Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Экс-клуб художников Галереи ВиВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот сказали это разные картинки, тут вот глаза одинаково моргают даже.

ну разве не одинаковы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Catiche87

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

With_all_my_LOVE писал(а):
Катиш, вот ссылки последних архивов
[/size]
спасибо)
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличные образы для 5 клонов))
Catiche87

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в гале теперь так посту стало... мм.... а почему..
образы никому не нужны или теперь никто не рисует просто?
Aiwe

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рисовать-то рисуют, да кто покупает? Rolling Eyes
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да такое чувство что и не рисуют.... раньше то было по 10 стр анимашки....
эээх... и шо теперь делать .... Crying or Very sad
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87, так после новых правил даже теряешься. Что можно, что нельзя... Вдруг время потратишь, а не пройдёт контроль? )))
Aiwe

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле всё не так страшно, как кажется, это в начале только было дико, а в действительности - на образе не должно быть открытого живота, лифа как самостоятельной одежды (даже если это часть доспеха) и шортов-юбок, напоминающих скорее трусы. Вот и все сложности. Если не пройдёт цензуру, то живот всегда можно закрыть, а юбку сделать чуточку длиннее. Rolling Eyes Wink
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдаааа...тут я буду сволочью и соглашусь с Лами.... люди умрут от дико стыда, если увидят голый пупок....
а у мужчинак тоже торс показывать нельзя теперь?
Aiwe

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87, дело не в том, кто умрёт от стыда, а кто нет, а в том, что особой трагедии не будет, если голый пупок будет прикрыт. И бедровки на мужчинах резрешены, это уже обсуждалось где-то выше в этой же теме.
-Lulusiks-

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И бедровки на мужчинах резрешены... дискриминация однако... девушкам пупки прикрыть, а мужчинам можно пупки на показ?)))
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а картинок к правилам не будете добавлять для наглядности? или еще народ так с пристрастием не терзал вас....))

Aiwe, вы не думайте, я не плохая.... я просто заранее, а то потом могу начать терроризировать, когда смотрители образы будут заворачивать
Мать_Драконов

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite писал(а):
http://img.wiw.ru/gallery/6/0/0/000190006.gif
http://img.wiw.ru/gallery/7/4/8/000189847.gif
http://img.wiw.ru/gallery/5/3/7/000189735.gif
http://img.wiw.ru/gallery/2/5/7/000189752.gif
http://img.wiw.ru/gallery/3/1/7/000189713.gif

мне вот сказали это разные картинки, тут вот глаза одинаково моргают даже.

ну разве не одинаковы?

Ну во-первых на трех образах "глаза не моргают" - это ваша невнимательность)
Во-вторых - Если так рассматривать то получается все образы на которых одинаково шевелятся волосы, одинаково мигают звезды, одинаково шевелится ткань нужно считать повтором. Не смешите людей) Приятного дня) Laughing
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 6:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать_Драконов,
Цитата:
Здравствуйте.
Ноги действительно очень похожи, но при наложении они отличаются достаточно. Поэтому они не считаются повтором.
Но в следующий раз, если художница пришлет ещё подобные ноги, мы учтем Вашу жалобу.
Спасибо за сообщение.

Не глазки,так ножки на ваших образах похожи Wink
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ножки и глазки, и фэйс, и туловище-да все там однотипное.

как там..один персонаж, в разных позах и одеждах.
Пандемона

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки-куколки и в самом деле похожи, но они разные. У нас нет правила запрещающее рисовать похожих персонажей, есть правило недопускающее одноосновный образ. Так при наложение всех 4 кукол друг на друга, совпадений нет, то есть основы разные. Глаза нарисованы в одном стиле, что тоже не запрещено правилами, но разные.
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилу_01 писал(а):

Мать_Драконов,
Цитата:
Здравствуйте.
Ноги действительно очень похожи, но при наложении они отличаются достаточно. Поэтому они не считаются повтором.
Но в следующий раз, если художница пришлет ещё подобные ноги, мы учтем Вашу жалобу.
Спасибо за сообщение.

Не глазки,так ножки на ваших образах похожи Wink

Очень благодарна вам за отзыв. Однако в свою защиту могу сказать что у всех человекоподобных персонажей НОГИ похожи - уж простите такая у нас физиология))) И как сказал уважаемый Ваш соклан - отличаются только одежки и позы. Так давайте предъявим иск всем художникам? Почему нет? Или теперь начать шипы, наросты и чешую рисовать чтобы отличались?

P.S. Мать_драконов ник моего клона=)

Уважаемый Немирович. Вы бы ещё тут ножки назвали "похожими"))))
Или вы следите исключительно за моим творчеством? Wink
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут поковыряла галерею на досуге
Для дорогого ценителя моих образов вот подборка)) Пишите жалобу на всех))))))))))

Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати несмотря на явную недалекость "творителя" последний пост уместен, девочки посередине явно одинаковые.
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете, уважаемый...Я может и "недалёкая" но что касается образов я учусь и прогресс виден...жаль что вам это не дано понять...
А ещё больше жаль...что в вашу личную неприязнь ко мне вы втягиваете посторонних людей и смотрителей в частности)
Ну не нравлюсь я вам - продолжайте выражать свои эмоции в чате, темните, нападай, хоть головой об стену...дело личное) Но не заслужено искать причину для того чтобы"погадить" на мои образы это простите "ниже уровня плинтуса"
И показывает лишь вашу немощность. Еще добавлю - раз мои образы покупают значит они кому-то нравятся)Вам не нравится - бога ради, не покупайте)
А строить придирки к качеству имеют право только другие художники. А вы увы на этом месте не будете никогда. Потому как единственный ваш талант - плести языком)
Это последний мой пост потому как вразумить вас - дело бесполезное и безнадёжное. ОТКРОВЕННО - мне плевать на лично ваше мнение) Мне нравиться рисовать и я буду это делать, а вы можете хоть пальцы на клаве стереть, набирая на меня жалобы.
И последнее - насчёт моих куколок - давайте дерзайте! Но я за них ещё по сражаюсь. Если вы не понимаете что они похожи, но не одинаковый, то это лично ваша беда)
И маленький совет: ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ГАЛЕРЕИ, ЕСЛИ УЖ СУДИТЕ О РАБОТЕ ХУДОЖНИКА И О ЕГО ТВОРЕНИЯХ. А то как говориться "со свиным рылом в калачный ряд"
Прошу прощения у остальных наблюдателей этой гадости. Просто это всё нелепо и неудачно. И надеюсь мой оппонент это поймёт) Wink
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malenkaya2012 писал(а):
Я может и "недалёкая"
Просто это всё нелепо и неудачно.

2 мысли все же были.

я не говорил что куколки страшные, я сказал они повторяются..но чукча, не читатель, чукча писатель.

Тов. смотрители, мне был отказ в премиуме, из-за того что образы просто похожи, причем они были разные, но обе зеленые.
Потом мою премку зарубили, за похожесть с образом естудианте (муж Лиски).
Отказала Мэрия, а сведения предоставляла аниона.
Тут вы сами признаете что они похожи, практически они одинаковые, ноги по разному смотрят, глазки моргают/не моргают, платья разные, позы чуток иные..но в целом сходство достаточно сильное. Тогда разъясните, что такое похожесть. А то тут премочка будет..не нарваться бы на.."похожесть".

заранее спасибо
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malenkaya2012 писал(а):

http://img.wiw.ru/gallery/8/7/8/000189878.gif
http://img.wiw.ru/gallery/6/4/4/000189446.gif

тут кстати образ один..дело в платье, и цвете волос.
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite, у любого художника, не только в ВиВе, но вообще, есть свой стиль. И когда он рисует что-либо, все его работы в одном стиле, но это не значит, что они одинаковые.

Давайте подробнее разберем эти образы.
1. Прически - разные.
2. Глаза - разрез, форма, цвет у всех похожи, но разные. такие глаза могут быть у сестер.
3. Нос губы - одинаковые две пимпочки размером в 2 пикселя каждая.
4. Положение рук - разное.
5. Подол платья - первый и второй совершенно разные, третий и четвертый похожи, но при наложении отличаются в достаточной степени и потором не являются.
6. Ноги - стоят в похожей позе, но похожая поза - это не повтор. Половина образов в галерее так или иначе стоят в похожих позах.

7. Рост -одинаковый, за исключением последнего варианта.
8. Поворот головы - 1. Подбородок немного поднят вверх, девочка смотрит вверх и влево. 2. Голова повернула к нам, смотрит прямо. 3. Голова немного наклонена к левому плечу. 4. Совсем другая голова - это даже не сестра.
ну этот вообще из другой серии, его не обсуждаем.

Исходя из всего вышеперечисленного, образы не являются повторными.
Вы, конечно, не вникаете во все эти подробности, а вот нам приходится.

Я не знаю, какой ваш образ отклонили и за что. если есть желание, разместите их здесь, попробуем так же разложить всё по полочкам.

Nemirovich_Lite писал(а):
Тогда разъясните, что такое похожесть.

Приведу пример:

Одна основа (поза):

Один персонаж:

Одинаковая одежда:

Надеюсь ответила на все ваши вопросы Smile
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))
А я на маму очень похожа. Только она старше и есть родинка над губой, а у меня веснушек больше. Мы не клоны. честно-честно! )))

И вообще, люди похожи друг на друга: две ноги, две руки, одна голова... Ой, и представляете! Швейные фабрики одежду пошивают не в единичном экземпляре! Только - Тшшш! - никому об этом не говорите, а то всех нас в клоны запишут.)))

Правда вот мальчики от девочек немного всё же отличаются... Хм... Но даже это не всегда заметно, если эта "разница" не выставлена напоказ из-за отсутствия одёжки.)))
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лайк предыдущему посту!))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 33, 34, 35  След.
Страница 13 из 35

Перейти: