|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NightKalipso
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 5:30 Заголовок сообщения: Тот же прапот водила и мэрии |
|
|
Ребят, мы все взрослые люди, должны понимать друг дурга, человек в вас реально влил, вашу игру он поддерживает, но если разобраться, сегодня сотни дают когда они не могут собой похрамится. Да, он виноват, да, он зделал ошибку, простите его, разобраться он ни в чем не виноват, он хороший человек. Снимите с него эту долбаную ЧМ, перекиньте ее на меня, так просто в жизни человека сложилось, что он уезжал, я вам переписку если нужно из скайпа перекину. Я вам покажу тех же золотцев и ванги о чем говорили. Просто обидно, что человек зашел помочь, а ему метку.... перенесите ее на меня. Я готова нести всю ответственность за то что попросила человека помочь мне в бою) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 5:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрия просто почитайте его форумы и слова, если просто разобраться, прапор ничего плохого не зделал. Он просто не мог входить в игру и вас покинуть он не мог, так в чем проблема то, что он нарушил сознательно, и хотел быть с вами, или проблема в том что он БЗ нагнул? Еще раз повторюсь, готова нести всю ответственность, скажите сколько нужно что бы с прапора сняли ЧМ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuKaNIK Главный Судья
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Все есть в Энциклопедии.
Условия снятия: По личной просьбе в Мэрию о Заклятии очистки*. * При этом у персонажа забираются все монеты, апы, вещи (кроме СП-вещей), личный дом. За персонажем остается его имя, статистика боев, животные, а также образы и клановая принадлежность, если таковые у него были. Заклинание Очистки действует только на персонажей с БП > 0.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тутка17
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
KuKaNIK писал(а): | Все есть в Энциклопедии.
Условия снятия: По личной просьбе в Мэрию о Заклятии очистки*. * При этом у персонажа забираются все монеты, апы, вещи (кроме СП-вещей), личный дом. За персонажем остается его имя, статистика боев, животные, а также образы и клановая принадлежность, если таковые у него были. Заклинание Очистки действует только на персонажей с БП > 0.
|
Вы издеваетесь, да ?
Или думаете, что никто не читает энциклопедию ?
Последний известный мне прецендент - ЧМ у Barbikа . . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а кто мешает перелить на прапора после очистки свои апы (способы и так всем известны), а ЯД перекинуть через Мэрию за 35%, уж если так сильно хочется помочь "влипшему" другу? Было бы желание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тутка17 писал(а): |
Вы издеваетесь, да ?
|
А что плохого в заклинании очистки? У меня 2 ЧМ было, и как видите живой, было бы желание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Тутка17 писал(а): |
Вы издеваетесь, да ?
|
А что плохого в заклинании очистки? У меня 2 ЧМ было, и как видите живой, было бы желание  |
Всего то бз чм для комплекника - это как штраф на 5000 ввм у человека с 85+ чистыми;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тутка17
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): |
У меня 2 ЧМ было, и как видите живой |
Сейчас Jaga_Jazzist какие-нибудь задания предложит по меткам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuKaNIK Главный Судья
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тутка17 писал(а): | KuKaNIK писал(а): | Все есть в Энциклопедии.
|
Вы издеваетесь, да ?
Или думаете, что никто не читает энциклопедию ?
Последний известный мне прецендент - ЧМ у Barbikа . . . |
Если возникает такая тема, да, не читают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso, те, кто читает форум, метку не снимут. Ему надо написать в Мэрию с просьбой о проведении заклинания очистки. И проблема будет решена.
Вам же не стоит нарушать Правила общения на форуме и плодить множество тем по одному и тому же вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso, с Мерией надо договариваться, а не тут ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хочется же знать мнение людей, хочется вас всех услышать, по большему счету то ничего не произошло, Человек отъехал, кого то попросил, а тут на тебе... Простое человеческое отношение. А так получилось, что он просто попал, мэрия ж в курсе, что я не могла зайти этим человеком, разобраться сегодня сотням можно влепить ЧМ перечитав даже их почту. Просто дальше как быть, да он может написать о просьбе снятие заклятия, и ему об этом в скайп написала, но опять же правильно ли это? Может есть возможность как то вернуть все что у него было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нарушение правил есть нарушение. И четко сказано, что с этим можно сделать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамельная_Сказка
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Запрещается передавать другим лицам регистрационные данные персонажа (пароль, кодовое слово). ...Все знают откуда это.
2. Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень....Все знают Кто это сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что сразу ЧМ.
Строго так стало теперь или пойман не в первый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. Нарушение п.1 Правил поведения в игре: "Запрещается передавать другим лицам регистрационные данные персонажа (пароль, кодовое слово)" - наказание от обнуления ИПМ до Черной Метки, в случае неоднократного нарушения - постоянная блокировка персонажа или неснимаемая Черная Метка. (с) Кодекс |
И правда странно. На моей памяти поначалу КМ ставили, черная для самых непонятливых. Напишите в Мэрию, сошлитесь на Кодекс, попросите на первый раз заменить чем-то более мягким, пообещайте больше так не делать, "был не прав, но я исправлюсь", ну и так далее. Если не совершите глупейших стилистических ошибок в стиле "а все так делают" или "мы игроки, вкладываемся в игру, а Мэрия нам должна", то скорее всего пойдут навстречу, учитывая заслуги и стаж в игре. Само собой писать должен обладатель метки.
Ну а если этот раз не первый, то ЧМ заслуженная ===> как следствие заклинание очистки
Цитата: | 1.Запрещается передавать другим лицам регистрационные данные персонажа (пароль, кодовое слово). ...Все знают откуда это.
2. Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень....Все знают Кто это сказал. |
3. Я бью тебя не за то, что украл, а за то, что попался (с) старый бородатый анекдот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дас тир, спасибо. Попробуем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Сб Дек 13, 2014 14:54: | | Нарушение Правил общения, п.5, п.12 |
С наступаюшим , Новым 2015! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
в суд вполне можно. не игровой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ХА!
Я невероятно ценю те моменты, когда позволяю себе понять другого.
Надо-ли позволять это себе?)
Не очень мудрый модер поднимет свою руку на правду. Да и поднимет-ли?))
Скоро приеду тебе в гости. На чашечку яда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
 | Moderator warning, Dsslawyer @ Сб Дек 13, 2014 17:03: | | Несогласие с действиями модераторов продуктивнее всего выражать не повторным дублированием сообщений, а путём направления соответствующей жалобы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
| |
Вернуться к началу |
|
 |
|
|