Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:20 Заголовок сообщения: Братству Небесных Клинков 8 лет |
|
|
Город горел. Языки пламени вырывались из разбитых окон, располагались по сторонам, вздымались вверх, озаряя маревом пожара кровавый восход нового дня. Каменная пыль от рухнувших зданий стелилась по земле чёрной дымкой, смешивалась с дымом, врываясь в лёгкие, пожирая последние остатки кислорода…
Дракон и его воины внезапно ворвались в город с севера. Стремительно и методично вырезая жителей, не раздумывая и не вдаваясь в объяснения. Вламываясь в жилища, вырывая полусонных горожан из постелей, они безжалостно уничтожали любого, будь то старик, женщина или ребёнок. Не успевая стереть кровь с клинков, они шли в новый дом, в тщетной попытке обогнать саму смерть…
И смерть пришла. Пришла крылатым демоном и его кошмарной армией монстров, при виде которой даже старые ветераны давних битв, заслуженно ушедшие на пенсию и доживающие остаток жизни в мирной тиши провинциального городка, даже они застывали в немом ужасе и падали ниц перед всесокрушающей мощью Повелителя Ужаса…
Да, мы запомнили этот день. День откровения, явившегося нам в облике испуганного ребёнка, грязного и оборванного, покрытого копотью пожара и кровью близких. Он умолял нас о помощи, рыдал, захлёбываясь слезами и отчаянием. Он просил нас защитить, спасти его, нас – главнокомандующих принца Тёмных . Нас, чьим долгом было убить его так же, как и всех остальных, заражённых чумой. Но мы не смогли.
Нас было мало, очень мало - тех, кто смог отказаться от клятвы верности принцу, и тех, кто не смог эту клятву выполнить. Мы кидались в бой, жертвуя своими жизнями, прикрывая Арадон от армии нежити, убивая возрождающегося демона вновь и вновь лишь за тем, чтобы не дать ему время уничтожить как можно больше невинных людей…
Мы не сумели сломать себя. Когда принц, сверкая безумными глазами, возник из пламени, мы сомкнули ряды, прикрыв мальчишку своими спинами. Принц на мгновение остановил свой взгляд, ухмыльнулся, на один миг, показавшийся нам вечностью и отвернулся, растворившись в дыму. Тогда мы видели его в последний раз, ещё живого телом, но с умирающей душой.
А потом был Арадон. Арадон - вечный, как сама природа, волшебный, как сама магия., родина прекрасных и мудрых. Они стали нам братьями, такие близкие и в то же время далёкие, Гордые и недоступные, они казались нам надменными и самовлюблёнными, но это было не так. Мы поняли это на склонах гор, которые были вокруг, в битве у Мирового Древа, когда армия Пылающего Легиона штурмовала наши укрепления. Их песни вселяли в наши сердца надежду, их стрелы спасали нам жизни. Бок о бок, плечом к плечу мы сдерживали орды монстров. И когда пал последний из Чёрных Воинов, рухнуло их знамя и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов, закончился очередной бой. После нескольких таких боев к нам с неба спустились боги, которым мы молились в перерывах между боями, и преподнесли дар каждому из четырёх главнокомандующих, это были клинки, НЕБЕСНЫЕ клинки, каждый из четырёх клинков соответствует стихии. Огненный меч, Водяной меч, меч Ветра и меч Земли, каждый из них вбирал в себя магию той стихии, к которой принадлежал. После этого был созван высший совет из главнокомандующих и был заключён союз. Наш союз был заключён на крови, нерушимыми узами скрепившей его навечно. Тогда мы все поклялись! Поклялись защищать Жизнь, Свет и Добро! Поклялись своими жизнями и жизнями наших павших братьев! Поклялись доказать, что сила духа непоколебима! Гордые ночные эльфы, могучие и храбрые люди и мудрые гномы - мы объединились для борьбы с общим и коварным врагом, и назвали себя братством. БРАТСТВО небесных клинков!
17 февраля Братству Небесных Клинков исполнилось восемь лет. Наверняка, единицы не знают всех достижений воинов и волшебниц Братства. Что им только ни покорялось? И Высокие замки, и Заброшенные, а сколько было штурмов Грозовых Врат?? Первые места для них - само собой разумеющееся! Мне удалось пообщаться с главой клана и расспросить о нескольких моментах жизни.
Морена: Прошло уже 8 лет с тех пор, как вы появились в Мире. Помните ли, с чего всё началось?
Laolina: Настоящие отношения. Дружба. Любовь. Только они могут быть началом чего-то столь продолжительного, ценного для многих, способного вне зависимости от обстоятельств и времени сохранять привязанность людей друг к другу. Братство Небесных Клинков для нас не просто клан – это Семья.
Морена: Почему было выбрано именно такое название?
Laolina: Четыре стихии, четыре клинка соответствующих этим стихиями и четверо главнокомандующих.
Хотелось бы процитировать летопись “…к нам с неба спустились боги, которым мы молились в перерывах между боями и преподнесли дар каждому из четырёх главнокомандующих, это были клинки, НЕБЕСНЫЕ клинки, каждый из четырёх клинков соответствует стихии. Огненный меч, Водяной меч, меч Ветра и меч Земли, каждый из них вбирал в себя магию той стихии, к которой принадлежал. После этого был созван высший совет из главнокомандующих и был заключён союз."
Морена: Какая в вашем клане политика? Что вы ставите превыше всего?
Laolina: Мы стараемся хранить традиции, которые являются основой Братства, и, конечно же, отношения. Что может быть важнее?
Морена: Чем можете гордиться на протяжении всех 8 лет?
Laolina: Много пройдено и достигнуто за это время. Члены Братства фактически были одними из первопроходцев в игре, покоряя, казалось, на тот момент недосягаемые вершины. Каждый год игра и мы сами ставим перед собой задачи, цели и с успехом их достигаем.
Морена: Какой период в клане был самым тяжёлым? Какой лёгким?
Laolina: Сложно выделить. Пожалуй для каждого из нас есть свои тяжёлые и лёгкие периоды. Когда рядом с тобой надёжное плечо брата или сестры, они проходят незаметно.
Морена: Сейчас сложно ли попасть в вашу Семью?
Laolina: Как точно задан вопрос. Хотелось бы акцентировать внимание на последнем слове. Главное понимать, что ты приходишь не просто в клан, а в Семью. Игровые достижение, несомненно, плюс, но при приёме у нас главным образом обращается внимание на человеческие качества. И человеку, близкому по духу и ценностям с нами, в Братстве всегда рады.
Морена: Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Laolina: Прежде всего, хочу поздравить с нашим Днём Рождения! Желаю реализации поставленных целей, счастья, радости, любви и добра!
Сильные, яркие, целеустремлённые. Именно к таким многие стремятся. Так ли это?
Морена: Почему вы выбрали именно Братство Небесных Клинков?
МиханС: Выбрал этот клан, так как это один из наиболее сильных и активных кланов на сегодняшний день (да и всегда был таким), дружный, семейный.. клан, в котором люди всегда держатся друг за друга и никогда не дадут в обиду своих братьев и сестёр.
Crixus: Долго присматривался ко всем кланам, меня привлекла в этом клане дружеская, в том числе и боевая уверенность в братьях и сестрах, которые всегда готовы постоять спиной к спине за друг друга, стабильное участие в штурме замков. То, что я выбрал этот клан, и придает мне силы и уверенности в себе, боевые товарищи всегда готовы протянуть руку помощи в трудный момент. В этом я клинкам уже за это время благодарен.
Фанатик: Выбрал Клинки потому, что это самый сильный клан в ВиВе!!! + нашёл новых друзей!!
Малинка_с_Вечеринки: В клане тёплая, семейная обстановка, нравится устав и жизненная позиция клана.
Морена: Что хотели бы пожелать всем Братьям и Сёстрам в этот день?
МиханС: Хочется пожелать семье успеха, процветания, ДОЛГОЛЕТИЯ... 8 лет... это сродни бесконечности, так вот, пусть такой клан, как Братство Небесных Клинков, существует вечно.
Crixus: Хотел бы пожелать всем братьям и сестрам удачной игры, удачного роста, терпения в напряжённые моменты , ну и, естественно, никогда не сдаваться в игре , так же и в реале =)))
Фанатик: Семье хочу пожелать больших побед как в ВиВе, так и в реале!! А также огромного здоровья и успехов во всех начинаниях как в игре, так и в жизни!!
Малинка_с_Вечеринки: Любви, активности, взаимопонимания и успехов в игре и реале.
Поздравить поспешили:
Gob_MASTER: Братство Небесных Клинков, отправляю Вам, Валерке, Аленке, Аньке, Лине, ещё, наверно, паре редисок, Фэтти, Кайзеру и КайзерЛеди (наверняка, кого-то забыл), в общем, всем тем, с кем я был бок о бок энное количество времени, мои искренние поздравления с ДР!!! Да-да, я помню те времена)
Пожелаю одного - оставаться собой и "не прогибаться под изменчивый мир"!)
JackMaster:
День рожденья! Неужели!
С прошлого уж год прошёл?
Ведь с того ещё веселья
Я никак не отошёл!
eva01: В этот знаменательный день я хочу поздравить замечательный клан, один из сильнейших в нашем мире! Хочу пожелать процветания вам, дорогие "Клинки"! Да сопутствуют вам красивые победы! И пусть ваши клинки будут всегда остры, а помыслы чисты!
007Людмилика:
Пусть же будет в День Рожденья
Просто море наслажденья
Рюмки с водкой, с пивом кружки,
Симпатичные подружки!
Песни, танцы до упаду!
Что-нибудь ещё Вам надо?
Дорогие, любимые, Клинки, с Днём Рожденьицем ВАС! Всего самого наилучшего и процветания в игре и реале!
От всего клана Иные!
Хроника ВиВ поздравляет один из сильнейших и целеустремлённых кланов. Чистого неба, ясного ума и чтоб свет, который вы излучаете, притягивал только добрых и интересных личностей. С днём рождения!
С вами была Морена.  |
|