Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Экс-клуб художников Галереи ВиВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merevaik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИВЕНЬ писал(а):
PVKon писал(а):
я не спорю, возможно, меня обманули. Хотя ну не было тогда засилья картинок, вот вообще не было особо. Я про другое, могу ли я брать любой образ из игры, размешать его на своем сервере, с копирайтом и писать в Мэрию, что его украли. Вот в этом у меня интерес, почему то наступил. Механизм вообще какой, удаления повторов и авторских прав?

попробуйте, напишите потом - интересно, чего получится. Хотя не въезжаю, признаюсь, для чего это надо, проделывать такую работу?
Что касается Вашего образа и предположения, что стянут он отсюда, получается так - кто-то рисующий увидел тут интересного перса, потырил, растянул.. отрисовал почти заново потому как при увеличении в фш теряется множество деталей. А потом ещё кучу идентичных персонажей изобразил, судя по арту с сервера игры, где картинка под копиром? Там же чувствуется рука одного автора. Причём игра азиатская, насколько я поняла. Вам не кажется что сие - фантастика?
Повторы отсеиваются ещё на стадии проверки. Игровые - тоже. Но смотрители не в состоянии на сто процентов фильтровать всё, поэтому случаются снятия и через несколько лет, как в Вашем случае.
Чего тут ещё объяснять, расскажите? Гарантия не попасть в подобную ситуацию - смотрите что исходник взято и насколько переделан, игровые вообще низя.

проделывать это чисто чтобы медом жизнь не казалась, некоторым персонажам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merevaik писал(а):
https://www.google.ru/search?q=Megaman&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&ei=m0NyUrKtA-ja4QSf9YGYAg&start=0&sa=N поищите, может я совсем не вижу тут ничего

Мегамэн за свою историю так или иначе видоизменялся, попробуйте поискать "Megaman bug style"
У него много стилей, например - ground, shadow, shield и др.
Merevaik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Merevaik писал(а):
https://www.google.ru/search?q=Megaman&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&ei=m0NyUrKtA-ja4QSf9YGYAg&start=0&sa=N поищите, может я совсем не вижу тут ничего

Мегамэн за свою историю так или иначе видоизменялся, попробуйте поискать "Megaman bug style"
У него много стилей, например - ground, shadow, shield и др.

похож, так тогда и пишите в стилях, смысл гадать, понятно. Но повтор или что там у нас за нарушения, через столько лет, это смех и бред.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так о сроках нигде и не написано.
На фоне этого случая, вспомнил, кстати, и такой: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=11885 Smile
Merevaik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы)))но все равно неправильно, проверяется образ год, ну пускай 2, а там уже все, прошел, молодец, не прошел тебе конец. Все адекватно, а не так, что лазишь по инету, круглые сутки, что-то там нашел похожее и скинул сюда, ужс, никогда даже не думал, что вот так может все решится
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon=Merevaik=andland_SE?

товарищи служители вива, передайте нашей доблестной администрации, о нарушениии п.1 правил мира.

существу andland_SE были переданы регистрационные данные существа Merevaik.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немир ты чет излишне жесток. Образ отняли, теперь еще башенку порушат вместе с домом... уйдет ведь от нас

Да и опасно стройку отвлекать) я вот уже несколько часов не могу пролезть в игру
PVKon

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рабинович, ты с дуба рухнул, всю жись, никто мне ничего не передавал, все сам брал или регистрировал) и эта, тема не о клонах ваших многочисленных, а о образе была. Сиди ровно.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon писал(а):
... всю жись, никто мне ничего не передавал, все сам брал или регистрировал...

вообще-то это не сильно завуалированное признание во взломе персонажа. тоже наказуемо
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, прения не относящиеся к теме прошу перенести куда-нибудь в другое место.
Lady_Genius

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ливень, это не повтор, а нарушение авторских прав. К чему говорить о том, что смотрители недоглядели-то?
Повторы проверяются среди образов существующих в WiWe, а авторские права уже на просторах интернета.
Поправьте, если не права.
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Genius писал(а):
Ливень, это не повтор, а нарушение авторских прав.
какое ценное умозаключение
Lady_Genius писал(а):
К чему говорить о том, что смотрители недоглядели-то?
где я такое говорила?)) игровые по идее отфильтровывать обязаны, точнее сами смотрители скажут
Lady_Genius писал(а):
Повторы проверяются среди образов существующих в WiWe, а авторские права уже на просторах интернета.
Поправьте, если не права.
а есть варианты? Very Happy
annionna

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрители не обязаны проверять на авторстов (да и не могут знать такое кол-во известных персонажей), про тех о ком знают - пишут.
Lady_Genius

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИВЕНЬ писал(а):

Повторы отсеиваются ещё на стадии проверки. Игровые - тоже. Но смотрители не в состоянии на сто процентов фильтровать всё, поэтому случаются снятия и через несколько лет, как в Вашем случае.

Этот случай вообще не относится к вашему комментарию:)

Смотрители проверяют лишь на повторы уже существующих в WiWe образов, вот о чем я говорила. На авторство, если не ошибаюсь, могут указать только волшебники и то, если не изменяет память, в Мэрию.
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Genius писал(а):
Этот случай вообще не относится к вашему комментарию:)
хорошо, вычёркиваем указанную фразу, надеюсь Вам сразу полегчает.
annionna писал(а):
Смотрители не обязаны проверять на авторстов (да и не могут знать такое кол-во известных персонажей), про тех о ком знают - пишут.
подскажите пожалуйста, в летней статистике работы галереи написано, что выявлено нарушений авторских прав - 19. Тут выше писали, что только мэрия снимает уже установленные образы по этой причине, значит подобные случаи не относятся к работе галереи, верно? тогда о чём речь? Анимации повтор? Или нет
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при выявлении нарушения авторских прав наказывают? А то вродь думается, человек, сознательно пытается скопировать и перерисовать какой то рисунок, замаскировать его как то чтоб никто не узнал...
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИВЕНЬ писал(а):
подскажите пожалуйста, в летней статистике работы галереи написано, что выявлено нарушений авторских прав - 19. Тут выше писали, что только мэрия снимает уже установленные образы по этой причине, значит подобные случаи не относятся к работе галереи, верно? тогда о чём речь? Анимации повтор? Или нет
Нет, это выявление именно образов, созданных на основе известных персонажей. Мы не обязаны этим заниматься, но Анниона правильно ответила - если перс известный нам, то мы его не пропускаем.
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucrecia_Borgia писал(а):
Мы не обязаны этим заниматься, но Анниона правильно ответила - если перс известный нам, то мы его не пропускаем.
для недопущения ситуаций, подобных описанной выше, можно же не гадать - сильно известен или не сильно, а банально воспользоваться гугловским поисковиком картинок по образцу. Отличить арт и т.п. от игровых несложно)
Получается всё же частично проверяете. Спасибо.
annionna

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИВЕНЬ, а Вы сами хоть раз пытались таким образом найти исходник образа?))) да будет Вам изестно, что гугл будет искать картинку без фона, только если она и была на белом фоне, то, скорее всего, найдет. Более того, взята может быть только часть, допустим до пояса, а ноги пририсованы, тут уж совсем гиблый случай..) но конкретно Вы можете облегчить работу проверки на авторство и слать следом за образом ссылку на исходник в почту смотрителю))))
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И с фоном находит,если конечно от исходника не остался один только нос ))Спокойно нашелся первый попавшийся на глаза премиум Smile

Последний раз редактировалось: Карамельная_Сказка (Вс Ноя 03, 2013 13:28), всего редактировалось 2 раз(а)
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
ЛИВЕНЬ, а Вы сами хоть раз пытались таким образом найти исходник образа?))) да будет Вам изестно, что гугл будет искать картинку без фона, только если она и была на белом фоне, то, скорее всего, найдет. Более того, взята может быть только часть, допустим до пояса, а ноги пририсованы, тут уж совсем гиблый случай..) но конкретно Вы можете облегчить работу проверки на авторство и слать следом за образом ссылку на исходник в почту смотрителю))))
да, без проблем. Только нафик мне надо чью-то зарплату отрабатывать? Могу кинуть Вам в почту ссылку на исходник практически любого образа из галереи, гугл рулит
Lady_Genius

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИВЕНЬ писал(а):
Только нафик мне надо чью-то зарплату отрабатывать?

Сказали же, что поиск нарушений авторских прав не входит в прямые обязанности смотрителя, к чему такие заявления?
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Genius писал(а):
ЛИВЕНЬ писал(а):
Только нафик мне надо чью-то зарплату отрабатывать?

Сказали же, что поиск нарушений авторских прав не входит в прямые обязанности смотрителя, к чему такие заявления?
к предложению "облегчить". Я, извините, дальше за каждую свою фразу оправдываться перед Вами не буду. Влом. Не обижайтесь на игнор.
Lady_Genius

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если фразы беспочвенны, то извольте. Такое ощущение, что ваша задача доказать, что смотрители не выполняют свою работу, а нежелание отвечать за свои слова лишний раз подтверждает вышесказанное.
Вам стараются несколько человек объяснить, что ваше мнение ошибочно, а вы до сих пор настаиваете на своем, как дальше-то можно разговаривать?
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Genius писал(а):
ощущение, что ваша задача доказать, что смотрители не выполняют свою работу, а нежелание отвечать за свои слова лишний раз подтверждает вышесказанное.
ойёё.. я же Вам писала - полагаю, что обязаны, точнее сказали уже - не обязаны, но проверяют.. что с Вами, миледи? Вы чего-то от меня хотите, я ток не пойму чего
Lady_Genius писал(а):
Вам стараются несколько человек объяснить, что ваше мнение ошибочно, а вы до сих пор настаиваете на своем, как дальше-то можно разговаривать?
блин, какое мнение??? я лишь предложила известным сервисом воспользоваться, а не на память полагаться.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35  След.
Страница 21 из 35

Перейти: