|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Magnella Главный Смотритель Галереи
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛамияТи писал(а): | Подскажите, кто автор данного пункта правил? |
Да-да, я тоже хочу кинуть в него помидором))) добрую половину эскизов в мусорку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 4:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Magnella писал(а): | хочу кинуть в него помидором))) | присоединюсь. Это к тому же ущемление прав гномов и гоблинов - у них ноги короткие. Придётся им ток на детских стульчиках сидеть, вытягивая шею, чтобы достать до минимума( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюсся писал(а): | Это грустно, что теперь одна нога обязательно должна касаться пола... |
Мы не планировали вводить данное правило, нас вынудили, можно и так сказать)
Было много жалоб на нелепые позы на куцых стульчиках. Вот это правило как раз исключает подобные "шедевры".
У меня встречный вопрос)))
Вы заметили ужесточения, но не заметили то хорошее, что мы для вас припасли))) В частности некоторые смягчения по цензуре.
Снова нет жёстких, пуританских требований, однако это не означает, что Галерея вновь превратится в подобие мужского журнала.
Вместе со смягчениями введен пункт:
Не принимаются:
5. образы, выглядящие непристойно и(или) вызывающе вне зависимости от того, что на них одето; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): | У меня встречный вопрос)))
Вы заметили ужесточения, но не заметили то хорошее, что мы для вас припасли))) В частности некоторые смягчения по цензуре.
Снова нет жёстких, пуританских требований, однако это не означает, что Галерея вновь превратится в подобие мужского журнала.
Вместе со смягчениями введен пункт:
Не принимаются:
5. образы, выглядящие непристойно и(или) вызывающе вне зависимости от того, что на них одето; |
Честно сказать, даже не обратила внимания)) Так меня расстроило правило насчет ног. Да я легкую эротику и так редко делаю)) Но, мне кажется, хорошо, что изменили, как-то уж чересчур было. Все-таки должен быть выбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я как бы и понимаю, что правило вынужденное, но, может, его хоть как-то можно доработать, а не пытаться идти всем на уступки. И закройте уже тему про сидячие образы - это уже не конструктивный разговор,а бесконечный поток отходов на художников, смотрителей, покупателей.
Вот мое лично мнение, что это смотрители должны принимать решение о "скрюченности" и "текущих руках", если что, ответственный гражданин всегда напишет в почту, и никто не будет обсасывать.
Правилом, которое запрещает образы, у которых хотя бы одна нога не касается пола, перечеркивает кучу действительно достойных, зато порождает море "сползающих образов":
хотя бы этот
У меня к вам огромная просьба, пересмотрите это правило, а ещё лучше добавьте " что-то типа "колени на одном уровне" или я не знаю, как это правильно сформулировать. Ведь образы, на которых персонажи сидят на стуле в позе лотоса, поджав под себя ноги (тут, конечно, не все, но все равно), обхватив коленки или просто свесив ножки - они нормальные, в отличие от тех, на которых коленка где-то за ухом, а голова не понятно наклонена.
Пересмотрите, пожалуйста, правило, оставив за собой право не принимать скрюченные образы, пропишите, в каких позах сидеть можно, а в каких нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): | 5. образы, выглядящие непристойно и(или) вызывающе вне зависимости от того, что на них одето; |
Небольшая поправка.
Либо "что на них надето", либо "во что они одеты".
Нельзя, например "одеть очки", их можно "надеть".
Ну или "одеть себя в очки"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать_Драконов
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне одной кажется что после утраты возможности дарить образы персонажам из Элика спрос на статическую продукцию резко упал? Впрочем как и уменьшилось количество поступающих туда образов. Ведь поглядите на цены в анимэ галерее - рехнуться можно! А так подарить малышу простой образ за 500 ввм например за победу в хаосе или дуэли, ну или просто по доброте душевной и не накладно и обоим приятно)
Может зря это сделали? Умрёт ведь жанр статики...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюсся писал(а): | Вот мое лично мнение, что это смотрители должны принимать решение о "скрюченности" и "текущих руках", если что, ответственный гражданин всегда напишет в почту, и никто не будет обсасывать. |
Присоединюсь. Про "сползающие", кстати, тоже не будет. Вообще не стОит далее допускать, чтобы в качестве примеров того, что кого-то единолично не устраивает или где предполагается ошибка, выкладывались работы художников. У смотрителей почта работает.
В теме про образы сидя - если у смотрителей вдруг... появится желание прежде чем принять поправку к правилам, изначально обсудить её целесообразность с простыми смертными на нейтральных примерах, это было бы здорово) Ну возможно, не настаиваю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Genius
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИВЕНЬ, толку писать в личку? Я вот сутки жду ответа, хотя онлайн у человека есть. Этот образ, если протянуть - купят, а потом будет: "Мы не снимаем образы с персонажей". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): | Мы не планировали вводить данное правило, нас вынудили, можно и так сказать)
Было много жалоб на нелепые позы на куцых стульчиках. Вот это правило как раз исключает подобные "шедевры".
|
Вообще, мне кажется, должны быть другие способы борьбы с куцыми стульчиками и нелепыми позами. К примеру, требование пропорциональности сидения по отношению к персонажу. Физиологичности позы (это и к стоящим образам бы применить, а то зомби со сломанными шеями нередки, а если у них по обыкновению некоторых авторов еще и закрашены полностью цветом белки глаз, то вообще мутанты получаются - без обид) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛамияТи
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): |
Вы заметили ужесточения, но не заметили то хорошее, что мы для вас припасли))) В частности некоторые смягчения по цензуре. |
Да, это так, за что хочу принести свои извинения!
И ведь часто сталкиваюсь с такой ситуацией, с людьми не замечающими чего-то положительного, а сама же совершаю ту же ошибку. )))
И всё же этот пункт, на мой взгляд, лучше отменить, т.к. из-за него могут быть отвергнуты очень даже милые и эстетичные образы. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если с "сидячей" темки меня выперли - тут напишу. Вот я там писала, что есть образы "не фонтан" Девушка сидящая в черном платье (у которой искали ногу). Морена, не знаю что ты убрала с лица и как добавила виднеющуюся ногу, но образ стал просто СУПЕР!!. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖули, благодарю.)) Очень приятно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-Vitara
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос: если у меня получился размер стоячего персонажа 79/161 его примут в галерею или вернут по причине слишком мелкий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, его автоматически не пропустит "бот"также как и с весом, если больше положенного автоматически не пропускается в комнаты проверки. То есть до смотрителей они даже не дойдут с неверно заданными параметрами. Если я вас конечно правильно поняла?
А если Вы имеете ввиду, что вы загружаете по параметрам 81/168 но сам образ меньше, то его примут, если он не слишком мелкий, к примеру на половине рамки(для образов недетских и некаррикатурных). Например персонаж женщины/девушки может быть таким(как вы написали) а вот если будет ребенок таких размеров, то это крупновато, все зависит от образа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rio_Rita
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с Ливень Цитата: | Вообще не стОит далее допускать, чтобы в качестве примеров того, что кого-то единолично не устраивает или где предполагается ошибка, выкладывались работы художников. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-Vitara
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пандемона, спасибо огромное за Ваш ответ, я все поняла!)! Я как раз и имела в виду сам размер изображения, а не размер холста, он у меня как и положено 81/168.
Я еще хотела спросить у художников: как делать анимацию с помощью фильтров? Ко мне обратилась девушка по поводу именного образа с анимацией. Она желает, чтобы развевались волосы и подол платья. Но к сожалению я даже не представляю как делать подобную анимацию и даже не знаю с чего начинать... Помогите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Genius
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взляд, это одни из самых сложных анимаций. И, если случай с подолом можно решить как-то с помощью с фильтров, то качественную анимацию волос при использовании фильтра получить не удастся.
Подчеркиваю, на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Genius писал(а): | качественную анимацию волос при использовании фильтра получить не удастся.
Подчеркиваю, на мой взгляд. | почему не удастся? в чём конкретно сложность, если не секрет? Логику движения волос даже особо представлять не нужно, выложили уже в общедоступном месте) Сложность в этом варианте деформации (на мой взгляд) лишь в подборе размера кисти в пластике. и немного помучавшись конечно, можно получить вполне качественное плавное движение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Genius
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я же подчеркнула, на мой взгляд. Насколько я знаю, вся действительно качественная анимация волос выполняется с помощью кистей:)
Возможно, у нас разное представление о "качественности" анимации:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛамияТи
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Genius, ЛИВЕНЬ, а вы расскажите каждая о своём представлении. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственный раз, когда я делала анимацию развивающихся волос, делала её инструментом "Палец".))
И результатом осталась очень довольна!)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Genius
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На пальцах не могу:) Только если показать образы или назвать авторов качественной, на мой взгляд, анимации) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛамияТи писал(а): | Lady_Genius, ЛИВЕНЬ, а вы расскажите каждая о своём представлении. ))) | это когда так, знаете... волнительно и плавно)))
Teхanu писал(а): | Единственный раз, когда я делала анимацию развивающихся волос, делала её инструментом "Палец".))  | аналогично) запуталась капитально с обводкой.
И есть ещё фильтр, называется Eye Candy (раздел Fur, мех то есть, но в некоторых случаях можно и волосы подрисовать))). Уроки в сети ищите кому интересно, тут ссылку удалят. Там правда в ед случае можно попытаться использовать - поскольку рендерное движение, я думаю к волнистым волосам покатит
От руки научиться в планах только я не могу писать о том чего сама не пробовала.
А то что в галерее у других вижу с движением волос - мне всё нравится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna-Vitara
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовала сделать анимацию волос с помощьюфильтра зигзаг. Мне очень понравилось)) Но вот что скажут смотрители) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|