Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

«Запоздалое… ну или преждевременное… письмо Деду Морозу»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarn

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 1:23    Заголовок сообщения: «Запоздалое… ну или преждевременное… письмо Деду Морозу» Ответить с цитатой

Эх, надо было попросить Дедушку Мороза заморозить в ВИВовцах ту извилинку в буйных головушках, которая провоцирует на хулиганства. Насколько спокойней жилось бы мирным гражданам. Да и не очень мирные граждане сохраняли бы, при таком раскладе, свои монетки и ИПМы и были бы довольны жизнью. Может быть, в качестве подарка на следующий Новый Год добрый Дедушка Мороз исполнит желание размечтавшейся журналистки Флоры? А вдруг все таки исполнит...
И так Я начну …

Здравствуй Дедушка Мороз! Ничего мне не надо, ни мармелада не шоколада (тем более что от них толстеют и прыщики на лице противные), даже не хочу Я… пожалуй… коньки (у меня есть)… ну там тра та та… суть просьбы… и дальше… правда Я хорошая и справедливая? Ну, тогда, не медля, прилагаю список тех, кому заморозка хулиганки в мозгах требуется в срочном порядке, заодно и напишу, сколько они потеряли без, столь необходимого для них, «укольчика от бешенства»:

Во-первых, строках прошу за игрока smooker, оштрафованного аж на 200 ИПМ. Ну, сам подумай, Дедушка Мороз, ну как надо было ругаться и хулиганить, чтобы такой штраф схлопотать, а?
За ним – игрок Seona, оштрафованный на 50 ИМП, да не за что-нибудь, а за оскорбление Служительницы Храма. Этому игроку не помешало бы еще подсыпать в кофе здравого смысла, но это уже к Любашке скорее просьбочка.
Нижеследующих можно вообще-то и не морозить, а отшлепать легонька ледяной дубинкой и будет с них:
Айвен за оскорбления оштрафован на 20 ИПМ, а Dinka и Ришон на 10 ИПМ каждый.

Desso и Murzzz надо поставить в угол и заставить помириться. Desso, проказник, снова оштрафован правда в этот раз только на 20 ИПМ. Но ему надо извиниться, иначе он будет оштрафован еще на 50. Ну, сам посуди, Дедушка Мороз, ну куда это годиться? Этак он без сладкого совсем останется, да и Murzzz надо себя сдержанней вести, а то её Суд тоже наказывать будет.

А некоторые чего вытворяют – просто ужас сами спровоцируют драку, а потом сами же в Суд подают. Но Суд у нас всегда разбирается и каждого по заслугам наказывает - Чмок_тебя на 30 ИПМ за эту самую провокацию, а игрока nouser на 10 ИПМ только все равно – и их жалко, так что не обойди своим вниманием Smile .
И еще есть у нас малолетние хулиганы – ни одного ИПМа не заработали, а уже шкодят да еще как – обзываются, так что у честных граждан ушки вянут и человеческие и гномьи и эльфийские даже гоблины не всегда выдерживают:
игрок ДикПотрошитель оштрафован на 150 монет, игроки Iron_Rabbit и СУПЕРМЕГАДРАЙВ на 50 монет каждый.

О тех же, кто занимается Договорными Боями и прочими прокачками – просить не буду. Я же понимаю – их вон сколько – а ты один всем извилины не вправишь.

За сим остаюсь….
… ну вот так бы и написала. Кто за – надуйте воздушный шарик и идите гулять. Ах, как красиво будет на улицах зимнего Арадона с таким огромных количеством разноцветных воздушных шариков…

С любовью,
Всегда ваша
Флора
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: