|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Боб_Марли
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
LILINIANA писал(а): | Да и вижу цены на образы (некоторые) и так и хочется намекнуть строителям, что цифра явно не от желания приобрести образ, а прокачать именно персонажа. |
Знаешь, раньше не особо интересовался трудами галереи (все равно путного мужского там не бывает) а тут глянул - действительно. За рядовой образ (причем с культей, ибо автор не дорисовал руку. А для галерейщиков - любой косяк списывается на художественный замысел). кто-то выложил лям ввм. Вродь мелочи - рядовое событие. Но при этом, через пару часов, владелец уже другой - спшник "со стажем". Совпадение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗЛАТИЦА
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы такие унылые ,жалкие и завистливые диву просто берусь)
Лилиана,а ты наверное забыла как твой муж ставки делал по несколько миллионов на образы мягко скажем не оч, а тебе напомнить что он брал взамен этих лямов. Так и хочется написать мэрии о прокачке(шутко) только кого художника,себя или помогал персу который хотел купить образ да чистые жалко лить))
Лично я ставлю ставила и буду ставить на понравившийся мне образ сколько я хочу ,чтобы вы ,со своей нездоровой конкуренцией,перебивающие по 5 тыщонок туда не лезли,и буду носить что мне нравится, а тебе Бобчик,знаток галлерейный,так и останется облизываться ,дожидаясь нормальных мужских персов,на которые ставки тоже ставят по полляма ну минимум полтос. MRRS тот же ,сразу ставочки делает от таких как ты и носит замечательные аватарочки,у моего мужа 3 отменнейших образа(ой ,я же ему дарила,подозрительно то как ) Качаться тебе Бочик негде,на гарп не возьмут в группу,пута не та,комплекта по замкам БЕ или ЗЕ гонять нет,что остаётся-только плакать и завидовать если кто-то что-то другому дарит,и не за что-то а просто так.
Так что господа завистники, живите по своим ВВМ средствам,а не можете чтото толковое купить,когда оно появляется в галлерее,скремите зубками дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LILINIANA
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЛАТИЦА писал(а): |
Лилиана,а ты наверное забыла как твой муж ставки делал по несколько миллионов на образы мягко скажем не оч, а тебе напомнить что он брал взамен этих лямов. Так и хочется написать мэрии о прокачке(шутко) только кого художника,себя или помогал персу который хотел купить образ да чистые жалко лить))
|
И некоторые за лямы до сих пор у меня , ну ему нравится, а мне некоторые не очень , как и тебе , но ношу же Потому , что уважаю и лю ... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боб_Марли
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2018 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЛАТИЦА писал(а): | а тебе Бобчик,знаток галлерейный,так и останется облизываться ,дожидаясь нормальных мужских персов,на которые ставки тоже ставят по полляма ну минимум полтос. MRRS тот же ,сразу ставочки делает от таких как ты и носит замечательные аватарочки,у моего мужа 3 отменнейших образа(ой ,я же ему дарила,подозрительно то как ) Качаться тебе Бочик негде,на гарп не возьмут в группу,пута не та,комплекта по замкам БЕ или ЗЕ гонять нет,что остаётся-только плакать и завидовать если кто-то что-то другому дарит,и не за что-то а просто так.
Так что господа завистники, живите по своим ВВМ средствам,а не можете чтото толковое купить,когда оно появляется в галлерее,скремите зубками дальше. |
сколько жалкого пафоса и яда у автора.
Но начнем, как говорится, с азов.
1. Златушка, я где-нибудь в своем посте упомянул твое прекрасное имя?
Да? Сходи к окулисту.
2. Нормальных мужских образов давно уже нет. Эту тему мусолили стотыщпятьсот раз. Невыгодно художникам их делать. По причине того, что мужики более требовательны к образу. Если ты, как собачка на кость, бросаешься на каждый понравившийся образ (даже если это полуфабрикат (дескать такой художественный замысел)) то это говорит о многом.
3. Забавно наблюдать "писькомерство", особенно в исполнении женщины. Ей-богу. Ты смешна. Дескать, "ты нищеброд", "тебя не возьмут в группу" и тд. и тп. Да клал я на твоих гарп воооот такой вот прибор. Ходил я на них одно время. Не понравилось - много нервных истеричек на штурмах. Наверное надо пойти поплакать, что нет комплекта на бе и зе. Плак-плак . И срочно влить в дохлую игрулю полляма, купить тигра))).
4. В одном с тобой трудно не согласиться. ВВМок у меня действительно меньше, чем у тебя. Напряги моцк и выводы сделаешь сама. Дам подсказку: Сравни год регистрации и количество боев. Я не задротствую по замкам, могу за весь вечер сходить в пару мк. Для меня это не главное. Для Вас, уважаемая - Вив это замки. Для кого-то другого - это общение, ибо все местные развлечения приелись.
Так что, удачи и не подавись ядом, которым брызгаешь во все стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnella Главный Смотритель Галереи
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2018 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Данная тема не предназначена для выяснения отношений.
Прошу обратить внимание на п.п. 3.1, 3.5 Правил общения в клубе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пандемона
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, давайте по теме. Что на счет фонов? будут внесены правки в правилах? Повторюсь, кто-то пропускает кто-то нет. Я понимаю, что мониторы разные и все дела, но ведь если там явно "без инструмента" не видно что есть изменения можно ведь пустить.
Magnella писал(а): | На данный момент примерно так и рассматривается. | Вопрос на рассмотрение или я не так поняла?
Вот к примеру, на каком образе фон изменен? Без просмотра в фотошопе и без "инструмента" так на вскидку можно сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dfre
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу отличий |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
На мужском незначительно.
Пандемона писал(а): | У меня возник вопрос по поводу фона. Да, есть правила что фон не должен быть цветоизменен, с этим я полностью согласна, сама прописывала пост по фону (когда была смотрителем). Но бывало пропускались фоны с незначительным изменением ( как-бы так выразиться неявные) в глаза особо не бросается, только при просмотре в фотошопе можно их заметить. Может прописать в правилах что незначительные изменения допускаются? |
Не вижу проблем изменить формулировку (не на предложенную, но привести её ближе к реальности). Но по факту это не изменит самого подхода |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пандемона
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Но если будет формулировка тогда не просто отсеивание образа будет, а хотя-бы его можно будет вынести на форум на обсуждение. Ну что-то делать с этим надо. А то как-то странно что один образ пропускается а другой с той же ошибкой нет(
Конечно "пипеткой" можно заметить эти изменения но стоит ли настолько строгость соблюдать когда там глазу не видны изменения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beatri
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пандемона, а как сформулировать, когда изменения фона заметны, а когда не заметны? По твоему видению, по твоему монитору? Почему тогда не по монитору и видению смотрителя, который тебя проверяет?
На мой взгляд, пипеточкой проверять не сложно, и на 100 % можно быть уверенной, правильно или неправильно. Если бы от меня зависело, я бы все образы именно так проверяла. Хотите? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пандемона
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я против пипетки ничего не имею. Меня и так по ней проверяют. Просто иногда хочется хоть немного послаблений чтобы рисовать больше работ, и поэтому в эту тему мы - художники пишем, чтобы смотрители рассмотрели варианты, по обсуждали как лучше сделать, сформулировать, чтобы всем художникам немного облегчить задачи.
Я не пойму одного почему все только усложняется? Я к тому, что в галерее полно образов с изменением фона (не только мои)и спокойно проходили проверку. Правило не менялось, но по проверке с фоном стало строже. Непонятно мне это.
Причем у всех "цветоизмененных" фонов изменения одни и те же в цвете (настройки видимо при сохранение). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary_Jein
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пандемона писал(а): | Лично я против пипетки ничего не имею. Меня и так по ней проверяют. Просто иногда хочется хоть немного послаблений чтобы рисовать больше работ, и поэтому в эту тему мы - художники пишем, чтобы смотрители рассмотрели варианты, по обсуждали как лучше сделать, сформулировать, чтобы всем художникам немного облегчить задачи.
Я не пойму одного почему все только усложняется? . |
В своё время жутко вымораживало это. Пару образов так и не доделала, просто психанув из-за бесконечных претензий по фону.
Но вот с последней работой хоть один смотритель (Нимфемедия, спасибо!) подсказала, как настройки сменить без серьёзной потери качества, и про фокус с пипеткой. Да и пропустили... Так понимаю - опять, требования смягчились...
Или нет?)
Раньше же просто так было - вот делай как хочешь. Но чтобы "было". И плевать, что не рассмотреть на бюджетных мониках эту самую разницу, никак.
То есть, ситуация меняется по погоде)))
Может и правда, как-то упростить и узаконить некоторые типичные расхождения и отличия от идеала?
Я без претензий к работе смотрителей. Понимаю, что непросто. Но сейчас рисующих очень мало. Какие-то упрощения имеют смысл.
Только вот как это всё сформулировать Реально вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я с претензией. Сколько можно мучить художников? Превратили искусство в каторгу. Фу такими быть. От работы над образами бегут художники, также как бегут из вива из-за вас в том числе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Барабашкинс нашел истинную причину низкого онлайна
Да, собственно, не вопрос, демократичность в плане фона никому не навредит.
Главная проблема - КАК свести субъективный момент (критичность/некритичность изменений) к объективному? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, было бы неплохо упростить требования. Образов, действительно, стало мало, не потому, что художников не стало, а потому что начинающему художнику прорваться через сплетения строгих требований практически невозможно. Когда-то я осваивала фотошоп, и несколько моих образов попали в галерею. Мне было это интересно, я старалась. Сейчас эти образы не прошли бы, насколько понимаю, т.е. отбилось бы у меня желание рисовать, пробовать, даже учиться)
Вы скажете, что смотрители помогут, подскажут, научат. Но будет ли желание учиться у человека, только-только взявшегося за кисть, если ему нужно преодолеть массу трудностей и стать достаточно опытным художником, прежде чем примут его образ? Получается, что галерея рассчитана только на тех художников, которые УЖЕ владеют фотошопом.
Правила в Галерее менялись не раз, и все время в сторону усложнения. Может, и правда, пора их демократизировать?) И смотрителям, которые имеют большой опыт и знают типичные ошибки начинающих, и постараться разработать эти изменения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, скажем так, к тем требованиям, которые были в галерее в давние времена, мы вернуться никак не сможем. Сначала чистить секонд хенд от неприемлемого, а потом законодательно назначать неприемлемое приемлемым?) Непоследовательно как-то)
Цитата: | Правила в Галерее менялись не раз, и все время в сторону усложнения. |
вовсе нет. Как пример - фон. Сколько действий требует создание образа на прозрачном фоне и сколько - сразу на стандартном. Это упрощение и значительное.
В целом, правила вполне могут быть переиграны в рамках разумного. Другое дело, что часть пунктов пересматриваться определенно не будет.
Требования по цензуре устаканились достаточно прочно. Вряд ли в ближайшее время в этом плане что-то изменится.
Требования к положению сидящих образов (за исключением некоторых точечных моментов) тоже являются результатом проб и ошибок, и текущий их вариант (за исключением мелких правок) изменяться не будет.
И т.п.
Но! Все конкретные предложения с примерами, обоснованиями и критериями (если нужно) очень даже приветствуются.
