Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Экс-клуб художников Галереи ВиВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

With_all_my_LOVE писал(а):
Там еще 5 таких же наглухо одетых девушек с полузакрытым лицом, на которые есть ставки)))))) Very Happy
Ну вам хочется оголенные части тела в образе, а кому-то сейчас не хочется рисовать полностью одетых. Не надо навязывать свое мнение и так жестко критиковать работы других художников. Каждый рисует то, что ему хочется в рамках настоящих правил. Всегда можно попросить нарисовать на заказ или самой взяться за кисть.

зая ты не прочитала моё сообщение полностью) я не навязываю - я привела пример)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucrecia_Borgia писал(а):
Думаю это даже не примеры. Это "идеальные" образы с точки зрения новых правил. Но мы не в коем разе не подталкиваем Вас рисовать подобное. Гораздо лучше обнаженные девицы.

КУМУШКА, это то что я имела ввиду)
И вообще Вы чего такие агрессивные, то я критикую, то нападаю... Я лишь пытаюсь выяснить для себя что можно а что нельзя( По-моему для этого эту тему и делали...Или смотрители уже приватизировали тему и простым смертным можно только молча читать? Wink

Госпожа anionna, хотелось бы ваше мнение. Имею я право на личное мнение или нет в данной теме?
annionna

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malenkaya2012, несколькими постами ранее был приведен в "пример" и Ваш образ, не очень удачная практика, думаю Вы успели прочувствовать... к сожалению, чаще всего, в "пример" приводят для неприятной критики, нежели чтоб похвалить художника... Над каждым (КАЖДЫМ) образом производится определенный труд в той или иной мере, уважайте этот труд)
А вообще есть правила, внимательно читайте (особенно теперь блок цензуры) и рисуйте настолько обнаженные/одетые, насколько Вы хотите, в рамках правил, примеры приводить глупо, т.к. разновидностей одежды/ситуаций может быть превеликое множество и каждая рассматривается индивидуально)

Последний раз редактировалось: annionna (Вт Фев 26, 2013 20:18), всего редактировалось 1 раз
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malenkaya2012 писал(а):
http://img.wiw.ru/gallery/2/5/3/000189352.gif для примера ваш образ - разве открытые икры ног или нижняя часть лица это будет разврат? А вы говорите идеальные))
Нарисован он отлично - вне сомнений) НО! отсутствие ставок говорит о том что немного перебор) Знаете закон торговли? Клиент всегда прав)
И не реагируйте столь агрессивно) я просто принимаю участие в обсуждении и не собираюсь устраивать конфронтацию) Rolling Eyes

клиент не всегда прав, иногда он обнаглевший,это второе правило торговли. в оправдание - мой образ подойдет лишь узкому кругу девушек,и выставлен он не для получения выгоды. скажу больше - я рисовала его для себя.
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем мне понятно. Спасибо.
Рузя

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интересно, к мужским образам тоже это относится? Как насчет обнаженных торсов и бедровок?
Aiwe

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucrecia_Borgia писал(а):
клиент не всегда прав, иногда он обнаглевший

Я б за эти слова дала медаль и выписала премию. Embarassed Золотые слова.
annionna

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рузя, торас можно, трусы (откровенное белье) нельзя, повязка - можно, но если она по ширине не меньше мужских шорт. Выглядывающее белье (допустим резинку трусов из-под джинс) нельзя.
juicy_Cherry

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мой взгляд новые правила - это совершенно ненужная вещь. Я по поводу так называемой обнаженки. Нет, я безусловно согласна, что определенные условности нужны. И нижнее белье, наверное, неуместно выставлять напоказ. Но, каждый сам решает, что ему носить. А здесь явно перегнули палку. На улицах сплошь и рядом короткие топики и шортики с низкой посадкой. А нам навязывают, что так нельзя. Это с чего бы? Согласна с теми, кто писал, что это дело вкуса и выбора. Вообще цензура никогда ни к чему хорошему не приводила. Это движение назад. Интересно, а кто эти правила придумал? Лучше бы игру как таковую развивали и совершенствовали.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juicy_Cherry писал(а):
На улицах сплошь и рядом короткие топики и шортики с низкой посадкой.
В реале могут и кулаком треснуть. Поэтому все-таки не всегда сравнения с реалом приходятся к месту.
juicy_Cherry писал(а):
Интересно, а кто эти правила придумал?

Те, кто придумал правила игры в целом, с которыми вы согласились при регистрации.
juicy_Cherry писал(а):
Лучше бы игру как таковую развивали и совершенствовали.
Форум "Идеи и предложения" открыт для всех.
juicy_Cherry

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не по делу совершенно... к чему делать мне замечания? К месту или не к месту... это мое личное мнение. В игре часто ссылаются на реал. Кстати и в правилах галереи часто употребляют слово "естественность" Это слово из реала. А "кулак" тут совершенно не при чем.
annionna

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juicy_Cherry, стало очень модно писать жалобы в Мэрию и приводить в пример образы которые уже давно не соответствуют правилам, думаю Мэрия утомилась разбираясь где у кого что открыто и сделали такие правила, при которых уже нет смысла бороться за каждый пиксель что либо прикрывающий..))
juicy_Cherry

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это мэрия придумала? Думаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Просто галерея сократится еще на какое-то количество страниц. И это будет естественный результат подобной цензуры. Запрещать людям носит то, что им нравится - не странность ли это?
With_all_my_LOVE

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрали голый живот и слишком откровенные наряды, где из одежды были лишь трусы и лиф.
Неужели красивых образов от этих новых правил станет меньше? Наоборот теперь придется рисовать много одежды, фантазировать над мелочами, красиво делать акценты на анимации- появилось гораздо больше работы. Будьте мобильнее, всегда можно найти выход из сложившейся ситуации.

Мэрия компенсировала строгие правила повышением отчислений художникам.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juicy_Cherry писал(а):
Запрещать людям носит то, что им нравится - не странность ли это?

Что ж, попробуйте выйти на улицу в том виде, в каком Вы на образе.

Тут же узнаете много нового и крайне интересного о своей половой принадлежности, воспитании и сексуальных предпочтениях. Бабушки на скамеечках не спят.
А в игре-то чего бояться? Хоть без трусов можно ходить, правда? Laughing И можно быть самой стройной и симпатичной, сидя на нижних 120см и поглощая пончики в перерывах между замками Laughing И правда, зачем спортзал, если можно поднять самомнение путем красивой картинки с обнаженкой в игре.
Да, кстати, про образ. Какой "художник" так ножик-то пририсовал? Такое положение может быть либо при разделке мяса..., но тогда где вилка в другой руке? Судя по положению второй руки- в тех же самых трусах... Но что там делать вилке? Laughing
Либо девочка хочет себе горло перерезать? Тогда положение ножика логично... Rolling Eyes Да и положение головы такое, словно шею уже пилят.
Да еще и именной... Как же Вы приняли такую халтуру?
Если уж такой образ купили, то вот такой

и подавно уйдет, и за хорошую сумму. А ведь никакой обнаженки, просто руки у художника умелые. Да и исходник изначально богатый.
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вопрос, как пропустили это , имея уже это ?
juicy_Cherry

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все-таки, поосторожнее в выражениях, называя что-то халтурой. А то не красиво получается - о вкусах же не спорят. Если Вам интересно, то поройтесь в портретной галерее - образ сделан одной из смотрительниц. И при чем же здесь "выйти на улицу"? Если я и написала, что на улице ходят в чем-то, к чему такие далеко идущие выводы? Вы вот, к примеру, постоянно и в игре и на форуме, ну всюду успеваете. Что же мне делать выводы о Вашей занятости?))) Да, и, кстати, те образы, в которых появляетесь Вы, тоже ведь далеки от совершенства, но, видимо, Вам они нравятся, коль скоро их носите. Я ведь не критиковала ни один из образов, а всего лишь высказала свое... личное... мнение, о том, что перегнули палку с запретами. Но Вы, я смотрю, разбираетесь буквально во всем. Может не стоит так агрессивно реагировать на чужие сообщения??))
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палку с запретами перегнули потому, что клиенты и художники перегнули палку с жалобами в Мэрию на несправедливость. Вместо того, чтобы придерживаться правил, искали пути, как их обойти, а потом сами же и жаловались на таких же, как они, "обходчиков", да еще и времен начала Вива.

Всегда есть недовольные. Старое - плохо, изменили по многочисленным просьбам - опять плохо)) Не изменили - жалобы на то, что не работают строители. Изменили - перегнули палку.

Прежде чем говорить, что что-то плохо, подумайте, другой вариант может быть еще хуже.
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цензура:
Не принимаются:"2. В одном нижнем белье (трусики и/или бюстгалтеры). Недопустимо выглядывание перечисленного белья из-под основной одежды. Исключение - Премиум-образ"(с)Laughing
Повторы:
1. Повторные образы;
2. Образы, имеющие одну основу;
3. Образы, имеющие одинаковую одежду Laughing

Вообще удивительно,что пропустили образ малыша с кисточкой. Помнится,я вела очень оживленный диалог в почте с Главным смотрителем, доказывая право на существование образа для Пеликаши. То у него голова была слишком большая, то еще что то...Понимаю,что нельзя всё запомнить,поэтому принятие этого образа сочту за недоразумение,хотя... Laughing
Судья

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже убрали
annionna

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Образов очень много в архивах и иногда случается такое, что мы пропускаем на торги повтор, если Вы обнаруживаете образ, который уже есть в галерее, то напишите письмо ГС или любому другому смотрителю с указанием лотов, повторный образ будет снят, ничего сверх криминального не вижу.

пы.сы. я не могу помнить каждую переписку с указанием ошибки.
annionna

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing и опять же, первым делом, вместо того, чтобы написать любому смотрителю, в возможности которого входит снятие образа с торгов, первым делом обратились в Мэрию)))) "такое безобразие" эти смотрители совсем не работают)))))
не жалуйтесь потом, если Мэрия придумает еще какое-нибудь правило, которое будет уберегать их от лишних писем)))
4ертова-Кукла

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мои привычки не входит писать Мэрии о проблемах галереи. Есть дела важнее этого:)
annionna

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же не говорю, что это сделали конкретно Вы)))) есть те у кого дел поменьше...
да и по большому счету мне все равно от кого получить письмо, повторный образ так или иначе будет удален)
Fee_de_Chance

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а интересно получается с новыми правилами... девушек одели, даже бретелька от бюстгальтера считается нарушением, а что же делать с мужчинами с оголенными торсами? возможно кого то оскорбляет вид мужских сосков Embarassed недоработка однако))) Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.
Страница 9 из 35

Перейти: