Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Приват в новом чате
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fate13

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):

Ник1 ►►► Ник2

+++
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):

Ник1 ►►► Ник2

поддерживаю
Леди-Z

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник1 ►►► Ник2

Не поддерживаю

Сообщение, написанное курсивом, хорошо выделяется в чате, а в этих стрелочках-треугольничках все равно можно запутаться....
Со времени регистрации моего перса и по сегодняшний день я только пару раз видела использование этого тега в чате и то, для рекламы чего-то там, а не для обычного общения, по этому, не вижу причин, мешающих использованию курсива для написания приватных сообщений, а индивидуальный цвет сообщений(который установил себе персонаж) можно и оставить.

Для сравнения вот вам пример:

А еще лучше объединить треугольнички и курсив! Very Happy
Damien

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник1 » Ник2: Основа

Ник1 »»» Ник2: Приват

И жили они долго и счастливо.

Последний раз редактировалось: Damien (Вт Апр 21, 2015 21:43), всего редактировалось 1 раз
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За курсив в личке)

Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Ср Апр 22, 2015 16:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Dormm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А еще лучше объединить треугольнички и курсив!

поддерживаю))))
Бренон_Добрый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник1 ►►► Ник2
Леди-Z

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия, А можно ли нам предоставить возможность самим выбрать вариант привата, допустим, в "Настройках"?
Например:
"Текст Привата" курсив: "галочка"

Если галочка отсутствует, то по умолчанию: Ник1 ►►► Ник2
Морена

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне, цвета достаточно, то есть то, что сейчас.
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, но вообще не мешает, и все понятно, ведь когда пишешь, в окошечке появляется to(в общий чат), или prv(личка). Не понятно мне как вы путаетесь...когда начинаешь писать видно же что стоит, просто привыкнуть нужно. Кроме того, не знаю глюк это или так задумано, но достаточно один раз написать человеку в приват, и когда потом выбираешь его ник, продолжая переписку приват выбирается автоматом, а что бы выйти и не писать в приват достаточно выбрать отправить сообщения. Как по мне то значки вообщем то, хоть 10 треугольничков, найдутся все равно те кому это не удобно. Но если со стороны красоты, то у леди-з, красивый вариант привата с прописным курсивом.
Magnella
Главный Смотритель Галереи
<b>Главный Смотритель Галереи</b>

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне больше нравится вариант с курсивом, объясню почему. Большой монитор, чат растягивается широко, читаю я не построчно, а фрагментами текста (так делает немаленькая часть взрослых людей, просто не обращают внимания), при интенсивной переписке в привате и общем чате (если длинные сообщения) все равно теряется разграничение, что куда написано, курсив бы здорово помог.
Magnella

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
Кроме того, не знаю глюк это или так задумано, но достаточно один раз написать человеку в приват, и когда потом выбираешь его ник, продолжая переписку приват выбирается автоматом, а что бы выйти и не писать в приват достаточно выбрать отправить сообщения.

так задумано, конечно.

Так речь не о том, как разграничить приват с личкой в строке набора, а как при беглом чтении и активной переписке не дергаться, что тебе написали личное на всеобщее обозрение или что ты это случайно сделал. Речь идет об отображении в самом чате
fate13

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное кстати не стрелочки и не курсив, а то, чтобы в окне написания текста БЫЛО ВИДНО, ЧТО ПИШЕШЬ В ПРИВАТ, а не то, что написал в приват!

to[somebody]
prv[somebody]

в адресе получателя сообщения в новом чате добавились [] и слова.
Раньше это было всего 2 символа "," и "^".
Они были сразу заметны. Зрение даже не напрягалось. Нет запятой - значит уйдет в приват. Есть - ничего не значит )
Все просто.
Сейчас, пока не дойдешь глазами до начала сообщения - нифига не поймешь. Да и дойдя, надо еще прочитать "prv" там, или "to".
Предлагаю еще и в этой части модифицировать чат.
Хотя бы не "prv", а "private" и именно строчными буквами, чтобы сразу было видно, что написано что-то длинное и не сливалось с [] и ником.
Magnella

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо, у каждого свое "самое главное"))
Леди-Z

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня окно в ВИВом развернуто всего на половину монитора, потому как вторую половину занимают другие окна, будь то фильм, или програмка в которой я делаю подарки для Голереи, или открыт браузер, в котором я параллельно могу смотреть новости или бродить по сайтам, или открыто все сразу, но так или иначе, у меня чат ВИВа урезан, и потому, когда я пишу большое сообщение, то мне не видно, что там стоит в начале to[...] или prv[...], даже если "private" будет написано полность.
Может вынести эти обозначения за пределы окошка для сообщения? Чтоб, если сообщение большое, эти обозначения не "уезжали", а были всегда видно.
Ну и, по поводу курсива, его всегда виднее в чате, чем обычный текст, и по этому сразу будет видно, что кто-то написал вам сообщение приватного характера.
GRAF_STANLY

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Damien писал(а):

Поддерживаю.
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fate13 писал(а):
Самое главное кстати не стрелочки и не курсив, а то, чтобы в окне написания текста БЫЛО ВИДНО, ЧТО ПИШЕШЬ В ПРИВАТ, а не то, что написал в приват!.....

Вооот! Если кто то достаточно активно общается в чате, то глаза по любому перестают в какой то мере воспринимать любые стрелочки, курсивочки и тэдэ. Со старым то приватом иногда народ промахивался, а тут и подавно будет "опаньки Embarassed ", когда фраза, которую хотел написать в личку, выползет на всеобщее обозрение.
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Damien писал(а):

Лучший из предложенных вариантов
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За курсив в личке
Damien

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Аргументы" по типу: -"Мне мало стрельбы по-македонски из двух "Пустынных Орлов", дайте-ка вооон тот шестиствольный пулемёт, чтобы я успевала отстреливать всех зайцев, за которыми гонюсь" - это, конечно, занятно, но относится скорее к "неудобностям" индивидуального характера, к вопросу о более грамотной организации своего виртуального рабочего пространства, либо к теме о целесообразности перехода на многомониторные системы, нежели к разряду действительно обоснованных доводов в пользу изменения формата приват-сообщений.

Против курсива в личке.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Damien писал(а):

++
Леди-Z

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Damien писал(а):
"Аргументы" по типу: -"Мне мало стрельбы по-македонски из двух "Пустынных Орлов", дайте-ка вооон тот шестиствольный пулемёт, чтобы я успевала отстреливать всех зайцев, за которыми гонюсь" - это, конечно, занятно, но относится скорее к "неудобностям" индивидуального характера, к вопросу о более грамотной организации своего виртуального рабочего пространства, либо к теме о целесообразности перехода на многомониторные системы, нежели к разряду действительно обоснованных доводов в пользу изменения формата приват-сообщений.

Против курсива в личке.

Я не спрашивала совета как мне устроить свое рабочее пространство, а лишь изложила доводы, почему мне лично был бы курсив удобнее). И...свое мнение по поводу лички ты уже высказал...не стоит повторяться...

А относительно стрелочек...они и сейчас есть, только в меньшем количестве, но разных цветов...стоит ли что-то тогда менять? Ведь, многие уже и к этому успели привыкнуть)). Если уж и менять что-то, то разница должна быть кардинальной).
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 4:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что количество и цвет стрелочек ситуацию мало изменят. В чате уже наблюдается некоторая пестрота, там это затеряться может) Согласна с Леди, курсив решил бы проблему более однозначно.
Damien

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не спрашивала, а я и не давал тебе никаких советов. Представляешь, как всё замечательно сложилось? Cool Всё, что я сделал, так это раскидал, почему лично твоё неудобство (корни которого не столько в чате вива, сколько в желании быть везде и сразу) не является веской причиной для излишне кардинальных изменений, которые могут затронуть всех и каждого.

И тут ты посчитала нужным дать мне совет насчёт моего мнения... Надеюсь, ты стойко примешь тот факт, что я этим советом спокойно пренебрегу? Smile И, о ужас, возьму да подкину к озвученному ранее ещё добавочку.

Здесь нет нужды ни в каких "кардинальных разницах". Да-да, разница в цвете и количестве прекрасно справлялась с задачками подобного рода ранее (и я не про ВиВ даже) и также справится с этой. Визуальное отличие по двум параметрам - это действительно заметное отличие. Прекрасно заметное для любого, кто не страдает рассеянностью внимания.

P.S. Считаю, что из новой лички вообще невозможно "внезапно вывалиться", если обзавестись привычкой всегда следовать элементарным, интуитивно понятным принципам взаимодействия с ней. Если на то пошло, то лично мне более явная разница нужна лишь для того, чтобы с большим успехом замечать, как и когда, чёрт возьми, меня в эту личку затащили! Very Happy
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте аргументированным голосованием ограничимся? Забодали своими вумными сарказмами почти в каждой теме.
Damien, даже если Вы не согласны с моим обоснованием одного из вариантов, оставьте при себе свои фантазии кто чем страдает. Сосредоточенный Вы наш.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: