Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Золотце и её клоны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crixus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Equinox, человек явно на своей волне, пусть пишет)
Зная характер Золотца, ей не может не льстить такое внимание) Что ее обсуждают, выдумывают про нее истории... Забвение сто крат хуже Twisted Evil
Так что оставьте поклонников в покое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crixus писал(а):
оставьте поклонников в покое!

Анекдот вспомнился, про поклонников.

Идёт монашка в монастырь. Останавливается дорогой спортивный автомобиль (блястящий как БЗ)), за рулём вся такая крутая молодая тюнингованая.
— Садись, подвезу.
Монашка садится в авто и спрашивает:
— А откуда у тебя такая дорогая машина?
— Да это мне один поклонник подарил, за прекрасную ночь, проведенную с ним.
Едут дальше.
— Ой какое на тебе шикарное платье и кольца с серьгами.
— Это бриллианты, тоже от интересного мужчины, он алмазный магнат, знак внимания, за страстную любовь! А тут вот, совсем недавно еще один ухажер соболиными шубками ублажал...
— Ну вот и приехали, спасибо тебе, сестра, я за тебя помолюсь.
Идет в монастырь, закрывается в кельи тихонько читает молитву. Стук в дверь...
— Кто там?
— Это я, отец Онуфрий.
— Да пошел ты.... со своей коробкой конфет.
Cool
Совершенство

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, это правда кому-то смешно?
P.S. Мои соболезнования, г-жа монашка
Laughing
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот смотрю- попугай твой тут строчит и строчит, а сама ты чёй-та не вылазишь) Решила схитрить Cool Пора уж автографы раздавать, всей группой блястящих
DriblingArbeloa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crixus писал(а):
Equinox, человек явно на своей волне, пусть пишет)
Зная характер Золотца, ей не может не льстить такое внимание) Что ее обсуждают, выдумывают про нее истории... Забвение сто крат хуже Twisted Evil
Так что оставьте поклонников в покое!

Laughing какая самооценка
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анекдот то прямо в точку.
Crixus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина... Женщина в Лексусе
В пробке на Валакаламке подводит губки.
Я, я сижу рядом. Я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.

Женщина в шубе из соболя
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в ГАЗеле - в порванной куртке
Из черного кож.заменителя.

Ну а дальше по сценарию пассажиры маршрутки высказывают все, что они думают о таких женщинах Smile Прямо в точку.
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crixus писал(а):
Ну а дальше по сценарию пассажиры маршрутки высказывают все, что они думают о таких женщинах Smile Прямо в точку.
Вот ты наивный, чесслово. В каждой теме только об одном и "думаешь". Щас таких "дам" - как тараканов развелось. Если будешь за каждой увиваться, тебя беднягу разнесёт. Тем более скорее всего не светит ничего, что с тебя взять то окромя пустословия)))
Crixus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

припев то песни спой Laughing Laughing
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crixus писал(а):
Женщина... Женщина в Лексусе
В пробке на Валакаламке подводит губки.
Я, я сижу рядом. Я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.

Женщина в шубе из соболя
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в ГАЗеле - в порванной куртке
Из черного кож.заменителя.

припев то песни спой Laughing Laughing

Crixus писал(а):
Прямо в точку.

Просим, просим! спой голубка припев!
Crixus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цензура не пропустит Embarassed
А чего писать-то?) Все более-менее понимают, какие мысли в головах пассажиров маршрутки, которые влачат жалкое существование, вместо того, чтобы что-то изменить в своих жизнях. Но вряд ли эту женщину задевают оскорбления всяких юристишек-подкаблучников, или разведенных злых женщин, или... Ну, сами придумайте, кто может сидеть в подобном транспорте. Rolling Eyes
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crixus писал(а):
Ну, сами придумайте, кто может сидеть в подобном транспорте. Rolling Eyes
задумчиво спросил сосед Наполеона по палате незнамо кого. Этот странный гражданине недавно нарисовал купюру достоинством в миллион. И пошёл в магазин. Громко крича, что его, олигарха,обманывают, сначала требовал сдачу, а затем - политического убежища в Швейцарии. К сожалению, в Швейцарии его просьбу даже не услышали.
Thorns

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не по теме - ТС купи букварь. читать противно твои безграмотные перлы.
по теме - все ругаются, всех наказывают, не всех все устраивает - естественный порядок вещей. зачем что-то менять?
Thorns

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чунгачгук писал(а):
Думаю стоит почистить тему от флейма и флуда персонажа Crixus. По существу не сказано ничего, сплошной троллинг.
Crixus писал(а):

Я думаю, ты просто прикидываешься сейчас глупеньким))
мне так кажется что он не прикидывается))))
Thorns

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Согласна с тем, что проблема "обхода" наказаний присутствует, в результате которой эффективность этих наказаний резко падает.
Однако, насколько я понимаю, технически сложно реализовать блокировку всех клонов, поскольку к таковым "клонам" могут случайно попасть другие персонажи, которые к владельцу персонажей-нарушителей не имеют никакого отношения.
Грубо говоря, технически это могут быть "клоны", а фактически - родственники, проживающие в одной квартире, или пользователи одного интернет-провайдера. Таким образом, под "блок" могут попасть невинные игроки.
Хотя наверняка можно как-то это исправить/доработать. Ну или вообще кардинально изменить регламент игры, например, ограничив возможность регистрации персонажей. Так сказать, каждому игроку не более 1 персонажа в руки. Тогда и всевозможные "прокачки на клонах" будут прикрыты. Rolling Eyes
прочитай все написанное тобой в самом начале затем внимательно подумай над тем что написала в конце. те же самые сложности. как узнать это клоны или разные игроки одного провайдера и тд и тп.
Thorns

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИВЕНЬ писал(а):
Тутка17 писал(а):

Печально, это очень печально: НС не уважает презумпцию невиновности..наверно поэтому и в ответ получает неуважительное отношение большинства волшебников

Ещё раз: в привалах игры отсутсвует определение клона. Если НС не признаёт правил игры, то что же делать простым волшебникам?

Снять ... и бегать) Шутка))
С чего Вы взяли что Кумушка чего-то там не уважает? И не признаёт вдруг Правила? Ну предложила она клонов поудалять. Аргументы к этому - не надуманные ею, озвученное имеет место быть, и всё это вредит игре. Тем более с этим предложением, по искоренению клонов, не она одна выступала.
В Правилах игры и правда не определено каких персов считать основой а каких клонами. Но мне кажется это стройка должна решать - реально отслеживать или нет , запрещать вообще или наоборот. Игроки вправе предложить любую идею, даже если она трудноосуществима.
чтобы клонов удалять надо для начала дать четкое определение что это такое. в противном случае называя чьего-то персонажа клоном вы допускаете оскорбление игрока держащего данного персонажа.
Thorns

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Тутка17 писал(а):
Печально, это очень печально: НС не уважает презумпцию невиновности..наверно поэтому и в ответ получает неуважительное отношение большинства волшебников

Ещё раз: в привалах игры отсутсвует определение клона. Если НС не признаёт правил игры, то что же делать простым волшебникам?

А что не так с НС? Разве Тейрана в этой теме о чем-то писала?
не писала. а молчание в данном случае все рассматривают как знак согласия со всем вышеизложенным. )))
Crixus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, тема-то в общении( бедный чуня зря старался Crying or Very sad
Даже в онлайн игрушке ничо не смог Laughing
Чунгачгук

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто как относится к игрушке. Если ты заходишь сюда чтоб что-то смочь, я искренне сочувствую. А то что тема в общении это не страшно, не впервой её отсюда в идеи переносить, чуток скринов собрать и по новой можно. Было бы желание. Laughing
Crixus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто из нас заходит сюда, чтобы что-то смочь?)
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crixus писал(а):
Ой, тема-то в общении(
.. потому что заинтересованные в НЕреализации загадили тему взаимными оскорблениями и провокациями вместо конструктивного и аргументированного общения по теме. Собственно, типичная тактика несогласных - устроить бардак в теме, чтобы ее перенесли в общение, хотя можно было бы просто перебанить флеймщиков или поудалять лишние сообщения Rolling Eyes
Crixus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно о каком "конструктивном и аргументированном" общении может идти речь в ситуации, когда один персонаж разозлился и обиделся на другого и от бессилия отомстить создал тему с целью покритиковать этого человека. Если он не в край отсталый, то понимает что никакие "меры" не остановят игрока от общения. Лучший пример - замечательный человек буллет. Поэтому цель темы одна - создание почвы для всяких мерзостей, дабы кучка завистников персонажа могла отвести душу, прикрываясь идеями и предложениями. Сейчас по крайней мере все честно - раз вы пришли сюда, вы желаете говорить о Золотце. В честь которой и названа тема. Не "как бороться с клонами вообще", если уж этот человек считает что они ему как-то вредят. а именно Золотце.
Crixus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сболек создала тему про сирен и там осуждают камео, но хотя бы прикрываясь идеей - штурмы сирен. Здесь же откровенная провокация и хамство. Потому и резкая реакция. И есть люди, которые согласились, что "предложение" уж очень субъективно, чтобы принимать его всерьез
fate13

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего ты все за людей прячешься ))) гадишь сама, а как отвечать, так людям ))) Ерихусом заходишь тепеть... потом этому персу бан дадут, кем будешь "говорить"? Исидриком... изяществом... кто там у тебя еще? ))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: