|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 17:27 Заголовок сообщения: С Новым 2015 годом!!! |
|
|
Площадь перед Мэрией играла огнями и фейерверками. Множество волшебников кружилось вокруг новогодней Ёлки, вскрывая упаковки подарков и делясь с окружающими своими впечатлениями от увиденного внутри праздничных коробочек. Кто-то радовался, получив именно то, о чём писал в письме Деду Морозу, кто-то пожимал плечами... Многие, открыв свои подарки и примерив новенькие снежные и ледяные вещи, тут же организовывались в следующие походы за волшебными снежинками.
Двери Мэрии непрестанно открывались, пропуская приглашенных на Новогодний бал-маскарад. Всевозможные костюмы и маски собрались в большом, празднично украшенном зале. Мэр произнёс праздничную речь - и бал-маскарад начался. Вначале гостей, как положено по обычаям многих народов, пригласили к столу, где в самом центре красовался огромный торт-ёлка, украшенный мармеладными и марципановыми игрушками. Вокруг расположились снеговички, точь-в-точь как в снежных квестах, сделанные из безе с сахарной пудрой. Далее на столах искусно приготовленные и оформленные в виде монстров этого мира были расставлены всевозможные блюда и закуски. Арадонское шампанское играло в бокалах, множество вин из разных уголков вселенной терпеливо дожидались своей очереди.
Молодежь, немного перекусив, убежала на танцевальную площадку, более солидного возраста волшебники беседовали, обсуждая события года уходящего и возможности наступающего.
В течение всего праздника участники бала-маскарада по очереди поднимались на небольшой постамент, расположенный в центре зала, и произносили тосты и поздравления.
Первой на помост поднялась Снежная Фея. Несмотря на кружащийся вокруг неё снег, праздничная речь не была холодной.
С Новым годом! Желаю во всем находить пользу и радость. Пусть враги помогут ощутить вкус жизни, а друзья помогут преодолеть все препятствия. Пусть неприятности дадут бесценный опыт, а вдохновение поможет сделать жизнь красивее и лучше. Волшебному миру процветания и развития.
Нимфемедия, Смотритель Галереи.
Сама элегантность и красота поднялась на помост - и огни праздничной ёлки замигали от восхищения.
Вот и пролетел ещё один год.
Он принёс нам много событий: печальных и весёлых, добрых и безнадёжных, радостных и грустных... но, несмотря ни на что, каждому из нас, без исключения, этот год принёс кое-что общее - надежду!
Кто-то надеется поступить в институт или получить повышение на работе, а кто-то найти дракона в квесте или отбить ту самую прекрасную эльфийку у заносчивого соперника, но надежда есть у каждого.
В первый день Нового года я хочу пожелать каждому жителю нашего волшебного мира, чтобы все, даже самые призрачные надежды и даже самые безрассудные мечты обязательно сбылись в наступающем году!
С новым годом друзья! С новым счастьем!
Крошка_Nid, Главный смотритель Галереи.
Следом на помост взобралась маленькая рыжая "снегурочка", задорно поздравив всех с праздником.
Дорогие волшебники и волшебницы! Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пусть старый год унесёт с собой все горести и разочарования поражений, неудачи в квестах и травмы в боях. А новый год подарит только положительные эмоции, смех и улыбки. Пусть сбудутся все поставленные планы, выполнятся все задания, монстры одарят вас букетами цветов, а духи благословят на ратные подвиги!
Ловчая_счастья, и.о. Главы Службы Храмов
Ещё одна Снежная волшебница, повелительница белых волков, подняла бокал за наступающий Новый год, за каждый город в отдельности и за весь Мир в целом.
Запах хвои, тают свечи,
Новый год пора встречать,
И в чудесный этот вечер
Мы Виере хотим пожелать:
Пусть в прекрасном настроении
Праздник сказочный пройдёт,
Чтоб под этим впечатлением
Находиться целый год!
Новый год, гирлянды светят,
И качаются шары,
Пусть в Заорне все на свете
Будут счастливы и добры.
Пусть хорошие подарки
Дед Мороз всем принесёт,
И весь год пусть будет ярким,
Как веселый хоровод!
Наступает Новый год. Ура!
Всех поздравить в Дорикане нам пора.
Мы желаем вам разбогатеть,
По карьерной лестнице взлететь.
Все свои мечты осуществить
И за хвост фортуну ухватить.
Пусть удачным будет каждый шаг,
С Новым годом, счастья и всех благ!
В Арадоне всем необходимо
И любить, и быть любимым.
Вам желаем в Новый год,
Чтоб всегда был рядом тот,
Кто на свете всех роднее,
И с кем жизнь для вас милее
Кто простит, поймет всегда.
С Новым счастьем, господа!
С Новым годом поздравляем Тарнию
И хотим, чтоб Дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унёс.
Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Всё хорошее, что есть!
Девочка, Шеф-повар Виеры.
Известной и любимой многим орчанке и костюм праздничный был не нужен. Она всегда заряжает всех позитивом, в каком бы наряде не была. И сегодня она решила долго не мудрить с одеждой, окутавшись исключительно снежным сиянием.
Дорогие друзья!
В этот новогодний вечер хочется пожелать вам и вашим близким домашнего уюта, сердечного тепла, приятных сюрпризов и хорошего настроения на весь грядущий год! Пусть в наступающем году в жизни каждого из нас почаще встречаются улыбки Фортуны и подарки судьбы!
С праздником! С Новым годом!
Атарис, Шеф-повар Тарнии.
Конечно, Снегурочек самых разных на балу-маскараде было наибольшее количество. Но никто не выяснял, настоящие ли они все, ведь на этом празднике было так много чудесного, волшебного, что каждый считал свои долгом стать на несколько минут самым настоящим волшебником и настоящей волшебницей. Потому задорная Снегурочка, произнося свою речь, нисколько не сомневалась, что она самая настоящая, сказочная, так же, как и все другие Снегурочки в этом огромном зале.
С Новым годом! Желаю во всем находить пользу и радость. Пусть враги помогут ощутить вкус жизни, а друзья помогут преодолеть все препятствия.
Пусть под хрустальный звон бокалов ваша жизнь превратится в волшебную сказку.
Пусть этот праздник принесёт шквал позитива, искреннего веселья, множество подарков и ожидание чуда!
Пусть всё задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует!
РыжаяЕва, Трактирщик Арадона
Следующая Снегурочка была не менее красивая, но более лукаво смотрела на гостей праздника. При этом слова поздравления были совершенно искренними.
Пусть в новом году все бутылки будут бесконечными, а стаканы бездонными, все мужчины бесконечно щедрыми, а все женщины симпатичными и интригующими, все начальники безотказными, а подчинённые искренними, все желания и мечты сбывающимися, а сбывшиеся - вновь желанными. В общем, с Новым годом вас, в котором не будет ничего невозможного!
Лукавка, Шеф-повар Дорикана
Величественной походкой вошла на помост Снегурочка, нет, всё же Снежная Королева. Взмахнула своим посохом, и закружились в весёлом танце волшебные снежинки.
Служба Общепита поздравляет вас с наступающим Новым Годом!
От всей души желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, любви и тепла! Пусть в наступающем году удачно свершатся все ваши планы, и новые победы принесут вам благополучие и процветание!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Ledi_Минерва, Управляющая Трактирами Мира.
Не менее прекрасна другая Фея, чьё белоснежное платье с синими узорами очаровало присутствующих дам.
Пушистого снега,
Весёлых подарков,
Безбашенной дружбы
Любви очень жаркой,
Ярчайших открытий
И пламенных строчек,
Лишь мирных событий,
Сыночков и дочек,
Послушных драконов,
Мелодий красивых.
И пусть Новый год
Для всех будет счастливым!
Служба Литературного Альманаха и я, её главный редактор, поздравляем всех-всех-всех волшебников с наступающим Новым годом! И пусть работящая Козочка 2015 не забывает давать нам всем возможность встречаться в нашем волшебно-игровом Мире)
Волюшка, Главный редактор Литературного Альманаха.
Очаровательная лисичка взмахнула хвостом и уютно свернулась в клубок на пальчике следующего оратора. Другая улеглась у ног и внимательно слушала поздравление.
Поздравляем с Наступающим 2015 годом всех жителей нашего прекрасного мира! И пусть в новом году все начатые дела завершатся успехом, счастье и любовь станут ещё ярче, здоровье - ещё крепче, интересы - не угасают и все мечты - сбываются
kymyshka, Начальник стражи.
Свадебный наряд девушки, вышедшей произнести торжественную речь, удивил собравшихся на маскараде. Но в этот раз наряд был не маскарадным, а самым настоящим, ведь её хозяйке предстояло после бала ещё одно торжество - свадьба в первый день нового года!
Пользуясь случаем, поздравляем нашу коллегу с двойным праздником и желаем долгого семейного счастья.
Дорогие волшебники и волшебницы, а также те, кто ещё только учится! Поздравляю Вас с Новым годом! Пусть он будет полон счастливых событий и разных свершений, как по эту сторону монитора, так и по другую. Пусть в Новом году и всех-всех следующих за ним в Вашей жизни всё будет ярко, красиво и гармонично! Побудьте в эту волшебную ночь немножко детьми – поверьте в чудо, и оно обязательно произойдёт! И не забывайте творить чудеса сами. Волшебной Вам ночи, волшебного Года, волшебной жизни!
CИHEГЛА3АЯ, Журналист.
После обворожительной невесты слово взял зайчик, белый и пушистый.
Уважаемые волшебники, с огромным удовольствием хочу Вас поздравить с новым 2015 годом!
Отсчёт времени уже начался… И есть возможность ещё раз вспомнить 2014-ый..
2014 год выдался очень разнообразным на события и свершения…Трудности, их было очень много, и все они были разные…
Но главное в том, что 31-ого декабря мы на все эти события смотрим с точки зрения истории. Мы прожили ещё один год!
Нас не сломили никакие обстоятельства, наши силы были безграничны и верность Миру была сильна.
Пусть в Новый год случится чудо с Вами!
Примчится в гости Дед Мороз с мешком.
Веселье в дом ворвётся, как цунами,
Закружится Фортуна колесом.
Пусть не возникнет тягостных сомнений,
Пребудет счастья Вам на целый год!
Примите море поздравлений!
Удача вслед за радостью придёт!
Морена, Журналист.
Ещё одна снегурочка поздравила присутствующих на празднике и весь Мир в их лице.
Дорогие волшебники!
Этот Мир стал нашим вторым домом. И сегодня, в Новогоднюю ночь, я желаю вам чудес, которые случаются, безумных чаепитий, интересных боёв, позитива и множества подарков от судьбы.
Пусть всё задуманное воплощается, всё загаданное сбывается.
Lady_Sobolek, Главный редактор Хроники WiW/
Пропустив девушек вперёд, мужчины последовали за ними, произнося своё крепкое мужское слово. Вышедший первым строгий рыцарь был не строг сегодня, а очень даже весел и позитивен, несмотря на то, что ему придётся выходить на службу тогда, когда все нагулявшиеся волшебники уйдут наконец спать.
Пусть в Новый Год звездой счастливой
Войдёт в ВиВ Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Archery1, Стражник утреннего дозора
Таким же светлым оказался тёмный ангел, произнёсший следующий тост и поздравление.
Вот уходит Старый Год,
Пусть с собой он заберёт
Все невзгоды и сомненья,
И печаль, и сожаленья,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
И любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Всех, кто нам надоедает,
Пусть с собою забирает.
Вот уходит Старый Год -
Ну и фиг с ним, ПУСТЬ ИДЁТ!
Halifax, Судья
Ну и какой же Новый год без Деда Мороза и его заключительной речи? Под шёпот снежной вьюги затанцевали снежинки хоровод вокруг ёлки, а непременный участник этого великолепного праздника добрым голосом, знакомым каждому с детства, произнёс заключительную речь на бале маскараде.
Хочу пожелать всем волшебных праздников! Пусть наступивший год принесёт в каждый дом здоровье, любовь и счастье. Финансового благополучия, хороших друзей и всего самого-самого наилучшего вам.
Dsslawyer, Главный судья.
С Новым 2015 годом, Мир! С новым счастьем!
На балу-маскараде записала все поздравления от служащих Мира Lady_Sobolek |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
- Где была, где поздралвения, где снежинки..?
Я наконец отряхнулась от снега.
- Ну как можно задавать одновременно столько вопросов? - я недоумённо пожала плечами и вырвала страничку из рабочего блокнота. - Не пойдёт... - я вздохнула, - И ведь ответов ждёт!
Из-за своего ворчания я чуть не пропустила очередное поздравление.
NightKalipso: Удачи всем в новом году, главное - счастья побольше)))
А пока я старательно записывала в свой блокнотик поздравление, мне в почту вихрем принесло два письма, и тоже с поздравлениями.
Absent:
Узор на окнах инеем сверкает,
Повсюду снег серебряный лежит!
Пусть Новый год удачу щедро дарит,
Заветные мечты осуществит!
И пусть судьбы приятные подарки,
Дни светлые и радостные ждут!
От всей души — здоровья и достатка,
Успехов в наступающем году!
Al_1903:
По сугробам к нам спешит,
Козочка обычная,
Хоть и синяя совсем,
Но вполне приличная...
Наступает год Козы,
Как его нам встретить?
Что же сделать, предпринять,
Как его отметить?
Нужно дружно за столом
Рожки всем приставить,
Пожевать травы пучок,
Ножкою ударить!
Колокольчик подарить каждому соседу,
На козлином языке завести беседу!
...А потом всем дружно спеть,
Как в лесу под ёлкой
Серый зайчик проскакал под её иголкой!
Тем, кто выполнит, друзья, эти наставленья
Благородная Коза даст благословенье!
- Коза, коза... Ну ведь точно - Коза! Вон стоит на площади! - я быстро огляделась в надежде, что главред не слышала меня.
- 110? Надо сходить! - и я ввалилась в Снежный квест. Втереться в доверие и вытянуть что-нибудь полезное.. Тьфу, то есть - поздравление. В квест мы так и не собрались, но ДеМонтеКристо1 всё же отозвался на мою просьбу.
ДеМонтеКристо1: Многое хотелось бы, чтоб поменяли ) В этом мирке мы не Боги ) (с) про рыбок ))) Но пусть мир растёт! Пусть ширится! Я люблю здесь быть!
Следующие поздравления свалились мне как снег на голову. Я даже не ворчала на главреда. Ну может, только чуть-чуть.
Тёмчик_Troll: Уважаемые волшебники и волшебницы нашего волшебного мира. Я хочу поздравить вас с новым годом! Я желаю вам в 2015 году, кстати год козы, чтоб исполнилось то, что вы задумали, чтоб наши волшебники и волшебницы стали мудрее, добрее, веселее, и чтоб наконец-то пропали ссоры между тёмными и светлыми! Пусть козы (козлы) будут только в символике этого года! Оставим обиды в старом году, ибо в новый год не стоит их тащить. Надеемся, в новом году строители нас порадуют новыми новшествами и весёлыми миссиями! ПОЗДРАВЛЯЮ WiW1 с НОВЫМ ГОДОМ - 2015! УРА! УРА! УРА!)
тень-jams: Поздравляю всех жителей Мира с Новым Годом! Пусть в новом году драконы будут съедобны, единороги приручаемы, задания осиливаемы, а атмосфера WIW'a пусть не теряет свою ту самую волшебность, благодаря которой все мы здесь и очутились)
Между тем я всё никак не могла успокоиться. Сама, значит, с феями общается в теплом зале Мэрии, попивает чаёк горячий, доставленный прямо Дедом Морозом на волшебных санях, а я по Снежным квестам скачи, как тот Олень северный... Я собиралась снова вслух поворчать на главного редактора, но тут меня отвлекла почта.
Мамба:
С новым годом, мир любимый,
Наш волшебный мир!
Что в подарке? Зелье силы?
Вот уж удивил!
Виву дружно пожелаем
Процветанья в год козы,
К нам побольше состраданья
От НС – Кумы.
В общем, пожелаем счастья,
Ну и наконец:
Пусть Усама и Тейрана встанут под венец;)
- А что, пусть сбудутся мечты и пожелания волшебников, - я пролистала блокнот, заполненный поздравлениями волшебников, и наконец-то ощутила ту самую атмосферу праздника.
- С Но-о-вы-ы-ым го-о-до-ом! - восторженно закричала я и закружилась по площади в снежном вальсе.
Хроника ВиВ поздравляет всех жителей Мира с Новым годом! И пусть приходящая Козочка будет лучше уходящей Лошади!
По Снежным квестам в поисках поздравлений бродила Лиска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|