|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДимаБилан
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 14:28 Заголовок сообщения: Новые Рейтинги. |
|
|
Приветствую всех!!!
Предлагаю ввести еще два рейтинга:
1. Захватчики городов МГБ ;
2. Защитники городов МГБ.
Оба рейтинга имеют количественный показатель нападений или защит и на равне с имеющимися рейтингами имеют своих лидеров, которых должны знать. Эти рейтинги прошу не путать с рейтингом участников межгородских боев по очкам, т.к. в новых предложенных рейтингах учитываются только удачные бои без набитых очков. (редактирую запись, т.к. не поставил слово "учёта" между без набитых) Эти рейтинги прошу не путать с рейтингом участников межгородских боев по очкам, т.к. в новых предложенных рейтингах учитываются только победы.
Подсчет ежедневных результатов по указанным рейтингам ведется исходя из количества удачных нападений на города и количества удачных защит городов в рамках боев МГБ (межгородские бои).
Волшебники, вошедшие в топ 10, а также их члены семьи освобождаются от налогов на 1 день.
P.S. оба рейтинга можно объединить в один по усмотрению администрации игры
Все кто выскажет слова согласия с такими рейтингами отпишитесь в этой теме и я подарю тому 100 подарков за ввм.
Последний раз редактировалось: ДимаБилан (Вт Авг 13, 2013 17:12), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И а5 первый рейтинг будет качатся халявнее некуда, летаем без защиты, бои не происходят,а рейтинг ползет вверх, тупее некуда
Второй более менее интересен, в нем не так просто очки будут набиратся, это ж надо чтоб ктото прилетел, да еще и набить, короче поле для халявки куда меньшее.
P.S просить рейтинги под себя очень круто, страна должна знать своих халявщиков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенес в Общение за неспортивное поведение
ДимаБилан писал(а): | Все кто выскажет слова согласия с такими рейтингами отпишитесь в этой теме и я подарю тому 100 подарков за ввм. |
Особенно понравилось
ДимаБилан писал(а): | учитываются только удачные бои без набитых очков | , т.е. - удачный бой с 0 набитым hp. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Для s304_student:
Бесконтактный бой – это прежде всего школа духовного, физического и интеллектуального здоровья, путь гармонии с самим собой и окружающим миром.
Я не приверженец наносить урон, ставить травму убивая соперника. Куда лучше выиграть битву, сохранив жизнь себе и своим соратникам без битвы , а за счет своей силы воли, разума и интеллекта.
s304_student если Вам что то не понятно или не известно это не значит, что этого нет. Возьмите любой пример - например Вы и рыбалка! вовсе не обязательно, что Вы будучи человеком городским к примеру сразу же полюбите это занятие, а вот если у Вас есть такие черты как выдержка, любовь к природе, желание абстрагироваться и отключиться от городской сутолоки то это может явиться Вашим проводником, который в дальнейшем приведет Вас к понимаю процесса рыбалки и как следствие понимания Вы будете готовы полюбить этот процесс. Так же во всем в повседневной жизни любой процесс вы сможете понять и может быть полюбить найдя проводник к нему через некое неосязаемое действие, а не просто отмахиваться от любого нововведения как делают многие.
Учитесь, ростите вместе со мной и Вам понравятся бесконтактные бои.
s304_student вы правы в одном, что я выразился не так как того хотел говоря о набитых. Я хотел сказать, что прошу не путать новые рейтинги с имеющимися, в которых ведется подсчет набитых НР. В новых предложенных рейтингах только победы.
Последний раз редактировалось: ДимаБилан (Вт Авг 13, 2013 17:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS писал(а): | И а5 первый рейтинг будет качатся халявнее некуда, летаем без защиты, бои не происходят,а рейтинг ползет вверх, тупее некуда
Второй более менее интересен, в нем не так просто очки будут набиратся, это ж надо чтоб ктото прилетел, да еще и набить, короче поле для халявки куда меньшее.
P.S просить рейтинги под себя очень круто, страна должна знать своих халявщиков  |
Каково щебечет то этот непонятный, это точно ты? Я думал ты 2 предложения связать не сможешь. Ты бы с такой логикой о рейтинге тс писал. А не рассуждал тут и чужие заслуги принижал.
///////////////////////////
если перевести на рейтинг тс, то там как раз это реализовано, почему бы не реализовать в межгородских.
Нападаем без защиты, боев особых не происходит, а рейт ползет вверх, тупее некуда. Но мы такие, так что нам и по тупому сойдет, плюс к плюсу так сказать. Второй вариант есть противники, но этож надо чтобы кто-то бой завел, да еще и попробовать эту команду одолеть, вообщем поле для халявки куда меньшее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще мне нравится позиция людей готовых высмеять, унизить и уничтожить словом тех кто ошибся в написании как это сделал только что s304_student.
Не знаю откуда это идет, но русские почему то везде ведут себя так по отношению к тем же русским и в особенности к иностранцам. То есть не помогают, обращая внимание на ошибку , а сразу высмеивают и пишут что это им нравится как написал s304_student.
В момент подковырнул. Замечательный человек главное позитивно настроенный и готовый помоч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мартышечка, успокойся,мы все знаем что у тебя шиза на почве тс.
