Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для СЕМЬИ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 7:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходиться ставить этот вопрос. Хоть мне и очень неприятно.
Многие заметили, что в последние время Бесстрашный стал вести себя из рук вон плохо. Я не знаю истинных причин, но допускаю, что они могут его оправдать.
Но тем не менее.... Я не могу позволить, чтоб он разрушал семью.
Поэтому.... давайте что-то решать. Мне предлагали поставить вопрос о его исключении. но... Он один из нас. Каким бы он ни был, но он мне брат. и я на самом деле к нему привязалась. мне бкдет очень трудно без него.
так что делать с ним будем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каррас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.. я предлагаю оргию Эээ, то есть, встречу. Встретиться, потолковать, выпить по пиву (или по соку), ну и забыть про все недомолвки недопонятки и обиды Smile
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай сам скажет в чём дело!!!! "БЕССТРАШНЫЙ" что случилось??? Дай понять????
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все в норме) простим нашего брата и поцелуем при встрече) у всех бывают психи)
Karden_Atreides

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, есть с чем поздравить КСИЛА!
Вот с этим я от всех Atreides'ов его поздравляю!!!
С уважением, Karden.
Tuxuu

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите дорогие что долго не писал .. проблемы ..
КСИЛ ДОРОГОЙ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ВСЕГОТЕБЕ ТОГО ЧЕГО НЕХВАТАЕТЬ .. БРАТ ..

НА СЧЕТ БЕССТРАШНОГО ... ОН ЕСТЬ КАКОЙ ЕСТЬ И ЕГО ОСУЖДАТЬ ГРЕХ ... У ВСЕХ ЗАМОРОЧКИ БЫВАЮТ . НАДО УСПОКОИТЬ ЕГО ПОНЯТЬ И ПОЖАЛЕТЬ ЕСЛИ НАДО ! может он заболел ..

Хорошая новость
У меня в виве появилась подружка ..
Как тока денег накоплю поженимся
Ее Зовут Fеникс
ЕСЛИ НИХТО НЕ ПРОТИВ ....
ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ ......

СЕмья дорогая ... Скучал очень ... Всех лю.. всех це ..
Маленький и Тихии
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемая и главное Любимая СЕМЬЯ.
Поздравляю с днем Святого Валентина, днем всех влюбленных, пусть все ваши желания исполняться в этот день Sad
Уважаемый Ksilit поздравляю с Днем Рождения. желаю всего самого наилучшего, и главное всего этого побольше!!! Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy
Всех люблю целую... и скучаю, скорей бы сайт хочу вас увидеть.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАСОТА писал(а):
Раньше я думал что больше всего времени я провожу в ТАВЕРНЕ, через некоторое время мнение изменилось ...думал что на АРЕНЕ, а вот сейчас могу точно сказать что большую часть своего времени я провожу либо в ИГНОРЕ тех кого ни чего не знает но пытается влесть в спор либо в " БАНЕ " горечо любимой стражи!!!!! Слов на них нет какие они "хАрошие" !!!!!!! А мы все просто нарисованны!!! Так себе просто "БОТЫ" и килять нас можно на лево и на право:-((((

Уважаемый Басота! Ведите себя КОРРЕКТНО в чате и все будет у вас хорошо! Неоднократно замечал ваши НЕКОРРЕКТНЫЕ замечания в чате, по отношению к другим волшебникам... Не стоит сваливать все на "нехорошую Стражу", посмотрите лучше на свое поведение со стороны... Exclamation

С Уважением Темная_Мышь
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 7:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor, Ну форум в процессе создания!!!
Silent_Assassin_47

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От лица всего Ордена Ассассинов приглашаю всю семью присоединяться к нам по достижении 15го апа)) мы с Марго будем рады видеть всех у нас))
mfasr

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silent_Assassin_47 писал(а):
От лица всего Ордена Ассассинов приглашаю всю семью присоединяться к нам

во-во, уже давно пора оставить детство.)
Krylow

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы я хоть половину понимал из этого топика, было бы очень здорово, но разрешающей способности моего мозга явно не хватает...
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые мои)
не знаю, когда появлюсь - на грене нервного срыва я)) уже 2 дня....
У меня винт сдох. Со всей ВАЖНОЙ инфой) Одни переводы мои чего стоят...
Короче я в шоке) Ни почты, ни моих работ, ни курсовой в конце концов))
Буду восстанавливать, а пока...
пока я наверное пару дней не появлюсь)
Не переживайте))
Люблю всех.
Целую.
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наивно полагать, что кто-то из нас заглядывает на первые страницы.... Так вот... Для тех, кому лень это сделать, список семьи. если кого упустила - огромные извинения.... В моем теперешнем положении это простительно...
Пишу кратко:
Я, Ксил, Рейна и Тургон, Приор(когда ж он явится-то народу?), Басота, Сенецио, Тихий, Моран и Бесстрашный, Хокан и Даурих, Ганнибал и Истинный.... и конечно Одуванчик)))
ИТОГО: 14)))
Вопрос о Т-90.... он хотел к нам, потом у него был псих.... увидите - спросите, плиз, что и как) Обитает он в Арике. Плюс у него в Дорике перс....

Последний раз редактировалось: MargoTQ (Вс Фев 20, 2005 12:17), всего редактировалось 2 раз(а)
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

семейный сайт неплохо было бы увидеть... хоть на пару минут..... хоть в разработке.....

Последний раз редактировалось: MargoTQ (Вт Фев 22, 2005 9:31), всего редактировалось 1 раз
Hermelinka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семья!

Прошу совета. Рекомендации и пожелания тоже приветствуются))
Мну тут удочерить хотят. Rolling Eyes
Потенциального папашку зовут Disab Twisted Evil
Что скажете?

Всех лю!!
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение по поводу Хемерлинки! Я в принцепе не против чтоб ее удочерили. Smile
Daurix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermelinka писал(а):
Семья!

Что скажете?

Всех лю!!

Ну как тут советовать:)) раз есть у тя родитель знач будеть кому тя защищать:)) так что хватай папку Smile) они на дороге не валяются:))

Темный дядька ДАУР.(Daurix)
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermelinka писал(а):
Семья!

Что скажете?

Всех лю!!

Зай! Ну хоть кто-нить, кроме Дисаба!!!!! Тока не он! умоляю! Если ты станешь дочерью Дисаба....... я повешусь! Я против! и не потому, что вредная я такая.....
Прото не люблю, когда мою семью на части ломают!
Benefactor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, я конечно понимаю интерес к теме тех кто в ней пишет, но...
ДУХ_ВОЛШЕБНИКА где ты??? Ребята повеселились и хватит, закрывай тему, скажем флуду "Нет!" Laughing Laughing
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Margo Против того что Disab Удочерит Хемерлинку, то и я против!!!
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подойду к вопросу о удочерении, несколько суюъективно, но и с точки зрения закона одновременно.
Гражданин Disab, очень часто нарушал правила этого мира, и поэтому не очень хочеться что б мою сестрчику он удочерял.
Hermelinka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прислушаюсь к мнению семьи. Спасибо за заботу.

Всех лю!
Laps

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 4:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
По многочисленным просьбам волшебников эта тема будет закрыта не позднее 9 марта...
Надеюсь, вы найдете себе площадку до этого времени...

Как это знакомо, ''По многочисленным просьбам..."
Кто их видел, эти многочисленые просьбы?
Закрывать живой и популярный топик...
Смысл форума общения тогда в чем?
Забежал, открыл тему, а там, хоть трава не расти?
Удалите лучше темы, которые уже покрылись плесенью.
Daurix

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 4:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Benefactor писал(а):
Ну вот, я конечно понимаю интерес к теме тех кто в ней пишет, но...
ДУХ_ВОЛШЕБНИКА где ты??? Ребята повеселились и хватит, закрывай тему, скажем флуду "Нет!" Laughing Laughing

ВОТ ОНА МНОГОЧИСЛЕННАЯ ПРОЗЬБА!!!!

Я вот ток непойму если мы флудеры то ответь мне флудерастик( заметте это уменьшительно-ласкательное от слова флудер , ну просто добрый яSmile) мы к тебе лезим а? или там мешаем своим ториком? ОТВАЛИ понятно !!!!

Командиру отдельно спасиб Smile) а то млин ходють туть всякие , высматривають:)

С уважением Темный (Daurix)

p.s.Не а что правильно зпкрыть топ и фсех нафиг Smile) темболее почти половина семьи в страже:)) значить что по утверждению "Многочисленных" товарищщей вас охраняют флудеры!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20

Перейти: