Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ордену Воинов Света 9 лет!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:47    Заголовок сообщения: Ордену Воинов Света 9 лет! Ответить с цитатой

Королевство Света, королевство, которое не знало войн уже многие века. Королевство, где правил Умом и Справедливостью Король Wallace, процветало.
Но появился Он – Тёмный Маг. Тёмный Маг собрал в свои ряды всех, кто был изгнан из Королевства за бесчестие и зло.
Очередное Королевство решил покорить Тёмный. На этот раз Королевство Света должно было встать на свою защиту.
Долго длилась война. И мирное Королевство было завоёвано Тёмным и разграблено. Только столица города – Великий Семендер держался.
Бесчисленное количество дней держался город. Но запасы истощались. И тогда Король призвал своего младшего сына Amadi. Сына, которого любил большего всего на свете. И дал ему указ собрать юных своих товарищей и идти в город Арадон – последний оплот сил Добра и Света, где их ждала Правительница этого города – Элениэль.
После отхода отряда из города на третий день пал Семендер. Но отряд шел вперёд, движимый наказом Короля – набраться сил, отвоевать и восстановить разрушенное Королевство. «Честь, Справедливость и Свет - вот ваши Идеалы, которые вы должны чтить и соблюдать. А теперь идите и возвращайтесь Воинами, Воинами Света. И верните на наши земли Добро и Свет. Да пребудет с Вами сила Света», - таков был наказ Короля.
В Арадоне путники нашли место для учёбы боевым искусствам и отдыха после тренировок. Amadi Wallace – младший сын Великого Короля - создал Орден Воинов Света.
Орден был слаб по сравнению с другими кланами и орденами, но это только двигало Воинов Ордена вперёд для оттачивания мастерства своего. Некоторые воины оказались слабы духом и решили встать под знамена других кланов, более сильных. Но эти потери были несравнимы с той задачей, которая стояла перед Воинами. Много юных воинов Арадона встали в ряды Ордена. И дали клятву вернуть в Королевство Света мир и покой.
Amadi Wallace привёз с собой реликвию Королевства Света – Законы Света.
Законы, которые были путеводителями в жизни Королевства Света, стали основой поведения и жизни Ордена в Арадоне.
На их основе Amadi Wallace написал Свод Законов Ордена Воинов Света

2 декабря 1 года Мира - Администрация Арадона зарегистрировала Орден Воинов Света. На торжественной встрече в Мэрии глава города Достопочтенная Эланиэль вручила Настоятелю Ордена Amadi Wallace свиток, удостоверющий право внесённых в него пользоваться привилегиями и правами вступивших в объединение, соблюдать обязанности, закреплённые Уставом города и Уставом Ордена, принимать активное участие в штурмах Замков нечисти. После церемонии состоялся небольшой фуршет, на котором все 22 Посвящённых в Орден поклялись следовать принципам Света и Морали, чтить законы Арадона и Ордена.

Сегодня возле Большого Кланового Замка собрались, как мне показалось, все жители Мира, чтоб отметить день рождения ОВС. Среди приглашённых были волшебники не только из Академии Ордена Воинов Света, Ордена стариков WIW и волшебников из клана Дерзких, но и многие другие.

Воины Света с радостью ответили на несколько моих вопросов:

Морена: Сколько лет вы находитесь в клане?

Arminin: Я играю с 30.10.2008 года. В Элаире познакомился с Катигорошеком, и после перехода в БГ вступил в академию ОВС, а потом перешёл в основу.
32KT: В клане 4 года
Tally: Точно я не смогу сказать, сколько себя помню в ВиВе, всегда была в ОВС. О других кланах даже не задумывалась)
Maise: В клане нахожусь с конца октября 2009 года. Вступал в него, как в клан с активной "светлой" позицией.
RED_Шапочка: В клане я нахожусь сравнительно недавно. Полгода пробыла в Академии, набираясь знаний. И после успешно сданных экзаменов, перешла в Орден.
Эйдриен: В Академию я вступила 4 мая 2006г. То есть в этом году было 6 лет.
Позже я была выбрана главой Академии, данный пост занимаю и до сих пор
Меровингиан: Гм, в клан был принят два дня назад только)
eva01: В Ордене я уже более восьми лет...

Морена: Чем вас привлек клан?
Arminin: Привлекла общая позиция клана, ОБЩЕНИЕ, СПЛОЧЁННОСТЬ, ДРУЖБА, ПОЗИТИВ. ))
Меровингиан: В клане привлекают прежде всего люди.
32KT: Хорошими людьми в составе и светлой направленностью игры.
Tally: Как это бывает в ВиВе - позвали, посоветовали. За что этим людям огромное спасибо)
Maise: Повторюсь: активная "светлая" позиция, сплочённый коллектив.
RED_Шапочка: Есть люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надёжно,уютная атмосфера, уважение и доверие.
Эйдриен: Интересный вопрос Smile Не я выбирала клан, а клан выбрал меня Smile
В далеком 2006г, я познакомилась в игре с игроками Барагунд и Князь_Ярослав. В дальнейшем ребята помогали мне развиваться и давали советы.
Потихоньку я познакомилась со всем Орденом, но мысли вступить к ним у меня не было. В мае 2006 готовилась моя свадьба с Барагундом. И тогда один из старейшин Ордена Целитель написал: "Как свадебный подарок - предложил невесте твоей вступить в Академию!"
Это и стало началом.
eva01: В далёком 2004, когда я только постигала неведомый мне мир ПК, очень помогли дружеские советы одного замечательного человека, память о котором навсегда сохранится в сердцах тех, кто его знал (Царствие ему небесное). Он и позвал меня в Орден. К нему присоединился Амади, ...и вот я здесь. Идея, объединяющая людей под флагом ОВС - нести в мир свет, очень созвучна моим представлениям о предназначении человека в жизни (ни в коем случае не навязываю никому своих предпочтений).
Вместе со мной пришёл Янус, наш уже долгие годы бессменный Глава. Орден, когда я немножко освоилась, стал для меня такой совершенно доброй частичкой жизни. Очень много хороших людей узнала я, находясь в ОВС.

Морена: Что вас удерживает в клане?
Arminin: Дружба. Уже Все стали близкими друзьями, и эта дружба выходить из границ ВИВа.
32KT: Светлая и дружественная атмосфера клана) активность, убеждения
Tally: Для большинства овсянок - это уже не просто клан, это семья, а в семье не удерживают, без неё уже не могут. Вот у меня именно так)
Maise: Идеи ордена, коллектив.
RED_Шапочка: Что собственно привлекло, то и удерживает.
В мире много ценностей. И не все они материальны. Есть такие вещи, как стойкость, преданность, любовь, праведность и много ещё чего. Но самое главное, на мой взгляд, – это дружба. Имея друга, ты имеешь всё. Поэтому я могу считать себя богатым человеком, ведь у меня есть такие друзья.
Эйдриен: Орден стал для меня семьёй. Мы пережили вместе многое и, надеюсь, ещё много чего у нас впереди.
eva01: Стабильность - признак мастерства (шутка такая). На самом деле, мне очень комфортно общаться с людьми, состоящими в ОВС. Даже те, кто по тем или иным причинам оставил мир ВИВ, не забывают нас, общение продолжается и на форуме, и в реале. Общность взглядов и интересов не теряется. Дай Бог, чтоб это продолжалось.

Морена: На ваш взгляд, в чём секрет успеха вашего клана?
Меровингиан: Секрет успеха клана - сплочённость, оптимизм и вера в силу Света)
32KT: Секрет в людях, которые находятся в этом клане. Достойный состав - вот главный компонент.
Tally: Секретов много на самом деле) Но главными, конечно, являются взаимопомощь и общие цели, к которым мы вместе идём.
Maise: Ах, если бы я знал.
Эйдриен: В своих убеждениях. Орден - это храм Света. Никто из нас не задумывается, на какой стороне он.
eva01: В честном и порядочном отношении друг к другу и в уважении к окружающим. Внутренняя дисциплина - залог успеха. Мы непримиримо относимся к любым проявлениям негатива как внутри Ордена, так и во вне.

Морена: Что бы вы хотели пожелать всем сокланам?
Arminin: Удачи на просторах ВиВа и в реале))) Будьте такими, какие ВЫ сейчас )
Меровингиан: Клану желаю только успеха во всех начинаниях, дальнейшего развития и процветания!!!
32KT: Не меняться!!!
Tally: Пожелания все не уместятся) Просто хочу сказать спасибо вам всем, дорогие мои, за то, что вы есть, люблю вас) Happy Birthday!!!
Maise: Море позитива и светлого неба над головой.
RED_Шапочка: Дорогие ОВСяночки, с Днюхой нас всех! Я хочу пожелать вам от всей души: пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения!
eva01: Я хочу пожелать успехов как на полях сражений ВИВа, так и на жизненном пути. И да храни вас Господь.

Альянс также пожелал сказать несколько слов об именинниках и поздравить с днём рождения:

Морена: Довольны ли вы тем, что находитесь в альянсе с ОВС?

Арьюшка: Конечно, довольна )
vierassi_suomi: Да, я довольна, в клане ОВС находятся отличные, дружные ребята, которые всегда помогают в чем-то, с ними интересно общаться и играть, и я надеюсь, что и мы вызываем у них те же хорошие эмоции.
Олюшка: Да, очень дружный и крепкий клан, где каждый друг друга поддерживает в разных ситуациях
Эйдриен: Да, довольна. Альянс с основой был совместным решением. И является единственным верным, так как в Академии учат штурму замков и многому другому, но без основы это сделать будет трудно.

Морена: Что хотели бы рассказать о клане?
Арьюшка: В ОВС очень приятные и отзывчивые люди ) Не припомню ни одного неприятного момента или конфликта с кем-то из них ))) Всегда помогут, если нужно, и с замками, и с заданиями ))
vierassi_suomi: Много о клане я не могу рассказать, могу сказать одно - это сплочённый коллектив добрых, умных и ответственных людей, которые умеют играть дружно и красиво.
Эйдриен: Можно много и долго рассказывать, как у нас хорошо Smile Но, скажу только одно. Если вы нуждаетесь в дружной, крепкой семье, если вам нужна поддержка близкого, если вам не хватает общения и, самое главное, вы светлый человек, то вам к нам.

Морена: Ваши пожелания всем воинам света?

Арьюшка:
Вас с днём рожденья поздравляя,
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь текла, не замирая,
Сегодня лучше, чем вчера.
vierassi_suomi: Дорогие мои, поздравляю Вас с днём рождения. 9 лет - это очень приличный срок, желаю Вам ещё как минимум столько же лет радовать игру своим присутствием!! Желаю всех благ, процветания и как можно больше Света на вашем пути!!!
Олюшка: Долгих лет процветания, силы, мощи и взаимопонимания.
Эйдриен: Ребят, мы прожили вместе ещё 1 год. Это был не лёгкий, но и не тяжёлый год для нас. Мы стали ещё сильнее. Желаю нам ещё долгих лет процветания, славных побед и ... всего, чего мы ещё не добились Smile Терпения. Что бы не происходило, братья и сёстры, знайте, пока мы едины, мы - сила.
annionna: Поздравляю клан ОВС с 9-летием! Желаю вам и дальше быть такими сплочёнными, дружными и активными в вашем чудном клане! Процветания ещё на долгие-долгие годы!

К поздравлениям присоединились:

set-1: Поздравляю клан ОВС, с этим праздником. Дата очень достойная и почти великая. Хочу им пожелать процветания, увеличения количественного и качественного состава клана и повышения клановой активности в противостоянии с тёмными силами. Особо хотелось бы отметить тех, кто мне близок по духу, это Ильфирин, сильный и бесстрашный воин, и Arminin, грамотный и толковый маг, с которым легко и непринуждённо можно выходить победителем даже в борьбе с тёмными тиграми Smile

Преторианец: Искренне поздравляю Орден Воинов Света с праздником! Далеко не всякий клан может похвастать такой насыщенной и долгой жизнью в ВиВе. Желаю и дальше процветать и здравствовать, а также не забывать, как правильно расшифровывается аббревиатура клана Smile

Equinox: Желаю клану дальнейшего процветания и успехов в борьбе на страже Света Smile

Рулеззз: Я хотел бы им пожелать процветания клана, не отказываться от своей линии Света в борьбе со Тьмой. То, что после стольких лет клан не ушёл в небытие, как другие, говорит о силе клана и его игроков. Успехов в развитии своих персов.

andland_SE: Поздравляю клан ОВС с днём рождения. Один из старейших игровых кланов, который прошёл множество трудностей, но до сих пор на виду, до сих пор представляет реальную силу. Что можно пожелать в этот торжественный день? Прежде всего, дальнейших успехов, как в нашем виртуальном мире, так и на просторах реала. Здоровья, счастья, благополучия всем игрокам клана. Держите поднятую почти десятилетие назад планку. С днём рожденья!!!!

Шрот: О, дааа! От всей души поздравляю Орден Воинов Света с девятилетием!
Процветания и Света самому светлому клану ВиВ.

Байкал: Поздравляю Орден Воинов Света с 9-летием! Желаю Вам дальнейшего успеха, несокрушимости, славных побед на пути к Легендам! Как сказал один Великий волшебник: "Свет даёт мне силу!" И пусть этот волшебный источник Света живёт в каждом Вашем сердце и наполняет лучами Славы наш Волшебный Мир)
С уважением,
Судья Байкал

Хроника ВиВ поздравляет самых светлых воинов и воительниц с днём рождения. Побольше света и множества побед!

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: