Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 2:34 Заголовок сообщения: Китёнок press: выпуск 10 |
|
|
Я отправилась нести дневной дозор в Дорик. Во-первых, там иногда штурмуется аква, а это было одно из моих ежедневных заданек, во-вторых, там тихо, в-третьих, можно Белку разорить на три орешка. Проверив дубинку, значок и прихватив еще кулек с семками, я уселась под Дубом.
Цитата: | Глашатай Дорикана: Гнездовье Гарпий - готовится штурм! |
Я лениво переключала чаты, наблюдая за волшебниками и за их общением.
11:17 ЛориЭнн приручила Черного Единорога! - зацепился глаз за строчку в чате, а через несколько минут я увидела другую надпись. Цитата: | Глашатай_Дорикана: Высокий замок - Dark Angels (альянс Альянс Света) начал готовиться к штурму. |
Словно неведомая сила меня заставила вылезти из-под тени Дуба и засунуть нос на Вышку. ЛориЭнн, волшебница относительно недавно облачившаяся в легкую анаконду, сидя на черном единороге, отчаянно размахивала мечом, а в левой руке крепко держала свиток с Огненным Элементалем.
Уже позади первый этаж, взятый всего за пару минут.
Второй и третий Лори тоже пролетела верхом, на адреналине даже не заметив их, а на четвертом чуть задержалась, пришлось повозиться.
Всего несколько часов назад уныло начавшийся день Лори и не предполагал стать ФЕЕРИЧНЫМ. Волшебница, которая просто сменила ежедневное задание с Пещеры Сокровищ на Клановый Замок ,(да-да, я умею подсматривать в чужие Дневники.. Хыыыы- шутка). Так вот, просто сменив задание, Лори решила, что она ничем не хуже своего закадычного дружбана Хулигана, который регулярно штурмует КЗ в одиночку, проверяя свою силушку. Облившись перед штурмом всевозможными зельями и заполнив все слоты свитками, она последний раз посмотрела на себя в зеркало и вдруг в памяти всплыли наставления Главы Клана Mr_RIP : «Ничего не бойся, иди вперед, смотри внимательно по сторонам и все получится!». Затем она выдвинулась покорять Высокий Замок.
И вот уже чердак
Лори продумала почти все: кого надо убить первым, как постараться выжить на кристаллах, когда закончится мана, как добить всю остальную нечисть, охранявшую Высокий Замок. Не очень умные монстры, на последнем издыхании кидают воздушных элей, но тут как раз тот случай, когда элька стал лечилкой для Лори, глоток воздуха в отчаянной борьбе, такой близкой к победе.
Элементаль Воздуха- повержен!
Время остановилось, все вокруг замерло. Лори смотрела на кучку пепла под ногами, все так же яростно сжимая в левой руке Элементаля Огня.
Обернувшись и выдохнув победное: "Еееее, я сделала это!", она увидела, как навстречу бежит верный соратник, подруга и соклановец - волшебница манюня.
В чате засвистел салют и поздравления посыпались со всех сторон.
- Мне срочно надо выпить и закурить! - прошептала Лори манюне, и девчонки звонко рассмеялись.
Shark99(c)
P.S. Отдельная благодарность ЛориЭнн в написании статьи.
P.P.S. Алкоголь и курение вредят вашему здоровью (прим.ред.). |
|