|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧЕЛСУН
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 6:51 Заголовок сообщения: Superstar использует баги |
|
|
Прошу администтрациюю обратить на данный топик!!!
И так поехали _персонаж много раз в чате писл Superstar что его покрывает тейрана
то что он спионерил баграма и кукловид его это факт,я пока не особо трроггал пока меня не тронули,я баграма лично знаю))
и так я такой в топе сижу на 17 месте и тут смотрюю усиленно темные пошли ,идю ссмотрю на рейтинг я на 18 месте и в ЧС,я такой думаю да как так,пишу в поддержку,те что то ттм проверяли и не нашли причину,а я так вижу что ему помогли меня в чс скинуть,временно меня кинув на низ или открыли времменно любого в ччс кидать,а потомм без ппавил отключили,в итоге полуаеься строяки помогает персонажу,вы еще ему свитки всем лежаать даайте,я требую снять чс,виновных наказатть,у вас логи ведуться вы можете легко прроверить телодвижения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Les_Grossman
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько ошибок.
МНГ_Пумба, как темная королева и лично твоя госпожа, официально приняла решение, что ты арма не темный, тем более играя в украденном/выпрошенном персонаже, пока не вернешь Челсуна хозяину, темнить не будешь. Мэрия одобрила ее решение и занесла тебя в ЧС. СуперСтар тут не причем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧЕЛСУН
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
слова слова,ты докажи фактами,либо не базарь гниль)))
я жду ответа как находясь на 18 месте можно в чс занести |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Les_Grossman
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
слова слова, ты докажи фатами что баграм украден, мэрия так не думает, а вот Челсун украден/выпрошен, нището армой))
про ЧС тебе сказали, МНГ_Пумба Темная Королева и Легенда Вива СуперСтар приняли решение, что воришка АРМА не должен темнить. Мэрия одобрила решение двух Легенд и занесла обманщика арму в ЧС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕЛСУН писал(а): | слова слова,ты докажи фактами,либо не базарь гниль)))
я жду ответа как находясь на 18 месте можно в чс занести |
ну вот я даже не поленился сам лично зайти , подтверждаю тебя арма я лично в глаза ни разу не видел , подвтерждает факт твоего балабольсва , верни перса на базу а потом права качай , пустозвон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧЕЛСУН
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы)) тогда скажи на чем ты ездишь на охоту))
я то могу доказать что он украден))) я часто с ним по телефону общаюсь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы можем доказать, что ты своего перса отдал армить))) что-то тебе доказывать, тому, кто так перса опозорил, вообще стрёмно))) Забери у армы перса, тогда поговорим))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧЕЛСУН
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
никому никого не отдавал,есть мысли обратные,устраивай проверку))
а вот про багру я знаю 100% что украден и могу это доказать)) я лично димона знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
арме* кукловод смешной |
|
Вернуться к началу |