Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 15:27 Заголовок сообщения: Служебные вести: стража |
|
|
Не прошло незаметным изменение в стане стражи. Волшебница Ломота примерила значок начальника стражи с пометкой и.о. (исполняющая обязанности). Долгое время с небольшими отпускными перерывами начальником стражи была волшебница десертла, недавно завершившая постройку третьего этажа башни. Это настоящее достижение, искренне поздравляем!
Цитата: | 14:19Глашатай_Дорикана: Смотрите, какая красота в доме десертла! Волшебный дом для дракона DESаpareci 243 en la sombra полностью построен! Полон дом дракона - радость хозяев! |
Что происходит в данный момент со стражей? Попробуем разобраться.
- Привет ходят слухи, что значок начальника стражи у тебя теперь насовсем. Это так?
Ломота: Однозначно ответить пока не могу.
- Ты не первый раз занимаешь место начальника стражи в отсутствии десертлы? Сложно?
Ломота: На самом деле я в первый раз заняла должность и.о. начальника стражи. До этого на время отпуска эту должность занимала Леголас_Зеленолист, и в последний раз Тейрана возложила обязанности на себя. Но, естественно, я всячески рассказываю десертле про прелести пенсионной жизни и даже подарила мешок семак))) Надо дать дорогу молодой и перспективной гоблинше в моем лице. Аве Лома!
- Что самое приятное и неприятное в работе?
Ломота: Приятное, когда тебя рады видеть и говорят спасибо за работу, потому что ругань в чате надоедает. И часто обидно, что те же люди, кто говорил спасибо, через час могут получить бан или предупреждение за нарушение и тут же написать гадости в личку или приват.
- Если бы ты не была стражем, в какой службе хотела бы работать?
Ломота: Если бы я не была стражником, то пошла бы в повара. В суде я уже работала. Это тяжело. А вот пересчитывать колбасу в погребе и надкусывать сыры - это прям моё.
- Как считаешь, сколько нужно стражей для комфортного поддержания порядка в мире?
Ломота: По моему мнению, комфортное количество - это 5 человек. Нас сейчас трое, и это явно мало. Остаётся много времени без внимания стражи, когда жители скандалят и ругаются.
- Расскажи интересный случай?
Ломота: Один раз играла я на сиренах. Вижу, в чате началась повторная перепалка на тему политики, резко переходящая в оскорбление. Беру в руки дубинку и... баню саму себя на 1 час. Бан-то я сняла, но шуточек в чате было много.
Спасибо
Очевидного ответа о будущем не самой лёгкой службы мира пока нет, но с настоящего времени мы будем тщательно следить за новым начальником стражи, временным или постоянным.
С уважением, Главный редактор Хроники |
|