Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 10:58 Заголовок сообщения: Самые, самые. Ноябрь 2013 |
|
|
Прекрасного дня, уважаемые волшебники и волшебницы. Сегодня вы узнаете о самых активных волшебниках в Мире, которые, не покладая рук, стремились к вершине славы, желая оказаться на ноябрьской доске почёта.
Бывалый крепкий малый наставил синяков многим именитым волшебникам, что привело к победному первому месту в рейтинге самых в номинации самый сильный. Набив свой кошель золотыми WWM-ками, волшебник Саддам празднует в этом месяце победу над 1076 соперниками.
Саддам: Здравствуйте, тётенька Морена!
От всего тёмного сердца хочу поздравить всех жителей с Новым годом!
Хочу пожелать светлым уверенных поражений, заработать побольше золотых монет и поменьше подарков.
Тёмным желаю злейшего добра и побольше побед! Ограбьте и заберите все монеты у светлых, оставьте их без штанов!
С Новым годом, товарищи! Ура!
В самом начале месяца шла борьба между волшебниками за приз 50 свитков +35. В эти дни каждый хотел выделить свою любимую половинку, убив одним выстрелом ТРЁХ зайцев: Победа в конкурсе Хэллоуина (приз 50 свитков), победа в рейтинге самых любимых и проявление чувств к своей половинке, выраженное подарками (а главное их количеством). ЭдвинАрчэр, получив от жены 34667 подарков "Ведьмино Очарование", стал таким счастливчиком. Поздравляем самого Любимого волшебника.
ЭдвинАрчэр:
Стабильность в жизни нам нужна,
И сердце греет нам она,
Пусть же будет Новый год
Без печалей и забот)
ДочаЦезаря также задаривала своего мужа подарками. Её усилия привели к тому, что тот занял второе место в рейтинге самых любимых, приз также – свитки +35. Прекрасная же воительница стала победительницей в номинации самые щедрые, также она становится самой лучшей охотницей в ноябре. Поздравляем победительницу!
ДочаЦезаря: С Новым годом вас, с Новым счастьем!
Я желаю вам много всего,
Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
Не смогли вам испортить его.
Желаю новогодних вам чудес
И чтобы всё, как в сказке, получилось,
И в Новый год приятное случилось.
Желаю вам добра и света,
Желаю лета, вечно лета,
И даже в зиму всё равно
Не оставляло б вас оно.
Чтоб стаями кружились птицы,
Ложилось солнце на ресницы,
И лёгкий ветер каждый раз
Ласкал и нежил только вас.
В номинации Любимые (V.I.P. подарки) побеждает самая милая и прелестная волшебница snowlotos_Оленька. Милое создание и при этом настоящий лидер не отдаёт никому первого места в этой номинации.
Reichswehr просто вырвал победу у экс-начальника стражи das_Tier и, пройдя успешно 1820 квестов, стал победителем в номинации лучший сталкер. Теперь монстры, завидев этого воина, будут разбегаться врассыпную кто куда.
Reichswehr: Каждый раз в канун Нового года мы желаем друг другу нового счастья. Но многие слышали выражение: "Счастливой жизни нет, есть лишь счастливые дни". Так вот, я желаю вам всем в грядущем 2014 году 365 счастливых дней.
Ещё не было ни одного месяца, чтоб кадет45 не занял какого-либо первого места на доске почёта. Один из самых активных волшебников в Мире стал победителем одновременно в трёх номинациях: Гроза монстров, душа чата, защитник городов от нападений монстров.
ДимаБилан решил оставить на время усиленную борьбу за первое место в номинации самого сильного и самого любимого волшебника. Теперь он охраняет запасы в Тавернах от нападений монстров: можно не волноваться, что в новогоднюю ночь будет голодно и на столах в Тавернах не окажется самых изысканных блюд.
Неужели у кого-то получилось это сделать?? Не верится. Спешу вам сообщить, что прапор-водила стал самым коммуникабельным волшебником в Мире. Хочу напомнить, что долгое время самой коммуникабельной волшебницей была экс-стражница МНГ_Пумба.
прапор-водила: Хочу сказать особенное спасибо клану, что они спровоцировали меня на такое количество сообщений))
Новый год стучится в двери,
Прогоняя старый прочь.
Мы надеемся и верим
В эту сказочную ночь,
Что наутро невезенье
Очутится за бортом,
И лучистое веселье
Озарит собою дом.
Бой часов прогонит скуку,
Мы шампанского нальём.
Дай же мне свою ты руку,
В Новый Год сейчас шагнём!
.........................
Всех волшебников мира поздравляю с Наступающим НГ, желаю здоровья им и их семьям, счастья, любви и достатка, а также успехов в борьбе с тёмным...))
Чемпион без страха, упрёка и нескольких зубов АРХАНГЕЛ_Gnome вновь доказал, что является Мастером арены. Этот титул у него очень сложно будет кому-либо отобрать.
АРХАНГЕЛ_Gnome: Всех с Новым годом!!! Желаю, чтоб удача и фортуна не покидала вас.
Всех волшебников без исключения хочу поздравить с приближающимся Новым Годом. Желаю всем только жарких дней, лишь хороших новостей и только радостных событий в жизни. Пусть вокруг вас, словно снегопад, будут только сюрпризы и смех ваших близких и любимых людей.. или тролллей, или орчат, или ...
С вами была Морена.  |
|