Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 17:34 Заголовок сообщения: Романтичные свадьбы в самый романтичный день |
|
|
День святого Валентина или День всех влюблённых… Думаю, каждый из нас хоть раз отмечал этот светлый праздник или хотя бы слышал о нём. Если нет – самое время задуматься. Ведь 14 февраля – идеальный день, когда можно не только порадовать свою половинку сердечком-открыткой или побаловать маленьким подарком, но и день, когда можно впервые признаться в любви.
Однако некоторые не ограничиваются просто подарками, сюрпризами, признаниями, а идут ещё дальше – женятся! В недоказанном этому много примеров, поэтому и наш волшебный мир эта традиция не обошла стороной.
И первой парой, которая "открыла" этот день, стали Set-1 и --RockGirl--.
Именно этой девушке жених адресовал сообщение через Глашатого за неделю до события:
Глашатай_Дорикана: Уважаемая, Екатерина Владимировна! Предлагаю выйти за меня замуж, не позднее 14.02.2013,. Согласны? (сообщение от set-1)
Хоть и сыграли они свадьбу в самом густонаселенном городе, но всё же прятались подальше от посторонних глаз, поэтому действо происходило ранним утром.
Конечно, я не смогла пройти мимо, а молодожены уйти от ответов )))
- Как и где вы познакомились? Правда ли, что на момент знакомства невеста была замужем за другим?
Set-1: Познакомились мы на одной из конференций, которую организовали wiw-игроки . Да, именно так и было, на момент знакомства мы оба были не свободны. И, возможно, так бы и оставалось, если бы бывший муж моей благоверной не оказался бы столь ревнив и несдержан. Его реакцией на мои подарки стал развод, хотя изначально эти подарки были благодарностью за игровую помощь ) Я, конечно, присматривался к Катерине, как к девушке, и нашёл её весьма привлекательной ).
--RockGirl--: В скайп-конференции. Я взяла лицензию мастера, Денис продавал мне ресурсы, а я ему свитки и зелья. Однажды Денис сказал, что купит всё, что я смогу намастерить, но за это я должна буду назвать его ЛУЧШИМ) Так и случилось)) Потом Денис начал дарить подарки, он очень красиво ухаживал и вообще проявил себя с самой лучшей стороны. О разводе, свадьбе и прочем мы даже не разговаривали, это было не столь важно, главным для нас было наше общение. Но получилось так, как получилось)
- Понимаю, Вы влюблены, Вам не терпелось обвенчаться как можно скорее, но многие видели предложение руки и сердца через Глашатая и даже два раза)) Почему вы решили провести церемонию так рано? Вам не хотелось шума, ажиотажа?
Set-1: Да, предложение я решил сделать именно так, чтобы как можно больше wiw-игроков увидели серьёзность моих намерений. Свадьбу решили сыграть пораньше по причине и так возникшего ажиотажа: меньше видят, проще реагируют. Но мы планируем свадебную вечеринку.
--RockGirl--: У нас зародилась маленькая традиция: каждое утро Денис будит меня телефонным звонком. Затем мы встречаемся в игре и где-то до 7 утра проводим время вместе. Благодаря этому каждый день у нас начинается всегда радостно, позитивно и замечательно. Поэтому утро для нас - особенное время. Мы не планируем приглашать гостей на церемонию, потому что всех в такое раннее время собрать сложно. Но если честно, для нас вдруг стало важным совершить таинство бракосочетания только вдвоём.
- Есть ли что-то, что хотели бы сказать друг другу, чего не успели или не смогли сказать в чате?
Set-1: Уже не осталось тех слов, которые мы не сказали друг другу, но я их ищу ))
--RockGirl--: В чате мы практически не переписываемся, предпочитаем общаться наедине и более доступными способами.
- Какие планы на медовый месяц?
Set-1: Реал, жизнь не ограничивается игрой)
--RockGirl--: На следующий день после свадьбы Денис приезжает в Санкт-Петербург. Мы с нетерпением ждём встречи и планируем отлично провести время)
- Что бы вы пожелали влюблённым в этот день?
Set-1: Желаю, каждой паре влюблённых преодолеть все трудности на жизненном пути.
--RockGirl--: Любите друг друга и будьте счастливы)
Несколькими часами позже в Заорне обвенчалась ещё одна необычная пара. Дело в том, что в приватной беседе с женихом я выяснила, что никакой он не жених... То есть жених, конечно, но только в волшебном мире, так как в реальном - муж. Да-да. пара давно и прочно связала свои отношения сначала в реале и вот в День Влюбленных решила скрепить отношения ещё одним торжеством.
А буквально за пару секунд до начала церемонии проказник Купидон связал влюблённых магией флирта.
Гости, сами молодые и просто случайные свидетели сочли эту выходку пернатого добрым знаком.
бумбарашСтопором и Танчик_12:
С праздником светлым,
Ясным и нежным,
С самым прекрасным
И самым чудесным.
С праздником ласки, любви и внимания!
Пусть исполняются Ваши желания!
Не успели жители Заорна отойти от данной церемонии, как почти тут же началась следующая. Лord_fenix и Деметрия также решили скрепить свои отношения узами брака.
- Почему решили венчаться в День св. Валентина?
Лord_fenix: Решили венчаться именно в этот день, потому что в этот день праздник, День всех Влюблённых, очень романтично венчаться в этот день...
Лord_fenix: Чтобы те, кто уже женился, не теряли свою вторую половинку, любили и ценили друг друга. А кто женится - тем удачной жизни и всего...=)
Почти под конец дня в Дорикане шумела свадьба главного мафиози мира ТанноКорриди. Как это часто бывает в жизни - старый, богатый мафиози женился на молодой и прекрасной девушке Bella_Mafia.
А час спустя "закрыли" День Влюблённых в Арадонском храме два юных волшебника Usuаllу_dusк и nejnost_vetrа.
Я была удивлена их ответами, потому что ответили они почти одно и то же. Вот что значит любить и дополнять друг друга )))
- Почему решили венчаться в День св. Валентина?
Usuаllу_dusк: Венчаться решили, поскольку это день влюблённых, и в этот день мы будем не только вместе, но и скреплены обещанием любить и заботиться друг о друге)))
nejnost_vetrа: Решили так, потому что день влюбленных) И предложение мне сделали 10-го числа, вот и решили не откладывать в долгий ящик. И еще - эта дата запомнится)
Usuаllу_dusк: Влюблённым я пожелал бы крепкой любви своей второй половинки и счастливой жизни с ней)))
nejnost_vetrа: Хочу всем пожелать тепла, любви, а главное здоровья и взаимопонимания, чтобы влюблённых грели теплые моменты и берегли эти самые моменты... Ведь у нас не так много таких по-настоящему искренних и добрых моментов в жизни.)))
Всего за день прошло пять церемоний. Из них две в Дорикане (set-1 и --RockGirl--, ТаноКорриди и Bella_Mafia) провёл Bloody_Blade. Две в Заорне, вели Barbik (бумбарашСтопором и Танчик_12) и Guan_Yin (Лord_fenix и Деметрия). И одну церемонию в Арадоне провела КапляДождя (Usuаllу_dusк и nejnost_vetrа).
Хроника ВиВ поздравляет всех новобрачных со свадьбой, желает любви и согласия. Любите друг друга и будьте счастливы.
Лиска, 15.02.13 © |
|