Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2025 3:14 Заголовок сообщения: Derzkii - Грешный католик |
|
|
В мире персональных комплектов пополнение не редкость, но всегда радостное событие.
Владелец 85-ого комплекта "Грешный католик" тёмный волшебник Derzkii.
Просмотрев на количественнле соотнощение персональных комплектов воина и мага, мы можем сделать вывод, что вещи мага не столь актуальны в Мире, но так ли это?
Сегодня пообщаемся с владельцем комплекта мага, который в будущем станет... Не буду всё раскрывать заранее.
Привет. Поздравляю с персональным комплектом. От мысли до реализации много времени прошло?
Derzkii: Привет, на самом деле мысль появилась в далеких нулевых, когда еще мало кто знал про вив. Имею в виду самое основание 2003 год. Игроки были другие, комплектов тогда не было ни у кого еще)) на моей памяти точно. Игра тогда начала набирать обороты, игроки усилено качали своих персонажей, ну и, конечно, самые денежные фанаты начали делать персональные комплекты, да-да, не просто комплекты, а именно ПК. Все стремились по понятным причинам стать воином. В отличии от мага можно менять уровень до нуля. =) Маг такое себе позволить не может, но маг Вершитель - это был особенный маг, у него и рикошет, и удар слажен. Тогда таким магом я долины проходил на ура - 9 из 10. Вот тогда появился ПК Вершитель, который для меня был идеалом. =) lord_sonik - это был индивидуум, он был единственный ПК маг. С тех пор прошло более 15 лет и никто не сделал подобный ПК, а я решил не просто создать подобный ПК, а сделать лучше)
P.S. Ни для кого не секрет, что у меня было несколько ПК воинов. =)
Для некоторых удивлением стал подобный выбор. Считается, что маг уже давно неактуален. Почему именно маг?
Derzkii: Ответ очевиден, стало просто не интересно играть, воины у меня были, да и с кем воевать? Соперников просто нет))
Как пришла идея назвать комплект именно "Грешным католиком"?
Derzkii: Учитывая мою биографию, я точно не святой, а гравировка с испанского языка переводится как темное сердце. Хотя перевод может быть не точным =)
Какие вещи выбрал для основы и с чем связан данный выбор?
Derzkii: Так как у мага нет защиты, решил делать максимально кристальным
1. Посох ночи 1 ЧК
2. Мантия Мантия Иллюзион 2 ЗК
3. Кулон Эдельвейс 1 ЗК 1 БК.
В дальнейшем буду пересматривать кулон и мантию, пока попробую так. Хотел книгу с 3-мя ЖК, но тогда не смогу встроить доп. прототип в ПК.
В Мире всего несколько комплектов мага. Как считаешь, какой лучше?
Derzkii: На сегодняшний день Персональный Комплект "Чародей"
Владелец: eugene27, но мой красивее и в дальнейшем мой будет лучший. =)
Улучшить? Интересно. А что планируешь добавлять в ближайшее время?
Derzkii: Обручальное кольцо, конечно, сделаю СП, обычное кольцо ни к чему. Планирую сделать его ударным, по моим расчетам максимальный удар составит +78 в сочетании с двумя бонусами удара. Этот маг будет убийственной машиной (жаль нет возможности протестировать). Многие скажут: "Это же маг и он в пвп никакой", но посмотрите на ТОП комплекты, они тоже с двух ударов улетают. )) Добавлю бонус 2 БК, если не перегорю. Рассматриваю добавить ему 8 стихий и 10 маны, так же добавить бонус свитков 5шт +25 и 5 шт. слеп. Для мага халявные свитки полезны для поднятия чистых апов. Проект с магом скорее всего будет долгим.
Какие плюсы и минусы сейчас видишь в комплекте, поиграв в нем почти месяц?
Derzkii: Комплект получился красивый, спасибо Пандемоне - умничка! =) Конечно, он сильнее, чем обычный маг, но многие игроки имеют опыт огромный и в комплекте обычного мага. Плюсы, скорее всего, видны будут по мере прокачки ПК. Минусы?! Да, они есть - отсутствие мгновенной катапульты (кстати можно купить), нет возможности штурмовать БЕ и ЗЕ замки. Если была бы возможность докупить бонус штурма замков, было бы круто)
Если бы сейчас дали возможность без потери сменить основу, выбрал бы комплект воина?
Derzkii: Нет, воина бы не стал делать. Наигрался уже воинами =) Но такую возможность не исключаю, все может поменяться в один момент, и если бы у меня был комплект воина, то я скорее всего слил бы его на прокачку вершка =).
Прошло несколько месяцев, как ты показался Миру в облачении мага. Как прошел тест-драйв?
Derzkii: Если честно, пока маг не прокачан, он слабоват с учетом накруток, но даже ПК верш на минималках чувствуется хорошим. Думаю тест драйв дополню спустя пару месяцев =)
Шляпа Грешный католик
- Требуемый уровень магии: 15
- Увеличение удара в дальнем бою: 1
- Увеличение удара в ближнем бою: 1
- Защита головы от удара: 2
- Магия Воздуха: 2
- Заклинания: Увеличение жизни +10 - 2 шт., Магический вихрь (10) - 1 шт., Огненный шар (10) - 2 шт.
- Увеличение маны: 80
- Количество увеличиваемых апов: 4
Посох Грешный католик
- Требуемый уровень магии: 10
- Увеличение удара в дальнем бою: 4
- Магия Огня: 22
- Черный кристалл: 1
- Количество увеличиваемых апов: 3
Книга Грешный католик
- Заклинания: Молния - 1 шт., Увеличение жизни +10 - 1 шт., Магический вихрь (10) - 2 шт., Огненный шар (10) - 2 шт.
- Увеличение маны: 85
Мантия Грешный католик
- Защита от рикошета: 1
- Защита тела от удара: 1
- Защита пояса от удара: 2
- Защита ног от удара: 1
- Зеленый кристалл: 2
- Заклинания: Увеличение жизни +10 - 1 шт., Магический вихрь (10) - 3 шт., Ослепление - 1 шт.
- Увеличение маны: 66
- Количество увеличиваемых апов: 5
Сапоги Грешный католик
- Ширина хода: 4
- Защита ног от удара: 1
Кольцо Грешный католик
- Увеличение удара в дальнем бою: 4
- Увеличение удара в ближнем бою: 4
- Усиление рикошета: 2
- Магия Огня: 2
Кулон Грешный католик
- Защита от рикошета: 4
- Зеленый кристалл: 1
- Белый кристалл: 1
Браслет Грешный католик
- Усиление рикошета: 8
- Защита от рикошета: 4
- Магия Огня: 2
- Количество увеличиваемых апов: 6
Ещё раз прими поздравления. Мы с удовольствием будем наблюдать за дальнейшим преображением.
А в ближайшее время я расскажу ещё об одном изменении в мире комплектов. Следите за публикациями
Морена (c) |
|