Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Экс-клуб художников Галереи ВиВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annionna

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tekhhi, а вы сравните образы, который указали в письме и который потом был выставлен, уверена, что доработок не было, скорее всего была ошибка смотрителя и по невнимательности он выставил более поздний образ, а ГС пришлось исправлять ошибку и заново грузить тот прежний)

до данного момента существовал принцип, кто первый прислал образ без ошибок, того образ и выставили. Бывает часто, появиться новая картинка, того же Гарва и сразу по 3 4 образа от разных художников на торгах) разница в несколько минут!(у смотрителей отображается время и дата, когда образ загружен) Какая именно ситуация с Арьей, я не знаю, наблюдаю, как обычный художник, но а если так и было... прислали сразу 2 образа, один отправили, другой выставили, правила соблюдены... (при том, что Золотце проверяла не Арья, и образ она свой тоже не имеет права выставлять), и если все так и было, то какого ей теперь?
хотя я бы предупредила Золотце, о том, что есть еще один, более того на месте Арьи не стала с ней связываться... как говорят - не трогай розу пусть не благоухает))

Смотрители-то признаются, что бывают ошибки, при этом обычно всегда приходит письмо с извинениями! Во всех службах случаются ошибки, я знаю и стража иногда косячит,и судьям достается по шапке от ГС, просто ошибки смотителей более наглядны!
смотрители вынуждены быть противными бюррократами, порой какая-то полосочка решает все.... Вот приняли образ в купальнике, мол это платье, следующий, кто захочет прислать образ в откровенном лифоне укажет на образ в купальнике и скажет, а воооот до меня же приняли в белье.... ты начнешь утверждать, нет, это платье, там есть полосочки веревочки и т.д., а автор скажет, нееет, вы просто ко мне придираетесь, там белье, а почему мне нельзя?! чем я хуже?!
Поэтому некоторые тонкости, которые помогают образу реально соответствовать правилу, вам кажутся придирками.

Последний раз редактировалось: annionna (Ср Ноя 06, 2013 15:47), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiddSS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всего один вопрос.Чем думала Арьюшка,когда загружала этот образ?Разве не было понятно,к чему приведёт данная ситуация?Мало того,что это не красиво..так ещё подрывает личную репутацию,как художника.Вы канечно можете сейчас писать,что всем поф и т.д.Но скажу одно..Мы живём в ОБЩЕСТВЕ,а не среди волков.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):

хотя я бы предупредила Золотце, о том, что есть еще один, более того на месте Арьи не стала с ней связываться... как говорят - не трогай розу пусть не благоухает))

Странная у Вас логика... значит Золотце плохой человек ну нафик с ней связываться, а хорошего можно и кинуть... вполне безопасно... так что-ли?
<correct...>

Последний раз редактировалось: iAvenger (Ср Ноя 06, 2013 16:09), всего редактировалось 1 раз
annionna

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не официальный работник службы) Имею права так же саркастично говорить, как и все остальные тут)

странная у Вас логика iAvenger, если бы я была работником службы, то должна была бы все написанное безропотно "глотать"?

Последний раз редактировалось: annionna (Ср Ноя 06, 2013 16:02), всего редактировалось 1 раз
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
вы официальный работник службы мира
Позволю обратить Ваше внимание:
annionna писал(а):
наблюдаю, как обычный художник
Проще говоря, замечание не по адресу, что доказывает отсутствие значка сотрудника уже долгое время. Rolling Eyes
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
Я не официальный работник службы) Имею права так же саркастично говорить, как и все остальные тут)
странная у Вас логика iAvenger, если бы я была работником службы, то должна была бы все написанное безропотно "глотать"?
Вы отписываетесь именно как работник службы в большинстве случаев, иногда примешивая.. не как работник) Загадочная, однако)
Господа, а не пора ли сделать паузу? Большинство вопросов по сути было озвучено, надо дать время сделать выводы тем, к кому они были обращены. Объявляю перерыв)
iAvenger

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):

Исправил.

annionna писал(а):

логика не бывает странной, она либо есть либо ее нет. Работники служб мира обязаны по своему статусу корректно относится к волшебникам.
Золотце

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если образы были загружены одновременно или с разницей в несколько часов, пусть Смотрители предоставят скрин, где этот момент зафиксирован. В этом случае я перестану "благоухать", как выразилась аниона.
Однако, я готова поспорить, разница была минимум день, а то и несколько.
Надо полагать, сейчас Смотрители ответят, что они не обязаны или не имеют права выставлять на показ закрытую информацию, не так ли? Smile
Золотце

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Ни для кого не секрет, что аниона взяла временный отпуск в связи с декретом. И, хотя она и не числится официально в штате Смотрителей, последние делятся с ней всей закрытой информацией. Это мне известно доподлинно. Обратите внимание хотя бы на тот факт, что первый сидячий образ уважаемой "бывшей" ГС был выставлен чуть ли не первым, или, по крайней мере, одновременно с образами Смотрителей, которые делали их в качестве примера. Даже самый оперативный художник потратил бы на это несколько дней, которые ушли бы на ознакомление с новыми правилами, поисками исходника, привыканием к новому формату работы и т.д. Вывод: аниону заранее во все посвещают. Неужто порядочные Смотрители сливают закрытую инфу? Rolling Eyes
Как я уже говорила, отпуск анионы временный. Как только ее очаровательная дочурка подрастет, мы снова будем иметь удовольствие лицезреть всеми любимого Смотрителя.
Fee_de_Chance

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):

отсутствие значка не дает право переходить на личности) тему создали, чтобы решать спорные вопросы, а на деле получается ерунда какая то... вместо ответов только и слышно как смотрителям тяжело, что они ничего не обязаны и т.д.... Confused
Fee_de_Chance

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотце писал(а):
P.S. Ни для кого не секрет, что аниона взяла временный отпуск в связи с декретом. И, хотя она и не числится официально в штате Смотрителей, последние делятся с ней всей закрытой информацией. Это мне известно доподлинно. Обратите внимание хотя бы на тот факт, что первый сидячий образ уважаемой "бывшей" ГС был выставлен чуть ли не первым, или, по крайней мере, одновременно с образами Смотрителей, которые делали их в качестве примера. Даже самый оперативный художник потратил бы на это несколько дней, которые ушли бы на ознакомление с новыми правилами, поисками исходника, привыканием к новому формату работы и т.д. Вывод: аниону заранее во все посвещают. Неужто порядочные Смотрители сливают закрытую инфу? Rolling Eyes
Как я уже говорила, отпуск анионы временный. Как только ее очаровательная дочурка подрастет, мы снова будем иметь удовольствие лицезреть всеми любимого Смотрителя.

по этому поводу у меня вопрос возник))) в недавнем прошлом я была смотрителем галереи, уволилась по личным причинам, но оставалась внештатным сотрудником и имела доступ к башне смотрителей... НО! г-жа аннионна, обвинив меня в невесть в чем закрыла мне доступ к башне, указав что я не являюсь работником службы....
вопрос))) почему у бывшего смотрителя аннионны есть доступ к закрытой информации смотрителей?)))
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fee_de_Chance писал(а):
отсутствие значка не дает право переходить на личности)
Как Вы считаете, это Ваше предложение распространяется на всех?
annionna

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не выражайте свои догадки за действительность)))
Пост сдан Крошке Нид.

Мэрия:
Цитата:
Здравствуйте, annionna!

Сообщаем Вам, что испытательный срок смотрительницы Крошка_Nid, как ГС окончен. Мэрию устраивает ее деятельность и энтузиазм, поэтому она полноценно займет этот пост с сегодняшнего дня.

Приносим свою благодарность и выражаем признательность за Вашу работу и неутомимое желание сделать Мир WiW ярче и интереснее. Вам оставлены доступы к форумам смотрителей, и мы всегда будем рады Вашим советам или мнениям, как самого опытного смотрителя в ВиВ.

С уважением,
Служба поддержки

Тут и про доступ на форум... нужен скрин?)

А вообще ГС имеет права открыть доступ всем, кому считает нужным.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем страна должна знать своих героев. А не пользоваться служебным положением или связями ,ноги у которых растут оттуда же, наверное не реально совсем, но наказаний за это еще никто и нигде не отменял, все карты в руках Мэрии Rolling Eyes
annionna

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fee_de_Chance, как бывший смотритель на повторах скажи, легко тебе было на повторах? Каждый день просматривала образы на повтор? Как долго длятся обсуждения и нужны ли они?
Золотце

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
ГС имеет права открыть доступ всем, кому считает нужным.

ГС ГС ГС.... И этим все сказано Laughing
Magnella
Главный Смотритель Галереи
<b>Главный Смотритель Галереи</b>

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишусь про ситуацию из закрытой темы.
Несколько лет назад была в виве смотрительница, с которой мы дружили и постоянно общались, в том числе по поводу того, какие образы в данный момент делаем. Какой-то художник загрузил образ с того же исходника, каким и она занималась, она тут же бросила свой почти готовый образ, хотя тот, что был загружен другим человеком, нуждался в серьезной доработке и впоследствии был выставлен только через несколько коррекций. Просто она была порядочной девушкой, и не хотела, чтобы на смотрителей шел негатив из-за такого. Ну собственно, добавлять ничего не буду, мое отношение к поступку в закрытой теме и так понятно
Fee_de_Chance

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
Fee_de_Chance, как бывший смотритель на повторах скажи, легко тебе было на повторах? Каждый день просматривала образы на повтор? Как долго длятся обсуждения и нужны ли они?

не легко)) бывало что смотришь на образы, а они все как один)) но значек не давал право плакаться какие мы несчастные и если была какая то критика, то прислушивалась, а не била себя в грудь и не кричала что я никому ничего не должна))

и еще, по поводу длительности обсуждения... можно же художника сразу предупредить, что образ спорный... отправила недавно образ на проверку... жду жду.. день, два, три... тишина... думаю, что если бы повтор, то уже отписались бы... опять жду... решила еще раз отправить, а тут ответ приходит, что живность в башне обсуждалась долго)) не сложно же художнику письмо чиркануть, что образ смотрители обсуждают... я, например, в ожидании нервничать начинаю Rolling Eyes
Smuggler

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из этого вывод тока один: среди смотрителей нет порядошных!!с арюшкой всё ясно и так...но а куда сотрели её колеги?если б они уважали себя то ниво чтоб не пропустили б этот образ!!!
Пандемона

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smuggler писал(а):
среди смотрителей нет порядошных!!!

Я Вас даже незнаю, да и Вы меня тоже, в мой адрес это прямое оскорбление. Вы можите сказать, что я некомпетентна и не имею права работать смотрителем, предоставив свои аргументы но говорить что Я непорядочная, это прямое оскорбление.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спрошу тут.

проверяются ли образы смотрителей перед их выставлением, и если да - то кем они проверяются и в какие сроки?
Арьюшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, проверяются.
Образы точно так же как и обычных художников - по прописке, в такие же сроки. Исключение Смотрители качества (сами у себя они проверять не могут, это вполне логично) их проверяет ГС.
Пандемона

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Образы смотрителей проверяются также как и художников, по прописке. Привелегий нет. Также, до 3 суток проверяются образы, учитывается, что смотрители сами ищут повторы. Хочу также заметить, что к образам смотрителей относятся строже. Бывает, что и на доработку уходят образы.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю чтобы образы смотрителей проверяли ведущие художники топ10, не из числа смотрителей конечно. Laughing Laughing
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bаrаbаshkiпs писал(а):
Предлагаю чтобы образы смотрителей проверяли ведущие художники топ10, не из числа смотрителей конечно. Laughing Laughing

ага и рейт вести по кол-ву удачных образов Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.
Страница 29 из 35

Перейти: