Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 10:37 Заголовок сообщения: «Ап!» или «Юбилейная выха у Тигров» |
|
|
«По израненной дороге, ведущей в Дорикан, твёрдым шагом шёл странник.
Он был обёрнут в шкуру огненного саблезубого тигра, а на конце его посоха
мягким внутренним светом горел красный камень, напоминающий глаз…»
Ноябрь был в самом разгаре… непривычно тёплый и сухой, даже для волшебного Мира. «Хоть бы кто снежинками деревья присыпал, а то совсем тоскливо», - подумалось мне. А все горожане тем временем были заняты поиском ниток, сокровищ дракона и охотой за морозниками: очередная сезонка не давала всем спокойно жить, спать и работать. Но вот-вот должен выпасть снег… Я, как и все, брела по извилистой дориканской тропинке, ведущей к великому дубу, мечтая о снежинках. Как вдруг в мои мечты бесцеремонно ворвался чей-то вопль:
- Тигры! Тигры! Тигры! – послышались со всех сторон крики горожан, а на меня налетела толпа волшебников и, закружив, уронила на землю.
Не успела сообразить, что происходит, как около самого уха услышала: «Эй, синеглазая нимфа!» - кто-то настойчиво протягивал мне свою лапу. Этот кто-то и был тигр! Ну, как тигр… с виду вроде даже симпатичный мужчина AndrewEvil, но в душе явно тигр. И со всей своей тигриной безапелляционностью заявил мне, что вот-вот свершится событие века, к которому добрая половина тигриного сообщества приложила не то что лапу, а даже все хвосты, и я могу стать свидетелем этого преступления, то есть свершения!
А знаменательным событием должен был стать юбилейный штурм Высокого замка, да не просто какой-то там юбилей, цифра покорённых тиграми замков весьма внушительна – 2000. Более того, хочется добавить, что ни один клан ни в одном городе ни на одном замке не смог ещё пересечь этот рубеж.
В последнее время Клан Красные Тигры пользуется популярностью: они мужественны, сильны духом, самоотверженны, величавы, благородны и самодостаточны, как и положено быть настоящим тиграм. И при всём при этом очень дружны. Но об этом расскажут они сами…
С момента знаменательного события прошло уже достаточно много времени, и вот наконец-то, когда и у меня, и у полосатой команды оно нашлось, чтобы вспомнить, как это было, тигры ответили мне на несколько вопросов, ещё раз смакуя вкус той самой победы.
2000 штурмов Высокого замка – запланированная миссия? Или это просто любовь к клановым походам привела вас к этой цифре?
29Lexa: Заранее такое не планируется. К круглой цифре привела любовь Тигров к дориканской Выхе:-)
VonRaven: Одно порождает другое. Сначала это любовь к совместным мероприятиям, объединившая Тигров в клан; потом эта любовь переходит в пристрастие к клановым, желательно потруднее (если посмотрите, Вышек у нас гораздо больше Сараев). А по мере приближения круглой цифры это желание достичь её как можно скорее. Одной фразой – это любовь к клановым мероприятиям, приведшая к успешному выполнению запланированной миссии )).
AndrewEvil: Исключительно любовь. Играли, играли и доигрались) Нравится нам Высокий замок и в целом клановые штурмы, что, собственно, закономерно и привело к столь великому результату.
Скажите, был ли этот замок для Вас чем-то особенным, что чувствовали во время юбилейного штурма?
29Lexa: Конечно, было: почувствовать себя частичкой истории WiW'а – почётно
VonRaven: Конечно, особенным! Это как в (сексе – зачеркнуто )) ) спорте: долго работаешь, вкладываешь всего себя, и всё ради нескольких фееричных мгновений. Вроде бы овчинка не стоит выделки, но нет – лишь достигший вершины (читай «вошедший в историю Мира») понимает, что это за счастье!)) А потом снова работа – для следующего такого мгновения.
А я лично чувствовал себя как на поле, когда ты с командой выложился в финале на полную катушку, забил сопернику три безответных и ждёшь лишь завершающего свистка судьи. Такое томяще-настороженное, но счастливое состояние, сменившееся взрывом суперположительных эмоций, выхлестнувших даже в реал)).
AndrewEvil: Особых чувств по поводу данного конкретного штурма не было, мы, конечно, знали, что замок 2000-й, но штурм был довольно рядовым, мы просто делали свою работу.
Что для Вас является приоритетным при взятии клановых замков?
29Lexa: Тут только один приоритет – успешный штурм, даже собой можно пожертвовать ради этого.
VonRaven: Скажу лично за себя: мне важно, чтобы все вышли с чердака живыми. Мне радостно видеть только зелёные ники справа, без красных вкраплений. Считайте это смешным ребячеством, но такие штурмы доставляют мне больше удовольствия.
AndrewEvil: Красота и скорость штурма при отсутствии «туризма», когда вся команда работает как один механизм.
Какие ещё игровые высоты у клана в ближайших планах?
29Lexa: 3000-ый штурм высокого дориканского замка:-)
VonRaven: О, в планах много чего! Но лучше Вам поговорить с Главой клана, он владеет как всей информацией, так и общим видением будущего стратегического развития.
AndrewEvil: Даже не знаю… мы уже столько высот покорили, что покорять уже практически нечего. Девиз нашего клана: «Совершать невозможное», так что подвиги для нас не являются чем-то из ряда вон выходящим, а вполне обычное явление. Ведь именно тигры Первыми выполнили наиневозможнейшее задание – Супер-рикошет в обычном маге (AndrewEvil, марика, Сента, Локи (на тот момент тигра)) и научили этому весь остальной мир. Наша талантливая тигра Родничок даже написала об этом коротенькую былину, за которую духи скромно вручили ей алмазный меч. В то время как остальные просто плакали на форуме, что это невозможно. Ещё мы строили вместе с клинками и ястребами Виеру (она ведь легко могла называться городом тигров, но тигры и горы как то не очень сочетаются, и случилось так, как случилось). Тигруля Lumidee получила медаль за спасение Деда Мороза: возможно, если бы не она, то и не было бы сейчас у нас всех этих весёлых замков и квестов. В данный момент самыми Величайшими пограничниками мира также являются тигры - AndrewEvil и Кувырнадцатый (а это вам, знаете ли, не клонов в СП давить). Воин 29Lexa играючи выиграл все 3 августовских звериных турнира и поймал на охоте Золотую Антилопу (которую последний раз ловили в древнем 2009 году).
Более того, мало кто знает, но пятую лапку к самой массовой медали ВиВа (медаль победителя турнира) дорисовали тоже из-за маленькой тигры, а именно Ангелочек2009 (она просто попросила об этом духов, и они пошли ей навстречу )) ). Кого из тигров ни возьми – готовая легенда. Можно ещё очень и очень долго перечислять наши достижения, медали и славную историю, но для начала, пожалуй, и этого хватит ). В общем, Величие – это наш профиль. Ведь если бы все были такими, как тигры, – мы бы жили в идеальном мире. Народ это чувствует и тянется к нам. А мы просто будем и дальше играть в своё удовольствие ).
В последнее время Ваш клан привлекает всё новых и новых игроков. В чём, как думаете, секрет Вашей популярности?
29Lexa: Непринуждённая атмосфера в клане, нет каких-то обязаловок. И регулярные походы на замки + скидка 3% в макдоналдсе!!!
VonRaven: А много ли в ВиВе осталось настоящих, активных, светлых, уважаемых, не запятнавших себя за 10+ лет существования кланов, ценящих в первую очередь личность игрока и лишь в десятую «крутой шмот»? Имхо, это и есть главная причина, это видят, и к этому стремятся.
AndrewEvil: Наша популярность в дружном коллективе, славной истории, ну и, конечно, Величии! Многим хочется стать частью такой славной команды.
Что бы Вы могли посоветовать или пожелать всем тем, кто стремится поставить в игре новые рекорды, достичь самых невероятных вершин?
29Lexa: Для достижения новых вершин правильное и регулярное употребление пищи в Макдоналдсе – залог успеха, особенно перед сном!!!
VonRaven: Уметь мечтать, уметь ставить себе высокие цели и не бояться вкалывать для исполнения своей мечты!
AndrewEvil: Самое главное - не опускать лапы, верить в свои силы, не делать из игры культа и покупать храмку! И да пребудут с вами дУхи ).
Тигры – люди занятые, поэтому побеседовать со всеми нам не удалось, но Мир должен знать своих героев. И вот они, все герои того легендарного штурма.
29Lexa
AndrewEvil
VonRaven
Ангелочек2009
ГессерХан
Глафира_Колбасова
марика
Родничок
Сента
тень-jams
И помогал им в этом знаменательном штурме член альянса
Evgeniy2007
Но один из тигров (видимо, самый молодой из стаи) всё время пытался внести в штурм своё рационализаторское предложение:
ГессерХан: Предлагаю красиво слить и оттянуть этот сладостный момент-2000 ))
Но сладостный момент всё равно настал. Я была непосредственным свидетелем знаменательного штурма: легко и играючи очередной, пусть и юбилейный замок покорился тиграм. При взгляде на них так и напрашивалась фраза: «Красиво берут... во-он та группа в полосатых купальниках» ))
Правда, один тигр был без купальника, о чём не преминул сразу всем заявить:
ГессерХан: Вот не надо обобщать! Я без купальника.
Но разглядывать, так ли это, мне было совсем некогда, потому как не прошло и 20 минут, как в рейтинговых таблицах Высокого замка появилась кругленькая цифра.
Более того, даже с чердака все Тигры вышли живыми и невредимыми с гордо поднятой головой, при взятии юбилейного замка ни одного Тигра не пострадало…
Хроника WiW поздравляет замечательный клан Красные Тигры с этим пока ещё ни одному клану не покорившимся достижением. И желает совершить ещё много-много таких вот юбилейных штурмов, не теряя своей сплочённости и неисчерпаемого обаяния.
Что им снег, что им Новый год: в то время, когда весь Мир, как завороженный, ловит в свои ладошки снежинки, нетерпеливо разворачивает обёртку порой не слишком желанных подарков, приручает Снегодрака, Снежка или Льдинку, полосатая команда не останавливается на достигнутом, каждый день снова и снова штурмуя Высокие и не только замки. Кто знает, может, не за горами у них ещё один юбилей?
Благодарю всех героев статьи за ответы.
За хищниками присматривала СИНЕГЛА3АЯ. |
|