра давали деньги помню как все дрались на равных....небыло спец вещей....... тогда даже храма небыло.... нельзя было денюшек на халюву получить........ помну когда МАЛЫШ открыл Дорикан !! Помню как Амайзинг стала начальником стражи !! и как она потом уволилась из-за скандала........
А аксакалов у меня 393 я в Арадоне на 28 месте !!! это при том что я в Дорикане ещё около 2-ух месяцев жил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Блиииииииииин все все вспоминаеца=)) это я с прошлого синтебря играю прекиньте уже скока много=)))) а помню про вив очень много помню как прекалывался народ меня с Малышом поженить хотели=)))) и как прешла я через месец новерное прокачалась до 5 бп и уже была в стражи под крылом у Volmir он такой заботлевый был=))) как Менеджера достовала тоже помню свайми вопросами=)) он мне сутками сидел обеснял игру=)))))))))) Харашо помню как ОВС начел нобирать народ у меня тока 8 бп был а они с 10 брали я блин так стремилась быстрея набрать=))))) а вообше харашо помню мож и вы кто помните Кристофера классный паренёк был с ним постояно дрались с ним начели играть =))) и так пошло поехало перезнакомилась совсеми )))) новый год 2004 отметила тут да и день варение сваё =))))))) статью даже огромную напесали о маём день рождении=))) и статью как я тут флудила помню и как образ получила самый дарагой=))))))))) карочи крименальный весёлый человечек=))))) и фоообше ай лааафффф Вив=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dara777
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, и меня нет, ни там ни там, хотя я почти каждй день появлялась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А нравится мне эта тема))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ну фоть и все малчат!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А чё говорить? Старички , нет нет да и заглядывают , а это уже хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
заглядывают и молчат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 5:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Так правильно, пенсионеры вива, пальцы стерты в кровь по самые локти, печатать больно, зайдут, почитают, пустят скупую слезу и уйдут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 5:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот понимаешь и загогулина тепрь такая ходить ток мо по форумам да и то только в поисках продаться ))
ил может еще не все может мы еще згодимся (на заплатки молодежи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominator
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Персонаж : Dominator.
Пришел первый раз в этот мир 9 мая 2004 года...дату помню хорошо:)...
*бп(ап)..был 20 но изза непосещения и налогов все прогорел(но об этом я расскажу дальше, по ходу дела)..
Ну,что, конечно старый ВиВ..как много в этом слове, безусловно старый ВиВ был супер...в отличии сегодняшних дней..
Хм в игре я появился чисто случайно сам не помню как:)...но игра тогда сразу заворожила своей уникальностью и "интересностью"
Родился мой перс в Дорике...
Дрался и набирал апы...хотел стать стражником..
Очень огорчило событие в Августе 2004 года,когда Дорик Темные захватили..Дорик был мои родным городом...тем кот не улетел во время стали Гоблинами,орками итд..
Хмм.. я как раз три дня отстутстовал при этом захвате ..ни знаю как ,но в это время я был в Арадоне ,так сказать изредка летат поглядывать на столицу нашего мира(ВиВоского )так что участь превратиться в гоблина меня не постигла...
в начале ноября я ушел из игры..
возмутили меня некоторые нововведения администрации( с осени у меня уже стал теряться интерес к игре и дрался я уже очень очень редко), но с "начальством", как говорицца, не посоришь..есть только один выход -уйти..вот я и ушел....
помоему мнению загубился тот старый добрый в ВиВ, который был раньше...
после я вернулся в конце 2004 - в начале 2005..но сюда возвращался чисто из-за общения с друзьями, я не дрался..просто общался..из редка ходил на замки монстров, мочил их ... денег было мало ,все в основном прогорело из-за налогов..так что средств не осталось...
потерял я интерес и многие ушедшие может меня и поймут..хотя мои многие друзья тоже уже покуинули игру(
да и сейчас я иногда заходу...глянуть на форум и посмотреть, что твориться в мире ВиВ...тряхнуть стариной
Пожелания? Удачи всем в игре и получайте от нее удовольствие..
На сим лирическом отступлении хочу закончить мой рассказ.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominator
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
З.Ы Воспользовавшись случаем хочу передать привет Нээрэ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И тебе привет
Возвращайся лучше. Все перемелется, мука будет. А мы останемся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Темных нетронь! я орк, и горжусь этим!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую почитать.
http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=13815
Может, тогда ты поймешь что мы потеряли.
И к Темным это не имеет ни малейшего отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы потеряли... А нам в наследство оставили замечательную атмосферу, за что вам огромное спасибо. Несколько месяцев в закрытом Дорикане - моё лучшее время в ВиВе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что сохранили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheatter
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 3:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ариадна писал(а): | Так правильно, пенсионеры вива, пальцы стерты в кровь по самые локти, печатать больно, зайдут, почитают, пустят скупую слезу и уйдут |
Ну зачем же так грустно (Cheatter пытается вспомнить когла он так успел стереть пальцы до локтей )
Жизнь продолжается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Частенько сюда заглядываю.. Типа , освежить память
Чертовски приятно вспомнить что то очень хорошее , а эта тема позволяет это сделать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх , как хорошо вспомнить что было раньше ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yokohama
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мну год . Пенсия случаем неположина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кардаромир-1
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
yokohama писал(а): | Мну год . Пенсия случаем неположина  |
Фигушки тебе - а не пензия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
yokohama
Сначала мемуары положено опубликовать, народу важно знать, как ты дошёл до жизни такой.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|