Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый дайджест. По следам дня рождения клана ANV

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bars74

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 22:39    Заголовок сообщения: Клановый дайджест. По следам дня рождения клана ANV Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые волшебники. Каждый день в Мире происходит что-то новое и интересное. Порой мы этого не замечаем. У кого-то день рождения, кто-то выполнил первого берса, а кто-то нашёл дракона. Жизнь в кланах также бурлит.

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Сегодня в центр внимания Хроники ВиВ попал клан AUTRE NE VUEIL, который совсем недавно отметил первый год своего рождения в Мире. За столь короткое время клан многого добился. Быстрый старт – залог успеха. Волшебники с удовольствием ответили на несколько вопросов для Хроники.

Question В этом году исполнился первый год вашему клану. Как отметили данное событие?
Imdunkind: День рождения Клана ANV мы отметили исключительно узким кругом – семьёй. Было отключено центральное электричество Кланового Замка, вот так при свечах и отмечали.
За год Клан пережил немало трудностей, а также и великих радостей. Можно без преувеличения сказать, что костяк сбит и устойчив, новые игроки с лёгкостью вступают в наш весёлый коллектив. Были и первые сараи, выхи, врата. Для первых, красочных либо выдающихся побед на форуме Клана есть свой раздел «Зал Славы» – он находится в свободном доступе.
Отмечать первый юбилей на арене ВиВа мы не стали: зачем омрачать такой праздник гибелью конкурентов? Пусть отметят его вместе с нами.
зимняя_skazka: Год пролетел незаметно! Честно говоря, изначально на первый день рождения планировали провести турнир, но в силу своей молодой горячности не успели скооперироваться к нужному сроку) Но мы и так очень дружные и весёлые, поэтому решили ограничиться памятными подарками))
ЮлийЦезарь007: Встретили день рождения нашего клана в душе очень помпезно и с яркими фейерверками, как карнавал в Бразилии, а в жизни отметили скромненько, но со вкусом: общением на форуме, в клановом чате и походами на мероприятия в расслабленной обстановке)))

Question Первый год был очень насыщен: замки, кланки, новые волшебники... Что запомнилось больше всего?
Imdunkind: Зал славы на клановом сайте – все подтверждения нашим достижениям. Там нет только повторений: зачем гордиться тем, что ты уже привык делать? Волшебников было у нас немало, но и немного за всё время. Были яркие впечатления, порой действия руководства клана вели к уходу волшебников из клана – многое остаётся открытым для обсуждения, но что-то уже и увековечено в Вернисаже Клана Autre Ne Vueil.
зимняя_skazka: У нас в клане своя, абсолютно уникальная атмосфера. Описать это для тех, кто находится за её пределами, невозможно)) Конечно, для всех нас весь этот год постоянно появлялось что-то новое – первый взятый «сарай», «выха», «врата» и так далее.. но первыми шагами для нас были, как ни странно, сборы и заводы: мы больше смеялись, чем штурмовали))) то кто-нибудь улетит не туда (а народу было мало, ждали), то вместо кланового замка ПД заведём. Всего не перечислишь) Сейчас-то мы стали, конечно, старше и серьёзнее, но атмосфера хорошего настроения и непринуждённости осталась, чему я бесконечно рада)
ЮлийЦезарь007: Очень был насыщен! Большое количество замков и моих любимых КМК!
Больше всего запомнилось моё неожиданное появление для клана на Сарае: я тогда за 100 секунд до начала успела переодеться, прилететь в Тарнию и забежать на сарай, только вот без свитков, но сарай был огонь! На чердаке нанесено мною максимальное количество урона за счёт бесплатных свитков!
Ямакази: Первый год был очень насыщен: замки, кланки, новые волшебники... Что запомнилось больше всего? Мне лично запомнился первый штурм Сарая, ибо это был первый и единственный в своём роде поход.
Смешная: Мне лично запомнился первый Сарай и первая Вышка, так как к этому мы готовились сильно и долго))
Ну и, конечно, запоминаются всегда наши сборы на замки)))) Без косяков это не проходит)) То кто-то случайно в другой город летит, то собираемся целый час, а то и бывает, что кто-то стихии переставлять забывает)))

Question Я заметила, что у вас выпущено два медальона. Почему они были вручены не всем сокланам? Расскажите об этом, пожалуйста, подробнее.
imdunKind: Всё очень просто: один медальон на День Рождения Клана, второй за особые заслуги. Автором медальонов являюсь я, художник – бесподобная Арьюшка, мы давно дружим и сотрудничаем. Первый медальон был вручён всем участникам клана, кроме одного (будет тайна, почему), в знаменательный первый юбилей. Второй – исключительно Главе и Заместителю Главы Клана Autre Ne Vueil. Однако важно понимать, что вторую медаль может получить совершенно свободно каждый участник Клана за определённые заслуги (перечня нет, каждый пусть понимает это по-своему). Лично я верю в то, что рано или поздно данные медальоны будут у каждого члена клана. Но будут и другие, всё впереди.
зимняя_skazka: так получилось, что в процессе создании медальона к первому дню рождения Клана пришла мысль сделать ещё один, который к данному торжеству никакого отношения не имеет, но появились они вместе.
Мысли по поводу дизайна «деньрождённого» медальона были разные, долго выбирали, дорабатывали детали. А вот образ второго медальона как-то легко и быстро возник в голове Главы – значит, так тому и быть, запустили оба одновременно).
Медальоны выглядят совершенно по-разному. Это связано с тем, что один медальон мы вручаем членам клана, игрокам, волшебникам, поэтому он выполнен в клановых цветах, и за основу взят элемент доспеха. Идея вручения второго медальона – это уже награда именно человеку, личности, поэтому от темы клана в его дизайне немного отошли, но общеигровую оставили – куда же ВиВ без дракона))
Я склоняюсь к мысли, что в скором времени второй медальон с гордостью будут носить большинство наших сокланов!
ЮлийЦезарь007: Да, рисовал наш глава! Одно обидно – я не принимала участия в их появлении и разработке дизайна!
По поводу получения: один давали на день рождения, другой дают за выдающиеся успехи перед семьёй! А как его получить? Надо быть креативным, смелым и находчивым!)
Медальон Autre Ne Vueil
Гравировка: Юбилей Клана – 1 год
Изображение:

Медальон Возмездие Экклезиаста
Гравировка: Делай что должно, и будь что будет
Изображение:

Question Медальоны прекрасны, однако комплект мага, который вы зарегистрировали почти сразу же после создания клана, просто великолепен. Расскажите подробнее о создании такого магического обмундирования.
imdunkind: Все вещи нарисовал я (кроме ювелирных украшений), всю анимацию, конкретные прорисовки + ювелирку рисовала Арьюшка. Очень советую данного художника для реализации капризных идей (наши идеи именно такими и были).
Вся тематика Клана ANV завязана на свободомыслии и нравственности. Конечно, демократичную утопию реализовать невозможно, какие-то рычаги власти имеются, но мы стараемся избегать этого. Каждый из нас уникален, и мы это ценим. За основу был взят трактат Экклезиаста. Что это – каждый найдёт подробную информацию в недоказанном реале. Вот и мы пофантазировали, так вышел маг с клинком, дабы прочувствовать всю остроту ощущений мощи Творца.
зимняя_skazka: Не буду скромничать – я сама в восторге от нашего кланового мага!!! Получилось даже лучше, чем изначально задумывалось!
В волшебном мире ВиВ много красивых и необычных клановых комплектов. Перед нами стояла трудная задача – сделать качественный, интересный, а также оригинальный «шмот». Сразу было решено, что «банального мага» мы не хотим, в конце концов остановились на идее ассасина.
Наблюдать создание вещей «онлайн» очень здорово, и я горжусь, что у меня такой талантливый муж)) Помогала, чем могла. Арьюшка очень порадовала анимацией – комплект стал ещё более ярким и оригинальным!!! Ребятам, принимавшим участие в обсуждении, огромное спасибо)
ЮлийЦезарь007: Решали всем кланом, у нас же семья, а не просто собранная команда) Для идей кидали большое количество картинок, больше всех, конечно, накидала я ^^. Ну уж очень люблю такие затеи)) Почему выбрали кинжал? Ассоциируется с быстротой, резкостью, с огненным стремлением достичь победы!

Question А когда можно ожидать обновки?
Imdunkind: На данный момент ещё не все тайные скрижали предков прочитаны в подземельях Кланового Замка. Возможно, там есть наставления на этот счёт, могу сказать лишь, что всё новое нам не чуждо.
зимняя_skazka: Конечно, хочется побольше разнообразных клановых вещей, но пока всё это находится в стадии разработки.
ЮлийЦезарь007: Ну на такой вопрос я, конечно, осмелюсь ответить, хоть это и не в моей компетенции. Возможно, в скором времени будет воин с рикошетом, и конечно же, снова будем выбирать дизайн всей нашей огромной семьёй)))

Question На вашем сайте я заметила очень интересный раздел – музей. Расскажите о возникновении идеи его создания; будет ли раздел о тех, кто состоит в клане?
Imdunkind: Это достаточно увлекательная история, как говорится, полностью и не расскажешь. Идея возникла после того, как клан начал сталкиваться с непостижимыми и трудно поддающимися описанию и пониманию явлениями в жизни клана. К примеру, чакнорс пытался звонить по скайпу, потом сбрасывал и говорил, что не будет разговаривать, потому что у него микрофон шипит, а именно из-за этого он пошёл спать. Логическая цепочка порвалась, а уважение не позволяет раскрывать все нюансы обстоятельств, поэтому был создан Музей, в котором описано не всё, но рейтинг участников в нём прямо пропорционален их действиям.
зимняя_skazka: Изначально информация о бывших членах клана хранилась в закрытом для всех разделе форума «Архив». Но как-то мужу пришла идея создания Музея, где будет отмечен каждый выбывший член Клана, а также небольшая характеристика)) На мой взгляд, получилось юмористично и непринуждённо.
Сокланам идея и реализация понравились, но захотелось большего – так возник Вернисаж: там все действующие члены клана))
Придумывает всё муж, а уж как у него получается так всё закрутить, поюморить и никого не обидеть – ума не приложу)))
ЮлийЦезарь007: 1) Музей был создан, чтобы знать историю нашей семьи. Как говорил один человек, народ без своей истории не имеет будущего, так же и в нашей семье: надо знать и помнить людей, с кем было хорошо, с кем не очень, кто сделал плохо, а кто хорошо, да и вообще интересно почитать, что из себя представляли люди, которые находились в таком тёплом и уютном клане)
2) Раздел уже создан, но не доделан, это процесс очень творческий и сложный. По одному музею можно сказать: наш глава – многогранная личность!
3) По поводу наказаний. Главное – креативность и показать всё в лучшем свете, в то же время это смешно, но задумаешься – а хочется ли снова нарушить правила?

Question Штрафы. За что? И к чему они приводят?
Imdunkind: Нет, если человек понял свою ошибку – ответственность только на его плечах, пока сам не поймёт – бесполезно ставить в угол. Наказания были введены из-за того, что клан столкнулся с пренебрежением со стороны некоторых участников. Мы до последнего хотели донести определённому кругу лиц, чего от них хотим. На данный момент не предвидится махание жёлтой карточкой.
зимняя_skazka: У штрафов назначение стандартное – наказание в какой-либо мере члена клана, когда проступок весомый, но расставаться с ним не хочется.
ЮлийЦезарь007: По поводу штрафов мы все размышляем, тяжело даётся выбор по этому поводу, так как пряник всегда приятнее кнута ^^

Question Также не могла пройти мимо внутриклановых турниров. Почему решили их проводить подобным образом, а не на Турнирной арене Тарнии?

Imdunkind: Тренировка тела, духа и сапопознание – вот что такое Клановый Турнир. Кланом было решено, что никакие призы в ВВГ не поднимут внутренний дух клана, а памятная медаль – всё-таки стимул для подъёма на пьедестал почёта.
зимняя_skazka: Вот такую мы себе забаву организовали – ничего необычного, зато весело)) Каждый месяц как дети малые играем в догонялки на арене в турнирных дуэлях)) Результаты тщательно фиксируются в таблицах)
Смешная: Турнир наш – это дуэлька между сокланами на 30-х апах голышом и без всяких добавок типа цветов и таликов))
Ну и кто побеждает в турнире за месяц, проведя больше боев либо получив больше очков по итогам, получает медальку на форуме)) Это шикааарно))
ЮлийЦезарь007: Проводим их каждый месяц без каких-либо усилений ))) голые на 30 апе))) Спросите, что дают за победу? Самоудовлетворение и самая красивая медаль на форуме!

Question Сплочённый, дружный клан это замечательно. А насколько сложно попасть в ваши ряды?
imdunkind: Мы ждём абсолютно разных людей: как друзей, так и совершенно незнакомых, как командных игроков, так и любящих играть поодиночке, как любителей быть в кланах, так и никогда нигде не состоявших) Главное – ваше желание, интерес, ну и обдуманное решение, конечно! Добро пожаловать!

Question А что планируете сделать в ближайшем будущем? Всё уже распланировали?
Imdunkind: Был создан Альянс с Silver Gods – Клинок Армагеддона. Планируем расти, развивать альянс, достигать лучших результатов.
зимняя_skazka: Особо планированием мы не занимаемся, но стараемся не упускать возможностей. С появлением альянса стали ходить на врата, в планах выполнение клановых считалок, освоение новых замков, а также расширение клана, конечно))
Ямакази: Ещё больше клановых мероприятий по всем направлениям.
Алая_Вишня: В моих планах постараться всё-таки больше участвовать в клановых мероприятиях, ходить на замки, надо придумать коварррный план, как мне вечером тут быть почаще. Мне очень понравилось ходить в сарай, правда со мной это случилось лишь трижды.
Ну и кланки тоже ничего. Всё для меня это ново, поэтому интересно))
ХОЧУ БОЛЬШЕ ОТКРЫТИЙ ДЛЯ СЕБЯ.

Question Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Imdunkind: Оставаться собой – в первую очередь. Важно понимать, что все доспехи мира, какими бы они ни были, не сделают из тебя «другого» человека. Ты – то, что ты есть, неважно, в каком бы месте мира ты ни был. Дружными и понимающими, ведь мы все абсолютно разные, но это и делает наш клан интересным и живым.
зимняя_skazka: Дорогие мои сокланы, я вас всех очень уважаю и люблю) И ценю за то, что какими бы мы ни были разными, максимально стараемся жить дружно! Желаю нам всем не терять уникальной клановой атмосферы и навсегда остаться одной семьёй!!! И вообще я не только клан, но и весь альянс люблю))
Ямакази: Побольше веры в собственные силы.
Смешная: Веры, нервов железных, активных действий и великих побед)))
ЮлийЦезарь007: Терпения, быстрого развития, любви к клану, преданности и, конечно же, ждать моего скорого возвращения!) И да, Панды захватят этот мир!
Алая_Вишня: Пожелать соклановцам хочу оставаться всегда такими же весёлыми, безбашенными, где-то ненормальными (в хорошем смысле слова) )) . Пускай наша семья (могу так назвать) остаётся всегда КРЕПКА!!! Ну и побольше достижений и побед!)
Всем добра, мои дороги-и-ие!!!

Хроника ВиВ присоединяется к поздравлениям. Пусть вам сопутствует удача в любых начинаниях!

ДНИ РОЖДЕНИЯ
В мае отмечают дни рождения такие кланы:
Звездный легион 02.05.2007
Клан Герои света 05.05.2008
Заклинатели драконов 06.05.2006
Союз Независимых Пофигистов 06.05.2010
Домашний очаг 12.05.2009
Орден стариков WIW 13.05.2010
Тёмная склонность 13.05.2014
Бородатый Ямайский Синдикат 26.05.2010
Бойцовский клуб 27.05.2009
Орден Рыцарей Заорна 27.05.2005
Зазеркальное Королевство 29.05. 2009
Иные 30.05.2011
Хроника ВиВ поздравляет именинников и желает ярких дней, позитивных соратников, роста и благополучия.

САМЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ
АРАДОН

В Арадоне прирост во всех кланах тройки лидеров. У Наёмников +2, в Оплоте Магии и в Стальных Ястребах пришло по одному волшебнику.

ЗАОРН

Unreal принял в свои ряды одного волшебника, а Орден Русских рыцарей покинуло три игрока, однако подобные изменения никак не повлияли на рейтинг самых многочисленных кланов Заорна.

ДОРИКАН

За месяц никаких изменений в численности волшебников в кланах не произошло.

РЕЙТИНГ КЛАНОВ
В марте лидерами стали:
1. Красные Тигры - 469

2. Клан БОЖЕСТВЕННЫЕ - 461

3. Миротворцы - 424

Абсолютный рейтинг кланов и альянсов в октябре выглядит так:

Хроника ВиВ поздравляет Небесных Клинков и желает достичь новых вершин, чтоб вокруг вас были верные соратники, сильные бойцы и прекраснейшие воительницы.

На этой радостной ноте я прощаюсь с вами. Не забывайте, что нам важна любая новость о жизни вашего клана, будь то штурм замка или же выполнение задания.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: