|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗЛАТИЦА
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Снеж- а с ногами то у меня на образе всё в поряде? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Genius
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А премиум непропущенный, кстати, очень хорош:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Genius, правильно оскорбились, извините, не все)
я бы даже сказала, что их только несколько, но таких, которые не остановятся не перед чем! в основе своей художники адекватные приятные люди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду хлопать стоя следующему, кто скажет, что на премиуме, сделанным мною - топ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
там топ)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арьюшка
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, Золотце, быстрее ноут чини! быстрее! а то переделаю и исходник найду в Гугле )))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Анни, я вспоминаю твои слова когда только открылась эта тема "Интересно, сюда хоть будут заходить, как в хронику, надеюсь что заинтересуются))"
Смотрите итог просмотров
Перезаинтересовались)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
нууу, да я уже итак горю в аду Вива))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
да, хронике 6 лет, а этой теме меньше года, а просматриваемость уже побита))) как и число комментариев)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fee_de_Chance
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna писал(а): | Кстати именно премки приходят инкогнито и за Мэрией окончательное слово, они иногда не соглашаются с комментариями смотрителей)
Одно скажу, что у снежанны платье, а у иного образа явный лифчик, ну не назвать это платьем, сама заказчица заявила его, как верх от купальника, но я еще в новых поправках не ориентируюсь, что можно, а что нет.
Может тонкость в том, что выпрыгивающая грудь не запрещена, а нижнее белье запрещено, ну так... делайте ставку на декольте! |
а когда это купальник нижним бельем стал?)) аннионна, вы меня умиляете просто... то у вас стринги не белье, то кресло-качалка - не мебель... скоро скажете что слон - это рептилия???
а вообще не понятно откуда столько негатива у смотрителей на совершенно нормальные вопросы художников? очередной раз убеждаюсь, что вести диалог с некоторыми смотрителями невозможно! обязательно скажут, что гнобят бедных смотрителей художники которые рисовать не умеют...
видать скоро мэрия и эту тему прикроет, как и тему про сидячие образы))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А помнишь аня, как ты вчера вопила - "не пиарь меня?" Вот, сама теперь радуешься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мария, я готова об этом в открытую заявить "не пиарь меня" "не повышай искусственно ставки на мои образы" "не уважай меня как художника" "не скупай мои образы".. крик души просто! мне все то, что вы выдала, за благо для меня, не нужно! Умоляю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucrecia_Borgia писал(а): | нам и в больнице нельзя полежать??? | кому "нам"? Вы оттуда выйдете когда-нибудь? Крошка Ваши ляпы снимать не успевает уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ань, не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИВЕНЬ писал(а): | Lucrecia_Borgia писал(а): | нам и в больнице нельзя полежать??? | кому "нам"? Вы оттуда выйдете когда-нибудь? Крошка Ваши ляпы снимать не успевает уже. | нам?? всем нам, смотрителям. Хотя у меня создается впечатление, я что играю в психлечебницу, а не вив)))) мы туда и не заходили))) слава богу)) и вам того же желаю)а то не успеете образ исправить, кто-нибудь перерисует и все, хана! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucrecia_Borgia писал(а): | и вам того же желаю)а то не успеете образ исправить, кто-нибудь перерисует и все, хана! | есть предложение от Мать_Драконов в соседней теме, почитайте. думаю грамотно и есть смысл поддержать и смотрителям, чья честь несколько под вопросом оказалась) Случайно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
тут уже дискриминация смотрителей получается))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Genius
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucrecia_Borgia писал(а): | тут уже дискриминация смотрителей получается))))) |
В чем, простите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucrecia_Borgia писал(а): | тут уже дискриминация смотрителей получается))))) | Боже упаси, я про "ввести срок для исправления образа". Не надо дискриминации, так мало рисующих, ещё дискриминировать то большинство которое со значками, вовсе покупатель загрустит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna писал(а): | предложения? взять еще больше человек на повторы?)) заменить? КЕМ?))) ...
я как-то даже объявляла тут вакансию, в своем время, в итоге искала сама из хороших активных художников!.. | Но если на повторы не обязательно быть "художником-профи и отлично разбираться в ФШ", то может я могу помочь в качестве внештатного сотрудника? Золотце писал(а): | Злит то, что Смотрители ставят себя выше всех. | Замкнутый круг какой-то, сегодня смотрители, завтра стража, послезавтра суд, журналисты... Как-то наскучила уже эта фраза-провокатор. Золотце писал(а): | Заскриню-ка я форум, дорогие, да в Мэрию отошлю. | Лучшее Ваше решение, если на скринах помимо вырванных слов других участников дискуссии там будут фигурировать и Ваши отзывы с кардинальными предложениями.
Ну где же, где же Мэрия? 
Последний раз редактировалось: kymyshka (Ср Ноя 06, 2013 2:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется, все мои предложения будут изложены Мэрии. Но мне показалось правильным сперва поделиться ими с игроками, поскольку им вариться в этом котле. У меня еще очень и очень много предложений, некоторые технического характера, но с учетом "доброжелательности" ко мне Смотрителей, не вижу смысла излагать их в этой теме.
P.S. Покажите мне хоть одно сообщение, где я критикую Суд, Стражу, Храм или иные Службы Мира. Что до Галереи, то эта тема специфическая, требующая участия не только Смотрителей, но и всех игроков для ее успешного развития. Именно поэтому мы все здесь собрались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Критику смотрителей и искать не надо, полным-полно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОколопRавое_Движение
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то некрасиво тут все налетели на одного человека, мне конечно по-барабану это все, но единственное что я в галерее раскритикую, это то что нам бедным новичкам нельзя подарить образы из БГ :/
у меня на прошлом персе пропал именной образ отличный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал)
За исключением Пандемоны и Снежаны которые отвечали на вопросы пусть и каверзные художников вполне профессионально... то что точки зрения не совпали это собственно спор и есть...
но другие смотрители (те что писали с страницы 20 и далее, и в теме про порядочность смотрителей) галереи это тихий ужас... это не то что непрофессионально... это просто местами сленг базарных теток... Галерея у вас проблемы... причем не с правилами и агрессивными художниками... а с вашей профпригодностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tekhhi
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=74935
жаль тему закрыли, придется тут высказаться.
У меня была такая ситуация с образами. И вот какое письмо я тогда получила от ГС:
Цитата: | мне придется снять Ваш образ с торгов, т.к. он был выставлен по ошибке. В галерею раньше вас был прислан образ другого художника созданный на основании этой же картинки.
То, что он был прислан раньше вашего можно увидеть по его номеру - это последние 6 цифр ссылки. |
ссылки были предоставлены. Да номер был действительно меньше, но в итоге в галерее на торгах появился образ с номером большим моего, что говорит о его доработке.
А поскольку конфликтов тогда ни с кем из галереи у меня не было, о предвзятости и речи быть не может. Значит есть правило, пусть негласное, о возможности доработки образа тому, кто первый загрузил..
Выводы думаю сделаете сами..
Lucrecia_Borgia, ты отличный смотритель по качеству, и мне приятно с тобой работать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|