Модеры, предпоследний пост чистой воды флуд, разве ему место на форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В очередной раз показываю тебе просто твои, так сказать, ограниченные способности. Если там (рейтинг тс) все нормально и вы с пеной у рта это утверждаете, а тут предлагают примерно тоже самое, только в межгородских, как ты расписал вот выше. То почему ты тут считаешь это рейтингом под себя, а там все нормально?
Это, мягко говоря, смешным, глупым и непоследовательным выглядит со стороны. Сказал бы как есть конечно, но ты же уже вон плачешь. Когда тебе говорят правду, ты считаешь это флудом, ну как с таким глупцом разговаривать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
макак, тут ведется речь о нужности или ненужности очередного не обьективного рейтинга, заведи себе тему про тс и выдумывай хоть 24 часа в сутки,только не засирай своим шизофреническими сравнениями форум, ты есть узкомыслящий организм, у которого всея вив крутится над невозможностью повлиять на рейтинг тс по всем известным причинам. ЭТА ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю ДимаБилан и наслаждаюсь!
Одно не понял - кто такие "русские" и "иностранцы". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни (спирит и андланд). Вы конкретно замучили своим флудом и взаимными оскорблениями в каждой теме форума.
andland_SE, не могли бы Вы, уважаемый, прекратить в любой теме переводить русло в сторону боев ТС?! Здесь обсуждают ДРУГОЙ тип боев, а о своих переживаниях о ТС - продолжите в одной из своих тем, сделав там ссылку на эту тему, если так угодно. А тут продолжать мусолить ТС - не надо. Не смешивайте мух и котлет в одну тарелку.
По теме: рейтинг откровенно халявный, хотя его "приз" для топ-10 настолько малоуникальный, что сам рейт будет интересен только любителям понта и пафоса.
Бесконтактный бой... это что-то на грани фантастики в данном проекте. Такого вида боя не существует, чтобы вести по нему рейтинг.
К тому же, если "без учета набитых очков" - имеется ввиду набитые ХП, то Защита без набитых ХП завершиться победой априори не может. Т.е. бесконтактной защиты быть не может в принципе.
Идея провальная и реализации скорее всего не достигнет никогда (процент уверенности примерно 99,99999...%). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея рейтинга, как мне кажется, аналогична подсчету рейтингу на последней Миссии Сирен, в которой основным параметром при расчете было успешное кол-во штурмов. Как по мне - пускай будет подобный рейтинг, вряд ли кому-то помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Бесконтактный бой... это что-то на грани фантастики в данном проекте. Такого вида боя не существует, чтобы вести по нему рейтинг. |
Бесконтактных боев уйма в нашем мире и это реальность, а никакая ни фантастика, внимательней понаблюдайте. Естественно, такого определения в Мире нету, но по факту кол-во таких боев достаточно велико.
В тоже время много чего не было в мире, что появилось, благодаря волшебникам, а затем было дополнено в энциклопедию.
Я так понимаю, если хп не будет учитываться для этого, скажем так, бесконтактного сражения, то будет учитываться кол-во этих самых сражений, все просто же.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема не о бесконтактных боях хотя это очень интересно, а о новых рейтингах в совокупность к имеющимся: самый крутой, самый сильный и т.д.
О бесконтактном бое я прочитал лекцию студенту ничего больше. Внимание свое обратите на новые рейтинги. Я исправил предложение в начале темы, к которому придрался и смеялся полчаса студент поэтому прошу всех успокоиться и прочитать еще раз то что я предлагаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VanoТ
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
1. В чем предпосылки данной идеи и полезность для ВИВа ?
2. Правильней всего.... подойти немного шире к предложению ... и затронуть тогда все рейтинги по другим боям и рейтингам замков и наградах за лидерство в них.
в чём особенность боев МГБ, что б там было 3 рейтинга + награда ... если в других по 1, а в некоторых (например МК или бои в хаосах ) их вообще нет
П.С. не думаю что эт на столько актуально и жизненно необходимо что б отвлекать духов от более важных изменений  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с VanoТ... Если придумывать рейтинги, то давайте уже менять по всем видам боев, например даже кланки те же, придумали клановый ББ, и все быстро качают рейт) Действительно, может пора и по хаосам вести рейт? Раньше, не помню кто предлагал, по тем же клановым вести рейт, поскольку если заводит один клан все набитое хр остается заодившему, а альянсу вообще ничего) и даже упоминания нету их полезности) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Особо_опасный
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
если по набитому хп учитывать. и то не дело. а по очкам и клонов можно попускать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 6:01 Заголовок сообщения: Re: Новые Рейтинги. |
|
|
ДимаБилан писал(а): | ...имеют своих лидеров, которых должны знать... |
шедевр). дб, возвращай персов в 80, а-то вдруг забудут и не будут бесконтактно иметь такого лидера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инспектор_По
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Рейтинг по МГБ должен быть тогда в каждом диапазоне, иначе смысла нет совсем. Но не во всех городах есть постоянные штурмовики во всех диапазонах, которые всё время летают или выходят. Так что рейтинги будут такие же и сейчас, и не важно какой системой подсчёта очков пользоваться. Кто больше летает, то больше и набивать будет в итоге. Так что провалится эта идея скорей всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элроnд
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня напрягло, члены их семьи, они то причем) |
|
Вернуться к началу |