Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Новостной экспресс: двадцать пятый выпуск

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>
   
Сообщения: 2552

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2022 2:51    Заголовок сообщения: Новостной экспресс: двадцать пятый выпуск Ответить с цитатой

Новостной экспресс: Актуальные события на данный момент

Турниры:
Тяпничные турниры - стабильность нашего мира. Между сезонными и праздничными баталиями только Тяпничные турниры собирают группы воинов на турнирную арену в Тарнию почти каждую Тяп...Пятницу.
На 487-й Тяпничный турнир зарегистрировалось 9 волшебников и волшебниц.

Не всем хватило соперников на первый раунд, поэтому победительница турнира, волшебница tanikita, начала со второго тура. И только судьба качка-интеллектуала избрала его для долгого и полного опасных соперников пути, который завершился полуфинальным боем против Serena_Williams.
Пять раундов волшебница продержалась с 5хп и одержала победу, далее уступив в финале волшебнице tanikita.
Волшебница tanikita одержала три победы, одна из которых закончилась довольно необычно.
Тактика gatun_girey была нацелена на изматывание соперницы, но он не учел, что при бОльшем набиве, далее проходит именно она.
Время тура закончилось. Сражение завершено. В следующий тур переходит tanikita

Поздравляем победительницу!


Есть рекорд:
Не так часто в нашем мире находятся сумасшедшие храбрецы, осмелившиеся бросить вызов многолетним рекордам, уже въевшимся в доски почета.
Изобретательный якудза АльВик-I, чтобы сделать задания по замкам Ясли и Горки, не стал брать кулон невесомости, а снизил боевой потенциал настолько, чтобы была возможность выполнить задания и по замкам и Берсерк 1000.
Предыдущий рекорд принадлежал волшебнику Ихтик с 2011 года и составлял 3292, он был достигнут на самом подходящем замке для подобного рекорда - Остров сирен в Арадоне. К слову, все топ рекорды данной категории Берсерк 1000 были записаны на замке Остров сирен на уровнях от 25 до 39.
Волшебник АльВик-I созвал помощников присоединиться к штурму Острова Сирен без колец, чтобы волшебники-помощники погибли от пения сирен, и как можно больше сирен поднялись на второй этаж. Это дало ему возможность нанести больше урона. Несколько волшебников не сняли кольца, что в целом не сказалось на осуществлении задумки негативно, а даже немного помогло добить в конце.


Цитата:
01:55 Глашатай_Арадона: Вау, новый рекорд Мира! АльВик-I побил прежний рекорд в достижении "Берсерк - 1 000" Ихтикк, 3292 , набрав 3836 !


Поздравляем с новым рекордом!


Поздравления:
Небывалый бум строительства потряс наш мир. Целых три башни были построены за последние дни: две из них в Арадоне и одна в Дорикане.

° Волшебница Philadelphia закончила строительство Башни первого уровня для своего Дракона. Кстати, крылатый воин до сих пор не имеет имени, не пора ли дать ему столь важный атрибут?
Цитата:
10:57 Поздравляем Philadelphia с постройкой в своем доме в Арадоне первого этажа Башни Дракона! Теперь дракону есть где развернуться!



° Волшебник Арнор души не чает в своем крылатом помощнике по имени МороШ. Он также достроил первый этаж башни Драконов в Дорикане.
Цитата:
20:19 Поздравляем Арнор с постройкой в своем доме в Дорикане первого этажа Башни Дракона! Теперь дракону МороШ есть где развернуться!


° Волшебница tanikita и отважный Кайзер любуются расширенной и улучшенной версией второго этажа Башни. Как насчёт третьего этажа, чтоб было куда друзей пригласить да крылья размять?

Цитата:
14:43 Глашатай_Арадона: В городе Арадоне появилась новая достопримечательность! В доме tanikita построен второй этаж Башни Дракона! Все драконы города рады за дракона Кайзер и готовятся на новоселье!




° Не обошлось и без новых медалей. Волшебник Палыч при помощи соклановцев Балашихинец и НоЧьЛюБвИ получил важную медаль штурмовика замков. Десятым заданием стало научиться считать наоборот и пройти Обратную клановую считалку. Малым составом это всегда даётся трудней, но Спартанцам не привыкать к трудностям.

Цитата:
Глашатай_Арадона: Поздравление! Волшебнику Палыч вручена Охотничья медаль Штурм-мастер за 10 выполненных достижений в категории Замки! И чтобы не последняя


Поздравляем!

Замки:
А вы знали, что задание Ясли-Двойной Удар засчитывается, если нанести подобный финальный удар+рикошет на чердаке замка Ясли по любому дракону, который туда поднялся, а не только по Серебряному? Проверено by БратСкрипача & Darknees

Это интересно:
Часто на помощь в замках волшебникам приходят элементали огня, с лёгкостью проглатывая огненных монстров. Нередки случаи упорной борьбы элементаля огня против дракона с магией земли. В таком случае исход боя чаще всего на стороне дракона.
Увидеть же водных элементалей на штурме и вовсе редкость. Тем интереснее данный бой, где водная Элементаль неожиданно дала отпор огненному красавцу дракону.


Элементали приходят на помощь не только на замках. В пвп боях (например, ТС) волшебники также используют их с удовольствием, как нападающие, так и защищающиеся стороны.
Иногда случаются подобные бои, в которых за 1998 раундов победителя не удается определить как обычно и бой завершается автоматически.

*Победила сторона, нанесшая суммарно больше урона: 17708 vs 18371хп.


С уважением, Главный редактор Хроники
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group