Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Реалка 29.03 Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fresh_Fruit

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luchezarniy писал(а):
Фрешка) хочешь я позову тебя на свою реалку?))

только ты и я?)) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея, жил бы близко - приехал бы и даже с климом и блейдом выпил бы угарая водки))вив это вив здесь своя война, а в реале все мы мирные игроки)
Equinox

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Фууу... хам какой. Будь любезен - не приходи на эту встречу. Ты абсолютно не различаешь реал и виртуал.

Вот уже и начстражи видит хамство. Правда только с одной стороны видит, но это неудивительно. Тенденция наблюдается еще по банам в чате, имеющим четкую направленность. Так что данный прогиб был предсказуем ))
По сути высказывания: золотце желчью давилась, крича во все стороны "ваши мамы... ваши сестры... ваши жены... да и вы сами..." ))) но это упоминание реала ты предусмотрительно не вспоминаешь. Я же считаю, что потроллить ее только в удовольствие ))
Так что со своими однобокими симпатиями разбирайся сама Wink
Лиска

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes ну что, скинемся на билет Ата-Мск-Ата? ))))) Лиска тоже придет тогда ))))

з.ы. никогда никого в чат не называла ... и даже повторять не буду за другими, однако в свой адрес постоянно читаю Лиска-сосиска, писька, кажется иногда даже мужская, крыска и прочее... интересно-то как ))) Тима, а может так быть, что ты не совсем прав? (риторика, ответа не жду)
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Equinox писал(а):
Я же считаю, что потроллить ее только в удовольствие

Уважаемые модераторы, прошу на будущее принять во внимание это высказывание.
Думаю в дальнейшем будет меньше вопросов кто засирает, флудит в темах и троллит игроков. Idea
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за почтение? мне даже любопытно стало.

и не монашка, а..ну в общем не важно Laughing
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Даже из такой темы помойку устроили....
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обращай на них внимания, они просто завидуют.) Приходи тоже к нам Smile

Мы отчалили, до встречи в Москве Wink
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вив вивом, реал реалом
Все реалки проходят мирно, столы длинные, особо враждебные стороны всегда можно рассадить\напоить Wink
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloody_Blade, приезжай обязательно!!! Smile
Luchezarniy, и ты приезжай, и Фреш берите Laughing
Broken_Soul, абсолютно ничего особенного не вижу, чтобы назвать это "таким" Smile Обычная форумная тема. Практика показывает, что в реальности большинство из нас милейшие интеллигентнейшие люди. Делать выводы по постам, где люди явно в образе, опрометчиво и бестолково. Уверяю, на сходке вряд ли будет грызня и негатив.
Золотце, в списке участников сходки не было ни Эквинокса, ни Крикса Laughing
kymyshka, они не боятся, а набивают цену.
Equinox, включи чувство юмора - обращение Кумы чуть более, чем полностью - сарказм Smile

Что до остальных - убедительная просьба "батл" закончить. Мне грустно вас читать. Все мы граждане этого мира, все мы люди, и мы абсолютно равны. Я устала от постов "истинных арийцев", и ни к чему хорошему, как показывает и история в том числе, это не приведет. Опомнитесь, две руки, две ноги, голова. Да, у кого-то острее язык, у кого-то толще кошелек, но и у других точно также есть свои таланты и достижения. Нет среди нас совершенного человека, который по всем фронтам показывал бы небывалые результаты. В этом и заключается мировой баланс и дуальная природа людей Smile
И мне очень жаль, что единицы из присутствующих здесь взрослых людей смотрят на вещи по-взрослому. Человечество - это куда ГЛОБАЛЬНЕЕ и глубже, чем предрассудки. Вы не даете себе ни единого шанса увидеть красоту и глобальность, закрываясь от внешнего мира глупостями Wink
Так что встали и вышли из моей темы все, кому "неприятно за одним столом", нормальные (да, нормальные первыми встали и вышли) и замороченные.

И не думала, что скажу это, но Усама абсолютно прав - респект!

В общем, мы по-прежнему рады будем увидеть всех желающих без вайна и барьеров.
Джули

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю удачно и весело провести время. Ждем отчетов в виде фоток. Rolling Eyes Exclamation
Equinox

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик_Сонца писал(а):
Equinox, включи чувство юмора - обращение Кумы чуть более, чем полностью - сарказм Smile

еще юмора добавить? ))) у кумы в обращении в 4р меньше смайликов чем у меня, вот пусть и юморит Laughing
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стал читать с половины первой страницы... так понял, что идут непонятные мне личности Smile)) женушка любимая, золотце ненаглядное (это два разных человека для инф.) собирайте реалку в мск, я с удовольствием приеду, чмаф Smile
Морена

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антош, я не поняла)) Что за плагиат?)))

А вообще, очень классная затея)) Жаль я ооочень далеко от Москвы. Я бы с удовольствием приехала)) (если бы было не столь далеко)

Игра игрой, а реалка, думаю, очень даже интересное мероприятие))) Жду рассказов о том, как все прошло))
Золотце

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, конечно, может и не стоит отвечать на слова этого подвида, тем более что уже зафлудили тему Rolling Eyes
Но все-таки отвечу, хотя без надежды, что меня услышат. Smile Итак, пропустив очередную порцию неадеквата в свой адрес, я выделила следующее:

Equinox писал(а):

Игорь, тебя они только поэтому и называют адекватным, что ты пропускаешь нападки на тебя Wink

Это, милейший, называется чувство собственного достоинства. Wink Понятие, которое тебе бесконечно чуждо. Я не говорю, что блуди полностью попадает в рамки этого понятия, но гораздо больше, чем ты. Видишь ли, чтобы показать, что ты сильный, крутой, умный и т.д. необязательно реагировать на каждую подколку в свой адрес, подражая своему оппоненту на манер обезьяны (я сейчас не про твоего соклана андланда). Ты же набрасываешься на каждого, кто хоть косвенно упоминает твой ник, вызывая жгучее желание сдать тебя в лечебницу. Нормальному мужчине, уверенному в своих силах, нет нужды ежесекундно ставить кого-то "на место". Он круче априори, это невозможно передать словами, но это то, чего у тебя нет и никогда не будет, если ты и дальше будешь пытаться реализовать себя в чатах и на форума виртуальной игры. Sad
P.S. Переводить стрелки на меня сейчас будет тоже не самым достойным приемом, но я знаю, что это все, на что ты способен, потому заранее прощаю тебя. Smile
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы как будто к международной встрече готовитесь. Аж тему составили. Столица, игроков уйма, неужели сложно реалку организовать с нужными людьми? Smile Тут уже кстати и новая реалка намечается, в теме....хы-хы-хы. А так да, игра и реал хоть и разнятся, но лично я, никогда бы не пошел на реалку, с такими предметами как золотце, немер или усама, а также похожими на них. Зачем лишнее насилие Very Happy Хоть, как тут говорят игра и реал это совершенно разные вещи. Пускай так, но если в виртуале у человека острый язык и он его не контролирует. То на реалке можно задать закономерный вопрос, и поглядеть на ответ. Very Happy

Только так и не понял, если светлые силы выдвигаются, то кто там из темных то будет?

Удачно посидеть Very Happy Very Happy
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы уже много раз сказали, тот же Усама - игра игрой, реал реалом, нужно уметь различать Smile Никто никого не собирается бить, сколько лет собираемся. Глупости пишешь.
Сашка_Белый_Br

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду, +1
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие глупости то, мне то все равно, меня там не будет. Но если бы данные предметы были, я бы спросил почему в чате одно, а сидим за одним столом тут. Все. Или я тебя лучик могу в игре называть последней женщиной, а на реалке ты меня в щеки целовать будешь, так? Smile Ведь тут я тебя просто оскорбляю, а в реале провожу время. Беда какая то Smile
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас игра такая, всем в кайф встретиться бухнуть Smile)) а в др. играх на реалках (у них, кстати называется данное мероприятие по-другому, например, сходка) частенько до драк доходит, для инфы Laughing Laughing
Equinox

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):
Итак, пропустив очередную порцию неадеквата в свой адрес...
необязательно реагировать на каждую подколку в свой адрес...

твои психопатические припадки можно увидеть на многих страницах ВУВа, и тут уже дело не в адекватности - прививку пора сделать )) поэтому рассматривать отношение к тебе как к женщине было бы ошибочно - больше кучку напоминаешь Wink
пусть кумушка тебя считает адекватной, у нее меркантильный интерес, а я пожалуй пас ))

по поводу подколок другого мнения и не ожидалось. оскорбляя в чате игроков, вы очень желаете, чтобы вам в ответ слова против не говорили, и таких вы даже готовы назвать "вы не намного, но лучше" ))) мне же до вашей реакции абсолютно по пояс. более того, чем сильнее вас будет колотить от бешенства, тем лучше )) но я то это делаю без молчанок, поэтому мне нет необходимости вымаливать прощение у стройки, в отличии от тебя... Smile

Последний раз редактировалось: Equinox (Сб Мар 29, 2014 16:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечный список участников в первом посте темы.
Я ушла собираться Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рекомендую 10 чел макс на встрече Laughing
в китае норм не пообщаетесь))...но соку напьётесь)
Золотце

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто пришел) Я была о вас худшего мнения) Рада, что это всего лишь игровая маска.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с темы то соскочила солнечный лучик или можно оскорблять? Smile а в реале как приеду сваришь пельменей, так? Интересно жутко Smile Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: