|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 9:11 Заголовок сообщения: Репортаж с места событий: Неожиданная свадьба |
|
|
Самая неожиданная свадьба состоялась вечером 24 июня в славном Дорикане. Одни из самых неординарных дориканских личностей объединились в брачном союзе. Ывас и Ruta стали мужем и женой. Благословил их на это дело служитель храма Lady_Genius. Неожиданно продолжение получили свадебные гулянья. Почти весь город гулял в апартаментах дона Тано, любезно предоставившего их брачующимся и гостям.
Событие для большинства горожан стало поводом для веселья и шуток. Так или иначе, эти личности для большинства дориканцев известные, как правило по оригинальным разговорам на городских улицах и площадях. Не раз нынешние супруги становились объектами для шуток заезжих рейдеров. В том числе и за это последние не раз были биты защитниками дубовых стен зелёного города.
ФОФАН: УРА!!! Свершилось, - вслед за Глашатаем возгласил соклан невесты. - Ruta, поздравляю.. искренне всеобъемлюще и бесповоротно!!! Счастья вам и всё такое!!! Ывас, желаю обрести прекрасновеликолепного единения душ, красоты и букварь!
Мирочка: ГОРЬКО!!! Такой свадьбы в ВиВе ещё не было)))
The_Owner: И детишек побольше!
KingOfgame: Ывас, крепись, мы с тобой !!!!
Aquamen: Ывас, Рута .... круто ))) горько! )))
evrocomp_alina: Ruta, очень неожиданно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Слова поздравлений доносились с разных концов прихрамовой площади. Изголодавшиеся на события волшебники и воины, ставшие свидетелями уникальной истории единения, были не против поглазеть на действо вечера.
Для тех, кто всё ещё не верил в случившееся, волшебница Муза убедила Глашатая во всеуслышание поздравить новоявленных бракоузников с праздником.
Глашатай_Дорикана: ывас и Ruta, с днём свадьбы вас! =))) Горько!!!! =))) (сообщение от Муза) – вострубил глас Дорикана.
Впрочем, не успели стихнуть поздравления, как местные жители задумались о ближайших перспективах совместной жизни ываса и Ruta. Предположения озвучивались весьма разные.
- ТаноКорриди, ты просто представь что получится, если их скрестить, - публично размышлял местный селекционер Плюшевый_Мишка.
- Рутывас какой-то получится))), - в свою очередь предполагал глава местной мафии ТаноКорриди.
- Точно душой чата вырастет, - резюмировал любитель генной инженерии Плюшевый_Мишка.
- ывас, соболезную ) – загадочно оценил произошедшее секретарь Мэрии das_Tier.
- Ах…ты, два гения нашли друг друга) – с удивлением констатировал проходивший мимо тёмный гений Усама. За что тут же был предупреждён замом начстражи десертлой. Мол, Усамыч, спрячь ложку дёгтя, не порть праздник.
Официальная церемония бракосочетания уже завершалась, и молодым и спонтанным гостям просто необходимо было продолжить хмельные веселья. Тем более, как известно большей части сознательной общественности Дорикана, жених ывас был весьма подкован в этих вопросах. Местная таверна явно не вмещала всех участников торжества. Поначалу запутавшийся в имеющихся у него возможностях, ывас сомневался, как же оплатить храмовые расходы: звенящей наличностью или же безмолвным счетом в банке. Конечно же, доброжелатели спешили помочь.
шепот_тени: Ывас, у тебя в кошельке они должны лежать, автоматом списывают)))
Муза: шепот_тени, не в кошельке, а на счете =))) – наперебой советовали друзья молодожёнов.
Продолжение гуляний окутывала легкая дымка неуверенности в наличии у пары праздничной площадки. Но решение пришло весьма неожиданно. Взглянув на свадебный наряд невесты, ТаноКорриди воскликнул:
- Невеста хороша))) Новый образ одела))) Что вам подарить, молодые?)))
Мафиозное предложение оказалось весьма щедрым: главные лица мероприятия, гости, прохожие, все, кому не лень, могли отправиться на вечеринку в местные имения почтенного дона и веселиться до упаду.
- Давай список гостей)) сейчас устрою.. Можете топтать мои ковры два часа)) – резюмировал криминальный авторитет, чьё имя часто упоминается местными СМИ в аттракционах различного уровня щедрости.
- ТаноКорриди, список простой – ВСЕ, - не потерялся в ситуации жених.
- Кто хочет на вечеринку Руты и Ываса?? Плюсы мне, - тут же начал пиар-акцию глава мафиозного картеля.
- Зато на вашей свадьбе будет весь Дорик, - пообещал ТаноКорриди засомневавшейся вдруг невесте.
На том и порешили, желающие потоптать ковры, поесть-попить, порадоваться, наконец, за виновников торжества нашлись весьма быстро. Вечеринка не заставила себя ждать:
Глашатай_Дорикана: Bella_Mafia и ТаноКорриди начинают вечеринку! Гостей с подарками ждут в доме 10, улица 16. Вход строго по приглашениям.
По слухам, в криминальные владения попали даже представители прессы. Изначально к сенсационному событию Синеглазая призывала коллег в лице Лиски и прочих мастеров слова, способных описать животрепещущие события.
CИHEГЛА3АЯ: Где Лиска? Такая сенсация пропадает, - недоумевала внезапно позабывшая журналистские навыки королева Зазеркалья. Однако причина была более прозаичной, но не имеющей отношения к прозе.
CИHEГЛА3АЯ: Мне лень... - озвучила позицию она. - Я с этого момента в отпуске))
Мах_Маlcеv посчитал нужным присутствовать на ночном действе в родовых стенах дона, ставших вдруг местом общегородского гуляния. Подробности у Мах_Маlcеv.
Неожиданный аффтар сноваmanowar-death. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В Тарнии было тоскливо и немноголюдно...даже слишком. Я лениво бороздил большие квесты, выгуливая своего временного дракона, как вдруг над городом загрохотал праздничный салют. Безмерно заинтригованный, я вызвал служебное такси и поспешно отправился к эпицентру событий.

Праздничная суматоха уже охватила главную площадь Дорикана, то тут, то там меня останавливали знакомые и живо пытались донести какую-то невероятно важную новость:
"Такое событие! Скорее освещать его!" - сказала коллега Морена.
"Этот день войдет в историю!" - послышался чей-то возбужденный голос в толпе.
Наконец и мне удалось вникнуть в суть происходящего, и, честно говоря, это осознание меня сильно поразило! Свадьба персонажей Ruta и ывас, состоявшаяся получасом ранее, даже если бы готовилась за полгода стала бы неожиданным и грандиозным событием! Ruta и ывас уже были мужем и женой, когда я подоспел в Дорикан, а застать их мне удалось на вечеринке у ТаноКорриди, куда самый гостеприимный хозяин вечера меня любезно пригласил.
Произнеся должные поздравления молодым, я не смог не задать им несколько вопросов, хотя они к моему приходу были уже порядком "навеселе", что, однако, только прибавило колоритности нашей недолгой беседе.
Первым делом они поочереди рассказали о том, как им вообще удалось дойти до Храма.
"Ничего такого. Жил-был ывас и мну, - начала Ruta в свойственной ей манере, - тут нас сватали, сватали и сосватали. В общем, понравился мну ывас, а я ему, и решили мы сыграть свадьбу...Правда, он был в игноре, - поделилась новоиспечённая жена пикантными подробностями, - и в честь свадьбы мну его из игнора вынула."
Её законный муж отвечал в весёлом ключе, и по игривому блеску его глаз было понятно, что половине слов верить не стоит, но всё-таки его версия оказалась практически сенсационной: "...Мы давно любим друг друга, просто не афишировали свои отношения) А теперь, когда беременность скрывать всё сложнее, решили узаконить наши отношения) ребёнку нужен отец)))".
"Как ты понимаешь, я всё наврал...- поспешил оговориться ывас , - на кольца еле наскрёб)))" Таким вот был его свадебный "подарок"!
Ruta призналась, что за первые часы замужества не испытала ещё принципиально новых эмоций, "вспомнила маму, психолога и Явлинского..." На вопрос о планах на семейную жизнь Ruta лаконично бросила: "Поживём, увидим." И добавила вскользь: "Тано сказал парочку ему".
Имя владельца роскошного дома, одного из, если не самого известного мафиози WiW звучало этим вечером довольно часто, особенно из уст невесты, и я не мог не узнать его мнение!
ТаноКорриди: Да, в список приглашённых на вечеринку попали все, кто был в городе! А про молодых...это самая странная парочка ВиВа))) Но, как говорится, без странных людей было бы скучно жить)) Надеюсь, это будет долгий брак))) Что можно пожелать непохожим на всех людям? Только оставаться такими же странными и непонятыми)) Главное, чтоб они друг друга понимали... и весь мир подождёт)))
"Он меня ревнует", - напоследок поделилась своим секретом Ruta, говоря о ТаноКорриди. Так ли это на самом деле, осталось тайной, по крайней мере сегодня! Но многие успели ей позавидовать. Чаще всего гуляния проходят на улицах и площадях, так что свадебный банкет в роскошном личном доме на улице 16, уверен, молодожёны запомнят надолго.
Я отпустил молодых обратно к гостям и сам слился с бурлящим их потоком! Дон Тано не соврал, тут был действительно практически весь город! Под музыку и звонкий смех я попросил поделиться своим мнением о произошедшем находившихся рядом гостей и услышал следующее:
AndrewEvil с легкостью ввел в оборот новый термин: "Это было хвеноменально."
Томашка2 с неизменной улыбкой возвестила: "Свадьба века))"
Судья МНГ_Пумба, услышав мой вопрос, сказала лишь: "О_О ЧТО?", - ведь она только присоединилась к всенародным гуляниям, и их истинный повод, как и у многих других, вызвал у неё естественную реакцию.
ВИЖУТЕБЯ, от которого по определению ничего не должно ускользнуть, замечал: "Еды не было, только бухло... ))) Ы.з. я всё съел)))" - и после его слов я тоже обратил внимание на опустевшие столы. Мне удалось найти меню в хорошем состоянии, из которого я узнал, чем в этот вечер радушный Дон угощал виновников торжества и остальных гостей и что же такое вкусное столь стремительно закончилось.
"Еда прилагалась к вечеринке," - заявил ТаноКорриди.
"Видимо, разбежалась)" - отвечал ему повеселевший ВИЖУТЕБЯ.
После ознакомления с меню я с досадой вздохнул от осознания упущенных деликатесных изысков, а Ruta и ывас в это время стали прощаться с гостями. Разумеется, не обошлось без игривых проводов:
ывас: Пора...на алтарь супружеского долга)
Ruta: Пора.
ТаноКорриди: ... она его сегодня))) бедный мальчег))
ывас: Выкручусь)
ТаноКорриди: Льдом запасись))
ывас: Ент да, а то отвалится после второй всё))
ТаноКорриди: Я в кино видел)) страшное дело))
ывас (Rute): Пошли уже)) на месте посмотришь)) кины эти)
Вслед за молодоженами все гости вышли на главную площадь, оставив прислуге работу на всю ночь. Тано ещё раз пожелал молодым счастья и улетел по своим делам. А всеобщее праздничное настроение в Дорикане никак не желало уходить.
Мне посчастливилось встретить и обладательницу свадебного букета невесты, волшебницу Интриганка, которая ещё раз выразила новобрачным свои чувства: "Моё пожелание этой необычной паре! Молодые! В этот прекрасный день, благодаря вам, родилась новая семья. Возьмитесь крепко за руки и смело прыгайте навстречу счастью, любви и взаимопониманию!"
"А сама когда планируешь воспользоваться магией свадебного букета?" - уточнил я.
"Я пока не знаю, когда пойду под венец)" - сказала Интриганка, но когда я уже собрался пожелать ей поскорее найти своё семейное счастье, она быстро добавила: "Пожалуйста, спросите у моего жениха ShTaHeT, когда он меня под венец поведёт)"
Моему дорогому соклану услуги свахи не понадобились, и уже через минуту он на всю площадь вещал о неисчерпаемой силе своих сердечных чувств. По некоторым данным новое бракосочетание намечено на ближайший... впрочем, это история для другого раза.
А сейчас хотелось бы пожелать Rute и ывасу оставаться собой, и пусть то, что в каждом из них по отдельности казалось странным и удивительным, в их паре станет настоящей весёлой гармонией!
Совет да любовь!
Специально для читателей Хроники, из дориканской Вивьеры,
Мах_Маlcev |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|