Дeд_Мopo3
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 14:43 Заголовок сообщения: Деда Моро3а вызывали? ;) |
|
|
Здравствуйте, внученьки и внучата, малыя и большия, красивые вы мои и распрекрасные Всю ночь напролет выбирал для самых языкастых, говорливых, искрометных, непосредственных - ПОДАРКИ. Никого не забыл, всех увидел и услышал. Уфф-ф-ф-ф, все подарки вручил, пора передохнуть немного и рассказать - кто же самый-самый в пожеланиях для Деда Моро3а оказался.
=> Laps: "Дорогой дедушка Мороз. Я старый солдат. И не умею говорить слов любви. Наверное поэтому до сих пор не женат. Не найдется ли у тебя в запасе какой-нибудь Снегурочки для меня. Спасибо тебе заранее. Твой внучек Lapsik"
Дорогой внучек! Долго искал для тебя Снегурочку, весь белый свет исходил, но нашел-таки - в Дорикане:)
=> Aptekarsha: "я хочу подарок... хочу мужа на новый год !!! Доброго... Можно и не богатого ... но доброго... Хочу еще немного вещей... и успехов в аптекарном бизнесе..."
Дарю тебе, милая, мужа, лучше и не найти! Самый популярный парень Мира (по соц.опросу декабря 2004). А еще дарю свадебное платье - полный комплект Снегурочки (раз муж хотел Снегурочку). Ну, совет Вам и любовь! Вот Вам золотые обручальные колечки, поносите недельку, а дальше решайте сами, оставлять их или нет. С Новым Годом!
=> Sыpok: "Хочу чтобы в Арадон приехали грузовики с кока колой )))"
Грузовики с колой прибыли. Держи парочку бутылок, остальные - в подарочном отделе
=> Murlocotam: "И ваще, самый лучший подарок на Новый год - это чтоб в ВиВе снег выпал. А то как-то без снега не новогоднее настроение )"
Снег в Арадоне выпал, но из-за теплого климата держался очень не долго. Но фотографу удалось заснять этот момент. Вы можете его видеть на новогодней открытке. Открытку с новогодними пожеланиями вы найдете у себя Дома.
=> Гладриель: "ну раз сейчас новый год, то хотелось бы получить в подарок новое животное - оленя ) А то у Санта Клауса их вон сколько , а чем мы хуже )"
=> Ядовитый: "Хочу целое стойло с Северными Оленями!"
Северные олени из моей упряжки ждут вас Дома, катайтесь на здоровье! С Новым Годом!
Как много любят домашних животных. У меня у самого в Лапландии их полон дом - и олени, и лайки и пингвины и даже белые медведи.
=> рыжая: "очень хочу домашнего питомца,желательно что бы он был в большой добрый и
пушистый))) и рыжий как я!"
=> Катёночек: "хочу вируальную кошечку в виртуальный вивовский дом..)"
=> Любашка:
"На Новый Год в подарок
Себе желаю Я
Побольше разных вкусностей
Но чтобы не толстеть
Еще красивых бабочек
На праздничном снегу -
Но чтоб они не мерзли,
И чтобы снег не таял.
Вообще - чудес побольше,
Но только добрых чтобы.
..еще хочу собаку...
..но можно и потом... "
Вот только бабочек у меня пока не было - исправлю в следующем году, будут и черепашки и даже хомяки Каждый житель сможет выбрать зверушку по своему вкусу. С Новым Годом!
=> FeniX777: "Желание..Желание...где ж я его тут написал...ага.."хочу много денег"...мм..наверное неисполнят.. ..попробую сам заработать...о!.вот!.."хочу щит и доспехи - ярость дракона"..наверное слишком нагло!.. ..опять невыполнят...А вот если попросить чтоб строители массовый поход в квест сделали?..хм..это мысль..не для себя прошу а для города!! ..а себе - маленькое колечко, что б чуть чуть магиии и везения добавляло:-) Гоооворят под Ноооовый Год что непооожелаеться...все ВСЕГДА произойдет - все всегда СБЫВАЕТЬСЯ!.. ..вот! ..Осталось только ждать!"
Пожелание обязательно исполнится в в наступающем году.
=> boo_forever: "Здравствуйте! Очень надеюсь, что Вы выполните моё желание на Новый Год. Я знаю, что против правил, но очень хочу, чтобы главному смотрителю галереи
(toper) подарили кирасу лёгкую. У меня она лежит в сумке. И чтобы они никогда и никуда не исчезла. Я думаю, что этот человек достоин такого подарка. Скоро же Новый Год. С наступающим вас всех!!!"
"Кираса легкая" из твоей сумки перенеслась в сумку toper'а с сохранением магии владельца. За щедрость дарю и "Кирасу Поло". С Новым Годом!
=> Cardinal: "Вот мое заветное желание: шарфик очаровательнейшей госпожи Мэра Элениэль. Я повяжу его на рукоять боевого меча и тогда, когда вновь смогу полноценно вернуться в игру, меч будет сильнее разить врагов, помогая защитить родной Арадон. Я буду беречь его, как частицу света этого Мира."
Вместо шарфика Элениэль просила передать неувядающий цветок из долины единорогов. Она надеется, что в следующем году слова Cardinal перестанут оставаться только словами, но и будут подкреплены реальными делами. С Новым Годом!
=> S1lenser: "Падарак !! Я маленький и бедный !! Хатю падарак !! Я спрасывал у стражи, а ани сказали писи тут .. я и пису... я хатю много много ввм.. И не только .. я вабще скромный патаму что мине хватить только писямо ат Мэрии , с паздравллениями на Ню Еар. А вообще можно и без подарка, потому что мне нечего делать и я пишу письмо :
"Дарагой Санта ! Я очень бедный и мне очень не везет !!! Я бы хотел попросить тебя, что бы ты поздравил меня открыткой... самой дешевой.. Но что бы этот подарок был от всего сердца. и он мне будет дороже , чем много комплектов ЯД, но не от всей дусы..."
Внучек, подарок от всего огромного и теплого сердца Деда Моро3а в виде поздравления с Новым Годом отправлен. С Новым Годом!
=> madorc: "Хочется любви! Может ли дух-мороз подарить мне любовь? Я думаю что нет... А так хочется! "
Дух-любовь подарил Вам любовь в наступающем году. Не упустите ее! С Новым Годом, с большой любовью!
=> Ivellios: "хочу получить возможность избавиться от одного образа. =) Утилизировать его, так сказать..."
Укажите образ и Ваше желание будет исполнено. Оставлять плохое в уходящем году - тоже правильно.
=> Licromanka: "Ув. Дедушка Мороз. Подари мне пожалуйста -- запароленый кошелек. Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: <А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!>. Ну или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься)) Дедушка, пожалуйста...мне он ооочень неужен.Преданая твоя поклонница Licromanka =))
Был такой презент, подарен Снегурке, но она быстренько от него избавилась. А чтобы твоему кошельку было полегче, дарю твоему кошельку 100 монет. Пусть не кусается.
=> БледнаяСпирохетка:
"В грядущий год - год петуха
Не обойтись мне без меча
Меч-кладенец хочу в награду
за эту скроомную балладу:)
Тяжелая эта работа - тащить Кладенец... из баллады. Меч-Кладенец - в Вашей Сумке. С Новым Годом!
=> Troll_Lord_ALEX: "Хочу метлу..чтобы летать над Дориканом...такую, чтобы монстры недостали...если тока дракончики...и чтоб вмазать ей можно было нахальному дракончику прямо по загривкам... :0)"
Метлы нет (ее магия не действует в Арадоне). Посему дарю тебе грифона, на котором ты сможешь проводить воздушные бои с драконами. Грифоны животные свободолюбивые, поэтому составит тебе компанию только на 1 новогоднюю неделю.
=> ZBEPb: "Здравствуй дедушка Мороз!!!. )) пишет тебе стражник вечернего дозора по имени ZBEPb...))... дедушка у меня старая давняя мечта (голос изнутри орет:"Подари мне шит штурмовика!!!"), да нет конечно же, это я и сам себе скоро подарю..)) у меня к тебе просьба, дедушка, я хочу себе образ (упал на колени и заревел в три ручья) Только те образы что продают в галереи мне никак не подходят.. (... был один замечательный образ как раз по мне (я же ZBEPb )) это образ коричневого быка на двух копытах очень похожего на Люцифера с рогами...это был образ моей мечты такого подходящего еще не было я за него готов был отдать все свои ВВМчики. Но мЭрия сняла его с торгов сказав что образ не подходит ни под одну из расс МИРА. зато как он мне подходил.)) Милый дедушка..)) подари мне образ пожалуйста очень тебя прошу я буду тебе очень благодарен...))
..пожалуйста !!! С Новым Годом!!! уважаемая мЭрия.)))
Новый Год время чудес и превращений. Присылай, внучек, свой образ, дедушка его тебе установит. В Новый Год Дед Моро3 может почти все! С Новым Годом!
=> zikla: "Я хочу чтоб стало легче, я хочу чтоб стало проще, я хочу волну удачи, чтобы денег стало больше,но не только у меня, чтоб хотя бы тем кто в WiW'e стало проще, легче жить. Чтобы было меньше мыслей грязных, подлых, некрасивых, чтобы жить и наслаждаться всем что жизня нам дала и не портить её ради всем мешающего зла, причём которое мы сами порождаем из себя. Лучше жить с СОБОЮ в мире, пораждая свет-добро и найти дорогу в жизни - ту что ВАМ лежит. Позаботимся о мире, ВСЁ ЕДИНО не забудь...
Отдельно---> Это много для подарка, но было бы здорово. Вобщем всем
света, добра и осознаности из которой нередко вытекает удача. УУдачи вам и мне. Чем это не подарок? Хорошие эмоции лучший - подарок. Ой, извените решать только ВАМ!
Внученька, только от таких слов света-добра в Мире станет больше! Я же помогу исполнить ту часть желания, которая касается материальных вещей. Превращу снежинки в монетки, которые прилетят в кошельки ВСЕМ жителям Мира.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Ваш Дед_Моро3 |
|