|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
миядзаки
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lady_Genius писал(а): | | А возможно ли перенести клановые сообщения в клановый чат, по подобию системного? |
Отличная идея!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сестрёнка_Шрека
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Идея отличная, но опять же - необходимо, чтобы системный чат "мигал" при перелётах и при входе в игру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CisVc
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lady_Sobolek писал(а): |
Системный чат помогает разрузить правый фрейм, это уменьшает количество висов. Вы действительно готовы согласиться на увеличение висов, лишь бы не заглядывать раз в день в системный? |
Вот захотелось мне на Новый год обеспечить себя ёлками.
Пошла в СП купила(за живые денежки а не утильные).
Вот только занимать горшки на 20+ дней уж слишком расточительно, поэтому купила и подарила клону, благо у него как раз день регистрации в игре.
Мало того, что елки прдорожали в 2 раза, так и одарённому клону никаких сообщений(окромя системного чата) о том что он получил СП подарки.
Спасибо за Ваши ценные замечания, Я теперь постараюсь не грузить игру какими либо покупками за реальные денежки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лукавка
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клановые сообщения пусть в почте дзынькают.. а вот то что подаренные цветы пропадают, если их дарят, когда персонаж в оффе-обидно((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
миядзаки
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно для маленьких кланов это непринципиально. В крупных кланах несколько иная картина
Последний раз редактировалось: миядзаки (Пн Дек 14, 2015 13:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ricky писал(а): | | и зачем оповещать, что я кому-то что-то дарю? я в курсе | А если взломали перса и втихую сливают? Ты даже не сразу это заметишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чунгачгук
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| kymyshka писал(а): | | Ricky писал(а): | | и зачем оповещать, что я кому-то что-то дарю? я в курсе | А если взломали перса и втихую сливают? Ты даже не сразу это заметишь. |
Вот так сюжет, детективная история.
А вообще, я вроде как давно предлагал Дневник событий перетащить полностью в системный чат, только убрать починку вещей поштучно, просто вписывать общую сумму ремонта, а то много флуда получается с этим ремонтом. Если я чиню по одной вещи то да, пусть отображается стоимость ремонта каждой штуки, а если я тыкаю Чинить всё, зачем мне эта детализация? как по мне ненужный набор букв, цифр и строк в дневнике.
Также можно сделать попроще с вещами которые я положил на склад и убрал со склада... если я поштучно кладу, ладно, рисуйте это поштучно, но когда я выбрал все не нужное из сумки и кладу на склад, то зачем все это описывать, можно попросту сделать одной строкой что-то типа вы положили вещи на склад, сума столько то, и этого будет достаточно.
Мы же когда кушаем в Таверне не одно блюдо а несколько, нам ведь не детализируют что мы съели и сколько что стоит а выставляют общий счет, было бы не плохо также сделать и с ремонтом и со складом.
Что-то от основной темы отошел... перенесите дневник в системный чат, как по мне это удобнее, удобнее открыть параллельный чат чем открывать еще одно окно. И еще было бы неплохо сделать доп. настройку в системном чате список всех событий что там отображаются, и в том списке чтоб галочками можно было отмечать те события которые я хочу чтоб отображались. И если допустим кто-то не хочет чтоб отображалось то, что он дарит кому то, то он это попросту не отмечал бы в списке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ricky
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ахахахаха Чунгачгук
полностью поддерживаю возможность выбора контента.... до прошлой сезонки у меня был безумно красивый системный чат -- история успеха!!! с этой сезонкой все мои достижения сменились лавкой из рук в руки.....брррр.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|