Если предложение включает в себя комментарий по реально существующему образу - пожалуйста, сразу в личку, чтобы не нарушать правила общения в клубе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aiwe
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Боб_Марли писал(а): |
2. Нормальных мужских образов давно уже нет. Эту тему мусолили стотыщпятьсот раз. Невыгодно художникам их делать. По причине того, что мужики более требовательны к образу. |
Скорее наоборот, потому что это работает как "О, мужской образ, куплю себе. Дороже 2к? В топку, куплю следующий мужской образ. Нет следующего? Подожду ещё лет сорок". Ну, и потому, что мужчин тупо меньше и они намного реже просматривают галерею, чем женщины. А, и ещё — многим рисующим просто неинтересно работать с мужскими исходниками просто в процессе, а не потому что какие-то сложности с монетизацией результата.
Beatri писал(а): | На мой взгляд, пипеточкой проверять не сложно, и на 100 % можно быть уверенной, правильно или неправильно. |
Я проверяю так: сохраняю образ в гиф, открываю в фотошопе уже сам гиф, сверху накладываю стандартный фон без образа и включаю-отключаю видимость слоя с фоном. Отлично видно различия на любом мониторе без лишней траты энергии с пипеткой. Но работает только если открывать уже сохранённый гиф, не псд.
bаrаbаshkiпs писал(а): | А я с претензией. Сколько можно мучить художников? Превратили искусство в каторгу. Фу такими быть. От работы над образами бегут художники, также как бегут из вива из-за вас в том числе) |
Не думала, что настанет день, когда я соглашусь с автором:)
Отчасти не хочется рисовать даже не потому, что вот это вот всё уже кажется пустой тратой времени, бесполезностью и так далее. Хочется, порой иногда невыносимо ностальгически хочется, но тормозит тягостное ожидание правки уровня "у вас там в пятом углу сорок восьмой вселенной левый треугольный фиолетовый пиксель слишком круглый, сделайте 9 граней ему". Представляю какой психоз у тех, кому вот это вот классное исправить сложно. Иногда я плююсь, и люто ненавижу даже с десятком лет опыта, и ломаю голову: а как вообще это исправить, люди?
Одно дело, когда у тебя на образе висящий вверх ногами фиолетовый змей-инвалид с автоматом, скачущий верхом на пони с красной обводкой. Тут как бы нужно задуматься, что что-то не так.
Но когда уже всё подчищено до беспредела — это совсем другое. Это правки просто уровня "ну, если поправить, будет лучше", а не "без этой правки образ критически нарушает правила".
Я, когда отправляю образ, всегда неприятно тягощусь мыслью о том, что сейчас n дней проверяют, потом вернут доработать пиксель, ещё n дней проверяют, ну, вы понимаете, да? Это всё порой затягивается на месяцы, даже при условии, что ты оперативно в тот же день высылаешь другой вариант.
Lady_Sobolek писал(а): | Думаю, было бы неплохо упростить требования. Образов, действительно, стало мало, не потому, что художников не стало, а потому что начинающему художнику прорваться через сплетения строгих требований практически невозможно. Когда-то я осваивала фотошоп, и несколько моих образов попали в галерею. Мне было это интересно, я старалась. Сейчас эти образы не прошли бы, насколько понимаю, т.е. отбилось бы у меня желание рисовать, пробовать, даже учиться)
Вы скажете, что смотрители помогут, подскажут, научат. Но будет ли желание учиться у человека, только-только взявшегося за кисть, если ему нужно преодолеть массу трудностей и стать достаточно опытным художником, прежде чем примут его образ? Получается, что галерея рассчитана только на тех художников, которые УЖЕ владеют фотошопом. |
Ха, тут даже не весь масштаб проблемы) Будет ли желание даже у опытного художника вместо вдохновенного ваяния авторской крутоты сидеть и ковыряться вот в этом вот всём? Чтобы КАКУВСЕХ, КАКПРИНЯТО.
У меня тут такой процесс на работе есть — оригинал-макеты книг проходят стандартизацию, и проводят её инженеры по стандартизации: смотрят, чтобы были одинаковые поля, отступы, кегль шрифта etc. Здесь смотрители отчасти превратились из наставников и хранителей в инженеров по стандартизации, потому что всё, что просто не описано в правилах (а не нарушает их), подтягивается под правила и должно быть выпилено. Ну, и цвета, конечно, стандартизируйте, и позы.
Magnella писал(а): | ну, скажем так, к тем требованиям, которые были в галерее в давние времена, мы вернуться никак не сможем. Сначала чистить секонд хенд от неприемлемого, а потом законодательно назначать неприемлемое приемлемым?) Непоследовательно как-то) |
Женя, сейчас моя претензия не адресно к тебе — всё-таки лично — с уважением и любовью:))
Но проблема просто общегалерейная — есть многолетняя тенденция "выпрыгивания из штанишек" — когда какие-то вещи, которые могут делать многие скилловые художники, внегласно становятся каноном, да и спрос и с таких художников становится чуть строже. И вот даже самому себе по качеству приходится превосходить себя же. И здесь, собственно, момент саморазвития и роста — любой человек, который повторяет неоднократно какой-то процесс, рано или поздно эволюционирует сам. Увидит, что может лучше, будет стараться делать лучше. Будет выпрыгивать из штанишек сам, только не так жёстко и добровольно.
Потому что сейчас я даже не знаю, что нужно нарисовать, чтобы было с эффектом "вау" по качеству и идее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Aiwe писал(а): |
bаrаbаshkiпs писал(а): | А я с претензией. Сколько можно мучить художников? Превратили искусство в каторгу. Фу такими быть. От работы над образами бегут художники, также как бегут из вива из-за вас в том числе) |
Не думала, что настанет день, когда я соглашусь с автором:) |
ты зря не думаешь))) все бывает в этом волшебном мире))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Aiwe писал(а): |
Но проблема просто общегалерейная — есть многолетняя тенденция "выпрыгивания из штанишек" — когда какие-то вещи, которые могут делать многие скилловые художники, внегласно становятся каноном, да и спрос и с таких художников становится чуть строже. И вот даже самому себе по качеству приходится превосходить себя же. И здесь, собственно, момент саморазвития и роста — любой человек, который повторяет неоднократно какой-то процесс, рано или поздно эволюционирует сам. Увидит, что может лучше, будет стараться делать лучше. Будет выпрыгивать из штанишек сам, только не так жёстко и добровольно. |
Хорошо описала эволюцию галерейных критериев, подходов, и, как следствие, правил)
Вернуться к уровню тех махровых времен с анимацией волос на три кадра невозможно. Поэтому предлагаю озвучивать реальные варианты изменений) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beatri
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Aiwe, к сожалению, на большинство строгостей нас провоцируют художники.
Бывает так, что какой-то волшебник неровно дышит к какому-то художнику, старательно ищет недостатки в каждом его образе и жалуется на эти недостатки всем, кому может. А если действительно допущена ошибка, образ приходится снимать, огорчая и художника, и, если уже была ставка, покупателя. Смотритель из-за снятия получает "минус в карму". Несколько таких минусов влечет за собой нагоняй от ГС.
Вторая ситуация - моя самая любимая. Если у художника не принимают образ, он идет в галерею, и находит образы с приблизительно похожей проблемой, и, как ему кажется с ошибками. Замечательная художница Пандемона вот даже свои собственные ранние образы в пример приводит и требует справедливости - как это, раньше принимали, а теперь не принимают)
Ошибки стражи происходят в чате. Да, кто-то может что-то заскринить, но обычно чат обновляется, и большинство волшебников все забывает. А ошибки смотрителей остаются в Портретной галерее практически навсегда, и оттуда любой желающий их может выковырять в любой момент.
Поэтому да, приходится просить исправлять и некритичные ошибки, чтобы их не откопали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Beatri, если демократические нормы будут закреплены в правилах, то никакой ревностный художник не сможет придраться, не так ли? Потому и происходят эти придирки, что в правилах есть субъективность и неточность.
Цитата: | Если у художника не принимают образ, он идет в галерею, и находит образы с приблизительно похожей проблемой, и, как ему кажется с ошибками. |
Когда вводили правила новые, писали, что правила работают с такого-то числа. Так же и в случае с новыми изменениями ничего не будет мешать смотрителям ответить, что "согласно правилам с такого-то числа вот это уже разрешается".
Цитата: | Сначала чистить секонд хенд от неприемлемого, а потом законодательно назначать неприемлемое приемлемым?)
|
На мой взгляд, сэконд даже уже перечистили. Раньше начинающий игрок мог выбрать из сэконда образ пусть б/у, но подешевле. Я храню свой самый первый образ, купленный в сэконде, сейчас бы его удалили, но мне он нравится и дорог. Сейчас в сэконде осталось совсем мало образов. Сэконд сокращали не только из-за несоответствия правилам, но и из-за того, что скопилось там слишком много образов, что давало лишний вес.
В связи с этим предлагаю, если до сих пор есть автоматическое удаление образов из сэконда, то его приостановить. Особенно считаю необходимым оставить в сэконде неанимированные образы, потому как они сейчас практически не рисуются.
Цитата: | а как сформулировать, когда изменения фона заметны, а когда не заметны? |
А если ввести возможность небольших отклонений? например, допустимы отклонения от стандартного фона на 5%... или допустимы что-то там на столько-то пикселей. И тогда художникам будет легче. И смотрители смогут отстаивать свое решение отсылкой на допустимость, а не на "заметность". Потому как это будет закреплено. И не будет двоякого отношения.
Только не говорите, что придется высчитывать проценты и пиксели, сейчас смотрители итак их высчитывают, выискивая ошибки, чтобы не получить "минус к карме" и боясь появления новых "золотцев", шлющих на них массу жалоб в мэрию.
Уважаемые смотрители, я очень уважаю ваш труд, он большой и серьезный, но давайте не бояться жалоб и защищать себя от них не усложнением правил и придиркой к художникам, а закреплением норм, которые помогут начинающим и опытным художникам не сидеть сутками над образом, высматривая одинокий лишний пиксель на таком-то там слое? Вставьте в требования допустимые отклонения - и вам же станет легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tairi
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): |
Уважаемые смотрители, я очень уважаю ваш труд, он большой и серьезный, но давайте не бояться жалоб и защищать себя от них не усложнением правил и придиркой к художникам, а закреплением норм, которые помогут начинающим и опытным художникам не сидеть сутками над образом, высматривая одинокий лишний пиксель на таком-то там слое? Вставьте в требования допустимые отклонения - и вам же станет легче. |
Подписываюсь под каждым словом.
Лично меня интересует вопрос цензуры,т.к. это один из тех пунктов,где критерии сформулированы очень неясно и размыто,оставляя много места для отлыниваний.
Недавний пример: При отправке образа (премиум) на одобрение в Мэрию получаем его обратно,разумеется,с рекомендацией по исправлению.
В нашем конкретном случае причиной отказа был чрезмерно короткий топ. Достаточно быстро исправили,сдали на проверку повторно и снова получили обратно (после долгих трех и более дней ожидания,разумеется,что тоже очень действует на нервы,но об этом уже писали в предыдущих темах..).
Причина отказа та же - чрезмерно короткий топ. Было бы намного проще,если бы смотритель,проверивший образ в перый раз, дал более конкретные указания о том,какой длины (или в каких пропорциях относительно других частей тела) должен быть топ,чтобы образ одобрили,либо же сразу внести конкретику в правила по размещению образов,чтобы художник мог руководствоваться ими при отрисовке.
Подобные изменения помогли бы сэкономить уйму времени как художникам,так и смотрителям.
Надеюсь,мой комментарий не будет воспринят как камень в огород смотрителей, но я считаю,что конкретизация правил является одной из необходимых мер,которые нужно будет принять в ближайшем обозримом будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aiwe
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ору хором:)
Мэрия писал(а): | 15.07.18 19:41:11 Aiwe → Мэрия
Заявка на регистрацию премиум-образа от Aiwe
перс Aiwe
изображение http://img.wiw1.ru/premium/a8be6d960ddfa9e63c2fe29980faff34.gif
Кому: Милава
Автор: Aiwe
master
15.07.18 19:41:19 Мэрия → Aiwe
Вы отправили заявку на установку премиум-образа. Заявка будет рассмотрена в течение нескольких рабочих дней.
16.07.18 12:52:13 Мэрия → Aiwe
Здравствуйте, Aiwe!
Заявка на премиум-образ принята в обработку, которая может продлиться до 3х рабочих дней.
После проверки образ будет установлен или будут даны рекомендации по исправлению изображения.
С уважением,
Служба поддержки Wizards World
19.07.18 11:47:34 Мэрия → Aiwe
Здравствуйте, Aiwe!
Для установки образа Вам необходимо его доработать. Чрезмерно короткий топ, необходимо удлинить.
С уважением,
Служба поддержки проекта "Wizards World"
19.07.18 23:29:58 Aiwe → Мэрия
Заявка на регистрацию премиум-образа от Aiwe
перс Aiwe
изображение http://img.wiw1.ru/premium/84beea3019468fc3a8e483c4f3cf526c.gif
Кому: Милава
Автор: Aiwe
master
19.07.18 23:30:16 Мэрия → Aiwe
Вы отправили заявку на установку премиум-образа. Заявка будет рассмотрена в течение нескольких рабочих дней.
20.07.18 10:10:44 Мэрия → Aiwe
Здравствуйте, Aiwe!
Заявка на премиум-образ принята в обработку, которая может продлиться до 3х рабочих дней.
После проверки образ будет установлен или будут даны рекомендации по исправлению изображения.
С уважением,
24.07.18 14:35:14 Aiwe → Мэрия
Добрый день! Хочу напомнить, что повторные три рабочих дня, отведённые на проверку премиум-образа после доработки, истекают сегодня. Пожалуйста, дайте обратную связь или установите доработанный образ.
25.07.18 15:20:31 Aiwe → Мэрия
Добрый день. Прошу ещё раз обратить внимание на повторную заявку об установке премиум-образа:
>>>20.07.18 10:10:44 От: Мэрия
Здравствуйте, Aiwe!
С уважением,
Пожалуйста, дайте комментарий или, будьте добры, установите образ. Спасибо.
25.07.18 18:01:41 Мэрия → Aiwe
установка премиум-образа Милава -2500 WWG.
25.07.18 18:02:19 Мэрия → Aiwe
Здравствуйте, Aiwe!
Премиум-образ установлен персонажу Милава. С Вашего счета списано 2500 WWG.
С уважением,
Служба поддержки проекта "Wizards World" |
Ну, всего-то десять дней.) Возможно, на установку премиум-образа лучше заранее брать талоны или записываться в очередь в журнале.
Про длину — вообще вызывает вопросы. Образ — не порно, не вызывающий, не вульгарный, так чёрт же побери? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боб_Марли
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Aiwe писал(а): | Ору хором:)
Здравствуйте, Aiwe!
Для установки образа Вам необходимо его доработать. Чрезмерно короткий топ, необходимо удлинить.
С уважением,
Служба поддержки проекта "Wizards World"
Про длину — вообще вызывает вопросы. Образ — не порно, не вызывающий, не вульгарный, так чёрт же побери? |
В следующий раз - рисуй сразу паранджу. И то не факт, что не скажут "слишком короткая".
А если без шуток, то к торгам допускаются такие образы, что едва-едва скрывают женскую пипиську, и норм. Типа все пучком. (если что, для модеров форума, подберите более корректное слово пипихозцу. Я не могу, турик). |
|
Вернуться к началу |
|
|
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кидай сюда эти образы, разберем) |
|
Вернуться к началу |