Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Тот же прапот водила и мэрии

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 5:30    Заголовок сообщения: Тот же прапот водила и мэрии Ответить с цитатой

Ребят, мы все взрослые люди, должны понимать друг дурга, человек в вас реально влил, вашу игру он поддерживает, но если разобраться, сегодня сотни дают когда они не могут собой похрамится. Да, он виноват, да, он зделал ошибку, простите его, разобраться он ни в чем не виноват, он хороший человек. Снимите с него эту долбаную ЧМ, перекиньте ее на меня, так просто в жизни человека сложилось, что он уезжал, я вам переписку если нужно из скайпа перекину. Я вам покажу тех же золотцев и ванги о чем говорили. Просто обидно, что человек зашел помочь, а ему метку.... перенесите ее на меня. Я готова нести всю ответственность за то что попросила человека помочь мне в бою)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 5:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия просто почитайте его форумы и слова, если просто разобраться, прапор ничего плохого не зделал. Он просто не мог входить в игру и вас покинуть он не мог, так в чем проблема то, что он нарушил сознательно, и хотел быть с вами, или проблема в том что он БЗ нагнул? Еще раз повторюсь, готова нести всю ответственность, скажите сколько нужно что бы с прапора сняли ЧМ?
KuKaNIK
Главный Судья
<b>Главный Судья</b>

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 7:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все есть в Энциклопедии.
Условия снятия: По личной просьбе в Мэрию о Заклятии очистки*. * При этом у персонажа забираются все монеты, апы, вещи (кроме СП-вещей), личный дом. За персонажем остается его имя, статистика боев, животные, а также образы и клановая принадлежность, если таковые у него были. Заклинание Очистки действует только на персонажей с БП > 0.
Тутка17

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuKaNIK писал(а):
Все есть в Энциклопедии.
Условия снятия: По личной просьбе в Мэрию о Заклятии очистки*. * При этом у персонажа забираются все монеты, апы, вещи (кроме СП-вещей), личный дом. За персонажем остается его имя, статистика боев, животные, а также образы и клановая принадлежность, если таковые у него были. Заклинание Очистки действует только на персонажей с БП > 0.

Вы издеваетесь, да ?

Или думаете, что никто не читает энциклопедию ?

Последний известный мне прецендент - ЧМ у Barbikа . . .
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а кто мешает перелить на прапора после очистки свои апы (способы и так всем известны), а ЯД перекинуть через Мэрию за 35%, уж если так сильно хочется помочь "влипшему" другу? Было бы желание.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутка17 писал(а):

Вы издеваетесь, да ?

А что плохого в заклинании очистки? У меня 2 ЧМ было, и как видите живой, было бы желание Laughing
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Тутка17 писал(а):

Вы издеваетесь, да ?

А что плохого в заклинании очистки? У меня 2 ЧМ было, и как видите живой, было бы желание Laughing

Всего то бз Laughing чм для комплекника - это как штраф на 5000 ввм у человека с 85+ чистыми;)
Тутка17

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):

У меня 2 ЧМ было, и как видите живой

Сейчас Jaga_Jazzist какие-нибудь задания предложит по меткам Wink
KuKaNIK
Главный Судья
<b>Главный Судья</b>

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тутка17 писал(а):
KuKaNIK писал(а):
Все есть в Энциклопедии.

Вы издеваетесь, да ?

Или думаете, что никто не читает энциклопедию ?

Последний известный мне прецендент - ЧМ у Barbikа . . .

Если возникает такая тема, да, не читают.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso, те, кто читает форум, метку не снимут. Ему надо написать в Мэрию с просьбой о проведении заклинания очистки. И проблема будет решена.
Вам же не стоит нарушать Правила общения на форуме и плодить множество тем по одному и тому же вопросу.
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso, с Мерией надо договариваться, а не тут ...
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хочется же знать мнение людей, хочется вас всех услышать, по большему счету то ничего не произошло, Человек отъехал, кого то попросил, а тут на тебе... Простое человеческое отношение. А так получилось, что он просто попал, мэрия ж в курсе, что я не могла зайти этим человеком, разобраться сегодня сотням можно влепить ЧМ перечитав даже их почту. Просто дальше как быть, да он может написать о просьбе снятие заклятия, и ему об этом в скайп написала, но опять же правильно ли это? Может есть возможность как то вернуть все что у него было?
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушение правил есть нарушение. И четко сказано, что с этим можно сделать)
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Запрещается передавать другим лицам регистрационные данные персонажа (пароль, кодовое слово). ...Все знают откуда это.
2. Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень....Все знают Кто это сказал.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, что сразу ЧМ.
Строго так стало теперь или пойман не в первый раз.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Нарушение п.1 Правил поведения в игре: "Запрещается передавать другим лицам регистрационные данные персонажа (пароль, кодовое слово)" - наказание от обнуления ИПМ до Черной Метки, в случае неоднократного нарушения - постоянная блокировка персонажа или неснимаемая Черная Метка. (с) Кодекс

И правда странно. На моей памяти поначалу КМ ставили, черная для самых непонятливых. Напишите в Мэрию, сошлитесь на Кодекс, попросите на первый раз заменить чем-то более мягким, пообещайте больше так не делать, "был не прав, но я исправлюсь", ну и так далее. Если не совершите глупейших стилистических ошибок в стиле "а все так делают" или "мы игроки, вкладываемся в игру, а Мэрия нам должна", то скорее всего пойдут навстречу, учитывая заслуги и стаж в игре. Само собой писать должен обладатель метки.
Ну а если этот раз не первый, то ЧМ заслуженная ===> как следствие заклинание очистки

Цитата:
1.Запрещается передавать другим лицам регистрационные данные персонажа (пароль, кодовое слово). ...Все знают откуда это.
2. Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень....Все знают Кто это сказал.

3. Я бью тебя не за то, что украл, а за то, что попался (с) старый бородатый анекдот Rolling Eyes
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дас тир, спасибо. Попробуем.
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Lady_Sobolek @ Сб Дек 13, 2014 14:54:
Нарушение Правил общения, п.5, п.12

С наступаюшим , Новым 2015!
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в суд вполне можно. не игровой.
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА!
Я невероятно ценю те моменты, когда позволяю себе понять другого.
Надо-ли позволять это себе?)
Не очень мудрый модер поднимет свою руку на правду. Да и поднимет-ли?))

Скоро приеду тебе в гости. На чашечку яда.
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Dsslawyer @ Сб Дек 13, 2014 17:03:
Несогласие с действиями модераторов продуктивнее всего выражать не повторным дублированием сообщений, а путём направления соответствующей жалобы.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наказание наложено за нарушение Правил поведения в игре в полном соответствии с Кодексом WIW о правонарушениях. Последовательность дальнейших действий разъяснена неоднократно выше. Тема закрыта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: