Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Братве Ямайских Сталкерoff 6 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 0:45    Заголовок сообщения: Братве Ямайских Сталкерoff 6 лет Ответить с цитатой

Волшебники мира WiW жили мирно и счастливо на протяжении долгого времени. Но вот настал судный день! Над миром волшебников сгустилась тьма. На жителей мира обрушились болезни и несчастья. И даже нефть подорожала. А еда совсем исчезла. Без еды волшебники с каждым днём становились всё слабее и зеленее. Теперь они не могли победить даже самого слабого Дворга.
И собрались 7 самых мудрых волшебников (Кстати, у нас нет мании величия – эти волшебники не мы). И придумали они как решить проблему продовольствия! И собрали они 12 самых сильных магов (У нас до сих пор не появилось мании величия – это тоже не мы). 12 магов соединили свои силы и сделали так, что на деревьях стали расти бутерброды с колбасой, а реки наполнились ряженкой. Жители WiWа были счастливы. Но недолго длилось это счастье.
Драконы тоже не растерялись. Они тоже ели бутерброды и пили ряженку большими количествами. От этого они так растолстели, что стали в 4 раза сильнее. И тут у волшебников начались настоящие проблемы.
Сталкеры уже не приносили ресурсов из квестов, так как не могли убить ни одного дракона. Мастера не могли мастерить, так как не было ресурсов. Штурмовики не брали замки, так как они не могли купить свитки и вещи, которые не сделали мастера, которым не хватило ресурсов, которые не принесли Сталкеры, так и не убив драконов.
И нависла огромная угроза над миром волшебников. И помочь нам мог только Супермен. Но его, к сожалению, не существует. Несмотря на это, мы всё равно в него верили.
И тут к нам на помощь пришла Белка-Основатель и сказала она :”Будь БАБУЧА! Не опозорь честь КАРБЮРАТОРА!”. И принесла она с собой 5 желудей. Она набрала отличную команду (а вот это как раз таки мы!), чтобы ухаживать за этими желудями, и назвала её БРАТВА ЯМАЙСКИХ СТАЛКЕРОВ.
Мы Их поливали, выгуливали и даже рассказывали им анекдоты. И выросли из желудей огромные деревья с Волшебной Травой. Мы собрали волшебную траву и продали её в магазин.
Итак, благодаря нам и Белке-Основателю, восстановилось равновесие: мастера мастерили, штурмовики штурмовали, Сталкеры ходили в квесты, а мы выращивали жёлуди.

И да прибудет с нами ЖЁЛУДЬ . . .

6 Января отметили своё шестилетие клан Братвы Ямайских Сталкерoff. После бурных гуляний глава клана, стражник дневного дозора, да и просто красавец GRAF_STANLY смог-таки ответить на несколько моих вопросов:

Морена:
Добрый день. Поздравляю вас с шестилетием. Расскажите об этой безумной идее создания клана в начале января?

GRAF_STANLY: О да, безумная идея.. Нас было трое… А три головы ведь лучше одной, так? Даже когда эти головы принадлежат разным телам. Вся идея заключалась в одной большой махинации, подробности которой, увы, мы (три головы и Белка-Основатель) пока раскрыть не готовы. Да и надо ли? Клан так понравился, что передумали мы её проворачивать. Придержимся официальной истории. Smile

Да о чём это я?.. Почему же в начале января? Мы, три головы, в Виве были тогда совсем нищими и не было wwm в наших кошельках на открытие клана. А 6-го января 2007 года недоказанного реала праздновали день рождения четвёртой головы, имя которого уже кануло в пропасть в этом мире давным-давно. Нужное количество wwm у него было, решили не затягивать и открыли в тот же день. Он же и был нашим первым главой.

Морена:
Как было выбрано название для вашей братвы?

GRAF_STANLY: С нами был (или была?) Белка-Основатель. Кстати, а вот и фотография. А что ещё надо, чтобы придумать название, не так ли? Wink

Порывшись в многочисленных карманах куртки GRAF_STANLY достал интересную фотографию, заставившую меня засмеяться.

Морена: У вас среди ямайских сталкеров очень весёлые ребята. Столько позитива в одном месте редко встретишь. Расскажите о курьёзности в вашем клане?
GRAF_STANLY: У нас, ямайцев, есть тёмный клан. Бородатый ямайский разносчик попкорна Винченсо основал его. Ещё были в альянсе с V.I.P. Это курьёзно? Да и ладно. Smile

Морена:
Как вы отметили день рождения?

GRAF_STANLY: Отметили день рождения великолепно, спасибо. Но в недоказанном реале. На 7 лет постараемся и тут отметить. Wink

Морена:
Что бы хотели пожелать всей Братве?

GRAF_STANLY: Солнца тёплого и лучистого желаю всем!

Поздравить поспешили:

Мирослав-нежный:

В светлый день, в ваш день рожденья
Вас поздравить мы спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!

Brutak:
Поздравляем Наших Друзей - Братьев и Сестёр по оружию!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ЯМАЙКА!!!! Роста, Дружбы, Настроения ВАМ!!! Мы рады, что в ваш праздник мы рядом и празднуем с Вами!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Киса_Human: Поздравляю самых замечательных, причём во всём, с днём рождения!!!
Замечательные друзья, замечательные воины и маги! С вами хорошо, надёжно и весёло, что тоже немаловажно!!!
У вас уже немало достижений, и всё же хочется, чтоб новшества продолжались, чтоб ещё один год был насыщенным, интересным, незабываемым))
Мы с вами давно и не хотим расставаться!)))

БесДуха:

Поздравительная песня для Ямайцев!!

Сегодня солнце вышло на небо,
Сегодня Путин поёт так звонко.
Я видел, как играю бойцы из Ямайки.
Мобы все плачут.

Теперь мы стучим в свои барабаны,
Копьём и мечом стучим в барабаны,
И для Ямайцев поём эту песню
В День Рожденья!

Какая боль, какая боль, коньяк ямайский 5 звёзд.
Какая боль, какая боль, пьём за Ямайцев весь день.

Я вижу над собой синее небо,
Такие белые облака на голубом,
Как жёлто-зелёно-чёрные флаги Ямайцев.
Я закрываю глаза.

Я закрываю глаза и вижу леса Ямайки,
Я вижу её золотые пляжи,
Я вижу её прекрасных женщин,
Их лица прекрасны.

Какая боль, какая боль, коньяк ямайский 5 звёзд.
Какая боль, какая боль, пьём за Ямайцев весь день.

Хроника ВиВ поздравляет Ямайских сталкеров. Позитива во всём и сто озер счастья и благополучия! Поздравляем.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: