Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 19:44 Заголовок сообщения: З1 октября, или Оплоту Магии десять лет! |
|
|
Опушка леса. Смеркалось. Где-то вдалеке слышен шум идущих сталкеров-дровосеков, которые громко пели песенку:
Будь ты хоть эльф, человек или гном,
И даже противный тролль,
Быть сокрушённым тебе топором!
Ням-ням-ням выходят на бой! - Ням-ням-ням? Что это за чушь? - проговорила я и вновь прислушалась к словам. Ням-ням-ням,
Ням-ням-няяям,
Ням-ням!!! - Да то же это такое? Что за глупость?
Слова становились всё громче. Я пустилась бежать в сторону города, а за мной из леса вылетела огромная чёрная туча. Оглянувшись, рассмотрела: это были летучие мыши. Десятки, нет, сотни маленьких вампиров, которые нагоняли меня.
Закричав от ужаса, я проснулась.
- Нет, больше никогда не буду перед сном смотреть "Кошмары на улице Вивьеры".
Встав с постели и приведя себя в порядок, подошла к окну и распахнула ставни.
- Какой свежий ветерок!
Несмотря на прохладную осень, погода прекрасна.
Заметив недалеко несколько примеряющих карнавальные костюмы малышей, улыбнулась и направилась готовить кофе.
Задул сильный ветер, и в окно влетел скелет на метле, державший в костяшках письмо.
- Добрый день. Это Вам. Прочитаете по дороге. Нам нужно торопиться. Я получил строгие указания.
Не успела я и слова сказать, как скелет схватил меня, и мы вылетели из окна. Мне казалось, что я кричу, но, оказалось, не издала ни звука. Летели мы долго, аж до вечера, а скелет, не замолкая, тараторил какую-то скороговорку.
В Арадоне вовсю праздновали Хэллоуин. Монстры свободно ходили, попивая эль и коктейли. Салюты не переставая взрывались, окрашивая небо огнями. Мы опустились прямо в центре площади. Подбежала старая ведьма и быстро одела на меня плащ, шляпу и вручила метлу и тыкву.
- Добро пожаловать. Будут вопросы – обращайтесь! Глава клана Вас ждёт давно. Она в Таверне делает последние приготовления к празднованию дня рождения.
- Какая глава? Какой день рождения? Сегодня же Хеллоуин! - возмутилась я.
Старуха улыбнулась почти беззубым ртом. - Это для всех Хэллоуин, а на самом деле сегодня юбилей клана Оплот Магии, а Ми Вас ожидает. Отличного праздника.
Я направилась в Таверну.
- День рождения? А я и не знала... нужно что- то придумать.
МИ я нашла быстро. Глава клана Оплот Магии взяла меня под руку, и мы вышли на улицу. Присев за столик, на котором по волшебству появились самые изысканные сладости и чай, начали разговор.
Ровно 10 лет, как Оплот Магии появился в Мире. С чего всё началось?
Ledi_Минерва: Жил-был орк Шранк, мотался по Миру как неприкаянный, был бит и драконами, и монстрами... Надоело ему быть беззащитным, и создал он клан "Оплот Магии", чтобы собрать в его рядах сильных магов и воинов.
31 октября, в День всех святых, был создан клан и гимн орков. Собрались Оплотовцы под предводительством Шранка на вечную борьбу добра со злом:
Стучат барабаны и трубы трубят,
Орки выходят на бой.
Зелёные кожи, пронзительный взгляд,
Орки стоят стеной.
Славой покрыты у всех топоры.
Каждый из нас - герой.
Биться за честь своей страны
Орки выходят на бой!
Будь ты хоть эльф, человек или гном,
И даже противный тролль,
Быть сокрушённым тебе топором!
Орки выходят на бой!
Слава гремит по всей земле,
Слышен наш страшный вой.
Стар или млад – прячься скорей:
Орки выходят на бой!
После героической гибели Шранка на поле боя главами Оплота были Edguy и РыСАК, которых поглотил недоказанный. Когда это произошло, я как самая ответственная волшебница, подняла знамя Оплота 7 лет назад.
Бесподобная история в 12-ти главах рассказана на сайте о Вашем клане. Кто занимался сбором летописи?
Ledi_Минерва: Историю создания клана описал наш талантливый клановый летописец VanFilsten, к сожалению, его поглотил "недоказанный".
Какое событие было самым памятным за всё время существования клана?
Ledi_Минерва: Каждый день, как праздник, – в 19.00 по игровому времени мы собираемся все вместе и берём замки. Каждый новый день – новые встречи с друзьями.
А чем запомнился весь десятый год Вашего существования в Мире? Всё ли задуманное получилось реализовать?
Ledi_Минерва: 2015-й запомнился тем, что мы были все вместе, ходили на замки, в КМК. Долгое время были в лидерах кланов, почти все оплотовцы сделали задание "Клановый боец".
Что планируете выполнить в ближайшее время?
Ledi_Минерва: Хотим помочь доделать "Кланового бойца" не успевшим выполнить, и в планах Большая клановая считалка. А вообще нам нравится просто играть всем вместе –ходить на клановые замки, шутить и смеяться в чатах Мира во время штурма КЗ.
Клановые вещи пропитаны духом волшебства. Кто приложил усилия для их создания?
Ledi_Минерва: Начала оформлять клановую ювелирку Карсон, продолжила наша подруга зеленоглазый_рыжик, кланового мага нарисовала Женечка Magnella, Клановый маг олицетворяет дух Оплота – его цвет, символику и герб. Осталось доделать книгу мага. Про остальные клановые вещи пока думаем.
В прошлом году ко дню рождения были вручены памятные медальоны. А на юбилей планируется подобный подарок?
Ledi_Минерва: Памятные медальоны в прошлом году нарисовала наша знаменитая и талантливая художница Magnella. В этом году она же подготовила золотые медальоны к 10-летию Оплота.
Название медальона - Юбилейный медальон 10 лет!
Гравировка - С Оплотом в сердце 31.10.15
Какая красота. Мне можно уже просверлить дырочку в броне Торнадо?
Ledi_Минерва: Лучше готовь шею!
Надеюсь, мыло готовить нет необходимости?
Ledi_Минерва:
После затопления Виеры Вам пришлось перебраться в Арадон. Почему был выбран этот город?
Ledi_Минерва:: Виера была нашим домом, мы её очень любили. Арадон – столица Мира. После того, как многие захотели пожить в Арадоне, мы сюда переехали.
Каким на ваш взгляд должен быть настоящий волшебник?
Ledi_Минерва: Волшебники должны быть настоящими, талантливыми, порядочными и готовыми прийти на помощь всем, кто ждёт и верит в волшебство.
Насколько сложно попасть в Ваш клан?
Ledi_Минерва: Мы приглашаем в наш клан людей с хорошим чувством юмора, душевных и не злых.
Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Ledi_Минерва: Дорогие мои Оплотовцы, будьте всегда такими же добрыми, отзывчивыми и волшебными. Пусть игра доставляет только положительные эмоции, весь негатив растворяется в реале. Пусть сбываются все ваши мечты и задумки.
Я вас очень люблю, без вас бы не было Оплота . Всегда ваша МИ.
Стук барабанов и визг пролетающих трёх ведьм отвлёк нас от дальнейшего интервью. А подбежавшие два волшебника, одетые в костюмы вампиров, подхватили меня под руки и утащили в толпу гостей. Среди танцующих ребят рассмотрела членов клана Оплота и, конечно же, задала некоторым несколько вопросов:
Расскажите историю Вашего прихода в клан.
Дух_НебесногоДракона: Ох, давненько это было, точную дату вступления в клан уже и не припомню... Можно сказать, что я со времен его основания, один из старожилов.
Если говорить точнее, то первый персонаж, он же Небесный Дракон, потерпел фиаско на этапах освоения просторов WiW в далеком 2004 году. После незначительной паузы переродился в виде Духа. Частенько ходил с основателем клана NightHunter-ом и его друзьями на штурмы и арену, а так как слонялся я без клана, то впоследствии был приглашён в Оплот.
Spe666: Я много странствовал по Миру и побывал во многих кланах.. Много что произошло, в итоге я нашел приют в этом очень уютном и доброжелательном клане..
Magnella: Прибилась к своей виртуальной бабушке Ми под крыло)
Zederik: Когда-то был альянс с Пантерами, вот и перешёл, видел, что Очарованные - моё)
Ленеса: Это было так давно, что уже не помню, как это было. Наверное, сдружилась в совместных боях и походах с сокланами.
Элвин: Мой приход совпал с распадом бывшего альянса.
maxxxim: Пришёл давно! Как-то раз забрёл в таверну, а там сидели орки и пили пиво) Так слово за слово и увлекли в свой клан.
Центроспас: До-о-олго я собирался и присматривался))) В итоге меня заарканила обожаемая не только мной -Joy-, и вот я тута))
Какое событие в клане, на Ваш взгляд, было самым ярким?
Дух_НебесногоДракона: Яркие события случаются и по сей день, мы, скорей, одна большая семья с аббревиатурой "клан". Но всё же больше мне запомнилось создание "Истории клана". Каждая глава, точнее, даже каждая строчка, сочинялась всем коллективом. Каждый делился своей историей, над чем-то смеялись, над чем-то плакали, и всё это кропотливо вырисовывал наш поэт VanFilsten.
Spe666: К сожалению, я относительно недавно пришёл в клан, и за это время успело произойти одно трагичное событие.. но о ярких весёлых..
Мне сложно припомнить особо выделяющиеся приятные яркие события для клана.. кроме моего вступления)
Zederik: Рвение к 1 месту в рейтинге кланов, тогда очень много ходили на замки и клановые бои.
Ленеса: Каждый замок, КМК - всё ярко. Главное, у нас есть МИ (Олечка), с ней жизнь в игре бурлит и радует, благодаря ей любая игра становится событием! Все годовщины клана, дни рождения (и в игре, и в реале) Олечка помнит, и клан празднует!
Элвин: Ярких событий в клане было много, одно из них лично для меня: я выполнила кланового бойца.
maxxxim: Яркое событие? Каждый раз, как мы собираемся все вместе китаем на замки и шумною толпою с весельем ломаем их один за другим! Ярче событий не может быть.
Центроспас: Не могу выделить. Мне всегда нравится, когда мы собираемся вместе, и нас много)) И постоянно говорим о еде, словно все голодные в реале)) Меня это улыбает постоянно))
Что желали бы совершить кланом в ближайшее время?
Дух_НебесногоДракона: По этому вопросу могу сказать только одно: наши девушки, стоящие у власти, не дают расслабиться и приятные сюрпризы сочиняют каждый день )
Spe666: Ну, нам надо собраться силами и доделать некоторые задания нашим ребятам.. А так я лично давно уже не слышал о таких забытых традициях, как межклановая война.. только с кем бы её развязать.. )
Magnella: Собраться с мыслями и доделать нужные вещи) Это мне, в первую очередь, себя надо подогнать)
Zederik: Сделать с семьей МКЗ и новый клановый шмот с крисами)
Ленеса: Лично я радуюсь, если просто удаётся зайти в игру и поучаствовать в совместных мероприятиях! Планов в игре нет, реал не отпускает.
maxxxim: Мне, как Главному цыгану клана, - побыстрее выкрасть ЧЕ и гонять по клановым замкам, быть, так сказать, форвардом.
Центроспас: Выдать замуж Олю-Минерву)) Может, и я потом женюсь))
Чем в клане вам приходится заниматься? За что ответственны?
Дух_НебесногоДракона: Как ранее говорилось, я уже старенький дедулька в этом клане, поэтому моя главная обязанность – не ворчать, песком дорожку не посыпать и кушать всё, что приготовит МИ, она же Ledi_Минерва, на замках, аренах и в квестах ))
Spe666: В связи с особенностями неких поверий и циферок в моем нике от меня требуют каждое воскресенье появляться в Храме Заорна, дабы там Глава Епархии Заорна (моя замечательная сокланша) прилюдно изгоняла из меня злых Духов.. В остальное время официально нам разрешено делать «что душе вздумается», лишь бы Минерва об этом не узнала))
Magnella: Шью партиями шмот и украшалки)
Zederik: Ставить чайник перед походом на замки из-за того, что наши Девушки одаривают за чаем всех нас своими свежеизготовленными вкусностями.
Ленеса: Помогаю, чем могу. Иногда и от меня бывает польза.
Элвин: В клане у нас весело, по вечерам поём хором, а на мне лежит ответственность держать ритм на барабане.
maxxxim: Как главному цыгану, опять же, искать ноты для нашего хора)))
Центроспас: Моя миссия в Клане – жениться)) Это даже круче и ответственнее, чем должность Главы Клана, так как я несу этот тяжкий крест...)
Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Дух_НебесногоДракона: Оставаться такой же дружной и весёлой семьей, а также добра, любви и новой кулинарной книжки для нашей МИ ))
Spe666: Всем моим сокланам – радости и лёгкой поступи по жизни
Magnella: "Погоды в доме"(с)! Главное – отношения, хороший коллектив, понимание, остальное приложится.
Zederik: Оставаться семьёй и не сворачивать с рельс нашему поезду!
Ленеса: Дорогие сокланы! Я так рада, что мы вместе! Пусть это будет долго!
Элвин: Хотелось бы, чтобы все выполнили кланового бойца.
maxxxim: Хочу пожелать нашему клану самого главного – здоровья крепкого... Чтобы почаще собирались вместе, как в игре, так и в реале.
Центроспас: Понимания, дружелюбия, отзывчивости и взаимоподдержки))
Приглашённые волшебники с огромным удовольствием поздравили юбиляров:
Карамельная_Сказка: От всей души поздравляю Клан «Оплот Магии» с Днём Рождения!
Желаю клану прекрасного будущего и новых побед!
Пусть Клан ваш в игре процветает,
И миссии в радость вам будут,
И кактусы пусть расцветают,
А квесты всё прибыльней будут!
Вам складов бездонных и полных,
Побед вам на клановых замках,
Монеток вам чистых и звонких,
Добытых в честных победах!
гномстопором01: Поздравляю!! Особенно Ми. Она создала такой клан, что многие могут позавидовать. Удачи, долгой жизни и процветания всем.
Taktika:
Сегодня праздник у Оплота Магии
И собралось здесь множество друзей,
Желать успехов, мира, процветания,
Здоровья и счастливых долгих дней.
Пусть глава вас холит и лелеет,
Ну а казначей деньгами "греет",
Пожелаем же вам достижений и благ,
Пусть успехи, победы преследуют вас!
Чунгачгук:
Я не поэт и не скажу стихами,
И в прозе не силён, но только между нами.
Оплот с десяткой поздравляю,
Желаю долгих лет игры.
Пять капель в праздник наливаю,
За то, чтоб были вы дружны.
Чтобы друг друга уважали,
Минерву свою чтоб берегли,
Чтоб клан свой больше развивали,
Актива вам, и чтобы вы всё смогли.
Barbik:
Хирдмены ОМ сегодня с днюхой поздравляют,
И Барб из Храма снова бочку притащил.
Кагор там Ловчая теперь оберегает,
Но дубликат ключей давно уже слепил.
Минерва, милая, налей-ка эля кружку,
Хочу я тост поднять за ваш могучий клан!
И сила та в его надёжности и дружбе,
А у Главы есть управленческий талант.
Так выпьем за великое событье,
За наш альянсовый магический оплот.
Эй, Духи, вы их там благословите!
А Барб врагов их тута отпоёт.
Хроника ВиВ также присоединяется к поздравлениям. Развития, волшебных побед, счастливых находок и замечательного настроения!
На празднике летала на метле Морена.  |
|