Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Путешествие закрывается ввиду п.12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати говоря , обсуждение санкций хоть и запрещено, но вводить их можно.
Дорогие волшебники, сердечно поздравляем Вас с тем, что в городе Арадон Путешествие закрывается ввиду п.12 .
Помните, что для гнома, с которым Вы затеяли балаган, он сам, его нужды и его проблемы в сто раз ближе, чем вы и ваши таймы.
Санкции будут введены для:
1. Стражи, таймящей во всех локациях.
2. Для альянсов , которые входят в зону поражения.
3. Вакантно.

Сейчас время зрелищных эффектов. Простая констатация истины недостаточна, и отчасти страдают не только игроки.
Вы увидете,как противокислотное средство сможет изменить цвет той пробы, которую навесили на вас, дети мои -удалив ваши сообщения.
И увидете , как фирменное мыло делает не только чудеса с "литературными конкурсами"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится, в далеком детстве бабушка говорила нам: "Если на пенсии я впаду в маразм, не мучайтесь, сдайте меня в дурдом, ибо это уже буду не я, а лишь моя телесная оболочка, не отягощенная личностью, которую вы любили всю жизнь"...
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Пт Мар 20, 2015 14:58:
Удалено
Гудериан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<удалено> вообще ни кто по теме не сказал....
DriblingArbeloa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты понимаешь, фигню писать и "троллить" нельзя только темным, в постах, где что-то пишут светлые...наоборот можно)
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29го возвращаюсь в ДОНЕЦК, месяц перерыва, мне твои санкции знаешь где вертятся
Thorns

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДраконМести писал(а):
29го возвращаюсь в ДОНЕЦК, месяц перерыва, мне твои санкции знаешь где вертятся
хорошо сказал, душевно. главное по факту, независимо от возвращения в какое-либо место.
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В далекоооом детстве....
Правильно-бабушка, источник добра.
Кто на роль бабули?
Equinox

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 4:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любой момент, как только темень начинает резинку из себя строить где то в путешествии по отношению к остальным игрокам - зовите, помогу с превеликим удовольствием ))
ЗЫ. ники, апы и обноски возомнивших, не пугают: зарубимся с любыми Smile
DriblingArbeloa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy узбекистанский герой света) а ты в курсе что затягивание боев в путе - это нарушение) твои таймы там не проканают) а больше ты не на что и не способен)
Equinox

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DriblingArbeloa писал(а):
затягивание боев в путе - это нарушение)
действительно так или в очередной раз голову продуло? )))
В излучине бои длятся пока комплект не соберется, либо до закрытия. Из опытных путников есть кто? Разъясните )

Последний раз редактировалось: Equinox (Ср Июн 24, 2015 11:31), всего редактировалось 1 раз
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Запрещается сознательное затягивание по таймауту штурмов замков, боев между городами, а также боев в путешествии после окончания времени присоединения участников (т.е. через 30 минут после начала боя).

Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Ср Июн 24, 2015 11:35), всего редактировалось 1 раз
Equinox

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Цитата:
(т.е. через 30 минут после начала боя).

Спасибо, 30мин меня более чем устраивает Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: