Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Трампус - самый старейший служитель Храма

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarn

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 15:26    Заголовок сообщения: Трампус - самый старейший служитель Храма Ответить с цитатой

В настоящий момент самым старейшим служителем Храма в Арадоне является служитель TRAMPUS. И в преддверии Нового года и Рождества мы решили взять у него интервью:

Аэни – Что подтолкнуло Вас к тому, что вы пришли в храм?
TRAMPUS – То есть стал служителем?... думаю, что это мое alter ego... то, чего мне не хватает в жизни... Smile

Аэни - Что на данный момент Вас больше всего гнетет в Арадоне?
TRAMPUS – Самое плохое, что здесь есть ... это разобщенность... нет идеи, символа, вокруг которого может консолидироваться светлая Сила... все заняты своими делами... штурмами, турнирами... даже защита города не смогла этого изменить...

Аэни – А как Вы думаете, что способно изменить такой подход?
TRAMPUS - Трудно сказать... я сейчас еще не готов предложить ничего такого, что могло бы всех объединить... ? Полагаю, что над этим надо думать... думать всем...

Аэни – сколько сейчас служителей в храме, и какие у них функции?
TRAMPUS - Сейчас в Арадоне 5 служителей... они пишут проповеди для Храма, проводят церемонии бракосочетания, следят за порядком... помогают страже...

Аэни – За последний месяц город очень изменился, как Вам эти изменения?
TRAMPUS - Я только сегодня вернулся из месячной командировки в Элаир... Smile еще не все увидел и попробовал... Smile)

Аэни – Ну, и как вам Элаир? Это была хорошая идея?
TRAMPUS - Идея интересная... Smile) не мне рассуждать о ее необходимости, но она привнесла в игру некий элемент соревновательности для молодых волшебников...

Аэни – Вот еще вопрос, который, наверное, волнует многих, что случилось с семейным ИМП (+1)?
TRAMPUS - Вопрос этот давнишний... Smile к сожалению, начисление ИПМ - не прерогатива служителей Храма... этот вопрос надо адресовать Мэрии, раз сие декларируется, то надо соответствовать!

Аэни – В наступающем году планируются ли изменения в Храме?
TRAMPUS - Изменения?... Smile) даже не знаю... думаю, что изменений не избежать... Smile поскольку в нашем мире все меняется и меняется очень быстро. Но это должно быть потребностью! Нашу работу нельзя исполнять, ее можно только творить... Smile) именно тогда будет интересно...

Аэни – Ну и напоследок, что бы вы хотели пожелать арадонцам в наступающем году?
TRAMPUS - Любите друг друга... Smile) живите в мире и согласии и будет вам счастье!

(c) репортер Аэни
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: