Azazello90
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 21:07 Заголовок сообщения: Основные события уходящего года – плюсы и минусы |
|
|
В последний день уходящего года я обратился к жителям Арадона, с просьбой ответить на вопрос - "Каковы главные события уходящего года – со знаком "плюс" и с "минусом"?". Опрошенным надо было назвать несколько событий из жизни Мира, которые они считают наиболее важными, в положительном плане, а также то, что считают неудачей уходящего года.
Часть опрошенных в своих анкетах повторяли одни и те же события, потому ограничусь лишь некоторыми ответами:
Toper:
Плюсы -
+ Хоть и были споры на тему выплаты ИПМ но я считаю, что было одно из умнейших изменений.
+ Из самого последнего - это новогодние комплекты. Очень удачный опыт.
+ Естественно, объединение галерей.
+ Создание школы (Элаир) мир долго ждал этого и вот, наконец - свершилось…
+ отлично провели турнир “Чистая совесть”.
Минус –
- Самый большой минус - бестолковая война городов… ой, извините, темных и светлых… На момент городов и так было 2- в чем смысл?
- голосование “Самый популярный житель мира” - с точки зрения уважения к жителям мира - это просто провал. Зачем выявлять best of the best? Лично мне логика не ясна… если уж выявлять таковых, то никак не стоило выявлять всего три призовых места. И еще - нужно было делать голосование открытым…
--------------------------------------------------------------------------------
KaSandra19
Плюсы –
нулёвка, свадьбы и много еще чего – всего и не перечислишь!
Минус –
сто процентов – самое худшее- это война между светлыми и тёмными (ведь мы друзья), а еще - плохая организация Новогоднего Турнира.
--------------------------------------------------------------------------------
САНЧОУС
Плюсы: 1.Появилось много новых хороших игроков. 2. Мэрия вняла голосу разума (и большинства) и смягчила наказание Буратинам. Тем самым Мэрия стала (хочется надеяться) ближе к народу. Респект ей за это! - это очень жирный плюс.
Минусы: 1.Много хороших игроков и кланов канули в небытиё. 2.Развал стражи (утеря духа и традиций) => Утерян первоначальный смысл. 3.Кризис сюжета игры.
Aazziii
Плюсы –
большое количество турниров, это просто прекрасно!
Минусы-
ну, я очень требователен... Но минусов не нахожу - жизнь протекает, как и должно - с приятными (и нет) неожиданностями, с дружбой и враждою, с прибылью и убытком... То есть - интересно и насыщенно! Печальные события в Мире, конечно были - гибель Нодары, например... Ну и радостные и неожиданные тоже - успешная оборона Дорикана - мне это более чем приятно.
Пользуясь случаем, хочу всем пожелать в Новом Году жизни - дабы она не прекращалась ни у Вас, ни у Ваших близких и друзей, ни у Ваших персов и клонов!
lussi
Трудно сказать - что минус а что плюс, и какие события меня потрясли. Много чего произошло за год, например, мне очень понравилось новое оформление городов.
Неудачей? Не знаю, скорее - разделение мира на темный и светлый, но это сугубо мое личное мнение:) Хотя, если поразмышлять, если будет все сиропным, в Мире станет скучно! А вообще, я каждый день нахожу для себя здесь что-то интересное:)
Боролгин
Самый большой плюс - открытие Нодары, а самый большой минус - закрытие Нодары.
Еще "плюсовое" событие для меня - регистрация клана "Стальные Ястребы".
Нээрэ
Плюсы –
Наиболее важные и приятные события для Мира... Тяжело вспомнить все, ведь было столько всего! А запоминается, как известно, последнее. Поэтому в первую очередь - открытие Элаира, появление множества замков. Ну и - из разряда личных плюсов - свадьба, конечно
Со знаком минус... Первое, что приходит в голову - закрытие Нодары, Темные, Дорикан, введение ограничения времени в игре. Так и не созданы стимулы для развития кланов.
germanjapan
Плюсы –
Главные «плюсовые» события - Изменения в выплате ИПМ, образование школы Элаир. Это хороший ход, чтобы новички дрались по настоящему и без вещей. Также к "плюсам" могу отнести появление фильтра для флудеров . А то как было раньше - заходит один матерщинник в Арадон (Дорикан ), его банят , заходит сразу же клоном , и так до бесконечности ... А теперь – порядок!
Еще плюс - введены новые свитки, этого давно ждали, надеюсь что обновления в плане вариации свитков будут продолжаться !
Минус –
минусов не вижу , что не делается - все к лучшему. Разве только есть пожелание - увеличить количество образов волшебника, которые есть у него в Доме .
С наилучшими пожеланиями , удачи в новом году!!
Maksar
Плюсы –
дополнительные замки(+!) и мое вступление в Язычники(+)...
а из плохого - полная и безоговорочная коммерциализация игры(----) и все что с этим связано (лимит времени и т.д.)
ЭРОСМЭН
Плюсы –
Введение магии стихий в Арадоне - Создание и продажа комплектов "Ярость дракона" и т.д. и т.п.
глюк
Плюсы –
Что касается плюсов, то изменения, коснувшиеся работы чата - очень хороши!
Главный минус - продажа спец. вещей через лавку - из рук в руки. В принципе, она бы устроила всех, если бы вещи не исчезали потом. Но тогда лавку из рук в руки могут использовать в корыстных целях. Посему считаю что надо оставить так, как было раньше. Во-вторых - расписание турниров. Не все могут заходить днем, могли бы как-нибудь по-другому придумать расписание.
tanikita
Плюсы –
Это зависит от каждого человека, для меня плюс – то, что я стала стражницей, а также то что в Новогоднем Турнире вышла в полуфинал. В глобальном смысле плюсом считаю открытие школы в Элаире.
А плохого, в личном плане, то что оба моих брака в не удались, я два раза неудачно была замужем.
maxko
со знаком «плюс» - добавление маны
со знаком минус - падение Дорикана и, как следствие, постоянная вражда.
От себя лично добавлю - С праздником Вас, уважаемые читатели Вестника!
С НОВЫМ 2005 ГОДОМ!!!
Счастья вам, добра, любви, исполнения желаний и интересного общения в новом году!
Проведем же еще один год вместе в этом замечательном Мире!
© Вестник WiW. Azazello90 |
|