|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iAvenger
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Martymyra писал(а): |
П.П.С.: темные уже не те) |
Отдавая должное успехам Света, не могу не заметить что темные уже давно играют малым составом. УП и его сотоварищи не принимали участия в текущем противостоянии... так что полной победу Света не назовешь) Не расслабляйтесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Толпа светлых задротов победила горстку темных и пошла кичиться этим на форум. Все как всегда, ничего нового.
Расслабьтесь, лето же, отдыхайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
"толпа" бы не победила)
А насчет "задротства" это к Усаме ))
iAvenger, возможно это и имелось ввиду? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и не говорю, что темные - плохие воины и маги. Среди них много достойных противников. Речи идет сейчас именно о числе и организованности.
Карабас87, понимаю, что тебе мои слова не понравились, но вы так же всем рассказывали, как вы круты, когда нас было мало. Так что не нужно двойных стандартов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мартимура, а когда это вас мало было??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS, до серого ноября светлых, интересующихся тс, было единицы. И из них еще меньше понимало, что там делать и как. Я же не говорю про ваших и наших фермеров в общей массе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS , светлые смотрю прям сказочниками стали)))
Светлых всегда было больше,чем тёмных.Ибо к светлым частенько примыкала так называемая серая масса,аля "светлые")))
Я сейчас не хочу метать стрелки,либо ныть,что вот нас/тёмных меньше и мы ослабели,я говорю по фактам.Увы,сейчас,эти факты не в пользу тёмных.Но,честно говоря,ТСки стали скучнее,чем раньше,когда было время Шаха) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
kiddSS писал(а): | Светлых всегда было больше,чем тёмных.Ибо к светлым частенько примыкала так называемая серая масса,аля "светлые")) |
Так до конца то договаривайте тогда, что зачастую, примыкающая серая масса только мешает, ввиду того, что нет знаний. Зачем начинать, не заканчивая. А то прочитав, создается ощущение, что благодаря серой массе светлые "иногда" (опять же со слов игроков с темной склонностью) побеждают.
И давайте по никам пройдем. Прошлая неделя. Серый замок.
Со стороны темных участвовало 32 игрока, со стороны светлых 44. Далее, среди темных не было светлых засланцев, зато среди светлых, были темные IL_Bisbetico_Domato, koliavamp, ЗЛАТИЦА, Морена, auska_Gnome, HUMANN. То есть -6. Итого 38. Из оставшихся светлых, так называемых серых, которые совсем незамечены в боях тс и пока не имеют опыта Silent_Assassin_47, Swedish_Mafiosi, Баребух, Poonzara. То есть серых всего четверо, причем все четверо имеют по 1 успешному событию, то есть на всех 4-х у них 4 замка. Вклад их конечно важен, но тем не менее переоценивать его не стоит.
Прежде чем писать, вы посчитайте, составы посмотрите. Так какие сказки то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
эхх, тысячу лет сюда не заглядывал и еще бы столько не заходить, но раз уж так вышло что один из самых достойных посетил столь мерзопакостное место слушайте все:).....
подобной темы которую излагаю господа светлые слышали мы ре раз, вот к примеру что пишут недостойные наши враги, лишенные разума, чести и достоинства: Bloody_Blade
СообщениеДобавлено: 04 Июл 2013 23:37 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Да не большие это деньги (говорю за себя))
Зато тот, кто расторг договоренность не использовать +35 в боях ТС, не буду показывать пальцем)), съел свои последние сбережения +35 и сидит тихонечко на трибунах))
Я лично не парюсь... Теперь бои ТС всегда будут с большим перевесом Светлых, если отважитесь их заводить(обращаюсь к
темным))
отвечаем:
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BBADAB4265BE2C0808E42163B325FCC
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B30DAB4B8E9062B28C28975A9C5C4D7#
вот видимо закончились 35-ки у зверька http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B30DAB4C390278926D741215F841DBF
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B53DAB4729B6346833D2401180E5B6C
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B7BDAB4AD5BBEB3C850C5728DA3F054.full
.....ну извините это то что осталось, ну нет у меня привычки сохранять логи и копировать всякие моменты занимаясь тем самым мелочным-паразитическим действием.
и что мы видим? Вчера (что бы не ходить далеко) весь вечер дружно имели во в се места приличные и не приличные свет, и заметьте други и подруги... свет жрал 35-ки по чем зря и толку от этого не было, ибо правда за кем?
...правильно, правда за тем кто прав, и правы в этом деле исключительно темные, ибо нарушив договор персонаж "преторианец" наградил себя возможностью жрать снова 35-ки и пробовать обижать маленьких темных которые не жрали их никогда.
Тут в чем дело, ели 35-ки и прочие сп свитки как и темные так и светлые после договора, но на это никто не обращал внимания, так как это было не массово и явно что запасы подарочные кто-то использовал, что макака что темные некоторые.......вот что я увидел после того как речь стала опять о 35-ках:
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BC7DAB40832D8CE08AE45FEA47C7873
бедные маленькие НО очень отважные воины Садам и Усама, которые никогда в жизни не ели 35-ки чуть не выхватили от жиробасика проигрыш. Путем пожирания 35-к, это тело планировало отигаться за прошлые проигрыши).
Я спросил у Сэта как-то, а че за такое твАрится), на что мне сказали следующие....типа жиробасик жрет свитки только против тех кто есть против него. На что я дальше спрашиваю...а Садам, Усама и Валерон тут при чем,....Сэт опять обратился с диалогом к участнику вышеупомянутого боя, и потом мне отвечает, ну тип это потому что в бою где усама был жрали 35-ки когда-то темные какие-то.....а тип если будет бой с теми кто не ест после договора он не жрет)))) смех ну да ладно....типа изветнулись))...не прошло и часа как на сером замке, жиробасик жрет против меня 35-ки не с того не с сего)).... так сказать нападение без объявления войны:)...в духе в общем не достойного: )... на что я спрашиваю....че такое....ТИШИНА в ответ))..к слову сказать, сэт после этого сливает тот самый бой и уходит штурмить пещеру ибо так же как и Я был в недоумении от того как низко пали "лидеры" ОПГ светлоты ( это для того чтоб не думали что темные что-то придумали, ибо светлые так заврались некоторые что уже и сами верят в свои бредни)
ИТОГ:
Я великий и ужасный, когда мне захочется, заткну в очередной раз этих двух персонажей 35-ми, заткну так что полезли они у них из всех щелей........ А пока любите друг друга и не ругайтесь:), уважайте и чтите старших, помогайте родителям, не забывайте им звонить.....ой, видимо это уже совсем другая история......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть)))))) У вас даже и договор был между темными и светлыми?))) А номер у договора есть?))) Может номер 1?))) Приколисты. Вас и так осталось всех раз, два и обчелся. Что вы все решить не можете, у кого яйца больше? Доигрывайте пока время еще есть, ловите кайф от игры, пока ловите его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Все в кучу и неправда, за исключением логов. С чего все началось опустил, где надо приукрасил. Оскорбления через слово, в общем стиль выдержал, не приходи еще столько же пожалуйста.
По пунктам:
1)Логи предоставил только победные, но опустил проигрышные, чтобы не звездился особо:
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BB7DAB4B671E666880BC7A2226DACD0
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B27DAB4B67C23A3E9A99AEFB533D42F
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BB5DAB414B304A404C59D8A5B77ADC0 ("обижание" маленьких бедных темных +35 Преторианца, по мне так более крутой лог, нежели твой тот Хотя бы потому, что 4-х обидел)
И так далее, могу таких десятки выкладывать. Тебя лично BAGRАAM, сегодня в Виере прибили, вместе с твоими 5 соратниками, когда команда на команду бились и там ты кушал +35. Только смысла в этих логах никакого, неужели до тебя за долгие годы не дошло. Когда завод идет при наличии команд, то варианты 50\50 и ничерта ты не бог, в каком-то бое подфартит, в каком-то ноль (0) набиваешь. Спустился с небес, теперь дальше.
2) Никогда я +35 не ел (точнее ел в некоторых боях, но тогда никаких договоров не было), +4 ел, когда договорились, что +35 не едим (уж не буду тебе объяснять, что при ударе +20 и таком же рике, +4 свитки чисто для галочки и было их 5 штук подарочных). Спишу это на твои проблемы с памятью, а возможно имело место банальное злоупотреблением чего-либо наркотического, а может и ночной кошмар. Другого в голову не приходит просто, с какого перепугу тебе где-то причудилось, что я ел +35.
3) Что касается главного, с чего все началось и как "светлота" нарушила договор. Собственно, когда братья наши меньшие в очередной раз решили просиживать штаны на сером, все было более менее тихо. Затем на одном из отборов\защит некий фартовый SPIRIT_of_BIMERS использовав несколько свитков +35 принес +1 замок темноте. На вполне резонные вопросы о договоре, после сего действия дал ответ следующего содержания: "Нам можно все". Вторила ему и другая представительница фартов, есть такая AtlantiDa, правда в более мягком стиле, слова были примерно такие: "А для чего тогда эти свитки нужны". Ну и все в принципе, отсюда все и пошло, у тех светлых, у кого была возможность использовать +35, стали ею пользоваться.
Далее, в какой то момент, set-1, довел информацию до светлых, что игроки с темной склонностью предлагают новый договор. То есть сами нарушили, сами предложили снова. Решили выждать сутки, чтобы каждый из светлых высказался по предложению. Но бои на сером продолжались. И вот, разразилась драма . Так как ответ на предложение еще не сформировался, так как поступило оно часа за 3-4 до "драмы" и не все светлые могли с ним ознакомится чисто физически, то у светлых руки были развязаны, тем более не они выступали инициатором разрыва предыдущего.
На том Сером, кроме вивоского божества BAGRAAM была и фартовая AtlantiDa, которая чуть ранее проводила агитацию среди игроков, причем достаточно успешно (см. выше ник SPIRIT_of_BIMERS), по поводу +35 на этом замке. К сожалению или счастью, для кого как, на эту уловку клюнул и волшебник Преторианец. Своими действиями спровоцировав игроков с темной склонностью к прямому хамству в чате, было его с избытком, такие люди, чего уж тут.
Был участником штурма Серого как с +35 спирита, так и с +35 Преторианца. В первом были упреки и наводящие вопросы к темному Спириту, причем без хамства, во втором тоже самое только с кучей оскорблений к Преторианцу. Первый намеренно нарушил, зная об соглашении, второй в ответ. Ругались товарищи темные много и долго, но суть в другом, чуть выше я написал, что на том замке была AtlantiDa, которая также была и на штурме, когда договор аннулировался, почему же, когда пошел весь сыр бор по поводу +35 Преторианца, она не включилась в беседу и не сказала "божеству", что-то типа "Дядя Баграм, а для чего еще нужны +35?".
Поэтому не надо перекладывать с больной головы на здоровую. +35 ели и до этого, ели светлые, которые были не в курсе, ели серые, ели темные, но без особой наглости, признавая свои ошибки и дела худо-бедно забывались. Здесь же все все знали, но тем не менее распушили пальцы и гонор, отсюда и ответные действия светлых.
Научись объективно писать "один из самых достойных"
P.S.
Прошу тебя, заканчивай ерунду нести, если чего то незнаешь, лучше промолчи 
Последний раз редактировалось: andland_SE (Пн Июл 08, 2013 14:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы и мне 35-ки по карману не бьют) обращайтесь вообщем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а то обидно стало, купил 200шт прям перед самым договором) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B35DAB44CF059C7FD158912AC8A2047
добавлю красивый лог)
п.с. не забываем как фреди жрал их массово в тс.
и помним,что в прошлый раз именно мымра пришла договариваться.. ждем-сс развития события
п.п.с.
я кстати выиграл ставку, кто из недостойных первым ответит своей глупостью на величайший пост Баграма..ох уж эта интуиция темного и вовремя подаренный банан суслику форума..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако и врать не научились, да....жаль, светлые уже не те......толи дело 001, и красиво и по делу писал...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну натуральная обезьяна, ну не меняется хоть ты ему яя отреж. Прочитал половину и там где меня касается,-90 процентов самовыводов, какие то свои домыслы, сочинения на больную для него тему. Комментировать не требуется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ах да..... касаемо 35-к, господа светлые, хватит ныть уже, или заведите отдельную тему))) где вы друг другу будете плакать на эту тему. Хотя прошлый раз донылись до того что мы пошли вам на уступки..... мартимура, помнишь разговор про платья и прочее в разговоре со мной, метким и упом в конфе?.... Если не помнишь и будет желание продолжать вводить в заблуждение добропорядочной народ вива, могу выложить на всеобщее обозрение..... Говорил уже да что светлые уже не те.....? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
О чем с такими девочками говорить, уже своих действий не признают, да Спиритос, натуральные ссыкуны. Уж натворил дел, так признайся честно, сохрани лицо. А потом еще обвиняют дескать он хранит все, как тут не хранить 
Последний раз редактировалось: andland_SE (Пн Июл 08, 2013 15:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминаю старый добрый КВН...
Обращаются к доктору-злодею..
- Вы же давали клятву Гиппократа
- Давал, но не подписывал...
Но за флуд спасибо) Интересно почитать было))
P.S. А на нейтральной полосе цветы, необычайной красоты (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
мартыш, я не своих поступков, а твоих умозаключений ужасаюсь, и жалко тех кто им придает значение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж тебе где-то уже писал, что ты для меня пустое место, таковым ты будешь до конца дней своих или моих. Что ты дергаешься вечно. Как, кстати и большинство схожих с тобой твоих друганов, которые не смотрят на свои действия со стороны, а когда им напоминаешь они врут, также как и ты вот сегодня. Мне это очень не нравится, ну не люблю, когда взрослый человекоподобный организм не отвечает за свои поступки, слова. Детям еще могу простить, но не тебе, потеряйся где-нибудь пожалуйста. Возможно я найду скрин тех слов, на том Сером и твои оправдания тут еще более жалкими станут. Но возможно и не найду, тогда будешь хлопать в ладоши и пускать пузыри.
Последний раз редактировалось: andland_SE (Пн Июл 08, 2013 16:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGRAAM
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Макака начала огрызаться:) еще пару страниц данной темы и он выхватит ту же участь что и клон макаканеблок, которую таки блокнули за провокации и оскорбления...? Не так ли?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
истерика,очередная истерика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Equinox
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Налепив с три короба своей "правды" чумазость почему то проигнорировала доводы оппонента. В то время как Андланд по полочкам разложил откуда пошла новая волна 35ок, темень вместо ответа, навстречу накидала оскорблений ))
Вот она и есть ваша правда - злопыхать, не будучи в состоянии противопоставить нечто разумное ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень любопытно... в который раз уже наблюдаю, как в песочнице детишки друг в друга кидаются содержимым горшков. Самое забавное, что каждый думает, что чем больше накидает на оппонентов, тем выше окажется сам...
Д'Артаньяны вы наши доморощенные, умерьте пыл и следите за лексиконом, дабы потом не было мучительно больно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|