Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Удален из боя. Смысл лгать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barabashkens

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:24    Заголовок сообщения: Удален из боя. Смысл лгать? Ответить с цитатой

Всем приветы. Чисто поржать...

билан с бивисом первые удалили, алешину верится больше всех, т.к. он быстро помер. Олюшка и лолик эльф тоже написали, что не удаляли, но не по почте, поэтому скрины прилагать не буду. А считать-то кто умеет? 60% соратников это отнюдь не 2 человека, увы.

p.s. И вообще врать не хорошо Smile

Последний раз редактировалось: barabashkens (Ср Окт 30, 2013 13:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PVKon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуже девки, мое имхо, личные переписки оставляй у себя. умнее выглядеть бушь.
barabashkens

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твоё имхо никого не волнует... тут нет раскрытия никаких тайн людей Smile

калипс, а к чему удалять-то сообщения? правильно сказала Smile

NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думала 75%, а там 60%. особой роли не играет минимум 5 человек должно проголосовать) где то уже около года назад поднималась такая тема, что остались у..ды в виве))) с этим, как это не печально, остается только смириться!!!
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот это уже не хорошо скринить мои сообщения!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil
barabashkens

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня автоматом всё скринится, сорь Smile
-Lulusiks-

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барабаш я лично с тобой уже обсуждала ранее эту тему)) не будешь стоять, не будут удалять. что не понятно то)) Rolling Eyes
barabashkens

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем в глаза лгать при этом? То, что удалили - это их дело, моё дело начнется после окончания молчи... У каждого свои дела Smile
iAvenger

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь это проблема... например мой внутренний мир строился на том, что везде только правда... мы ее едим, ею говорим... а что же теперь... как жить, кому верить Question
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалил бы по приколу, че уж там Cool
Усама

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че самое интересное, мне штраф повесили 5к из за типа затягивания замка, накатали гарпщики)и никто не признается, все такие до осла жадные))Гарпы реально зло, у всех так слюни текут)я уж это дело бросил а то опять накатают в суд)а в суде тока этого и ждут)т.е. ждёт)
barabashkens

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ты что, это не я, зачем мне, я такими вещами не занимаюсь Laughing
PVKon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Усаму то оштрафовать это хорошо, это даже почетно, так что зря ноешь уфимский друг. Бараш тихий, но виноват сам, дал повод, да еще и хнычет тут, какие то скрины лепит Smile
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не хнычу))в отличие от тебя который пачками строчил жалобы и нытье в мерию))в результате у самого образ и отобрали)
5к в наше время разве деньги))) лет так 7 назад - были деньги а щас так...купить свитков...)
PVKon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про образы я никогда никому ничего не строчил, ибо мне до фонаря они, так что ты образы тут не мешай. Вы накатали, так и говори, ну или чем то похожие на вас. А были бы бы адекватные правила, то и не сняли бы никогда, но тут уже вы конечно не виноваты. Это как в суде. Кому то можно 60 дней молчи дать за рецидивы и ипм обнулить, а кому за рецидивы ипм фиксировано списать. Весьма умно и главное вроде как и не подкопаться. А когда то я верил, что тут все по правилам строится, ан нет, увы. Но это к лучшему только, больше времени на реал
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все потому что ты бессовестный невоспианный негодяй, еслиб тебя воспитали норм ты бы вел себя адекватно а не пускал слюни в каждой теме ищЯ халвы для себя и пытаясь ущемить или задеть всех остальных))остряк)
играй сам (в путах на 3 таж копи) и дай играть другим (с)
не выпендривайся, не пытайся казаться пупом земли и все у тебя будет за-ме-ча-тель-но Laughing
PVKon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого))) это ты типа угрожаешь что-ли? тут я, как то, сказал, кое что герману, а расценили как угрозу реальной жизни. И клона забанили. Ты давай, адекватней. Кто нахаляву в 10-ке рейта тс тусить то будет, за все время? Много вас, угрожателей было, от всяких печальных множителей (которые даже звонили), до гранитов, которые под кличкой Брильянт тут был одно время, уж про арманов даже вспоминать не буду. Веди себя прилично и да, воспитан я еще бабушкой, которая свято верила в коммунизм, так что не говори о чем не знаешь. Замечательно у меня все, спасибо за переживания. Smile
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что имеем, очередная молча, очередной клонопис, очередные сопли. В этом весь мартышко, неужели его еще кто то всерьез воспринимает? Rolling Eyes
PVKon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да молча это не показатель и не получить ее вообще не проблема, проблема получить, просто проверял, после молчи некого Багдасаряна, и сравнил результаты, все ок. Спирит, я же тебе говорил, месяца 2 назад, что ты мне ну совсем не интересен. Незнаю, какие у тебя вкусы, но мальчики мне не интересны. Да еще и тормознутые мальчики, развивайся Smile
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бедолага, нагибают все кому не лень, уже и мэрия подключилась, сочувствую Laughing это все наверно крик души Rolling Eyes
PVKon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебя и нагибать не надо похоже, бери и "выигрывай" Smile молодец Спирит, ты лучший воин в мире ВиВ поздравляю.
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тебя поздравляю с номинацией "победитель бананово Laughing й жизни" или "о боже я великий аналнд подчинил себе весь вив"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: