Непопадающий
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2026 19:55 Заголовок сообщения: Знания об игровых механиках |
|
|
В общем, чисто посмеяться тема.
Было у меня что-то типо такого боя
https://aradon.wiw1.ru/afight/4BC9DAB40B7706C7288387042E8F1DC5
У меня была фиолетовая склонность + храмка.
Характеристики силы 13/9 И магия по итогу 9.
Вещи давали +11 к силе (3 кольца праздничных апрельских (+6) и меч Преданности +5 с ближке)
Но удар в ББ вылетал почему-то вместо стабильных 20, то 18 то 19.Бил все время в голову, т.е. щит мобов игнорируем.
Потом я уже предположил, что скорее всего склонность просто не работает и магию не добавляет на деле.
Но до этого спросил в чат и вот какие я ответы получил
16:59Semenich01 » Непопадающий: Величина урона прямого удара определяется случайным образом из диапазона (M..S), где М - величина Магии персонажа, S - величина Силы.
16:58Semenich01 » Непопадающий: наверное магии у тебя не 20 едениц
16:59Saint_Angel » Непопадающий: у тебя минимум 9 - максимум 19 удар в ближке
17:01Saint_Angel » Непопадающий: 11 откуда
17:01Saint_Angel » Непопадающий: 9+10
17:03Saint_Angel » Непопадающий: изучи диапазон ударов у себя от 9 до 19 ( меч свой на свалку времени выкинь, прога считает то, что у тебя отображается, а не то, что ты считаешь сам)
17:10варварка » Непопадающий: Значение характеристики Силы определяет диапазон мощности удара в дальнем и ближнем боях при прямом попадании в противника. Величина урона прямого удара определяется случайным образом из диапазона (M..S), где М - величина Магии персонажа, S - величина Силы.
17:13варварка » Непопадающий: определяется СЛУЧАЙНЫМ образом из диапазона (М...S) может так понятней или объяснить еще значение слова "диапазон"?
17:21варварка » Непопадающий: потому что величина в ДИАПАЗОНЕ от 9 до до 20
17:14l_Immortal_l » Непопадающий: случайным образом из диапазона (M..S), где М - величина Магии персонажа, S - величина Силы . Магия у тебя 9, а Сила 20.. вот диапазон.. что непонятного то?
17:30l_Immortal_l » Непопадающий: https://aradon.wiw1.ru/afight/4B6DDAB4C0BD08D0AB15A8F0DF0AFE20 вот умник смотри, это без вещей, всегда 7, за исключением воды.. а с вещевой силой уже будет ДИАПАЗОН между M и S.
18:27REINBOW » Непопадающий: не тут нужно указывать на ошибки, обратись в службу поддержки, может там тебе объяснят
Последний ответ более менее адекватный
Смешно. |
|