Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Суд - вопросы, пожелания, разъяснения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За затягивание штурма замка с использованием зелья переселения, нарушение пункта 15 Правил поведения в игре , неоднократные рецидивы злодеяний оштрафован на 10 000 WWM:
Доступ в города : Виера и Тарния, заблокирован.

Как это возможно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kymyshka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По согласованию с Мэрией, говорили ведь уже.
Halifax

СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо_опасный писал(а):
апелляция должна рассматривается по идее судом выше. а не тем же человеком Exclamation

Судей - несколько, решения по каждому делу принимаются сообща, а не одним человеком, что позволяет выдержать наибольшую объективность для каждого из нарушений.

Суть апелляции - в предоставлении новых, неуказанных ранее данных, могущих повлиять на пересмотрение вынесенного решения. Есть что-то, что Суд ранее не учел? Новые обстоятельства, скриншоты, подтверждающие невиновность или нарушения правил кем-то еще? Отправляйте доказательства, всё будет учтено и, возможно, пересмотрено.

ЗЫ. Объяснения типа "это не договорной бой, я подсматривал ходы моего друга, сидящего ко мне спиной, через зеркало под потолком" - не апелляция, сами понимаете..
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Отправляйте доказательства, всё будет учтено и, возможно, пересмотрено.
По всей видимости, народ интересует, как подать доказательства, если Суд не разглашает информацию о том, за какое именно правонарушение было выдано наказание (дата, время, место происшествия).

Например:
была перепалка между игроками 1,2 и 3. Игрок 2 подал в суд на игрока 1. Но при этом не приложил к иску слова участника конфликта 3, который, например, был провокатором. В итоге, игрок 1 получил наказание, игрок 3 остался не при делах. Игрок 1 пытается вспомнить, с кем он был в конфликте в последние пару недель и вспоминает минимум 2 случая. Но он не знает же, по какому именно случаю было наказание от Судей, потому как эта инфа не разглашается, и в итоге к апелляции он приложить ничего и не может.

Собственно вопрос к тому и сводился, как подать апелляцию, если не известны дата, место и время правонарушения для приложения необходимых доказательств.

Rolling Eyes
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Собственно вопрос к тому и сводился, как подать апелляцию, если не известны дата, место и время правонарушения для приложения необходимых доказательств.

+1
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо на этот вопрос ответа мы не получим. Отлично - это как бы подчеркивает беспомощность суда.

Задам другой вопрос.

п. 11 правил поведения:

Запрещается использование игрового пространства в коммерческих целях, за исключением тех персонажей, которые имеют подтвержденную лицензию. В том числе запрещается купля и продажа игровой собственности персонажей (денег, предметов, ресурсов и пр.) за реальные деньги и за WWGold, а также купля, продажа и обмен самих персонажей.

я вижу как персонаж предлагает что-то купить за WWGold, я делаю скрин и отправляю в суд - зачем мне делать скрин своих слов?! суть ведь не в оскорблениях.

Тут может хоть 1 судья ответить
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суд формален. Это означает, что если было совершено нарушение Правил поведения в игре, то нарушитель понесёт наказание. Для того, чтобы нарушение Правил поведения в игре не вызывало сомнения, был разработан и действует давно регламент обращения с исками. Данный регламент распространяется абсолютно на всех игроков и на все подаваемые ими иски без исключения. Обязанность по доказыванию самого факта нарушения лежит на истце - именно ему приходится делать скриншоты, оформлять иск и отправлять его посредством того или иного внутриигрового механизма (которые, к слову сказать, постоянно совершенствуются). Наличие скриншотов является надлежащим и достаточным доказательством.

Апелляцией может воспользоваться любой волшебник, понёсший наказание. Данная жалоба предназначена, помимо прочего, для выявления подделок скриншотов, что является редкостью, с учётом действующей процедуры их проверки, а также возможного наказания и реальностью распространения его действия на основного персонажа (в случае отсылки иска клоном). Апелляционная жалоба не предназначена для пересылки скриншотов, подтверждающих провокации, встречные оскорбления либо другое нарушение Правил поведения в игре. Для этого существует процедура подачи иска! Если вы своевременно не озаботились тем, чтобы защитить свои интересы, не стоит это пытаться сделать посредством апелляции.

Действующая система не подразумевает состязательности. Непонимание или неприятие данного факта и порождает многочисленные попытки пробить лбом несуществующую стену. Не нужно знать дату нарушения, ника истца, помнить своих фраз и/или ситуации в целом - от вас этого никто не ждёт. Грамотное использование механизма апелляции реально может снять/существенно скостить ранее наложенное наказание... примеров множество, в том числе и из числа тех, кто уже отписался в данной теме.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer писал(а):
Данная жалоба предназначена, помимо прочего
Что входит в понятие "прочего"?

Dsslawyer писал(а):
Апелляционная жалоба не предназначена для пересылки скриншотов..
Тогда что имел ввиду Ваш коллега в своей фразе?
Halifax писал(а):
Отправляйте доказательства, всё будет учтено и, возможно, пересмотрено.

Dsslawyer писал(а):
Грамотное использование механизма апелляции реально может снять/существенно скостить ранее наложенное наказание... примеров множество, в том числе и из числа тех, кто уже отписался в данной теме.
Показать такой пример нет никакой возможности (даже убрав данные, указывающие на конкретных лиц, конечно)? Ибо, как я поняла, именно в этом и состоял вопрос игроков и этот вопрос может возникнуть и у других игроков (не имевших опыта подачи таковой жалобы).
Золотце

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотела бы попросить уважаемый Суд ввести наказание за затягивание расовых боев. Данное создание таймит не только бои Тс, снижая их привлекательность и интерес, но и расовые бои, задерживая персонажей, собирающихся пойти на замок, квест и т.д.:
http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B43DAB4A7AFFDAA770B7AB22710CE74 Таких примеров множество.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы 6 волшебников, мы бы не поперхнулись, а в связи с нехваткой светлых, пришлось думать, увы проиграли, ну што ж, бывает Smile
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):
Я хотела бы попросить уважаемый Суд ввести наказание за затягивание расовых боев. Данное создание таймит не только бои Тс, снижая их привлекательность и интерес, но и расовые бои, задерживая персонажей, собирающихся пойти на замок, квест и т.д.:
http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B43DAB4A7AFFDAA770B7AB22710CE74 Таких примеров множество.

Приветствую. Правила периодически корректируются, дополняются и разъясняются, как многие игроки уже могли заметить. Что касается данного случая, то хотелось бы услышать позицию игроков вот по каким вопросам:
1) что в данном конкретном бою указывает на его сознательное затягивание?
2) почему данные действия должны трактоваться как сознательное затягивание боя, а не боевая тактика?
Золотце

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer писал(а):

1) что в данном конкретном бою указывает на его сознательное затягивание?
2) почему данные действия должны трактоваться как сознательное затягивание боя, а не боевая тактика?

Персонаж andland_se бьет и мобов, и реального противника по таймауту. Это расовый бой, соответственно, присоединиться к нему более никто не может, поэтому расценивать эту таймежку как ожидание помощи - нельзя. К тому же его соратник быстро умер. То, что персонаж andland_se бьет с очень большим интервалом, думаю, не затруднит проверить на программном уровне. Я била безо всяких задержек, сразу после того, как выдавался противник.
Тактика у персонажа andland_se только одна - испортить нервы противнику и заставить его потратить свое время, поскольку оно стоит гораздо дороже, чем его собственное. Это далеко не первый случай. Говорить о какой-то разумной тактике, по моему скромному имхо, странно, т.к. персонаж тупо бьет по таймауту. Если бы он убивал сперва монстров, а меня таймил, или наоборот - еще можно о чем-то говорить. Но в данном случае - только злонамеренное затягивание боя, т.к. исход предопределен.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не согласен, просто зажал эля) Smile а ты вон как антиками плевалась, в итоге из-за тебя я не убил мобов и не кинул эля и не истери Smile тема с истериками ниже, про чс, вам туда мадам Smile И я ждал когда твоя темная голова одумается, ждал и не дождался, в следующий раз подождем. И если смотреть лог, то я как раз на тебя расчитавал, потанцевать, но в связи с малым кол-вом убийц мобов, пришлось не танцевать...ага? Smile))
ПыСы. Только давай не начинать калькуляцию расходов темной и светлой стороны, это очень убого Smile
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большая просьба судьям обратить внимание на такие бои, очень часто недобросовестные волшебники используют безнаказанность по этому вопросу во вред другим игрокам. Игра по таймауту без каких либо вразумительных причин не должна оставаться без внимания и являться одной из возможностей нашего мира. И еще просьба обратить внимание на персонажа andland_SE, подавляющее большинство его пвп боев происходит в формате таймления, и за совокупностью нарушений наказать.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):
Это расовый бой, соответственно, присоединиться к нему более никто не может, поэтому расценивать эту таймежку как ожидание помощи - нельзя...
Вот как? Хорошо, сделаем вид, что Духи покарали andland_SE и теперь в боях он не может использовать элементалей. Вы настаиваете на том, что выборочный бой соперника с использованием таймов является нарушением? Вы ведь понимаете, что введя данное правило, оно с большой долей вероятности, будет распространено и на бои т/с?

SPIRIT_of_BIMERS писал(а):
...И еще просьба обратить внимание на персонажа andland_SE, подавляющее большинство его пвп боев происходит в формате таймления, и за совокупностью нарушений наказать.
Если в действиях волшебника имеется нарушение действующих Правил, то обращайтесь с иском в Суд. Если же мы обсуждаем необходимость внесения дополнений в эти сами Правила, то о каком наказании может идти речь?

Последний раз редактировалось: Dsslawyer (Вс Мар 23, 2014 18:54), всего редактировалось 1 раз
Золотце

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer писал(а):
Золотце писал(а):
Это расовый бой, соответственно, присоединиться к нему более никто не может, поэтому расценивать эту таймежку как ожидание помощи - нельзя...
Вот как? Хорошо, сделаем вид, что Духи покарали andland_SE и теперь в боях он не может использовать элементалей. Вы настаиваете на том, что выборочный бой соперника с использованием таймов является нарушением? Вы ведь понимаете, что введя данное правило, оно с большой долей вероятности, будет распространено и на бои т/с?

Вы либо совсем меня не поняли, либо сделали вид) Где я говорила, что выборочный бой соперника является нарушением? И какое отношение он имеет к разговору, если персонаж таймит ВСЕХ противников, и ботов, и реальных?
И вообще непонятно, к чему тут элементали приплетены Smile
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дсс, игра по тайму уже сама собой является нарушением, если это затрагивает других волшебников, доказательство этому есть существование наказания за таймы на замках. Как по мне, так возможность таймить в других видах боев остается только потому, что сложно доказать преднамеренность такого поведения(тактика,стратегия и т.п). В вышепреведенном логе и обьяснении таймера четко прослеживается желание просто затянуть бой, за это и надо наказать.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS писал(а):
Дсс, игра по тайму уже сама собой является нарушением, если это затрагивает других волшебников, доказательство этому есть существование наказания за таймы на замках. Как по мне, так возможность таймить в других видах боев остается только потому, что сложно доказать преднамеренность такого поведения(тактика,стратегия и т.п). В вышепреведенном логе и обьяснении таймера четко прослеживается желание просто затянуть бой, за это и надо наказать.
SPIRIT_of_BIMERS, спасибо за ответ. Всегда приятно общаться с теми, кто не считает своего собеседника глупее себя и готов вникать в суть, не отвлекаясь на частности. Я понимаю о чём речь и в какой-то мере склонен согласиться. Большинство волшебников сталкивались или знают о стратегии затягивания боя, продиктованное одним лишь желанием навредить. Это касается различных видов боёв (засады, расы и т.п.).

Сделанный акцент на необходимости сбора доказательственной базы в части преднамеренности затягивания того или иного боя правомерен. Правила должны составляться таким образом, чтобы их выполнение гарантировало соблюдение интересов игроков. Более того, толкование данных правил должно быть понятным и однозначным.

Как уже с моей стороны неоднократно говорилось, Суд не инертен: он развивается и совершенствуется. Жалобы и заявления игроков находят своё обсуждение не только в тех случаях, когда они основаны на Правилах поведения, но и выходят за их рамки. Более того, часть инициатив, изначально озвученных игроками, находит поддержку со стороны Администрации, следствием чего становятся официальные разъяснения и дополнения Правил. Применительно к данному разговору, хотел бы напомнить о нововведении, благодаря которому в логе боя можно увидеть точное время удара каждым из соперников. Механизм существует... как его использовать и использовать ли вообще при формировании тех или иных предложений - решать вам.

andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой-ой-ой, спокуха, я ничего не нарушил, так что наказывать не надо. Скорректируют правила, тогда можно, а просто так, потому что так вдруг кому то захотелось нельзя. Причину тайма объяснил, ждал эля. Smile Не нравится объяснение, пожалуйста. Собирайте логи, подписи, внесут изменения в правила, будем карать проклятых таймщиков.
Джули

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу в действиях Андланда исключительно тактику ведения боя, а никак не желание навредить. Золотко сто раз подумает прежде чем напасть на Андланда. в следующий раз (если она вообще на него нападает). Своего рода защитная реакция для себя и для других. Если соратник Андланда принимает его тактику - почему нет??
Золотце

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой совет: прежде чем сморозить глупость - соблаговолите ознакомиться с темой разговора. Речь идет не о засаде, а о расовом бое. Я ни на кого тут не нападала. И к слову пресловутого андланда тут побили - в честь чего я не должна нападать на него? Лог показывает, что противник так себе. Только время отнимает и все. Что до вас, то если вы после написания текста выделите его и нажмете кнопочку Delete на клавиатуре, то произведете гораздо больше положительного впечатления, чем сейчас. А если вы вообще не будете посещать форум и отписываться в темах, в которых вы не в зуб ногой - то вам просто цены не будет Very Happy
Джули

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Вы уж конечно что ни есть "в самый зуб", посвятив (впрочем как обычно) Андланду целую страницу в теме. И как Вы начали - "таймит не только бои Тс, снижая их привлекательность и интерес, но и расовые бои...", и о соратнике я именно расового боя и говорила. Мне как-то фиолетово кто там у вас выиграл и насколько вы круче Андланда. Я как раз и говорила о времени, потраченного Вами. Это и есть защитная тактика. А Вас привела в пример. И если Вы этого не поняли, то уж нужно как-то развивать умственное мышление. Негоже указывать на глупости другим, при этом написав что-попало.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если наказывать за затягивание расовых боёв,то надо наказывать и за затягивание боёв которые проводятся с помощью засады.Да и вообще за затяжку любых боёв)
Золотце

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В засаде можно слить. А мобы слить по тайму не могут, так что теоретически неадекват может таймить часами
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Можно слить" к таймёжке отношения не имеет...на расе тоже можно слить и после этого "неадекват"станет бить побыстрее)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: