|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Золотце
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Так если ножки стула не касаются пола, то и будет ощущение, что образ завис в воздухе, как на образе крошки. Ведь линия пола-то на фоне галереи не обозначена.
А на верх галереи я и не попадаю благодаря моему персональному смотрителю - она выставляет образ аккурат на третьи сутки, чтобы пониже образ опустить Ко всем этим нехитрым манипуляциям я привыкла. Ну вот разве что сейчас образ из архивариуса имеет шанс оказаться наверху, т.к. проверять на повтор его не надо, и ошибку уже умудрились найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
у Крошки, образ не выглядит зависшим, как и у примеров, приведенных Кумушкой.
представь себе, что от рамки начинается плоскость в бесконечность, и граница пола ооооочень далеко, а соответственно выше верхней рамки)
а по существу, ножки вполне гармонично могут стоять на нижней рамке, если он в профиль -
если же анфас, то может возникнуть перспектива, так вот минимальная перспектива, примерно, как на примерах, вполне допустима.
тут же все 4 ножки не касаются рамки, все-таки умудряешься представить плоскость, на которой стоит стул и располагаешь их выше рамки (а судя по твоей логике именно в воздухе)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, раз воображаемый пол уходит в бесконечность, то я могу подвесить стул как мне угодно высоко, не так ли?)
На моем образе одна ножка касается рамки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а остальные чего касаются?)))) или девушка эквилибрист, сидит и балансирует только на одной передней ножке?)))
ну понятно, что это спор, ради спора, мол кто кого) думаю я очень подробно и с примерами объяснила данный пункт правил, надеюсь кому-нибудь пригодиться)
а ты уж сама выбирай себе путь, сделать сразу все максимально правильно или продолжить спор по поводу зависшего стула в почте со своим смотрителем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сказала - все 4, я тебя и поправила. Одна касается, остальные в незначительной перспективе, что правилами разрешено.
В споре рождается истина, ничего плохого в нем не вижу А моему смотрителю говорить бесполезно, проще слепому краски расписать, так что хоть здесь пытаюсь получить ответы на интересующие меня вопросы. Твою точку зрения я поняла, хотя и считаю, что подобные правила двоякие и смотрители вертят их исходя их своей выгоды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а по воздуху кошка ходить может?
Какие чудеса, оказывается, можно вытворять на вымышленном полу..) Вот только попробуйте теперь не пропустить у меня подобные образы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
если внимательней приглядеться, то
Цитата: | тут же все 4 ножки не касаются рамки |
я порекомендовала переделать, ибо так кошка ходит под подошвой и смотрится не естественно -
а вообще животные часто располагаются немного выше нижней рамки.
Золотце, создается ощущение, что ты сама себя вгоняешь в какие-то жесткие рамки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотри, чисто по логике - в таком ракурсе девушку зритель воспринимает снизу вверх. Т.е. пол, где она стоит, ориентировочно на линии глаз. Кошак в таком случае как раз "под тапками" был бы более к месту - т.к. создавалось бы впечатление, что они на одном уровне. А во втором варианте получается, что это либо кошак в воздухе, либо сильно отдаленный от девушки, но тогда он должен быть меньших размеров. Я не права?)
В рамки меня смотрители вогнали, заставляя переделывать образы за мельчайшие пустяки. Так что это на вашей совести) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rio_Rita
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Правило по поводу приближения ножек "предметов для сидения" не всегда существовало. Это уточнение было внесено уже после того, как многие "сидящие" образы были раскуплены. Поэтому, справедливости ради, стоит сказать, что ряд образов, приведенных кумушкой, относится как раз к тому времени (как впрочем и образ анионы) когда этого уточнения не существовало,. Поэтому, наверное, не стоит, в этом случае, обвинять смотрителей в том, что они невнимательны, как впрочем и в том, что это образы не смотрителей, но тоже пропущены с подобной "ошибкой". Просто раньше это ошибкой не считалось. То же, о чем говорит Золотце, как раз относится к сегодняшнему времени, когда это уточнение внесено в правила галереи и должно быть соблюдено. Другое дело, насколько можно удалить ножки от "пола". А вот это уже субъективно и, видимо, смотрители всегда будут правы де-факто, именно потому, что они смотрители...Mirabiliter))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз повторяю, приближено не есть касаться!
не очень понятно чего же в итоге вы хотите?)
прописать на сколько пикселей допустимо удалять от рамки ножку стула... переднюю не более 10, боковые не более 13 и заднюю не боле 15?))
поставить вопреки здравой перспективе принудительно все сидения на рамку?)
если с фанатизмом взяться за правила, так можно все прописать, мол можно только такая и такая поза, юбка не меньше, чем 35 пикселей, закрыть все декольте и животы, чтоб меньше заморачиваться на выяснение спорных моментов, сузить еще пару правил.
Сидения и звери немного оторванные от рамки всегда пропускались и пропускаются по сей день, думаю у Золотце нет скрина, где ее Крошка заставляла поставить на рамку стул (до введения правила о том, что одна нога должна касаться нижней рамки!) или животное...
А лучше пользуйте себе во благо полученные разъяснения и рисуйте красивые образы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna писал(а): | не очень понятно чего же в итоге вы хотите?)
прописать на сколько пикселей допустимо удалять от рамки ножку стула... |
Да!) Чтобы не было двойных стандартов!) Потому что пока образы одних художников пропускают с вопиющими нарушениями, а других за мельчайшие косяки заворачивают! И все время обставляют ситуацию так, будто смотрители самые умные, а художники тупицы зловредные, которые ищут способ нагадить!
Вот пример, я загрузила образ из комнаты архивариуса, мой персональный смотритель пишет, что "справа от плеча до локтя тёмная обводка.":
Никакой обводки я на образ не делала, загрузила таким, какой он был в комнате, таким, какой его год назад пропустили в галерею, только ник замазала да звездочки на туфельке сделала четче. Вот скажите, эти темные пиксели кто-нибудь видит? Ну да, если приблизить сильно в фотошопе, то слегка заметны, я их уже вырезала. Но! Неужели это настолько сильный косяк, чтобы завернуть образ, и неужели это сильнее бросается в глаза, чем кошка, ходящая по воздуху? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 4:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка, кстати, должна быть на уровне той ноги, что позади. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотце писал(а): | annionna писал(а): | не очень понятно чего же в итоге вы хотите?)
прописать на сколько пикселей допустимо удалять от рамки ножку стула... |
Да!) Чтобы не было двойных стандартов!) Потому что пока образы одних художников пропускают с вопиющими нарушениями, а других за мельчайшие косяки заворачивают! И все время обставляют ситуацию так, будто смотрители самые умные, а художники тупицы зловредные, которые ищут способ нагадить!
Вот пример, я загрузила образ из комнаты архивариуса, мой персональный смотритель пишет, что "справа от плеча до локтя тёмная обводка.":
Никакой обводки я на образ не делала, загрузила таким, какой он был в комнате, таким, какой его год назад пропустили в галерею, только ник замазала да звездочки на туфельке сделала четче. Вот скажите, эти темные пиксели кто-нибудь видит? Ну да, если приблизить сильно в фотошопе, то слегка заметны, я их уже вырезала. Но! Неужели это настолько сильный косяк, чтобы завернуть образ, и неужели это сильнее бросается в глаза, чем кошка, ходящая по воздуху? |
ага, ещё вы забыли уточнить, что загрузили образ на фоне галереи, а не на прозрачном, в следствии чего и возникла тёмная обводка.
Уже смешно всё это читать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно читать, что темная обводка возникает от фона галереи
Хотя как-то обосновать можете это утверждение?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Была изменена яркость/контрастность/насыщенность однозначно, поэтому та серая обводка тоже стала немного отличаться по цвету(стала темнее) вот и проявилась.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще ничего не меняла... Может из-за того, что адаптивную модель редукции выбирала стало ярче, или из-за самого фона... Реально не вижу других объяснений, т.к. не работала с контрастностью. Если бы изменила яркость у самой основы, то обводка по всему образу приобрела бы другой цвет, поскольку я работала с маленьким изображением - псд большой давно удален. Опять же, обводка наверху светлее из-за особенностей фона, а по заверениям смотрителя, появилась темная полоса. Ну ладно, выставили вовремя, а не через 3-е суток, и на том спасибо
Хотя я по-прежнему считаю, что эта эфемерная полоска не повод для отказа принять образ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
кожа и платье другого оттенка - факт) значит и все остальное (прошлая обводка в том числе), просто в глаза не так бросается.
такая же темная полоса в правилах под надписью "неправильно"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот не надо, на примере обводка выбивается за контур образа, а в моем случае - это часть образа. Сама обводка не тронута. Когда я удаляла эту полоску, пришлось срезать и несколько пикселей кожи, т.к. темные пиксели были на ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
лично мне -все эти "кидания на амбразуру" Золотца, абсолютно по барабану, я также считаю, что это сотрясание воздуха. Потому, чтобы я мог перестать читать этот бредливый спор, уважаемая ГС ответьте на мой вопрос, чтобы я мог не читать это все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite писал(а): | лично мне -все эти "кидания на амбразуру" Золотца, абсолютно по барабану, я также считаю, что это сотрясание воздуха. Потому, чтобы я мог перестать читать этот бредливый спор, уважаемая ГС ответьте на мой вопрос, чтобы я мог не читать это все. |
Мне казалось я уже ответила.
На первом образе рука лежит на ноге. Поза сексуальная, да, но не пошлая. У нас нет запрета на сексуальность.
На втором образе полоска которую вы называете трусами вполне может быть частью нарисованной от руки одежды. Другое дело, когда трусы торчат из под джинсов или в слишком глубоком разрезе платья, т.е. видно точно, что это не часть одежды...
Но даже если это были бы трусы... в таком виде образ не выглядит вызывающим, а конкретного запрета на выглядывающие трусы у нас нет.
Цитата: | Цензура
Не принимаются:
4. образы, выглядящие непристойно и(или) вызывающе вне зависимости от того, что на них одето; |
p.s. Если вам не нравится читать "это всё", вы всегда можете написать мне в почту и я с удовольствием отвечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-Vitara
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Как жалко, что у меня не осталось того образа, который не приняли из-за ножек на стуле, я их и удлиняла уже, но увы... А ведь одна нога просто стояла намного ближе, чем другая, ножки я просто не могла сделать длиннее, чем она... А у других вот подобные образы принимали... Несправедливость однако. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna-Vitara писал(а): | Как жалко, что у меня не осталось того образа, который не приняли из-за ножек на стуле, я их и удлиняла уже, но увы... А ведь одна нога просто стояла намного ближе, чем другая, ножки я просто не могла сделать длиннее, чем она... А у других вот подобные образы принимали... Несправедливость однако. |
А у меня регулярно не принимают по 5-6 образов то ножки короткие то попа не так сидит - И ЧТО? Я же не выкладываю каждый на общее обсуждение) Мнение смотрителей - окончательное потому что они смотрители. Не нравится? займите их место, а мы ВАМ вопросы задавать будем)))) Просьба потом не жаловаться
Ув. Анна-Витара, это было не лично вам. Но ваше сообщение продолжает общий настрой "заговора смотрителей" Потому пришлось к слову. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-Vitara
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто высказала то, что наболело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna-Vitara писал(а): | Как жалко, что у меня не осталось того образа, который не приняли из-за ножек на стуле, я их и удлиняла уже, но увы... А ведь одна нога просто стояла намного ближе, чем другая, ножки я просто не могла сделать длиннее, чем она... А у других вот подобные образы принимали... Несправедливость однако. |
Если вы видите, что на торги пропускают образы с теми ошибками, которые от вас требуют исправлять, это должно вас насторожить. Такого быть не должно. В подобных случаях пишите мне, будем разбираться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание, последний день приема работ на художественный конкурс «Весна - пора любви»! Спешите порадовать нас своими прекрасными работами!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|